Я очень подвижная девушка.Раньше я жила с родителями и могла себе позволить включить громкую музыку и заниматься дома физическими упражнениями:бегать, прыгать, упражнения со скакалкой-в любое время, …
Пончик, попробуйте тренироваться на резиновом мате или коврике, я тоже прыгаю и скачу, но на 2-х йоговских подстилках, расстилаю их в длину и по этой дорожке бегаю, уже несколько лет. Соседи молчат, думаю, если бы было что уже 100 раз бы пожаловались.
упс)))имею в виду на этой дорожке бегаю, на месте, то есть.
а наушники в магазине не продаются??????????????????????? o_O
100. Дези, я вообще не к Вам обращалась, в последних двух постах. Я ничего не имею против детей и поверьте, была бы рада, если бы Вы имели возможность безбоязненно и в полной мере пользоваться "социальной помощью". Я Вас уверяю, ВСЕХ бесит ДЕТСКИЙ ПЛАЧ. Именно плач, а не дети. Поэтому, желательно, чтобы родители принимали меры, дабы соседи не вешались от этих звуков. Пусть стелят ковролин, вешают ковры на стены, обшивают стены тремя слоями вагонки, что угодно. А не "дрессируют" путем выставления коляски на балкон, в ущерб соседским ушам.//добавлю бальзама в вашу злорадность и зловредность// Вы заблуждаетесь, если думаете, что я испытываю подобные чувства. Мне вообще пофиг. Только, я со своей стороны приняла меры, "утеплила" квартиру и детского плача не слышу. А вот соседка моя, слушает мою музыку(через открытую балконную дверь) в разрешенное зак-вом время и навстречу я ей не пойду - пусть тоже утепляется. Кста, с другими соседями у меня полное взаимопонимание - стоит попросить и я убавлю громкость.
Я тоже помню считалась с маленькими детьми соседей.Ни тебе музыку включить, ни потанцевать. А потом эти же детки подросли немного и стали мячиком в стенку колотить, причём в выходные в 5 утра.Другие скакали в час ночи.Сон блин разладился.А разговаривать с их родителями бесполезно, они только своих детей людьми считают.
Пончик, я тоже дома занимаюсь, потому как коллективные занятия меня коробят. Тоже перед телевизором, но я не скачу, а просто делаю растяжку на ковре, с гантельками упражняюсь и ноги качаю. Так что, не телько прягая можно худеть:). А своих соседей мне тоже жалко, я глубокая сова, ложусь спать в часов 3-4 утра, так ночью постоянно что-то из рук вываливается, но пока никто снизу не приходил, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить:))
107, я имею возможность (в принципе), но не имею желания пользоваться унизительными подачками и не хочу, чтобы мой ребенок был обществу-государству чем-то обязанным. Я отлично понимаю, что всех раздражает детский плач. Меня тоже раздражает. Даже плач собственного ребенка положительных эмоций не вызывает. Я хотела сказать о том, что есть ситуации, которые изменить нельзя, есть люди, которые шумят не потому, что гады, а потому, что так получилось. Кстати, у нас с соседями мир, дружба и любовь, врагов в подъезде нет вообще. Ни разу ни одной жалобы не было. Правда, мы ведем себя прилично. Даже на то, чтобы оставлять на 3 часа в день коляску на лестнице у всех соседей согласия спрашивали. А ковролин и ковры вредны, особенно если в доме есть дети или аллергики, там такая грязь копится. Сейчас решаем вопрос с переездом в бОльшую квартиру, размышляем, не сделать ли в детскую комнату пробковый паркет. Вроде говорят, что он очень теплый и шумозащитный.
Вообще, я сама занимаюсь под телевизор (диск Синди Кроуфорд "новое измерение"), но там прыгать не надо и врубать телевизор на полную мощность я потребности не чувствую.
110. Вот, это самое обидное. То, что Вы пользуетесь платной медициной,хотя Вам ПОЛОЖЕНО. Куда же тогдаидут наши денюжки, если самая полезная часть населения, та, которая будет нас продолжать, этим не пользуется? Получается, нашими деньгами пользуются только мадригалы(или гамадрилы?:))От которых мы можем только революции дождаться?
не пользуетесь.
А я забил на всех соседей давно... были тут умные, которые пытались пальцы гнуть, когда я не очень громко музыку днем слушал... Тут главное рожу пострашнее корчить и за ружье хвататься) Еще когда ремонт делал одна дура за стеной накатала заяву в милицию - что спать ей не дают, а она в ночную смену работала, а днем спала. Ну она пошутила - мы посмеялись) После 11 вечера не шумим - закон уважаю, а до 11 чего хочу то и ворочу. И сам не жалуюсь когда кто то шумит до 11...
бег, велотренажер, пилатес
Найти дом с нормальной звукоизоляцией. Я была в старом доме, в котором раньше жили артисты, музыканты и прочая шумная братия. Стены толстенные, перекрытия трехслойные. Хоть с потолка прыгай, в соседних квартирах ничего не слышно.
Есть надо меньше что бы 8 кило не набирать. А вообще поговорите с соседями, в какое время они с ребенком гуляют, вот и прыгайте на здоровье. Бабушка потерпит.
Ходите в спортзал чаще. Еще можно куить велотренажер или беговую дорожку. Ваших соседей прекрасно понимаю. Когда надо мной прыгают так, что аж люстра звенит, я готова убить. Честно говоря квартира, особенно с такой слышемостью как у Вас - не место для занятий аэробикой.
Бегайте в парке.
Вообще автор по законодательству вы можете до 11 вечера делать что хотите, хоть зубодробильную машину включать и никто не имеет права вам запрещать. Но вот интересы ребеночка все таки учтите, сама мама и сама испытала на себе соседа с его рамштайном, как ребенка уложу, он из школы припрется и давай колбасню. Но он нормальный оказался, поговорили, полежал немного в больничке и сменил музыкальные предпочтения.
Обмен на первый этаж + музыка в наушники.
6, это ж как надо поговорить, чтобы сосед в больничке полежал? :)и что, теперь он слушает Надежду Бабкину?
у вас есть полное право включать музыку,че,даже пукнуть боитесь?
Решение дорогое, радикальное и наверно эффективное - это дополнительная шумоизоляция стен, потолка и пола. Если вы вдруг будете делать ремонт, учтите этот вариант.
Да особо не попрыгаешь, если в доме с плохой звукоизоляцией в соседях семья с маленьким ребенком. И неверно, что до 11 часов вы можете хоть на ушах стоять, когда это травмирует маленького ребенка. Чаще в тренажерный зал ходите, ешьте меньше.
8))))))))))+1
4, Анна, квартира с такой слышимостью не место и для маленьких детей, рассуждая как вы.
интересно, когда автор родит-о ее ребенке тоже будут так думать? эти же соседи будут создавать шум и гам, а их ребенок бегать по лестницам и шуметь!
13 Вы не правы
Поменьше есть и стяжку в квартире нормальную сделать плюс шумоизоляцию.
И что соседи то? До 9 можно шуметь!
побольше бы таких соседей чутких. :)Думаю, что до 9 часов вечера вы точно можете попрыгать. :)
Бегайте в парке.
Вообще автор по законодательству вы можете до 11 вечера делать что хотите, хоть зубодробильную машину включать и никто не имеет права вам запрещать. Но вот интересы ребеночка все таки учтите, сама мама и сама испытала на себе соседа с его рамштайном, как ребенка уложу, он из школы припрется и давай колбасню. Но он нормальный оказался, поговорили, полежал немного в больничке и сменил музыкальные предпочтения.
Кстаи, даже с 7 до 11 ч. есть опред. нормы шума, так что зубодробильную машину никто включить не позволит!
Да особо не попрыгаешь, если в доме с плохой звукоизоляцией в соседях семья с маленьким ребенком. И неверно, что до 11 часов вы можете хоть на ушах стоять, когда это травмирует маленького ребенка. Чаще в тренажерный зал ходите, ешьте меньше.
купить беспроводные наушники и скакать на здоровье! Топот я думаю они потерпят!
Законодательство имеет такое свойство изменяться... уже как два года шуметь нельзя с 10 до 8, а не с 11 до 7...
На улицу выйди с mp3 плеером и скачи себе в волю (нормальные люди это пробежкой называют). Вообще дома скакать уместно ребенку 7 лет, а не взрослому пончику, поинтересуйтесь у соседей, у них штукатурка не сыплется часом?
Я представила как взрослая баба как лошадь носится и скачет по дому!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыы... Да уж соседям не позавидуешь... С разбегу на диван... Со стула скок на пол... С кровати как мешок валится на пол... подпрыгивает и несется на кухню... там подпрыгивая жрет еду... Да еще и под оглушительную музыку? КАК ЭТО?
А если по улицам и спортзалам не нравится скакать? а хочется именно дома, когда никто не видит? хотя у меня такой проблемы нет, живу на 1-ом этаже, прыгаю, бегаю по квартире и танцую столько сколько захочу)) хочется сменить этажность, но жаль будущих соседей))
не было ни одного случая чтобы кого-то оштрафовали за нарушение тишины в установленное время. Т.е. этот московский закон не работает, увы.
Пончик, вам респект. Не слушайте тех, кто советует наплевать на соседей. Жить надо дружно. Когда-нибудь и у вас будут маленькие дети, которые будут спать днем. В вашей ситуации лучший выход это плеер или беспроводные наушники. Поговорите с соседями, договоритесь, когда вы будете скакать в квартире. найдите компромис. Шумоизоляция не спасет от ударного шума. Да и это очень дорого и много площади сожрет.
Вот по этой причине я сменила хрущ в Москве, доставшийся от бабули, на квартиру в новом доме в Подмосковье. Потому что так жить нельзя.
Да не, я то как раз о соседях беспокоюсь, я не понимаю издевок тех, кто, видимо, относится к числу мамашек с детьми, дескать-нечего дома прыгать и т.п. Наверное все таки придется прыгать, а если соседи будут возмущаться предложить им оплатить беговую дорожку и велотренажер:) А то больно уж злые они судя по форумскому опросу.Анонимы 22-23, да не, мне нормально прыгать, у меня с набранными 8 кило вес 52 кг:)А вот на степенно прогуливающихся по парку мамаш с попами 56 размера смотреть действительно печально:(Кстати, та молодая пара как раз весом кг под 80-85 будет, если не больше.Каждый:)
музыку можно потихоньку включать, и не прыгать, а делать упражнения: ногами махать, отжиматься, пресс, наклоны, обруч (можете подушек накидать вокруг, чтоб он на пол не падал). много можно придумать бесшумных упражнений. что, обязательно скакать?
Ем, я кстати, немного и всегда здоровую пищу:). Видимо смена очень активных занятий кардиотренировками на более медленный темп дает о себе знать.
соседи, оказывается, во всем виноваты )))))))
Джулиана, обязательно. У меня комплекс упражнений со скакалкой. До 1000 калорий за занятие
Нет, соседи не виноваты. Мне просто непонятны издевки форумских дам.
так придумайте себе комплекс с ковриком, делов-то )))
судя по постам автора, она еще очень юная девушка. скорее всего, год назад она была подростком, а сейчас вышла из подросткового возраста, вот и округлилась, а ей кажется, что ожирела ))) какой у вас вес-рост, автор? параметры? только честно.
какие выражения "беситься, скакать" )))) в детстве и подростком я тоже и бесилась и скакала, помню-помню )))