Гость
Статьи
Я без косметики???!!!
Обсуждение закрыто

Я без косметики???!!!

Всем доброго времени суток! Вот такой вопросик возник: а Вы можете при своем мужчине ходить без кометики? я всегда стараюсь проснуться раньше мужа и привести себя в порядок... если с утра он …

Anonymous
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Малена

Зараза, у тебя потрясающее чувство юмора))

автор

Мышака, есть такие. интересно, а вот как они потом будут жить с судьбой со своей? ведь многие довольно сильно красятся...

Anonymous

вообще я сама всегда стараюсь подчеркнуть глаза, губы, но без такого фанатизма

Зараза

49, правильно, автор, удачи!)

Зараза

Малена, пасибки)

Чертовка

Судьба и ненакрашенную Вас настигнет))). Автор если Вы молодая девушка, то какой там нафиг макияж? Глаза светятся, кожа сияет. Волосы блестят. Улыбка сверкает. Вот что мужчинам нравится и без всякой косметики.

Мышака

автор [33109657]- это комплекс, а как известно от них избавляться нужно.Кожа должна дышать, а глазки отдыхать

Зараза

а вот мой, например, говорит когда едем куда нить, чтобы я не в линзах была, а в очках, так как глаза у меня устают быстро) Вот в очках я похожа на училку, ну не нра мне и на улицу я так не выйду. А он, мой сладкий, заботится)) Пойду его щас поцелую)

автор

спасибо, девушки, всем)) Малена, про пакетик прочитали?? думаю. тут все оборжались)))

автор

Зараза, поцелуйте! он у вас молодец, похоже))

автор

Чертовка, мне 23. молодая)) вот смотрю на себя в зеркало на умытую и начинаю видеть там красотку потихоньку. )))

Зараза

59, автор..я про пакетик серьезно..была такая тема, девушка стеснялась какать при муже и типа когда выносила мусор, брала пакетик и какала))Кстати, как у вас с туалетом?))

автор

Зараза, с туалетом проблем нет))))))

Зараза

ой..23...мне 28, а я от себя без ума) Даже в очках и ненакрашенная))

Зараза

63, хоть тут все слава Б-гу)))

автор

Зараза, я буду стремиться к вашему уровню. мне пока далеко, правда( но работать над собой буду)))вот муж приедет завтра из командировки- буду на нем опыты ставить)))шутка, конечно. но краситься не буду))

автор

Зараза, а мне наоборот очки идут... вот в очках я могу и ненакрашенная. но мне их все время носить нельзя - только читаю в них и за компом.

Зараза

67, да мне многие говорят, что идут, но мне самой не нра)

Anonymous

Ой, автор успокойтесь. Если уж даже пластические хирурги бывают бессильны при изменении черт лица, то банальный макияж тем более ничего особо не меняет. Вы же не наносите профессиональный театральный грим? Другое дело например утренние отеки! Вот у меня это жесть, люблю чайку на ночь нахлебаться. Да и кстати, дя Анфисочки( так кажется), я брюнетка, брови и ресницы темные, а моя сводная сестра светло русая, но она красит брови и ресницы в салоне. И утром она в свои 20, прям лолита, девочка лет 15-16. А вот я в свои 22 ... И это при том, что я ухаживаю за собой. Или меня темный цвет старит?

автор

Зараза, давайте так. я буду учиться себя любить без туши. а Вы-в очках))))))))))

Зараза

70, не..меня уже поздно учить) Я уже старая) К тому же у меня такие линзы красивые))

автор

69, нет, я чаем на ночь не увлекаюсь)) а вы чай вечерний пропустите и тоже будете Лолита))) может, и не меняет макияж... проблема, конечно, психологическая больше...

автор

Зараза, уморили, старая))))

Милочка

Автор, а вы в салон сходите, вам мастер красочку на ресницы нанесет черную, вообще не надо будет красить. А чтобы реснички укрепить, наносите на ночь касторовое масло. И будет у вас взгляд выразительный:-)

автор

Милочка, а ресницы от краски не попортятся?

Еленочка

Милочка, +100. Вы абсолютно правы. Сама крашу ресницы в салоне, но ежедневно смазываю их или касторкой, или репейным маслом, или оливковым, очень хороши масляный экстракт крапивы и, если найдете, масляный экстракт бурых водорослей (ламинарии или фукуса). Главное - чередуйте, чтобы ресницы не привыкли.

Чертовка

Вот так автор. А мне то уже немножко больше 40. А друг то моложе. И всяческие возрастные изьяны в виде морщинок, сосудистых сеточек, да отеков под глазами утречком, все при мне. И никак не могу переубедить своего, что я так себе красотка)))

Милочка

Автор, я питаю свои реснички касторовым маслом, они от него гуще становятся и здоровее, наношу кисточкой от туши, только промойте её хорошенько, а от туши ресницы становятся бледнее, поэтому тушью крашусь по великим праздникам. А когда увидите результат, пользуйтесь бесцветной тушью, если захотите придать ресницам больший объем. Не мучайте свои реснички. Попробуйте, мне кажется это лучший вариант

Anonymous

м-дя... мне пофиг какая я при муже. Еще чего, выпендриваться при нем! Велика честь! Но я и без макияжа лялькой выгляжу! на работу могу ненакрашенная, да и вообще - не злоупотребляю косметикой. Но чтобы раньше вставать, краситься, мазаться, чтобы как он встанет быть во все оружия... это уже слишком!

скорпиошка

я вообще очень редко крашусь, мне не только муж, но и другие всегда удивляются: ты разве не накрашена? я темная, и брови, ресницы темные. раньше тушью часто пользовалась, если с молодым человеком, ресницы короткие стали, сейчас уже как пару лет не крашусь часто, и ресницы мажу маслом касторовым и репейным, длинные и густые стали опять. так что думаю, лучше сейчас пока молодая, в расцвете, подорожу своими ресницами, а потом постарше уже буду подчеркивать косметикой красоту.

ЕВРОПА

хахаха, дефки, какие же вы страшные, раз делаете пермамент и выскакиваете из постели быстрее, чтобы наскраситься!!!

Anonymous

80, "ресницы мажу маслом касторовым и репейным, длинные и густые стали опять" Я думаю, может и мне тоже попробывать? А глаза не щипит? И как часто это нужно делать? А где купить масло?

автор

Зараза, все уже поняли что вы за...бись красотка без косметики. к сожеланию, не у всех такие роскошные данные. идите другую ветку заражайте)))

Зараза

18, Б-г простит)

Anonymous

я косметикой вообще пользуюсь редко и мало. восновном только немного бронзер на щеки, потому что я бледная. при мужчине хожу в разном виде. я без косметики выгляжу совершенно нормально, просто кожа у меня бледная.

Марфушечка-душечка

Я со своим будущим мужем когда начала встречаться, то и помыслить не могла ненакрашенная предстать перед ним. А однажды он пришел без предупреждения (я тогда с мамой жила), и мама открыла ему дверь, говорит, проходи, дома она (т.е. я). И в комнату ко мне заходит, иди, мол, к тебе твой пришел. Я чуть маму не задушила, шиплю, зачем сказала, что я дома, я же ненакрашенная. Она фыркнула и ушла к себе. Пришлось мне парня "а ля натурель" встречать. Он потом так смеялся надо мной. В общем, он считает, что я в любом виде хороша и ненакрашенная даже лучше )))) Живем уже долгие годы вместе ) (кстати, я в ненакрашенном и накрашенном виде сильно отличаюсь, т.к. крашусь очень ярко, и стрелки и ресницы...)

Anonymous

Автор, сходите в детский дом - ваши переживания вам покажутся ерундой....

автор

Мышака, есть такие. интересно, а вот как они потом будут жить с судьбой со своей? ведь многие довольно сильно красятся...

Anonymous

вообще я сама всегда стараюсь подчеркнуть глаза, губы, но без такого фанатизма

Зараза

49, правильно, автор, удачи!)

Anonymous

Bez tushi ya rezreshau sebya videt' mame, babushke, siny, muju, ego roditelyam, i moemy vrachy. Vse. Bolshe nikomy. Y menya ochen' svetlie resnitsi, kogda nakrashu glaza, resnichki stanovyatsya kukolnimi, i glaza krasivie, vsegda more komplementov, a vot kogda bez tushi, chustvuu sebya ujasno.

автор

Зараза, уморили, старая))))

Оля

85 - это в принципе разные проблемы. увсех они свои. я не говорю, что моя проблема- вселенского масштаба, но спрашиваю именно об этом. в любом случае, спасибо за совет, конечно...касторовое масло-вариант.. а от масла по утрам глаза не опухают?Марфушечка-душечка, а что он говорит, когда Вы краситесь?))

автор

Оля 85) - это я ))

Anonymous

Авторю мой парень за мной ухаживал, когда я болела. Можете представить, как я выглядела: нос красный, глаза опухшие, голова грязная. Лежала с температурой под 40. И ничего, не разлюбил)

Марья

Автор,я такая же,млин.Встаю пораньше,чтобы сходить в туалет и накрасить моську!!!И так было всегда...

Anonymous

Автор у тя комплексы.Мя мой муж видел даж с опухжой рожей после бодуна и ниче )))) можт ты и пердануть в сортире при нем стесняешся

Anonymous

А что с вашими моськами не так, что вы от косметики так меняетесь? Я лично меняюсь только если слой грима наложу. А так, попудриться реснички покрасить как обычно, то же лицо.

автор

91, а Вы стараетесь погромче, чтоб он знал, какая Вы реальная в себе уверенная тетка?)))) Марья, меняем политику. Будем учиться любить себя и спать в выходные до 12!!) и будет нам кофе в постель))

Anonymous

Я всегда крашусь, это уже привычка.Конечно на ночь все тщательно смывается.Просто от природы я русая, с желтоватой кожей без румянца, глаза каре-зеленые,всё как-то сливается, лицо мелковато, черты некрупные, тонкие, получаюсь несколько невзрачной. Всё бы ничего, но глаза мне необходимо выделять! Я могу быть ненакрашенной дома и мне пофиг что думают родственники по поводу моей внешности, но в свет - я всегда с макияжем, это моё правило.Я должна себе нравится и точка.