Я очень подвижная девушка.Раньше я жила с родителями и могла себе позволить включить громкую музыку и заниматься дома физическими упражнениями:бегать, прыгать, упражнения со скакалкой-в любое время, …
Прошу прощения, случайно нажала на "транслит"))) DrVivisector, конечно же,и "в" вместо "б".
44 мне плевать какая я росла, получается, что если я кому-то в детстве мешала, то теперь мне кто-то имеет право мешать? чушь совково-собачья! не могут унять ребенка, пусть в ванной спит. мне на работу вставать в 7 утра, может мне вобще перестать работать из-за их ребенка?
55 понимате,если вам наплевать на окружающих,то им тем более на вас,вашему авто проколят колесо,в почтовый ящик нальют варенья или собачий кал положат,замочную скважину заклеют жвачкой,а кому совсем наплевать - набьет вам морду
56 ой, тока не надо включать дурака. мне плевать в рамках того, что я ничем не мешаю соседям с 11 вечера и до 8 утра.а вот их ребенок орет, когда захочет, и мешает мне спать. понимаете? в мое законное время отдыха и тишины.
57 что предлагаете?откуда звериная ненависть к младенцам?вы сама были младенцем?нетерпимоть удел больных на голову
58 значит, если защищаю свой сон, это значит, что я зверино ненавижу младенцев? я же говорю, выключайте дурака, неубедительно выходит :))а что или делать родителям? не знаю, или предохраняться, или обшивать детскую звуконепроницаемым матерьялом.
59 как вы защищаете,какими методами? сами можете сделать свою квартиру звуконепроницаемой,сразу от всех звуков отгородитесь,а вообще жаль,что не предохранялись ваши родители,свои претензии адресуйте им
60 я никому не мешаю ночью спать, из моей квартиры не доносится никаких шумов, криков, регулярного плача по ночам. Это ОНИ мешают, МНЕ, своим ребенком, вот пусть они и думают, как сделать так, что бы их наследник не мешал ни мне, ни кому либо еще. Это чужие для меня люди, и я не обязана думать и заботится о благе их ребенка себе в ущерб. Если я держу в квартире бегемота/сумасшедшую тетушку/дюжину кошек/ребенка/бордосского дога - мой долг сделать так, чтобы этот жилец никому не мешал. Если я этого сделать не могу, я не имею права держать бегемота. Но про бегемота вы поймете, а вот при слове "младенец" ваши глаза покрываются елейной патокой, и отключаются мозги. недаром говорят - бабы дуры.
Автор, ну в наследство - так в наследство - всё равно поменяться можно - не во всём же городе первые этажи заняты инвалидами или офисами. Дайте объявление по этому поводу - пусть это будет не завтра - но раньше или позже найдёте. А в целом вам много хороших советов надавали - и про компримиссы с соседями, и про другой комплекс упражнений - так что: всё в ваших руках.
на счет моих родителей, я родилась и выросла в частном доме, так что могу вас заверить, своими криками я никому не мешала. вашим походу просто не хватило денег на аборт.
63 так и живите в своем отчем доме в деревне,нечего приезжать в город,терпимость есть такое слово,не слышали?
64. А Вы по отношению к себе это слово не пробовали применить? Мешает ЛЮБОЙ ПОСТОРОННИй шум, дети тоже. И шум от прыжков Автора ничем не лучше и не хуже детского плача. Особенно по ночам.
65 плач ребенка это не преднамеренные прыжки над вашей головой,к тому же дети вырастают,а физкультурой можно заниматься до смерти,автор прекрасно понимает,что ей бы такие соседи сверху не понравились бы
676. Так Автор и не прыгает пока. Дети вырастают, да. Только пока они растут, соседи не спят. Поэтому, любое Ваше предложение по поводу ситуации Автора, распространяется и на родителей шумных детей.
66 вместо 676
автор молодец,потому что не считает,что можно портить жизнь окружающим,на самом деле ненормальных,которые плюют на соседей не так уж много
Анонимус 63, а на Вашем месте, я бы все таки сделала хоть какую то звукоизоляцию. Потому что свой покой дороже. Я терпеть не могу ковры на стенах, но они у меня висят, поэтому я не слышу детей из соседних квартир, а когда мне предъявляют претензии по поводу громкой музыки, я отвечаю, что со своей стороны меры приняла, если кому то мешают звуки из моей квартиры, пусть примут аналогичные меры.
64 вы щас для пущей убедительности раскиньте гордские понты, еще спизданите, что вы из массквы родом.:))не ваше дело, где я живу, кстати дом у нас выстроен в городе. у меня есть право требовать, чтобы соседи после 11 вечера не мешали мне спать, ни плачем своего ребенка, ни воем циркулярной пилы, ни музыкой и етц.
71 все же вы ненормальная,где вы видели законы против плачущих младенцев?купите себе личный остров
72 закон есть очень просто: после 11 не мешать соседям шумовыми раздражителями. там не сказано, что плач младенца не является шумовым раздражителем.
72. ЛЮБОЙ ШУМ, понимаете? Любой. Хоть от младенцев,хоть от чего. Качайте всю ночь на руках, сисю изо рта не вынимайте, что угодно. Другое дело, что на младенцев менты не будут жалобу принимать, потому как очень они человеколюбивые граждане.
У меня в прошлом году соседка родила. Когда рожала, никого не спрашивала, но выяснилось- для всего подъезда. На ночь выставляла его в коляске на балкон и подходила за ночь раза два. Жара, а балконную дверь не открыть - младенец требует внимания, ему пох, что люди спать хотят. В дверь ей звонили - она откроет и смотрит укоризненно - "это же РЕБЕНОК" или ещё круче "я не высыпаюсь, а так мне его не слышно". Очаровательно. Если б не кондиционер и толстые портьеры(летом!), я бы с глузду съихала.
кошмар,детоненавистницы
76. неправда ваша. Я люблю детей, особенно - у которых нормальные родители, не считающие что их чаду все должны. И им заодно,за то что они это чадо родили.
тема плавно скатилась в проблемы чайлдфри и их взгляды на детей,уф,ясно
78. Вы ***, что ли? Весь мир не делится на чайлдфри и нормальных. Среди НЕчайлдфри гораздо больше с у ч е к , ненавидящих собственных детей. Такая тема была в прошлом году, не помню, на Вумане или в другом похожем месте. Так вот, ЧФ, по сравнению с отметившимися там дамочками - просто ангелы, они всего лишь не хотят детей. А те родили и издеваются. По данной теме: если меня раздражает беспрестанный собачий лай из соседней квартиры, это не значит, что я не люблю собак и пинаю их при удобном случае.
Автор, молодец, что ведете себя прилично и стараетесь к другим относиться так, как хотите, чтобы к вам относились. По теме - попробуйте договориться с родителями малыша, хотя если у вас такая слышимость, то у них в квартире однозначно штукатурка сыпаться будет. Лучше пересмотрите свои увлечения, раз уж здешние инструкторы говорят, что прыжки мало калорий сжигают или меняйтесь на первый этаж, если без прыжков вам жизнь не мила. Как правило, вторичные квартиры на первых этажах дешевле стоят, так что еще что-нибудь получше выменяете.
Офигеваю от обсуждения плачущих младенцев. Люди, вы что? Родители разные бывают, мне тоже приходилось сталкиваться с теми, кто в жару выставлял коляску на балкон, а сами уходили в дальнюю комнату (в большой квартире), а все остальные, живущие в однушках с окнами на ту же сторону, что и балкон младенца имели выбор - задыхаться или пойти погулять. Но такие родители это исключение. В большинстве своем родители маленьких детей - адекватные люди. Если ребенок плачет громко и долго ночью - значит он болеет (колики как минимум). Выздоровеет и будет спать. Нормальный человек сравнивать ребенка и животное не будет. Только при наличии патологии психики. Кстати учтите, что ребенок - человек и гражданин. И у него есть права. Поверьте, нет таких родителей, который ловят кайф от того, что дети часами плачут, нет родителей, которые не хотели бы, чтобы их ребенок спал всю ночь, просыпался с улыбкой и вообще был доволен жизнью :)))
Дези, я знаете ли, к детям отношусь также, как и к обычным людям. С собакой сравнила, поскольку первое на ум пришло, а не потому, что у меня паталогия. И все я прекрасно понимаю, насчет того, что не все родители так поступают. Но конкретно в нашем случае, ребенок был здоров, его просто приучали, чтобы облегчить себе жизнь. Приучали за счет окружающих. И полно таких мам, которым неохота возиться и они просто игнорируют плач своего наследника. Вы на улице ни разу не видели, как мамочка спокойно занимается своими делами, а детка криком захлебывается? Или начинает на него орать, а тот от страха ещё сильнее пищит?
81 вы не понимаете, мне все равно ЧЕМ мне мешают спать соседи: воем ребенка, караоке, застольными песнями, криками пьяной компании, лаем собаки или каким-то еще искусственно созданными шумами. Можно подумать, что если в 3 ночи ребенок начинает визжать, это можно потерпеть, и вобще мне должно быть дело до их ребенка, а вот если у соседей сабантуй, этонамного хуже. Я же вам обясняю, мне совершенно все равно, я сплю 7 часов в сутки, и мне *** на их ребенка, на их циркулярную пилу, на их караоке и на их пьяные застолья. Хотят шуметь - пусть обшивают свою комнату яичными корбками, и строгают хоть дюжину детей.
Пончик, я, конечно, не знаю, но возможно, если постелить на пол толстый ковер и обуть мягкие тапочки на войлочной подошве, Ваши прыжки не будут так уж слышны. Я изредка так прыгаю минуты по две, чтобы разогреться перед пилатисом или йогой, и жалоб от соседей не бывает.
82, у моей дочери 2,5 года и живу я не в самом приличном районе Москвы, но на детских площадках я ни разу не видела, чтобы мамы игнорировали своих детей и спокойно занимались своими делами, а ребенок заливался криком. Другое дело, что мамы иногда игнорируют своих детей "в воспитательных целях" - типа "ты плохо себя вел и теперь я с тобой не вожусь" (если малыш сделал что-то запрещенное и для него самого опасное). Уверяю вас, если с рождения игнорировать ребенка, то вскоре он перестанет плакать. Потому что это не имеет смысла. Это любой психолог подтвердит. В домах малютки, например, дети не плачут. Повторюсь - не таких родителей, которые ловят кайф то того, что дети орут ночи напролет. И нет таких, которые могли бы под этот ор спать (если только папы).
83, мне очень интересно, каким образом вы этого добьетесь? И в какой картонной коробке вы живете, раз у вас такая слышимость?
83, еще вопрос - а если у вас за стеной больной человек стонать будет? Пожелаете ему быстрее сдохнуть?
83. Все равно придерутся сейчас. Скажут, что младенцев с циркулярной пилой сравнивают только потенциальные детоубийцы. Их плачь все должны воспринимать как пение ангелов.
не знаю,где вы все живете,я жила в разных домах,гуляла по разным улицам,таких ужасов не авидела и не слышала,орущие без конца дети,ненормальные мамашки)))наверное чайлдфри часто живут в неблагополучных районах среди быдла и алкашей
88, я не говорила, что плач младенцев нужно воспринимать как пение ангелов. Просто чаще всего ночной плач младенца это шум, прекратить который родители младенца не в силах. Если бы могли - сами были бы счастливы. В отличие от караоке, праздников, шумного секса и т.п.
Самые разумные советы, конечно, поменьше есть и подобрать комплекс упражнений без прыжков. Аэробика на основе кикбоксинга, йога для похудания (есть такие специальные компплексы), упражнения с большим надувным мячом, гантелями, резиновой лентой, тот же пилатис. Я когда им занимаюсь, с меня десять потов сходит (калории не считаю), то же самое с йогой для снижения веса. И соседи счастливы.
85. Дези. Вот Вы можете понять простую вещь? Я хожу весь день невыспавшаяся, вне зависимости от того, почему плачет соседский ребятенок. Болеет он, или его так закаляют - я не сплю. У меня тоже есть права. И в любом другом случае я могу их реализовать - но только не тогда, когда это касается младенцев. Если шумит младенец, вся жизнь вокруг него замирает и у остальных жителей планеты права испаряются. Весь подъезд ходит с головной болью, пока одна красавица воспитует свое чадо. Так вот - нет. Права этого ребенка кончаются там, где начинаются мои, так же, как с любым другим человеком. И если его мать за мой счет решает свои проблемы, то я равнозначно наплюю на её права и не пойду ей навстречу, когда она попросит сделать потише музыку. Спокойной ночи, малыши.
92 кошмар
89. Да, да, всё именно так. Я вообще живу на вокзале в картонной коробке. Когда будете ехать мимо, на своем бентли, или что у Вас там, киньте мне монетку, ради нашего приятного виртуального знакомства.
93. Кошмар - это Вы. Ночной. И тупой, как валенок. Вы не из тех мамаш, которые, когда им говорят окружающие - Ваш ребенок подобрал с асфальта каку и ест её, отвечает "роди своего и воспитывай", а потом требует у тех же окружающих мертвой тишины, когда её детка заснула?
Да не подходит мне комплекс упражнений типа "на коврике" или"йога", не цепляет оно меня.Доктор Вивизектор, я вас тоже поздравляю, а у меня все прекрасно скидывалось в свое время:)Кстати, сегодня меня соседи убили просто на месте.Я уже рассказывала, что мужик там боров такой блюет постоянно утречком, так вот сегодня я домой в 11 прихожу сижу, значит, себе на унитазе, журнальчик листаю, с котом беседую и слышу такой звук типа судорожного истеричного вздоха в голос, знаете, когда человеку воздуха не хватает-у меня аж кот чуть не описался на месте, а потом звук как будто опять блюют. И так раза 3 подряд. Я перепугалась, думаю, может, скоруу вызвать,потом слышу мужской голос, вроде, ничего, жива тетка, я думала, мож, подавилась чем.Так мне вот что подумалось, а, может, они при такой то шумливости и не заметят моих прыжков вовсе:)
Может и не заметят, если, как я советовала, будете прыгать на толстом ковре в войлочных тапочках. Ну а если всё-же заметят, тогда придется подумать о спортивном или танцевальном зале, или просто о ближайшем парке. Удачи.
86 я живу в новом доме, стена между квартирами тонковата. 87 больной человек, настолько что он прямо там стонет, наверное все же будет лежать в больнице, а не у сеяб дома. По крайней мере если я увижу, что мой сосед стонет от боли, я срочно вызову ему скорую. А вобще я таких случаев и не видала.
Пончик, спросите у соседей, когда их ребенок не спит и скачите в это время. Бабуська как-нибудь перетерпит. А то, я смотрю, все в полном порядке - дитятко дремлет, бабушка наслаждается покоем, одна автор в собственной квартире не может себя чувствовать уютно.
92, 94, 95 - я совершенно не из тех, кто считает, что родил ребенка "для людей". Я отлично понимаю, что это только мой ребенок и кроме меня и моего мужа он никому не нужен. Более того, могу вас успокоить информацией, что я никакой социальной помощью от государства на ребенка не пользовалась и не пользуюсь (даже поликлиникой). Просто пытаюсь довести до вашего сознания мысль, что плач ребенка - тот самый исключительный случай, когда ничего невозможно сделать, чтобы это прекратить. Зато не бывает детей, которые неделями-месяцами орут каждый день подряд. Только пока колики или болеют. И добавлю бальзама в вашу злорадность и зловредность: как правило кормящие матери до 3 месяцев ребенка спят 3-5 часов в сутки (в отличие от ваших 7), да и то с регулярными пробуждениями (т.е. не подряд). Полегчало? Мы же говорим о нормальных родителях, а не о маргиналах?
Сегодня я купила уродские теплые толстые тапки под кроссовки, только они такие клоунские-зимние.Попрыгала, вроде тихо. Если скакалкой не зацеплюсь будет здорово:)
Сейчас тепло уже вроде, можно на улице побегать разогреться. А потом дома что-то типа силовой, гантели там, фитбол купить. Это нешумно и полезно.
У моих соседей вот на стене висят колонки, к которым подключен телек и музыкальный центр. Все бы ничего, но чуть громче сделают, вибрация стены. А я возле этой стены пытаюсь спать. Так и живем, стуча в стену каждый вечер. Правда делают тише по первому стуку, приучили.