Я очень подвижная девушка.Раньше я жила с родителями и могла себе позволить включить громкую музыку и заниматься дома физическими упражнениями:бегать, прыгать, упражнения со скакалкой-в любое время, …
83, еще вопрос - а если у вас за стеной больной человек стонать будет? Пожелаете ему быстрее сдохнуть?
83. Все равно придерутся сейчас. Скажут, что младенцев с циркулярной пилой сравнивают только потенциальные детоубийцы. Их плачь все должны воспринимать как пение ангелов.
не знаю,где вы все живете,я жила в разных домах,гуляла по разным улицам,таких ужасов не авидела и не слышала,орущие без конца дети,ненормальные мамашки)))наверное чайлдфри часто живут в неблагополучных районах среди быдла и алкашей
88, я не говорила, что плач младенцев нужно воспринимать как пение ангелов. Просто чаще всего ночной плач младенца это шум, прекратить который родители младенца не в силах. Если бы могли - сами были бы счастливы. В отличие от караоке, праздников, шумного секса и т.п.
Самые разумные советы, конечно, поменьше есть и подобрать комплекс упражнений без прыжков. Аэробика на основе кикбоксинга, йога для похудания (есть такие специальные компплексы), упражнения с большим надувным мячом, гантелями, резиновой лентой, тот же пилатис. Я когда им занимаюсь, с меня десять потов сходит (калории не считаю), то же самое с йогой для снижения веса. И соседи счастливы.
85. Дези. Вот Вы можете понять простую вещь? Я хожу весь день невыспавшаяся, вне зависимости от того, почему плачет соседский ребятенок. Болеет он, или его так закаляют - я не сплю. У меня тоже есть права. И в любом другом случае я могу их реализовать - но только не тогда, когда это касается младенцев. Если шумит младенец, вся жизнь вокруг него замирает и у остальных жителей планеты права испаряются. Весь подъезд ходит с головной болью, пока одна красавица воспитует свое чадо. Так вот - нет. Права этого ребенка кончаются там, где начинаются мои, так же, как с любым другим человеком. И если его мать за мой счет решает свои проблемы, то я равнозначно наплюю на её права и не пойду ей навстречу, когда она попросит сделать потише музыку. Спокойной ночи, малыши.
92 кошмар
89. Да, да, всё именно так. Я вообще живу на вокзале в картонной коробке. Когда будете ехать мимо, на своем бентли, или что у Вас там, киньте мне монетку, ради нашего приятного виртуального знакомства.
93. Кошмар - это Вы. Ночной. И тупой, как валенок. Вы не из тех мамаш, которые, когда им говорят окружающие - Ваш ребенок подобрал с асфальта каку и ест её, отвечает "роди своего и воспитывай", а потом требует у тех же окружающих мертвой тишины, когда её детка заснула?
Да не подходит мне комплекс упражнений типа "на коврике" или"йога", не цепляет оно меня.Доктор Вивизектор, я вас тоже поздравляю, а у меня все прекрасно скидывалось в свое время:)Кстати, сегодня меня соседи убили просто на месте.Я уже рассказывала, что мужик там боров такой блюет постоянно утречком, так вот сегодня я домой в 11 прихожу сижу, значит, себе на унитазе, журнальчик листаю, с котом беседую и слышу такой звук типа судорожного истеричного вздоха в голос, знаете, когда человеку воздуха не хватает-у меня аж кот чуть не описался на месте, а потом звук как будто опять блюют. И так раза 3 подряд. Я перепугалась, думаю, может, скоруу вызвать,потом слышу мужской голос, вроде, ничего, жива тетка, я думала, мож, подавилась чем.Так мне вот что подумалось, а, может, они при такой то шумливости и не заметят моих прыжков вовсе:)
Может и не заметят, если, как я советовала, будете прыгать на толстом ковре в войлочных тапочках. Ну а если всё-же заметят, тогда придется подумать о спортивном или танцевальном зале, или просто о ближайшем парке. Удачи.
86 я живу в новом доме, стена между квартирами тонковата. 87 больной человек, настолько что он прямо там стонет, наверное все же будет лежать в больнице, а не у сеяб дома. По крайней мере если я увижу, что мой сосед стонет от боли, я срочно вызову ему скорую. А вобще я таких случаев и не видала.
Пончик, спросите у соседей, когда их ребенок не спит и скачите в это время. Бабуська как-нибудь перетерпит. А то, я смотрю, все в полном порядке - дитятко дремлет, бабушка наслаждается покоем, одна автор в собственной квартире не может себя чувствовать уютно.
92, 94, 95 - я совершенно не из тех, кто считает, что родил ребенка "для людей". Я отлично понимаю, что это только мой ребенок и кроме меня и моего мужа он никому не нужен. Более того, могу вас успокоить информацией, что я никакой социальной помощью от государства на ребенка не пользовалась и не пользуюсь (даже поликлиникой). Просто пытаюсь довести до вашего сознания мысль, что плач ребенка - тот самый исключительный случай, когда ничего невозможно сделать, чтобы это прекратить. Зато не бывает детей, которые неделями-месяцами орут каждый день подряд. Только пока колики или болеют. И добавлю бальзама в вашу злорадность и зловредность: как правило кормящие матери до 3 месяцев ребенка спят 3-5 часов в сутки (в отличие от ваших 7), да и то с регулярными пробуждениями (т.е. не подряд). Полегчало? Мы же говорим о нормальных родителях, а не о маргиналах?
Сегодня я купила уродские теплые толстые тапки под кроссовки, только они такие клоунские-зимние.Попрыгала, вроде тихо. Если скакалкой не зацеплюсь будет здорово:)
Сейчас тепло уже вроде, можно на улице побегать разогреться. А потом дома что-то типа силовой, гантели там, фитбол купить. Это нешумно и полезно.
У моих соседей вот на стене висят колонки, к которым подключен телек и музыкальный центр. Все бы ничего, но чуть громче сделают, вибрация стены. А я возле этой стены пытаюсь спать. Так и живем, стуча в стену каждый вечер. Правда делают тише по первому стуку, приучили.
Пончик, попробуйте тренироваться на резиновом мате или коврике, я тоже прыгаю и скачу, но на 2-х йоговских подстилках, расстилаю их в длину и по этой дорожке бегаю, уже несколько лет. Соседи молчат, думаю, если бы было что уже 100 раз бы пожаловались.
упс)))имею в виду на этой дорожке бегаю, на месте, то есть.
а наушники в магазине не продаются??????????????????????? o_O
100. Дези, я вообще не к Вам обращалась, в последних двух постах. Я ничего не имею против детей и поверьте, была бы рада, если бы Вы имели возможность безбоязненно и в полной мере пользоваться "социальной помощью". Я Вас уверяю, ВСЕХ бесит ДЕТСКИЙ ПЛАЧ. Именно плач, а не дети. Поэтому, желательно, чтобы родители принимали меры, дабы соседи не вешались от этих звуков. Пусть стелят ковролин, вешают ковры на стены, обшивают стены тремя слоями вагонки, что угодно. А не "дрессируют" путем выставления коляски на балкон, в ущерб соседским ушам.//добавлю бальзама в вашу злорадность и зловредность// Вы заблуждаетесь, если думаете, что я испытываю подобные чувства. Мне вообще пофиг. Только, я со своей стороны приняла меры, "утеплила" квартиру и детского плача не слышу. А вот соседка моя, слушает мою музыку(через открытую балконную дверь) в разрешенное зак-вом время и навстречу я ей не пойду - пусть тоже утепляется. Кста, с другими соседями у меня полное взаимопонимание - стоит попросить и я убавлю громкость.
Я тоже помню считалась с маленькими детьми соседей.Ни тебе музыку включить, ни потанцевать. А потом эти же детки подросли немного и стали мячиком в стенку колотить, причём в выходные в 5 утра.Другие скакали в час ночи.Сон блин разладился.А разговаривать с их родителями бесполезно, они только своих детей людьми считают.
Пончик, я тоже дома занимаюсь, потому как коллективные занятия меня коробят. Тоже перед телевизором, но я не скачу, а просто делаю растяжку на ковре, с гантельками упражняюсь и ноги качаю. Так что, не телько прягая можно худеть:). А своих соседей мне тоже жалко, я глубокая сова, ложусь спать в часов 3-4 утра, так ночью постоянно что-то из рук вываливается, но пока никто снизу не приходил, тьфу 3 раза, чтоб не сглазить:))
107, я имею возможность (в принципе), но не имею желания пользоваться унизительными подачками и не хочу, чтобы мой ребенок был обществу-государству чем-то обязанным. Я отлично понимаю, что всех раздражает детский плач. Меня тоже раздражает. Даже плач собственного ребенка положительных эмоций не вызывает. Я хотела сказать о том, что есть ситуации, которые изменить нельзя, есть люди, которые шумят не потому, что гады, а потому, что так получилось. Кстати, у нас с соседями мир, дружба и любовь, врагов в подъезде нет вообще. Ни разу ни одной жалобы не было. Правда, мы ведем себя прилично. Даже на то, чтобы оставлять на 3 часа в день коляску на лестнице у всех соседей согласия спрашивали. А ковролин и ковры вредны, особенно если в доме есть дети или аллергики, там такая грязь копится. Сейчас решаем вопрос с переездом в бОльшую квартиру, размышляем, не сделать ли в детскую комнату пробковый паркет. Вроде говорят, что он очень теплый и шумозащитный.
Вообще, я сама занимаюсь под телевизор (диск Синди Кроуфорд "новое измерение"), но там прыгать не надо и врубать телевизор на полную мощность я потребности не чувствую.
110. Вот, это самое обидное. То, что Вы пользуетесь платной медициной,хотя Вам ПОЛОЖЕНО. Куда же тогдаидут наши денюжки, если самая полезная часть населения, та, которая будет нас продолжать, этим не пользуется? Получается, нашими деньгами пользуются только мадригалы(или гамадрилы?:))От которых мы можем только революции дождаться?
не пользуетесь.
А я забил на всех соседей давно... были тут умные, которые пытались пальцы гнуть, когда я не очень громко музыку днем слушал... Тут главное рожу пострашнее корчить и за ружье хвататься) Еще когда ремонт делал одна дура за стеной накатала заяву в милицию - что спать ей не дают, а она в ночную смену работала, а днем спала. Ну она пошутила - мы посмеялись) После 11 вечера не шумим - закон уважаю, а до 11 чего хочу то и ворочу. И сам не жалуюсь когда кто то шумит до 11...