Женат 12 лет, сыну 11лет. За всю нашу семейную жизнь никогда не изменял и другие женщины меня не интересовали. Последние года два три живем монотонно, всё спокойно, быт налажен, ребенок подрос, ужин, …
"хочет уйти" и "уйдет" - разные вещи. Что-то мне подсказывает, что не уйдет он никуда, думает долго. Растанется со своей "любимой жензиной", потом таких будеи не одна у него, вкусс жизни то уже почувствовал. У меня такая ситуация 6 лет назад, я не ушел, с любовницей расстались кочнено, она была дама незамужняя , семьи хотела. Не то, чтобы жалею об этом, просто не покидает ощущение, что не свою жизнь я проживаю. И сколько лет прошло уже, а все вспомнию ее, в других своих любовницах что-то ее ищу, и не нахожу. Может эта и была любовь?
Блин сколько же времени еще намеревается уходить автор? Кто мне подскажет когда появилась эта тема? ))))А теперь посмотрите трезво на все эти пузырявые слюни автора, которому ой как не просто принять решение.
Велий, займите уже свою голову чем-нибудь стоящим в этой жизни, помимо множественных баб-с. Неужели в вашей жизни ничего нет такого стоящего, что можно с такой легкостью заткнуть очередной дыркой и парой превлекательных ножек (ну это грубо говоря, разумеется каждая ваша женщина особенная и совсем не такая....разумеется не такая, она просто отличная от жены и все). Неужели не наберете жизненных компонентов, чтобы чувствовать себя полноценным, а не закомплексованным, выражая себя в подобных сомнительных любовях и воспоминаниях. Знаете народную неизменную мудрость - все познается в сравнении. И все сегодняшние ваши метания "а может быть, а что было бы, кажется..." это все из той же сказки.
Велий, а чё не ушёл то? значит не любил..
Ого, даже Путин разводится, вчера показали его с Кабаевой. А его жену показали в темно бордовом платье до пола, какое то тяжелое, она в нем как в танке. По дорожке шли. А в России итересно показывают эту новость?
554, Булавка, ты по-моему, вообще не читаешь что люди пишут, сама на своей волне гоняешь, только желчью плюешься.Конфета, в том то и дело, что любил, смелости не хватило жизнь кверх тормашками переворачивать
"только желчью плюешься" что же вы, уважаемый, как баба глаголите. Да у меня моЖ холецистит хрониЦкий вот на подобную дурь ))) Вообще странно слышать это от незакомплексованного мужчины. Диагноз подтвердился. Печать круглая. Неисправимо. Пы Сы смелось свою уважаемый натренировывайте на будущее чтобы в ответственный момент не сдрейфить. Не уважаю подобных мужчинок.
Какое же счастье что на моем жизненном пути подобные экземпляры отсутствуют ) Я бы наверное застрелилась
555, не поленился, посмотрел инфо и правда, Путин развелся
Велий, а сожаление есть что не ушли????? так может отыскать ту женщину ещё не поздно??
531-532, только давайте употреблять правильные слова. В данном случае речь идет не о чувствах, а об ОЩУЩЕНИЯХ. Не так возбуждает его жена, как раньше. А то сейчас все что угодно называется "чувствами", "любовью" и пр. Ну зачем так возвышенно о самых приземленных вещах)))
Автор, изложу свои сухие факты: жили 9 лет, ребенку было восемь, тоже все хорошо и спокойно было. Завел роман...через какое-то время решил уйти ...Любовь была неземная... Месяцев восемь они встречались, потом сняли квартиру... прожили ..10 месяцев, потом он ушел от нее, вместе жить не смог...Кстати ее сыну тоже 16 было. Только она была не замужем... Что в итоге?...Наш сын болел сильно на нервной почве, до сих пор переживает..Он уже больше года один...
Эх, жаль. когда разваливается семья,жаль. Фигня вся в том, что ребенок вас не поймет точно. У меня было ну всё как и пишет автор. Нормальная семейная жизнь+ интим , но не так часто, как он хотел. А потом бац.. влюбился. 3 года жил на два дома, потом ушел. Про меня ни единого плохого слова не было, помогает до сих пор мне. НООООО 5 лет я была в жутком депрессии, жуткой. Сын отца не понял, но общаются нормально, но новую жену папы не принял и готов убить.В итоге у ребенка проблемы в этом плане, психологи итд итп. У меня никакой личной жизни. так, на раз-два, не верю мужчинам в принципе ( если уж у нас такая любвь была, да и тут засада, то что ждать от других_.
Нет способа уйти, не причинив боль . Мне помогли книги, психологи, это же крах всей жизни вашей жены+ стресс для сына. Но вы же должны быть счастливы, это задача каждого человека. Поговорите честно, что так и так, люблю не могу, буду вам всячески помогать. ты не одна, можешь на меня всегда расчитывать, пойми, у меня нет другого пути. Только без вранья и грязи, через какое-то время вас поймут.Но будут слезы, истерики, валяться в ногах, вы готовы к такому морально??
Вот просто всем женам: если нет секса- надо быть тревогу! Семья же на нас , женщинах,держиться. Мало быть умницей, заботиться и дружить,надо еще заводить мужчину и любить.Сколько бы лет не было браку.
Кстати, с сыном он общается и очень много, и отношения мы поддерживаем дружеские, он много мне помогает, но ребенок как-то сказал мне - ты можешь найти нового мужа, папа может найти новую жену, а у меня новой семьи быть не может...
Маша не наша вы ещё любите прежнего мужа?? а с его женой общаетесь?
Клео, вы зачем это рассказываете? Здесь сидят те, кто хочет жить только для себя, а проблемы детей у них на втором месте
543,"но если вам так важно да или нет, отвечу нет ненормально." Так значит все таки не нормально? Выходит что один раз можно развестись, а второй раз это уже клиника? А почему, ведь и в следущий раз можно сильно влюбиться, да так, что и вторая жена хуже горькой редьки станет. Но у вас видимо как в пословице: " Один раз не пилараз"
Конфета, я нет. не люблю уже бывшего мужа, но отношения дружеские, он мне не последний человек, я могу к нему обратиться за советом легко.С его женой я не виделась лично и не хочу, я даже в этом смысла не вижу.Сын тоже не общается, хотя я не против. Ребенок не верит в брак как таковой. Говорит. что не надо мне выходить замуж, а то потом дети родятся, а муж новый уйдет. а ребенок будет расти без отца... одни психологические проблемы. НО если что-то происходит- это к лучшему, просто сразу не видно плюсов.
своего ребенка бросит,а чужого возьмет-нормально....
Жанночка, как уже говорили, не нужна женщина, не нужен и ребенок. Мужчины любят детей только от любимой женщины, по этому для многих это почему то в порядке вещей. Я не понимаю, как это вообще можно оправдывать. Ведь на самом деле так и получается, что мужчины уходят воспитывать чужих детей, ( если они есть у любовницы), а для своих алименты и не частые встречи. ( только не понятно зачем, чтоб выпендриться, что я хороший отец? Ребенка не забываю?) Как это вообще может быть нормальным?
556 любил бы - хватило бы смелости. Не надо байки рассказывать. Почему-то не покидает ощущение, что ты не мужик, а брошенная любовница))
Урок женам - путь к сердцу мужчины лежит НЕ через желудок. Отнюдь))) Он лежит совершенно через другое место. Поэтому жить надо для себя в первую очередь. И тоже ни в чем себе не отказывать - по-умному, конечно. Больше ценить будет. А уйдет - так по крайней мере не обидно:)
Автор, Вы сначала убедитесь, что Ваша подруга точно решила уйти от мужа. У нас похожая ситуация, муж в сексуальном плане абсолютно не интересует. Любовник притягивает сильнейшим образом. Но ведь жизнь не только секс, я наверное не решусь уйти, хотя любовник холост.
Живём для себя! Любим, кого захотим! Верность не храним! ЖИВЁМ!!!!!!! Да, девочки! И дай Бог здоровья нашим детям! И здоровья нашим любимым мужчинам, которые заботятся о нас больше, чем м.....
576, точно!)))))
Так что пусть тут на разных форумах не пишут всякую *** на тему о том, что, дескать, мужики уходят от плохих хозяек к хорошим. Ни хрена! Уходят к тем, кто на первое место ставит СЕБЯ. И очень часто бывает так. что от жены, которая его обстирывает-обглаживает да кормит его разносолами. он уходит к девке, которая не умеет делать и десятой доли того, что делает жена. А он еще у нее дома за нее все делает, а дома не делал ни фига. Отдыхать надо, да по фитнесам и разным салонам ходить, да на других мужиков поглядывать - вот тогда муженек будет тебя ценить. А домашние дела - пусть нанимает домработницу:) Нельзя мужиков распускать, ох, нельзя)) Иначе с шеи потом не снимешь:)
НУ И *** ЖЕ ТЫ АВТОР, ТЬФУ НА ТЕБЯ. ТЬФУ НА ТЯ ЕЩЕ РАЗ!!!!!!!!!!!11
Минимальных страданий не будет.Просто это - нереально.Жене будет очень трудно осознать причину,по которой Вы уходите от семьи.Если Вы уверены на 100 \% в том, что готовы разрушит всё ,что создавали в течение 12 лет - надёжный тыл,дом,семью,отношения,уходите. Как ? Порядочно. Поговорите сначала с женой.Потом постепенно - она,Вы сами, проговаривайте сыну то,что у Вас будет иная семья,но он (сын) от этого менее дорогим для Вас не станет.Больно будет в любом случае.И ей.И сыну.А на сколько будет им тяжело - зависит от Вашей порядочности.
Бабы, не ждите, пока мужики начнут от вас гулять. Начинайте гулять первые! Больше ценить будут)))
Ветхий завет. 1Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему, 2чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание. Не внимай льстивой женщине; 3ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее; 4но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый; 5ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней. 6Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их. 7Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих. 8Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее, 9чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю; 10чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома. 11И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены,- 12и скажешь: "Зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением, 13и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим: 14едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!" 15Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя. 16Пусть не разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям; 17пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою. 18Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, 19любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно. 20И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
Заповедеями типа - Не прелюбодействуй .. не убий и т.д. можно сколько угодно козырять. А давать советы типа "живи с нелюбимой женой" и оскорблять автора - это по меньшей мере не этично. Вы чего не поняли, что автор УЖЕ принял решение? Просто интересуется как лучше преподнести это жене... Но это оступление. Теперь ИМХО - по мне, так лучше быть честным с женой, а главное не допустить скандала, тем более, что как я поняла Ваша жена умная женщина и скорее всего сама не захочет травмировать психику ребенка склоками. Но в любом случае в первую очередь надо обьяснить рбенку, что он по прежнему останется самым славным и любимым, а жена взрослая женщина, и скорее всего сама справится со своими комплексами) В любом случае - каждый имеет право на счастье!)))
все ето уе старо как мир нового ничего нет хочеш уходи хочеш оставаиса все равно придеш к тому от чего ушел
Автор, уходи... Все мы в этой жизни эгоисты, надо думать о себе. Жизнь дается 1 раз, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Уже ничего не станет как раньше, когда вы жили с женой и все было хорошо. А потом будет возраст, когда секс уже не будет уже нужен. А это наверное то, ради чего все и делается на земле. Ради секса и любви.А сын... Ну надо просто не бросать его, приходите к нему, учавствуйте в его жизни.
Хех,народ,у меня та же ситуация.20 лет живём вместе,двое детей,жена в принципе неплохая хозяйка и мать..но не люблю я её! Живу ради детей,и она это знает.А тут познакомился с такой жнщиной!!! Влюбился как пацан..но! уйти не могу,жена в петлю лезет,и смотреть на неё тошно..а жизнь то один раз даётся,хочеться дожить её в любви..я в трансе,что делать,ума не приложу..
Ситуация примерно похожая, женился по необходимости, думал все переварю, но жизнь оказалась сильнее, вот сейчас есть сын 4 года, и как в принципе жить не знаю. Все что меня держит это он (сын). Живем у меня, выгать не могу, что самому уходить, не знаю!!!!
Самое прикольное,что с самого начала небыло ничего. Надо бало просто жениться и сделать ребенка,но получилось так что ребенок только через 8 лет получился. И теперь только он и есть якорь!
586. Алекс, у меня та же *** :-( А мы тут на бабском форуме :-)
У меня немного похожая ситуация! но токо у меня с женой проблема не в изиене а в отношениях в постели , тобишь она не может меня в полной мере удовлетворитьв сексе! на этой почве возникают соры постоянные в семье.М пржили с ней 6,5 лет и ичего с этоо не вышло хорошего. И автора Я например понемаю, и посоветую сваливать к другой женщине. Я так бы на его месте и поступил-бы.
Сообщение было удалено
Знаете,вы очень верно все написали!!! После таких слов наверное некоторые передумают уйти из семьи. Порой мужчине, который думает другим местом достаточно несколько точных и верных фраз, что бы он остановил свое стремление уйти!!!
скажи ей правду,
а у меня двое детей я их очень сильно люблю но недавно узнал что моя жена вмолодости была такая бл..... чего делать сейчас незнаю
593 а сейчас она такая же? или прошлое важнее настоящего?
Читать противно! Бесят такие "мужчины". Признайтесь ей, что нашли помоложе, да с сиськами побольше, я уверена что она сама от вас уйдет!!!
таже проблема только возраст разный, мне 26 ребёнку 3 любовнице 28, встречаемся с ней 1 месяц, терпеть нету сил....жену нелюбил никогда даже когда в загсе говорил "да", сына люблю больше жизни, секса с женой небыло больше месяца несчитал, она недогадываеться даже что я её нелюблю...пол часа назад признался любвнице во всём (до этого обманывал говорил что холост)
жить и мучаться но с ребёнком или жить счасливо без ребёнка?
я бы сам ушел от жены.
она меня мучает,я все время по ее проблемам хожу,а свои решить не могу.
А может Вы в гору пошли, потому что мужчиной себя почувствовали? Когда мужчина чувствует себя мужчиной он меняется. У меня был один такой друг. За лето так изменился, что я его просто не узнавала уже. Правда он меня оставил без объяснения причин, предупредив сразу, что брак исключён. Вы этой женщине будете благодарны всю жизнь вне зависимости от того сложатся ваши отношения или нет.
мне 29, женат 3 года, встречались до брака года 4.еще до свадьбы знал что не люблю но не смог остановиться.. Сейчас встретил ЕЁ.. ту которая снилась всю жизнь.. Хочу здохнуть, исчезнуть, распылиться за то что не дождался.