Гость
Статьи
Я без косметики???!!!
Обсуждение закрыто

Я без косметики???!!!

Всем доброго времени суток! Вот такой вопросик возник: а Вы можете при своем мужчине ходить без кометики? я всегда стараюсь проснуться раньше мужа и привести себя в порядок... если с утра он …

Anonymous
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
DrVivisector

Ужасть какая. Это прикиньте - муж однажды застанет без туши, испугается и убежит к чертям. Я вообще косметикой декоративной не пользуюсь - никто от ужаса пока в обморок не упал. Вот когда постарею, буду замазывать морщины. Считаю, что если женщина не откровенный крокодил, то нет криминала, если муж увидит ее без косметики. Автор, а вы и на пляже краситесь? А ночью как - без света под одеялом? :) Лично меня любят за мою естественную красоту...

автор

94, родственники и муж - не одно и то же)))

автор

95, я Вам прям завидую, какая Вы красотка! В основном все же все красятся, когда собираются выйти "в люди"))) Когд на пляж иду, обычно подчеркиваю слегка глаза карандашиком по нижнему веку и стрелочки дорисовываю немножко. так глаза ярче.

автор

94, вот у меня тоже мелкие черты лица довольно, потому и хочется глаза слегка выделять..

Лиза

аналогичная ситуация. Крашусь везде и всегда.....а когда без тущи - то как голая.....вообще это нормально....и шарахаться от вас будут при виде вашего истинного лица...ТОЛЬКО потому,что не привыкли, а не потому,что некрасиво!!!.... ко всему привыкают :)

Anonymous

А у меня муж терпеть не может женщин которые не пользуются косметиктой, считает что женщина должна быть при макияже. Да и я себя чувствую не так уверено без макияжа, поэтому крашусь каждый день. Но перед ним без макияжа не коплексую, нормально себя чувствую.Мне кажется это вопрос времени, сначала чуть-чуть стеснялась, а сейчас пофигу.

Крапива

Автор, поддерживаю Вас на все 100\%! Если уметь пользоваться косметикой, то при макияже мы точно и ярче, и привлекательнее, поэтому не вижу смысла играть на контрастах и показывать, что можно быть ещё и бледненькой, и с глазами не такими уж выразительными и т.д. А нафига? А девушки, которые говорят, что они "за естественную красоту".. Осспидя, на таких посмотришь - ни рожи, ни кожи - моли бесцветные, мыши, какая там естественная красота, мляха муха!!! Лень на себя время лишнее тратить каждое утро, такие обычно спят до последнего, а потом с опухшими физиономиями несутся на работу/учёбу, красотки! :))) Такие только по великим праздникам себя утруждают, чтобы всех вокруг поразить - вот какая я могу быть!!! А для мужа краситься - нафиг надо, тоже мне прынц нашёлся...

Anonymous

101 неправда. Зачем мазать тоналкой кожу, если она хорошая. Зачем рисовать глаза, если они блестят здоровым блеском и живы сами по себе. Я понимаю, ресницы не у всех яркие, да и губы тоже.Лично я кроме туши и блеска вообще не крашу ничего. Остальное просто тщательный уход за кожей. А то бывают такие, которые думают , если намазалась, стрелки навела, тенями измазалась, губы поярче накрасила - красавица. Да нифига, такая же как была, толко намазанная.

Крапива

102, но ведь тушь и блеск для губ - это ведь не совсем то же самое, что их отсутствие. Уже уход за собой.

Anonymous

Я и нa рabotу beз кoсmetики хoжу, eсли нaкрaшусь, to всe bудуt нa meня пялиtся, oнo mнe нaдo? И taк шeф ужe слишкom сo mнoй нoсиtся, кудa mнe eвe кoсmetику? Нa фиг. Хoчу bыtь нeйtрaльнoй, a нe нa прoдaжу:)

Anonymous

101, :)

Минога маринованая

Мне 27 лет, практически не пользуюсь декоративкой. Когда иду на работу - соегка подкрашиваю тенями веки и наношу чуть-чуть пудры и помады для губ. Все. Естественно дома не крашусь, что я, больная, что ли))))) кожа вообще-то должна по минимуму косметики на себе носить, а не тушь и пудру в выходной день.

автор

Кефир, просыпайтесь себе в постели с неряшливой толстой бабой с опухшими глазами и дальше. а чего ей за собой следить - вы ж ее и такой любите))) пи вообще чего на женский форум лезете? а ну разворот, к страшной бабе ша-гооом ма-арш!)))) тоже мне умник блин местного разлива. не утрируйте.

автор

Крапива, согласна. и вовсе не обязательно намазывать кожу тоналкой, если она хорошая, тонны грима накладывать. как тут некоторые уже себе навыдумывали. но подчеркивать достоинства лица все же надо. другое дело, что я вот решила с утра все же не краситься. вроде смотрю - нормально выгляжу так... просто не буду раньше мужа просыпаться. но красить ресницы все равно буду, конечно)в любом случае, муж - не отбросы общетва, чтобы видеть нас все время в черт знает каком виде только. что мы красимся для коллег по работе что ли? муж ведь тоже должен знать, что у него жена- самая красивая (я не беру ситуацию как у 104 поста. когда она прям клава шиффер и за ней табуны и так носятся. большинство женщин косметика все же красит)))

автор

100, может, вопрос времени... уж точно - уверенность в себе-это очень здорово!

ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))

автор !! я вас полностью поддерживаю !! не слушайте этих язв , вы правильно делаете что краситесь !! мужчине всегда приятно видеть девушек с яркими глазами ))если вы считаете что так вы выглядите лучше ,то так и поступайте !! удачи ))

Anonymous

А я не крашусь совсем :-) И крем не использую, может, раз в неделю после бассейна намажусь, если чувствую сухость. Живу не в России, и здесь никто не красится. Зато когда в Россию приезжаю, то выгляжу моложе своих подруг лет на пять, минимум. У них у всех кожа блестит на лбу и на носу, гусиные лапки у всех, цвет лица нездоровый, а главное, они психологически не могут без косметики. А мужчин привлекает совсем не косметика, а что-то другое.

Anonymous

Да, забыла добавить, мне 27, отсутствуют гусиные лапки (совсем), на щеках румянец, кожа матовая. Меня в России за школьницу принимают.

автор

112,113 - рада за Вас))

ЙА

Хожу конечно. Я вообще крашусь в редких исключительных случаях.И не совсем понмаю девушек, которые на своем лице рисуют новое и "цепляют" парня, а потом опасаются,что он их без косметики увидит. А что будет,интересно? Мужик заорет и убежит?

Anonymous

а я вообще не крашусь)) моему парню и так нравится))

автор

117, спасибо и за такую реакцию) ничего, правда, не поняла из Вашей пламенной речи кроме того, что Вы несколько неотесаны и глуповаты))) ну да куда уж мне))) ой, насмешили)))

Анна

делать вам нечего? вы настолько в себе не уверены, что раньше мужа специально для этого встаете???? а если вы на море едете, тогда как?

Anonymous

Я вообще редко крашусь, вся моя косметика это легкая пудра и помада не яркая, поэтому все кто меня знает привыкли к моей естественной красоте и по другому меня не видели.мне 43 года, моршин нет, кожа хорошая, слежу за собой и питаем, занимаюсь спортом.

Anonymous

питаем-питанием

ПУШИСТЫЙ ЛИСЕНОК ))

девченки !! что вы такие все злые ?

Элинор

Автор, Вы не одиноки. Муж меня без косметики 4,5 года не видел. Командировки - это кошмар, спасают комнаты отдыха, где можно свежеперепокраситься. Тяжела женская доля...

Марья

Тут постоянно пишут о комплексах..девочки,миленькие)))если б у вас НЕ было комплексов,вы бы даже не припудривались и не красили свои реснички ВООБЩЕ.Вот это называется без комплексов!Даже самые красивые женщины не совсем удобно себя чувствуют в первые разы представления себя без грима перед МЧ.Со временем привыкаешь,конечно.

Элинор

Марья, а вот я себя без косметики голой чувствую. Хотя мне говорят, что так я моложе и милее. Мне кажется - врут...

Любск

Элинор, комнаты отдыха-это вонючие постсоветские сортиры, что ли? А Вы там за одно мерзким запахом не пропитываетесь? А потом ваш муж, кажется, должен ужемало что видеть по возрасту))))

Элинор

127 - у нас комнаты люксовские, типа маленький гостиничный. А насчет мужа - я не для него, для себя больше. Я дома всегда накрашена, причесана и красиво одета. Мне кажется, это норма. А все остальное - просто элементарное отсутствие эстетического чувства и самодисциплины.

Anonymous

Знаете, есть разные лица! и соответственно эти лица, требуют разного подхода! Есть от природы яркая краска (румянец, темные ресницы и брови и тд и макияж часто очень грубит и создает вульгарный типаж) а есть более скромный окрас. Это не значит что первый типаж автоматом красив, а второй - никакой. Чушь. Зависит от черт лица и всё.Кстати, в модельном бизнесе и в кинемотографе, более ценятся лица которые можно рисовать.....те создавать разный образ.Знаю одну девушку , закончившую театральный, с яркой, можно сказать цыганской (восточной) внешностью, ей сразу сказали - будут большие проблемы с востребованностью после окончания. Ей макияж не нужен, кроме губ ну и ...толку никакого не получилось, действительно абсолютно не была востребована.Так что во всём можно найти свои плюсы и минусы, ну а перед мужем комплексовть ни к чему.

Марья

Я тоже чувствую себя голой без косметики.Моя подруга тоже,хотя у нее темные ресницы и черные брови.Еще чувствую себя лысой,когда перекрашиваюсь в блондинку-не знаю почему.6 лет была блонди,потом красилась в капуччино и мне очень понравилось,а тут все стали просить снова стать блонди,я осветлилась и жду не дождусь,когда обратно)))

Anonymous

моя сестра двоюродная в 17 лет с утра накладывает тонну косметики: тональный крем, румяна, подводка для глаз, тушь в три слоя, хотя сама и без косметики красивая, говорит, что чувствует себя голой и страшной без косметики.Не можем убедить ее в обратном.

Anonymous

Это, наверное, смотря где встретились-познакомились :-) Мы с мужем познакомились в турпоходе, где у меня, естественно, видок был тот еще - физиономия ненакрашена, одежда -полный "унисекс", ни каблуков, ничего такого. Ну, так если он в такую влюбился :-))), чего было потом-то стесняться-то при нем без макияжа ходить? Уже и так насмотрелся в натуральном виде.

Алина

Я тут скажу с точки зрения женщины,которая в браке более двух десятков лет.. Понятно, что за это время меня муж видел уже во всех вариантах, и накрашенной и ненакрашенной.Но.. если я в выходной день с утра встану и сделаю макияж, я уже вижу, как его настроение улучшается. Понятно, что мне надоедает целую неделю ходить на работе при полном параде, хочется в выходные походить без этой косметики.Но я очень хорошо запомнила один разговор с ним, может это просто случайно было сказано.. Он сказал, а думаешь мне не обидно, когда ты каждый день в будни нафуфыриваешься на работу и идешь такая все красивая, и я тебя вижу вот в таком виде.. непонятно только для кого. А для дома значит и так сойдет. Так что девушки не увлекайтесь этим, что дома можно ходить как тебе удобно, мужики-они все потихоньку подмечают, может только вам не выскажут. Конечно,вам будут говорить, что любят вас любую (и мне это говорили), только все равно в них все это копится. Делайте выводы..

подруга

А мне кажется, что мужчины вообще очень редко замечают наличие макияжа, и, тем более, его качество... Как в песне: "Ненакрашенная страшная, и накрашенная...". ИМХО

Марья

134,нет,они видят всё-и тонны косметики и ее отсутствие.принято считать,что мужчинам мы больше нравимся без косметики,так мы нежнее и милее...А как там на самом деле-не знаю)

автор

Алина, ценный опят. спасибо)) я тут ради интереса у брата поспрошала - он примерно то же самое сказал))Элионор, преклоняюсь)) может. в этом тоже есть своя правда... но проснуться хочется спокойно. свободно. рядом с ним или позже. такой кайф! а потом можно и подкраситься))

автор

134, по-разному, мне кажется. и потом, не заметить можно только очень качественный макияж. вот перманент на верхних веках мой пока не заметили))

автор

132 - завидую по-хорошему! для меня эти турпоходы - проблема с точки зрения внешнего вида. особенно не поприхорашиваешься в них))) хотя собственно турпоходы обожаю))

автор

129 - согласна с Вами. все по-разному без косметики выглядят. вон тут сколько девушек, которые не меняются. а другие пишут. что бледные. в любом случае. если без косметики совсем не фонтан, наверное, лучше все же краситься)) я вот вроде смотрю - нормально... я что-то среднее между яркой и бледной)) яерты лица медкие. но довольно темные брови и ресницы. плюс стрелки, конечно, немного ярче делают все же))

автор

Марья, спасибо, успокоили))) просто привыкают к тебе вот такой яркой красотке. а без косметики все же побледнее...)))

автор

131, все-таки в 17 лет такой марафет, наверное, перебор... но в 17 многие крастся по-полной)) (правда, я в 17 была ботаном и вообще почти не красилась - хи-хи) это все потом у большинства проходит. может, вашу сестру отвести к визажисту разок. чтобы он ее научил при минимуме косметики выглядеть шикарно?

автор

140, вот почитайте пост Алины))) и потом, вся наша жизнь - немножко театр. вы же не будете ходить с небритыми ногами. желтыми зубами, нечесаная, страшно одетая?)))

Марья

Тем более,что с возрастом косметику надо ограничивать,использовать пастельные тона и не перебарщивать..Автор,можно с утра особого марафета не наводить...самое главное можно подпудрить лицо,нанести естесственные румяна и два раза мазануть по ресницам..и уже свежий вид)

автор

ой, 119 пост не заметила. низко кланяюсь за Вашу заботу (опять же, для фигуры полезно))))) 123, попадаются и злые. а болшинство - классные девушки) почитайте) я многие посты запомню, в том числе негативные тоже))

автор

Марья, да я румянами и пудрой не пользуюсь. очень тщательно за кожей ухаживаю -она у меня чистая. ттт. правда, многие девченки говорят, что я бледная и не мешало бы подрумяниться, да и губы типа надо красить, но румянами я как-то не умею пользоваться, а губы накрашенные именнно свои почему-то мне не нравятся. выделяю только глаза. только тушью. иногда тени неяркие. мне всего 23, так что много не нужно)

Anonymous

Все-таки мне кажется, автор, что надо научиться жить без косметики. Это что-то вроде борьбы с комплексами. По-настоящему интересная женщина сможет быть желанной и интересной и будучи некрасивой, и будучи ненакрашенной, ИМХО. Надо учиться развивать в себе естественную яркость и индивидуальность. По-моему, косметика вообще как вино: в повседневной жизни не нужна, зато на праздник, когда ты вся из себя такая красивая, она только еще больше поднимет настроение и создаст ощущение праздника. Так везде обычно и бывает, кроме России, наши люди, как изестно, ни в чем не знают меры ;-) Очень важно сохранить кожу здоровой и свежей надолго, а это значит: максимум кислорода и минимум химического воздействия. Если вы, конечно, не собираетесь отгуляться в ближайшие пять лет, а потом стать жирной уродливой домохозяйкой с морщинами. И кстати, для мужчины очень важно просыпаться вместе с возлюбленной или раньше, смотреть как она спит. В такие минуты его переполняет нежность, которую никакой косметикой не вызовешь ;-) Так что не комплексуйте!

Жужжу

Проводя весь день дома краситься - ужос какой....