Гость
Статьи
Пишите мне свои сны!

Пишите мне свои сны!

Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я …

Толковательница
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Шура

ВСЕМ. Мне надоело сидеть в чужой ветке. Кому интерсны трактовки - вэлкам на "Что снится женщинам (?)" - http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3139765/?filter=7d

Ирина

Мне часто снятся знаменитости...что бы это значило?

Елена

А мне сегодня приснилось, что я ползу с каким-то своим знакомым через ветви винограда, где везде паутина и пауки, которых так много, что они на меня падают!Они такие жуткие и мне было очень противно! но они не кусали.

яна

Мне приснилось будто я стою на подножке вагона, держусь за поручни, а поезд при этом несется, но мне не страшно, потом я зашла внутрь вагона и села то ли на полку, то ли на перекладину и еду дальше....Еще видела, будто в своей квартире подбираля с ковра бумажки-мусор и при этом смотрела на рядом сидящего парня, он просто сидел на табуретке и смотрел на меня, а я на него ...... Вот такие пироги.

Гость

а мне приснился большой толстый питон или удав, который за мной ползал,но не укусил

Горошина

Сегодня. Хожу по какому-то помещению. В одной из комнат на полу лежит голый мужчина с ножом в руке. Рядом мясо - нето вареное, не то сырое.

У него нет левой кисти с предплечьем и левой или правой ноги - сам от себя отрезает и ест. Угрожал мне, обещал порезать и съесть. бегал за мной с ножом, еще с чем-то. Я улетела с какими-то двумя девушками в другой город на самолете. Стоим в очереди у входа в театр. Смотрю - идет тот мужик, переодетый в женщину - без одной ноги и руки. Я прячусь от него. Меня охраняет милиционер, даже в туалете. Но и там, в соседней кабинке, этот маньяк. Просыпаюсь. Кошмар.

Наталли

мне уже несколько раз снился сон, что моя подруга собирается замуж буквально на днях. в реальности у нее есть парень, но замуж она собирается только после окончания университета. а во сне у меня очень неприятные ощущения. я не понимаю, зачем она спешит. такое неожиданное замужество кажется мне абсолютно неприемлемым и вызывает злость и раздражение, которые тревожат меня даже после пробуждения.

Настя

Мне в детстве всегда снился один и тот же сон. Как будто я открываю свой шкаф, захожу туда, там, в задней стенке дверь. Я захожу туда и оказываюсь в комнате, совершенно пустой. Комната вся обита вагонкой. Есть лестница на которой как за штурвалом руль такой круглый. И по середине стоит стул, а на нем сидит мужчина в морфлотской одежде, фуражка, майка в полоску и спит. А под стулом стоит молоко! Мужчина с усами такой! Я стою тихонько и боюсь его разбудить! Но я его самого не боюсь!!!! Такой сон мне снился на протяжении многих лет! И я его запомнила на всю жизнь! И мне кажется, что он в моей жизни что-то значит, только вот что? Буду очень вам признательна, если вы мне поможете!!!

АЛЕКС

Жуткий сон приснился мне сегодня. Буд-то я заходя в метро, через турникеты как то ударил ногой по парапету , от которого отвалился большой кусок и полетел на экскалатор, пробил голову женщине , дальше, в самом низу пробил голову новорожденному младенцу и помоему убил его...
От такого я просто был в шоке, даже проснулся ..вот
Что это может предвещать?

Наталья

Мне приснились пауки и паутина, а в паутине всякая живность осы, мухи и т.д. Паутина была в углу и я не хотела убивать пауков. Что это может означать. В сонниках я не нашла однозначного толкования. Что вы скажите по этому поводу? Заранее спасибо...

Ёжа

А мне часто снится - сначала вокзалы-торговые центры, много народу, сумки-шмотки, причем дискомфорта нет, спокойно, поезда, еду куда-то, иду по коридорам, поднимаюсь и спускаюсь по лестницам и эскалаторам, еду в метро, меня несет каким-то потоком или качусь с горы, а потом выхожу на берег моря. так хорошо, спокойно и радостно! Все такое яркое-зеленое, трава-деревья, а у самого моря песок, камушки, теплые, плотные, чувствую пальцами рук и ног. Сижу на берегу, собираю камушки-ракушки, иду купаться, плыву..и так хорошо! А потом просыпаюсь - прелесть! И еще иногда бывает, сплю и понимаю, что это сон, могу управлять им, летаю...

надежда.

здравствуйте.меня зовут Надежда.мне приснился такой сон:вода чистая вылевается через край ванной.спасибо.

Таня

я живу с парнем, с его матерью у меня ужасные отношения. 26.10 у моей покойной бабули день рождения. и вот мне снится, что я приезжаю в в дом к у бабуле, а там мать моего парня. к чему это интересно?

Ваня

а мне приснилось, что отец возится с моими зубами, зубы выпадают (без крови) и падают прямо в *** (упс!)

Танюшка

Что значит если любимый парень обнимает и целует меня во сне,но в жизни у него есть девушка??

Лена

Мне приснилось, что я познакомилась с парнем который убивал людей из автомата. его все боялись. я была в каком то отеле, у него в руках был автомат, все его боялись, а я сидела рядом с ним и разговаривала. через какое то время я вышла на улицу, а там все люди бегают с автоматами и убивают друг друга

Лена

Шура,Вы еще разгадываете сны?Вот мой.Приснилось,как буд-то я иду по улице летом и в руку левую под кожу залезло какое-то насекомое,я думаю что маленький скорпион.Было не больно и момента,как он залез я не видела.Со мной была какая-то женщина,по видимому знакомая,сказала что его надо вытащить,но он как то прорвал кожу и вылез.Было опять не больно,но противно.Зрелище было не очень.Крови не было,но из места откуда он вылез полилась какая то жидкость типа гноя.к чему это

мария

мне приснилось что я еду куда то со своим бывшим парнем в поезде....и очень далеко...слишком долго....и хочу опять с ним сойтись быть с ним вместе...но чего то боюсь....и метаюсь куда то постояно...то слежу за ним то от него убегаю,прячусь....очень страно хотела бы получить ответ....заранее спасибо..

Sexy

мне снился мой парень,мы с ним находились в больнице,мой парень во сне сказал,что мы пришли в больницу потому что отец бывшей девушки скончался,а бывшая в тяжёлом состоянии,вообще сон был как фильм,но я запомнила только это

Ася

Здраствуйте, мне приснился сон что я стою в свадебном платье очень красивом а на голове фата как треугольная шапка мне очень не нравилась. Жениха я не видела но знала что это мой парень с которым мы давно встречаемся, мы думали с нам о замужестве но решили расписаться не раньше осени, поэтому я не думала об этом, слышала что платье снится к смерти, и боюсь потому что два дня назад в мое окно в 10 часов утра постучался голубь.

ALEKSEY

МНЕ СНИЛСЯ СОН , ИДУ Я НА УЛИЦЕ ДЕНЬ ПОДОРОГЕ С ИНСТИТУТА ОДИН , ПРОХОДИТ КАКОЙ ТО МИГ И СОМНОЙ ДЕВУШКА Я ЕЕ НЕЗНАЮ ОНА В СВАДЕБГЛМ ПЛОТЬЕ И Я ВКАСТЮМЕ СВАДЕБНОМ ТОЛЬКО МЕНЯ ВЕЗУТ НА КАКОМ ТО ТРОНЕ А ОНА РЯДОМ ,ИДЕТ , МЫ ПОДХОДИМ К ОСТАНОВКЕ И Я ВИЖУ ДЕВУШКУ КОТОРУЮ Я ЗНАЮ И БЕЗУМА ЛЮБЛЮ ОНА СНОАЧЯЛО В ЧЕРНОМ УЛЫБАЕТСЯ А КОГДА Я ПОДОШОЛ БЛИЖЕ ОНА ТОЖЕ БЫЛА В СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ И ПЫТАЛАСЬ ПО БЫСТРЕЙ УЕХАТЬ СЕСТЬ А МАРШРУТКУ КАК Я ВО СНЕ ПОНЯЛ ИЗБИЖАТЬ МЕНЯ , Я ЕЕ РАД БЫЛ ВИДЕТЬ И БЫЛ СЧАСТЛЕВ НО ЖЕНИТЬСЯ Я ВО СНЕ НЕ С КЕМ НЕ ХОТЕЛ , ТАК ВОТ Я ВСТАЛ С ЭТОГО КАК БЫ ТРОНА И ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ СТАТЬ ВОЗЛЕ МЕНЯ ЧТО Б ПОСМОТРЕТЬ КАК МЫ СМОТРЕМСЯ ВМЕСТЕ ТОЙ ДЕВУШКИ КОТРУЮ Я ЛЮБЛЮ И ОНА МНЕ СКАЗАЛА НЕТ И УЕХАЛА , И ПЕРВАЯ КОТОРАЯ БЫЛА СО МНОЙ ТОЖЕ МНЕ СКАЗАЛА НЕТ И ИСЧЕЗЛА А СЕЛ В МАРШРУТКУ И УЕХАЛ , ЧУСТВО БЫЛО НЕ ПОНЯТНОЕ Я КАК ТО НЕ ОДЫКВАТНЫЙ БЫЛ И НЕ ПОНИМАЛ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

Надежда

Здравствуйте, а мне приснилось, что я на руках держала своего новорожденного ребенка(девочка), и мне страшно было держать её, так как я боялась сделать ей больно. Хотя у меня нет детей и я ни с кем не встречаюсь.

Анна

Сон начинается так: я розгавариваю cо знакомым и он внезапно целует меня и начинает признаватся в любви,говорит:"Я ночами не сплю с того дня как мы познакомились"

Akella

Толковательница, привет!
Очень надеюсь, что ты сюда еще заходишь :)
Дело в том, что мне на протяжении уже нескольких лет снится бывшая девушка моего молодого человека. Я до сих пор его очень к ней ревную (давал повод раньше) и эти сны меня еще больше расстраивают... Сценарии сна обычно идентичны: он бросает меня и уходит к ней. И так почти каждую ночь уже три года. Значит ли это, что он думает о ней в реальной жизни?

Вика

Привет. буду очень признательна если разгадаете мой сон, мне уже на протяжении нескольких месяцев снится один и тот же сюжет про стекло. сначала приснилось как я дома разбила окна на балконе, все стекла высыпались внутрь дома,а я сижу и пытаюсь их собрать вместе. кусочек к кусочку и вставить обратно. потом приснился этот же сон через несколько дней. на днях приснилось как еду в метро, начинает не хватать воздуха и я разбиваю все стекла в вагоне. режу себе ими руки, идет кровь. вчера снова приснилось про стекло - покупаю хрустальные или стеклянные вазы, рюмки и роняю их, разбиваю. вобщем постоянно в снах фигурирует стекло. и это меня очень беспокоит. не знаю почему. почему то кажется что энергетика у этого сна негативная((( помогите разобраться пожалуйста

гаичка

Приснилась огромная паутина,а в середине большая паучиха, а вокруг нее,почти по краям паутины, пять пауков, немного поменьше ее и в коконах из паутины. Я хотела убрать их, но они все выбрались из коконов и начали гоняться за мной,я упала и они начали ползать по мне. А самый большой паук на это все смотрел

Лидия

помогите растолковать сон... давно мне нравился одногруппник.. сейчас уже не учится, но мне приснилось что он пришел на занятия сидит позади меня... подошел к кому-то что то сказал... когда шел обратно я от него глаз не могла отвести, он смотрел на меня и улыбался, занятия закончились... все пошли в гардероб, но я почему-то пришла в гардероб одной из последних.. очень надеялась что он ждет меня, но все было закрыто, я увидела уборщицу и попросила открыть гардероб и дверь на улицу, куртки моей не было, я пошла без курти на улицу... и увидела куртка лежит на земле, а он меня не ждет, я взяла куртку и пошла куда-то. К чему такой сон... кстати как я проснулась я поняла что он мне и сейчас нравится.... нет любила и люблю

п.с. у меня на тот момент никого не было и сейчас нет...

заранее балгодарна за толкование моего сна

Дженни

предистория: я встречалась с МЧ 3 года. моя первая осознанная любовь. 1.5 года назад мы расстались, очень тяжело пережила разрыв (он ушел - думаю, что чувства остыли и решил не мучать ни себя, ни меня).

мы с ним так сложились обстоятельства, не общаемся!

но он мне снится - раньше во снах, я все врем пыталась прийти к нему, а он от меня отходил. а в последнее время он стал приходить ко мне в гости. и даже тянется обнять.

а еще я хожу во сне к нему в гости - болтаю с его родителями!

вот почему снятся эти сны????

анна

мне прриснился сон в котором мой любимый у меня под юбкой был. А юбка на мне длинная колоколом. приснилось что я ему говорю "любимый" А потом мы поссорились и всё. Может помиримся?

Ева

кажется, что Толковательница забросила данный проект??? мне приснилось, что мой кот мучает попугая, потом отпустил и вижу они уже играют вместе, поле этого решаюсь выпустить из клетки своего попугаю и уверена что кот ему ни чего не сделает ( вреале у меня птицы нет). все прошло замечательно, далее наблюдаю что в клетке сидят уже две птицы, но вторая больше похожа на яркий лохматый шарик при этом умиляюсь и говорю себе как здорово

Лися

Мне приснился красный корабль.Такой огромный.А на борту были несколько мужчин и женчин.Да еще моя однокласссница.Когда я мыла руки она мне рассказывала что про меня говорила моя одноклассница Катя.Такие гадости что и писать не хочется...А потом там еще появился мужчина пожилого возраста.Он почемуто не поладил с молодым.А он старик оказывается был капитаном.Так вот они подрались.И все думали что этот капитан за руль больше не сядет,а ето гибель!Но капитан сел за штурвал и как нивчем не бывало повел корабль.Обьясните пожайлуста что это может значить!

Лися

И еще в эту же ночь мне приснилась моя однаклассница.Опять и стала мне рассказывать гадости которые мне говарила Катя.Я ее стала не навидеть.Хорошо я в отпуске и не вижу ее.Скажите что это может значить?

Лися
Лися

Сообщение было удалено

Лися

Давно мне приснился сон.Я стою возле своей кровати и слышу что моя мама говорит мальчик по вызову.Я ничего не понела.И тут ко мне подходит парень,в большом копюшоне,снимает свой копюшон и там стоит парень на подобии Дмитрия Колдуна,певец.И я своей губой потянула его губу и так вот это переросло в страсный поцелуй...Я проснулась и было такое ощющение что это все было по правде а не во сне...заранее спосибо за разгадку моего сна!

Гость

Странный сон. Будто в мою квартиру проникли двое полусобак-полулюдей, по виду бесы, кусали меня за стопы, рычали, было больно, страшно.. и еще давило то что это происходило на глазах мамы и я будто бы винила себя что пустила таких персонажей в дом.. Но в итоге я смогла их выгнать... Кстати в реальности с мамой отношения очень натянутые... к чему бы это?

Ната

А мне приснилось...буд то я еду в каком то транспорте...рядом сидит жещина с ребенком и просит его подержать...ну я его беру есессьно...а он начинает меня гладить по волосам....на вид ему месяцев 8, а я ощущаю мужскую руку!!! АА!! дальше....я улыбаюсь глажу его..и тут он тянется ко мне и хочет поцеловать!!! с силой равносильной мужской!....

п.с.... я спала одна.никаого мужчины рядом не было...

Ната

я смутилась,потом испугалась,дальше оттолкнула....

что бы это могло значить?..

оля

часто снится бывшая девушка моего парня.то они снова вместе и он меня бросает, то он отказывает ей и остается со мной.что это значит, объясните, пожалуйста, кто-нибудь?!!

Лариса

Мне приснились два сна в одном я наблюдаю со стороны как две девушки моют окна они закрыты.В другом приснились два мужчины,молодой вроде бы мой мужчина(хотя на данный момент постоянного мужчины у меня нет)он очень мил,а второй в возрасте я его знаю...он руководитель моей ВИА-группы и во сне он просил меня помочь ему убираться на сцене после концерта(так же очень приятная беседа).

Аня

Здравствуйте! мне приснилась моя свадьба где гости меня даже не поздравляли а мой жених плакал мы с ним ругались потому что свадьба была не организованна.у меня были вместо туфлей тапочки домашние )))потом зашла в туалет чтоб поправить платье, какие то девушки хотели порезать ножом мою фату...что бы это значило?

Elle

мне приснилось, что я лежу где-то в обнимку с мусульманином (в жизни мы знакомы уже больше полугода), я лежа поворачиваюсь, чтобы поцеловать его, но целую в щеку, так как думаю, у мусульман не принято целоваться до свадьбы в губы, но он меня целует в губы, сама я христинка. что этот сон значит?

Юлия

Мне приснилось что я сбегаю со своей свадьбы.

Александр

От меня ушла девушка к богатому мужчине.С субботы на воскресение мне приснились они в свадебных нарядах.Причем их лица были размазаны(я его вообще не знаю,как он выглядит).Я просто во сне понимал,что это они.От знакомых знаю,что у нее не так все гладко с ним,как я думал.

Наталья

Я сейчас беременная и вот мне приснился сон, что как будто бы я родила мальчика и иду с ним, его за ручки держу, а он как бы ножками идет. Подхожу к своей маме и говорю: "Ну, вот мама, я мальчика родила, только у него яички в зеленке. Малыш голенький, ну, только родила, хотя выглядел, как будто ему уже было месяцев 9".

Потом вижу как бы в своем доме огромный 3хкамерный холодильник и к нему мебель красивая, новая. Я спрашиваю, а откуда, а мне говорят, родители мужа подарили, я рассматриваю его, думаю обалдеть, такой подарок. При чем рядом стоял холодильник по хуже, нам тоже его подарили, но тот был по меньше и я все думала, как теперь людей то не обидеть, что холодильник то понравился больше родительский.

Помимо всего, сон мне приснился в Троицу, т.е. ночью, на 23 мая 2010г.

wandere

За всё время у меня 3 сна, которые я очень хочу понять. Можно с вами связаться и обсудить их ?

Гость

Мне приснилось много маленьких паучков которые заползали на меня один укусил,я их пыталась давить ногами, вродебы смогла убежать от нихю.

ЧЧЧ

СОН ╧1 Здравствуйте, сегодня мне приснился странный сон, дело было так: Я сначала с кем-то гулял. Потом пошли в какой то клуб, и там были компьютеры мы сели играть. Мы оказались в самой игре, но это было совсем далеко от игры! Я чувствовал все боль, холод и т.д. Я был с девушкой и еще одна пара, как попали стали стареть... но я нашел эликсир. Мы все это время шли над пропастью, пошли обратно Но она обрушилась и нам пришлось прыгать...Толком дальше не помню, но я вышел один

СОН ╧2 В этом сне я возвращаюсь в ту самую игру но уже с другими людьми, и я все знаю как что будет! Мене не хотелось этого, по этому мы пошли по другому...Там были вкопаны люди в средневековых и не только шлемах. Двое наших подошли начали прикалываться с них, а один схватил их за руки и вылез как оказалось это были какие типо охраны там был лабиринт мы по нем бегали...и меня выкинуло, я оказался дома. Дома были, моя сестра и мой одногрупник я им рассказывал, а они смеялись и тут что для меня самое интересное внутри меня голос(возвращайся обратно, им без тебя плохо)...вот такой вот сон...

Белая Волчица
Вика

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, что это не к добру...

Много стеклянных вещей во сне видеть √ расстройство в делах.

Разбитых √ опасность в дороге.

Если приснилось, что вы разбили оконное стекло - к неудачному завершению дела, которому отдано много сил.

Если приснилось, что вы порезались стеклом - к скорому завоеванию восхищения многих.

Я вижу сны редко. Наверное, везет... Но то, что мне снится, не находится ни в одном толкователе снов... =(

Татьяна

здраствуйте...мне приснился сон, неделю назад который мне все никак покоя не дает.Я думаю только об этом, что бы он мог значить?в интернете толкования этого сна не могу найти.Мне приснилось как буд-то мой молодой человек сделал мне предложение.Он позвал каких-то дизайнеров,которые сами создают свадебные платья.Дизайнеры выпустили своих моделей,и мой парень начал мне выбирать свадебное платье.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА РАСТОЛКОВАТЬ МНЕ СОН,И УСПОКОИТЬСЯ.

Netyata

Уважаемая, Толковательница, можно ли расшифровать мой сон. Приснилось мне, будто я нащупала волос у себя на языке, который мне мешает. Попыталась его достать, но он как бы прирос к языку. Я его отрывала медленно с болью от корня языка.( и не один волос). Причем фоном, что я где-то нахожусь, есть люди, и вроде не прилично вот так вот на людях тащить волосы. Ощущение волоса на языке было реальное, и ощущение боли, когда вырывала волос тоже реальное. Приснился сон с 22.09.10 на 23.09.10. Будет очень интересно узнать Ваше видение.