Гость
Статьи
Соседи или фигура?
Обсуждение закрыто

Соседи или фигура?

Я очень подвижная девушка.Раньше я жила с родителями и могла себе позволить включить громкую музыку и заниматься дома физическими упражнениями:бегать, прыгать, упражнения со скакалкой-в любое время, …

Пончик
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пончик

Нет, я уже не подросток, но молода душой:)Тело вот, правда, расползается. С ковриком мне скучно.Адреналинчик не тот. :)Люди, кто-нибудь подскажите, где найти средство от собак, чтобы не подбегали когда я буду бегать и действуют ли вообще эти средства?

Anonymous

автор,не надо фигуру и соседей противопоставлять

Anonymous

это все гребаный ламинат. над нами тоже сцуки недавно ремонт сделали, чтоб их... ребенок их запарил бегать, а по выходным на полную громкость оттяг, либо унц-унц, либо дым сигарет с ментолом, уж не помню кто эту куйню поет

Anonymous

Пончик, как я понимаю тебя! Я тоже люблю скакать дома, танцевать, и просто прыгать. Раньше в старом доме жила, так даже не задумывалась кто там снизу живёт - толстые стены были. А щас в новостройке уже год, так снизу в однокомнатной квартире семейка с 2 детьми, и не маленькими - лет 6 и 8. И вот часов в 7 вечера уже стук по батареям психованный, а я просто прыгала делая комплекс упражнений. Понимаю, пришли с работы, хочется тишины. Но я-то тоже с работы, и оттягиваюсь таким образом! И без музыки кстати! Переставила комп на кухню, у меня огромные мощные колонки, включаю там музыку и постоянно ночью. Жалоб не было вообще, они наверное из кухни не слышат. Так что может нам на кухне скакать, а, Пончик?

фифа

автор,сколько вы скачете,что сжигаете ад 1000 калорий? я полчала бегу на дорожке- 150 калорий, а чтобы 1000 это вообще нереально

Anonymous

интересно, а когда за стеной в час или два ночи начинает орать соседский ребенок, мне что надо делать? терпеть? не уж милые, плевала я на вашего ребенка, если вы плюете на мой "шумный" стиль жизни.

Anonymous

я тоже с ума сходила , когда дети были маленькими, под нами семейка с двумя ротвеллерами, сверху две сестрицы 22 и 24 года им по фиг, что дети орут не уснуть, музыка на всю, гулянки, притихли,когда милицию несколько раз вызывали даже днём, а что, менты приехали, музыка сверху гремит, грохот, топот, дети орут, ну и их они предупредили, всё стало нормально, зато теперь, мы отрываемся - один сын на фоно в музыкалку ходит, второй на электрогитаре , как врубит, мало не покажется, а у этих клюшек скоро дети будут, правда одна здесь живёт сестрица, вот пусть они теперь поспят

Anonymous

42 ты нормальный человек? ребёнку рот не заклеишь, а ты наверно , молчаливая росла,и не орала никогда

Anonymous

44 а вы знаете что детский плач стоит чуть ли не первом месте из списка раздражающих факторов? Для окружающих он ужасен и противен! Хотя все понимают что "ребенку рот не заткнешь". Хотя читаю сей форум и понимаю - мне наверное повезло с соседями - никто не врубает музыку, не плачет и не скачет... Хотя одно время над нами раздавались звуки как будто кто-то штангу кидает... Я терпела терпела решила пойти спросить что же они там кидают с таким грохотом? Оказалось у них периодически внучка приезжает девочка лет 5-6 маленькая такая, так она прыгала просто!!! Представляете если будет прыгать взрослая девушка??????? Так что ПОНЧИК все-таки вызывает уважение если понимает что ее скачки действиетльно ужасны для соседей! ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА дамы и господа!!! ПОНЧИК а вы не умеете прыгать на носках со скакалкой? Почему надо прыгать с грохотом на пятках?

Не ангел

На 100\% согласна с 7. Автор, вы же сами себе квартиру выбирали - почему сразу не учли, что вам нужен первый этаж? Меняйте на первый этаж, раз вам это так важно, а музыку в наушники. Да собственно и врубать так, чтобы стёкла дрожали вроде не обязательно. Не вижу большой проблемы, если честно.

Пончик

фифа, Келли Пакард(Kelly Packard)and Eric Niec:фитнес со скакалкой-я по 2 часа скачу.Не ангел, квартиру я не выбирала сама, она мне досталась в наследство, к тому же первые этажи, в основном, или зарезервированы для инвалидов и старичков или же скупают организации под офисы.40 аноним, да не, соседи пока не жаловались, они жаловались постоянно пока мы ремонт делали. Зато мне ВСЕ слышно, что у них происходит-ребенок когда орет, мамочка с ним весь день сидит, так у меня когда выходной мне все слова слышно как она на него матом орет:"заткнись, убью на...." и дверями хлопает,еще слышно как ее муж в ванной блюет время от времени, только я не могу понять, то ли он так зубы чистит, то ли проблемы с желудком у него.А встретишь в подьезде-такая интеллигентная приличная семья:)

Anonymous

не дай бог такую соседку как пончик, безмозглая ***

Anonymous

Автор, Вы молодец, что о соседях заботитесь. Делается всё просто, на самом деле, идете к семье с ребеночком(с коробочкой конфет можно) и спрашиваете, в какое время они ориентировочно гулякают и не будут ли они любезны позвонить Вам в дверь или по телефону, когда уходят. Объясните,зачем это нужно. Это называется - компромисс.:) А бабуля потерпит часок, не развалится.

Anonymous

Ну, а если их это не устроит, тогда с чистой совестью можете прыгать в любое разрешенное законодательством время.

DrVivisector

Тысяча калорий. Автор, я плАчу. Час интенсивной аэробики 500 ккал сжигает, а у вас аж тысячу. Это нереально, я вам как инструктор говорю :) Ну, точнее, реально, если без отдыха в бешеном темпе скакать до потолка часа 2. Но, во-первых, жир при таких тренировках почти не сжигается, а во-вторых, ни один человек такой тренировки не выдержит :) А вообще скакать-прыгать можно около дома и в клубе, а дома заниматься силовыми упражнениями - они снижению веса способствуют.

DrVivisector

ЗЫ: Дорожку не покупайте для дома, это будет то же самое, что ваши прыжки, от нее топот тот еще. Можно велик, степпер, эллиптический тренажер. И вообще мне б ваши проблемы. Мне часа йоги хватает, чтобы упахаться по самое небалуйся, а в соседней комнате никто и не почешется - ничего не слышно.

ЙА

Пончик, запишитесь б спортзал. Заодно и на еде сэкономите))) Разработайте себе диету, сходите к диетологу.Сотни и тысячи женщин худеют без сотрясания соседского потолка. Вы,конечно,можете наплебать на соседей и скакать сколько бздумается, но тогда мамочка с ребенком может, уходя на прогулку, брубать что-нибудь гремучее и протибное часа на дба-три,а потом бабушка за стенкой зарядит какой-нить "Огонь любби" или "Бразильскую ***" на бесь день б полную громкость-они бедь имеют прабо делать это до 11 точно также как бы- прыгать по бсей кбартире.И будете соребнобаться-кто кого переорет. ДрВивисeцtoр, кстати, нормальную идею подала: переориентируйтесь на что-нибудь менее шумное: растяжки, йогу- или бы только от того худеете, что по дому гоняете? Так дом- это бсе же спортзал, там прыжки не предусмотрены. Пожалейте соседей и помните "как ты- так и к тебе".

ЙА

Прошу прощения, случайно нажала на "транслит"))) DrVivisector, конечно же,и "в" вместо "б".

Anonymous

44 мне плевать какая я росла, получается, что если я кому-то в детстве мешала, то теперь мне кто-то имеет право мешать? чушь совково-собачья! не могут унять ребенка, пусть в ванной спит. мне на работу вставать в 7 утра, может мне вобще перестать работать из-за их ребенка?

Anonymous

55 понимате,если вам наплевать на окружающих,то им тем более на вас,вашему авто проколят колесо,в почтовый ящик нальют варенья или собачий кал положат,замочную скважину заклеют жвачкой,а кому совсем наплевать - набьет вам морду

Anonymous

56 ой, тока не надо включать дурака. мне плевать в рамках того, что я ничем не мешаю соседям с 11 вечера и до 8 утра.а вот их ребенок орет, когда захочет, и мешает мне спать. понимаете? в мое законное время отдыха и тишины.

Anonymous

57 что предлагаете?откуда звериная ненависть к младенцам?вы сама были младенцем?нетерпимоть удел больных на голову

Anonymous

58 значит, если защищаю свой сон, это значит, что я зверино ненавижу младенцев? я же говорю, выключайте дурака, неубедительно выходит :))а что или делать родителям? не знаю, или предохраняться, или обшивать детскую звуконепроницаемым матерьялом.

Anonymous

59 как вы защищаете,какими методами? сами можете сделать свою квартиру звуконепроницаемой,сразу от всех звуков отгородитесь,а вообще жаль,что не предохранялись ваши родители,свои претензии адресуйте им

Anonymous

60 я никому не мешаю ночью спать, из моей квартиры не доносится никаких шумов, криков, регулярного плача по ночам. Это ОНИ мешают, МНЕ, своим ребенком, вот пусть они и думают, как сделать так, что бы их наследник не мешал ни мне, ни кому либо еще. Это чужие для меня люди, и я не обязана думать и заботится о благе их ребенка себе в ущерб. Если я держу в квартире бегемота/сумасшедшую тетушку/дюжину кошек/ребенка/бордосского дога - мой долг сделать так, чтобы этот жилец никому не мешал. Если я этого сделать не могу, я не имею права держать бегемота. Но про бегемота вы поймете, а вот при слове "младенец" ваши глаза покрываются елейной патокой, и отключаются мозги. недаром говорят - бабы дуры.

Не ангел

Автор, ну в наследство - так в наследство - всё равно поменяться можно - не во всём же городе первые этажи заняты инвалидами или офисами. Дайте объявление по этому поводу - пусть это будет не завтра - но раньше или позже найдёте. А в целом вам много хороших советов надавали - и про компримиссы с соседями, и про другой комплекс упражнений - так что: всё в ваших руках.

Anonymous

на счет моих родителей, я родилась и выросла в частном доме, так что могу вас заверить, своими криками я никому не мешала. вашим походу просто не хватило денег на аборт.

Anonymous

63 так и живите в своем отчем доме в деревне,нечего приезжать в город,терпимость есть такое слово,не слышали?

Anonymous

64. А Вы по отношению к себе это слово не пробовали применить? Мешает ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИй шум, дети тоже. И шум от прыжков Автора ничем не лучше и не хуже детского плача. Особенно по ночам.

Anonymous

65 плач ребенка это не преднамеренные прыжки над вашей головой,к тому же дети вырастают,а физкультурой можно заниматься до смерти,автор прекрасно понимает,что ей бы такие соседи сверху не понравились бы

Anonymous

676. Так Автор и не прыгает пока. Дети вырастают, да. Только пока они растут, соседи не спят. Поэтому, любое Ваше предложение по поводу ситуации Автора, распространяется и на родителей шумных детей.

Anonymous

66 вместо 676

Anonymous

автор молодец,потому что не считает,что можно портить жизнь окружающим,на самом деле ненормальных,которые плюют на соседей не так уж много

Anonymous

Анонимус 63, а на Вашем месте, я бы все таки сделала хоть какую то звукоизоляцию. Потому что свой покой дороже. Я терпеть не могу ковры на стенах, но они у меня висят, поэтому я не слышу детей из соседних квартир, а когда мне предъявляют претензии по поводу громкой музыки, я отвечаю, что со своей стороны меры приняла, если кому то мешают звуки из моей квартиры, пусть примут аналогичные меры.

Anonymous

64 вы щас для пущей убедительности раскиньте гордские понты, еще спизданите, что вы из массквы родом.:))не ваше дело, где я живу, кстати дом у нас выстроен в городе. у меня есть право требовать, чтобы соседи после 11 вечера не мешали мне спать, ни плачем своего ребенка, ни воем циркулярной пилы, ни музыкой и етц.

Anonymous

71 все же вы ненормальная,где вы видели законы против плачущих младенцев?купите себе личный остров

Anonymous

72 закон есть очень просто: после 11 не мешать соседям шумовыми раздражителями. там не сказано, что плач младенца не является шумовым раздражителем.

Anonymous

72. ЛЮБОЙ ШУМ, понимаете? Любой. Хоть от младенцев,хоть от чего. Качайте всю ночь на руках, сисю изо рта не вынимайте, что угодно. Другое дело, что на младенцев менты не будут жалобу принимать, потому как очень они человеколюбивые граждане.

Anonymous

У меня в прошлом году соседка родила. Когда рожала, никого не спрашивала, но выяснилось- для всего подъезда. На ночь выставляла его в коляске на балкон и подходила за ночь раза два. Жара, а балконную дверь не открыть - младенец требует внимания, ему пох, что люди спать хотят. В дверь ей звонили - она откроет и смотрит укоризненно - "это же РЕБЕНОК" или ещё круче "я не высыпаюсь, а так мне его не слышно". Очаровательно. Если б не кондиционер и толстые портьеры(летом!), я бы с глузду съихала.

Anonymous

кошмар,детоненавистницы

Anonymous

76. неправда ваша. Я люблю детей, особенно - у которых нормальные родители, не считающие что их чаду все должны. И им заодно,за то что они это чадо родили.

Anonymous

тема плавно скатилась в проблемы чайлдфри и их взгляды на детей,уф,ясно

Anonymous

78. Вы ***, что ли? Весь мир не делится на чайлдфри и нормальных. Среди НЕчайлдфри гораздо больше с у ч е к , ненавидящих собственных детей. Такая тема была в прошлом году, не помню, на Вумане или в другом похожем месте. Так вот, ЧФ, по сравнению с отметившимися там дамочками - просто ангелы, они всего лишь не хотят детей. А те родили и издеваются. По данной теме: если меня раздражает беспрестанный собачий лай из соседней квартиры, это не значит, что я не люблю собак и пинаю их при удобном случае.

Дези

Автор, молодец, что ведете себя прилично и стараетесь к другим относиться так, как хотите, чтобы к вам относились. По теме - попробуйте договориться с родителями малыша, хотя если у вас такая слышимость, то у них в квартире однозначно штукатурка сыпаться будет. Лучше пересмотрите свои увлечения, раз уж здешние инструкторы говорят, что прыжки мало калорий сжигают или меняйтесь на первый этаж, если без прыжков вам жизнь не мила. Как правило, вторичные квартиры на первых этажах дешевле стоят, так что еще что-нибудь получше выменяете.

Дези

Офигеваю от обсуждения плачущих младенцев. Люди, вы что? Родители разные бывают, мне тоже приходилось сталкиваться с теми, кто в жару выставлял коляску на балкон, а сами уходили в дальнюю комнату (в большой квартире), а все остальные, живущие в однушках с окнами на ту же сторону, что и балкон младенца имели выбор - задыхаться или пойти погулять. Но такие родители это исключение. В большинстве своем родители маленьких детей - адекватные люди. Если ребенок плачет громко и долго ночью - значит он болеет (колики как минимум). Выздоровеет и будет спать. Нормальный человек сравнивать ребенка и животное не будет. Только при наличии патологии психики. Кстати учтите, что ребенок - человек и гражданин. И у него есть права. Поверьте, нет таких родителей, который ловят кайф от того, что дети часами плачут, нет родителей, которые не хотели бы, чтобы их ребенок спал всю ночь, просыпался с улыбкой и вообще был доволен жизнью :)))

Anonymous

Дези, я знаете ли, к детям отношусь также, как и к обычным людям. С собакой сравнила, поскольку первое на ум пришло, а не потому, что у меня паталогия. И все я прекрасно понимаю, насчет того, что не все родители так поступают. Но конкретно в нашем случае, ребенок был здоров, его просто приучали, чтобы облегчить себе жизнь. Приучали за счет окружающих. И полно таких мам, которым неохота возиться и они просто игнорируют плач своего наследника. Вы на улице ни разу не видели, как мамочка спокойно занимается своими делами, а детка криком захлебывается? Или начинает на него орать, а тот от страха ещё сильнее пищит?

Anonymous

81 вы не понимаете, мне все равно ЧЕМ мне мешают спать соседи: воем ребенка, караоке, застольными песнями, криками пьяной компании, лаем собаки или каким-то еще искусственно созданными шумами. Можно подумать, что если в 3 ночи ребенок начинает визжать, это можно потерпеть, и вобще мне должно быть дело до их ребенка, а вот если у соседей сабантуй, этонамного хуже. Я же вам обясняю, мне совершенно все равно, я сплю 7 часов в сутки, и мне *** на их ребенка, на их циркулярную пилу, на их караоке и на их пьяные застолья. Хотят шуметь - пусть обшивают свою комнату яичными корбками, и строгают хоть дюжину детей.

Феникс

Пончик, я, конечно, не знаю, но возможно, если постелить на пол толстый ковер и обуть мягкие тапочки на войлочной подошве, Ваши прыжки не будут так уж слышны. Я изредка так прыгаю минуты по две, чтобы разогреться перед пилатисом или йогой, и жалоб от соседей не бывает.

Дези

82, у моей дочери 2,5 года и живу я не в самом приличном районе Москвы, но на детских площадках я ни разу не видела, чтобы мамы игнорировали своих детей и спокойно занимались своими делами, а ребенок заливался криком. Другое дело, что мамы иногда игнорируют своих детей "в воспитательных целях" - типа "ты плохо себя вел и теперь я с тобой не вожусь" (если малыш сделал что-то запрещенное и для него самого опасное). Уверяю вас, если с рождения игнорировать ребенка, то вскоре он перестанет плакать. Потому что это не имеет смысла. Это любой психолог подтвердит. В домах малютки, например, дети не плачут. Повторюсь - не таких родителей, которые ловят кайф то того, что дети орут ночи напролет. И нет таких, которые могли бы под этот ор спать (если только папы).

Дези

83, мне очень интересно, каким образом вы этого добьетесь? И в какой картонной коробке вы живете, раз у вас такая слышимость?