Гость
Статьи
Пишите мне свои сны!

Пишите мне свои сны!

Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я …

Толковательница
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Шура, я поняла, что к тебе можно обращаться))) взгляни на мои посты 895, 896 плиз, интересно, почему такое непонятное сниться

Гость

спасибо, я протормозила))

Шура

Гость [449628592]-896. С тётей этой какие отношения были раньше и сейчас? Поучала она тебя когда-нибудь?

Шура

Гость [449628592]. Ответы даны.

Гость

можно вопросик, а зачем капуста была?

Гость

С тетей отношения обычные, мы живем в разных городах, только в детстве ездили к бабушке на каникулы летние, тетя тоже там живет, вроде не поучала

Шура

Гость [449628592]. Не привязывайся к отдельным образам. За мелочами упустишь главный смысл. Сон трактуется весь целиком. :-) Про тётю смотри вопросы, если хочешь.

Гость

спасибки)))

Шура

Гость [449628592]. Но, опеределённое влияние оказала. Можно сказать, что сейчас ты в жизни регрессируешь. А также накануне этого сна совершила какую-то ошибку, причём в общении с каким-то мужчиной.

Шура

Гость [449628592]. Не за что.

Гость

910, подумаю над этим, все до свидания

Гость

все=всем

Шура

Гость [449628592]. Пока-пока.

Гость

Шура, раз никого нет, можно погрузить немного? )))

Мне часто снтся разные события, которые происходят в стенах или моей школы, или института, вот какое-то событие происходит, потом я начинаю бродить по этажам, коридорам, а там ремонт, все разобраное, и я вечно по этим конструкциям лезу

и стройки снятся часто еще

Нестеровка

Спасибо Шура а если приснилась пушистая красная крыса живая я ее кормила и две сотрудницы с работы

Нестеровка

Шура а как вы трактуете сны по сонникам и какие по вашему неплохие?

Гость

Шура, а мне тоже кажется, что любой сон имеет значение, пусть и не практическое, но хотя бы может отражать состояние человека, как моральное, так и физическое

Гость

и вообще, что значит "практическое значение"? )))) вроде, завтра получишь повышение, или вляпаешься))))

Арина

А мне часто снятся рельсы, воообще железная дорога- поезда и тп. Причем не постоянно но периодически) Никаких травм моральных у меня вроде с ней е связано, путешествую таким образом вообще не часто))

что бы по вашему могли значить такие сны? что я иду по какой то накатанной колее?

Шура

Гость [449628592]. Вопрос твой в чём?

Шура

Нестеровка [2968605107]-916. Какой-то человек тебя обкрадывает при полном твоём согласии и попустительстве. Это человек с твоей работы.

Шура

Нестеровка [2968605107]-917. Сонники? Ты шутишь. :-)))

Шура

Арина [978147872]. Ты сама ответила на свой вопрос. И ответила правильно для самой себя. Каждый человек ЗНАЕТ свои сны. На уровне интуиции. Но, не каждый обладает кодом прочтения своих снов, поэтому существуют такие, как я. ;-)

Гость

921, Шура, ну не знаю, просто события бывают такие, которые бы никогда не произошли бы в школе или институте, но во сне я знаю, что это именно здание школы или института

Гость

например, я отмечаю свое ДР в школе, вроде на вид ресторан, но я знаю, что это школа моя

Шура

27.07.2008 23:39:18 | Шура [4039264164]

Гость [449628592]. Вопрос твой в чём?

Гость

ладно, проехали)))

Шура

Гость [449628592]. (пожимает плечами).......

Гость

ну какой тут вопрос у всех))) почему снится мне мои школа и институт, которые давно в прошлом)))))

Нестеровка

Спасибо Шура а что предпринять и к кому обратиться не подскажите

Шура

Гость [449628592]. Я не сонник. ДАвай конкретный сон в подробностях.

Шура

Нестеровка [2968605107]. Пожалуйста. Если это вопрос, то он непонятен мне. :-)

Гость

Шура, тоды надо вспоминать, приснится еще раз, расскажу, а то мне интересно))

ку-ку

Шура, мне приснилось, что бывший МЧ меня жестоко избивает и толкает. Что это может обозначать?

Шура

Гость [449628592]. Валяй. :-)

Шура

ку-ку [2131881469]. Мущщина сейчас есть у тебя?

ку-ку

сейчас нет мужчины

Шура

ку-ку [2131881469]. Стоит задать себе вопрос, почему ты ненавидишь этого МЧ.

ку-ку

такого чувства к нему нет..ненависти

нора

Автор, помогите пожалуйста растолковать сон. Снится умершая бабушка, но во сне я думаю, что она живая. Так вот снится в какой-то темной комнате, вроде спальня ее, и ей неудобно там лежать. Я начинаю суетится, устраиваю ее поудобнее, начинаю шутить с ней, стараюсь приободрить, а она какая-то поникшая. Потом ей говорю, ладно мне надо идти, но я завтра еще приду. Чтобы это значило?

Аня

Автор,помогите и мне пожалуйста.В ночь с пятницы на субботу приснилось,что я встретилась со своим нынешним мужем,а рядом с ним стоит какой-то дядька с младенцем на руках.Мой муж мне говорит" ну посмотри же на своего сына".Я беру ребенка на руки,он голый и толстенький такой мес 4-5,прижимаю к себе .Потом муж куда-то пропадает,я хожу по зданию,ищу его,выхожу на улицу,там ищу,но так и не нашла.Проснулась с ощущением какой-то потери.Спасибо.

Светик

Шура, здравствуйте! Снова обращаюсь к вам! Сегодня приснился сон, на который я не могла не обратить внимания. В этом сне, мне как-то ни с того, ни с сего говорят, что я выхожу замуж, причём мне об этом сообщила мама. Сначала я не поняла этого, меня можно сказать заставили. Я помню, что не хотела этого. А замуж я должна была выйти за своего молодого человека. И так оказалось, что мама и сестру мою выдавала замуж чуть позже. Причём она почему-то настаивала так. Я как подумала, что жить нам будет негде, что я ещё не готова к этому, что я не уверена до конца и вообще не хочу за него замуж. Я плачу. Но мама говорит пора идти, приехала машина. Я была в свадебном платье, но на себе его не видела, только чувствовала. И люди на меня смотрели.Я пыталась убежать. Шура, подскажи пожалуйста, о чём может говорить этот сон?

франция

Здравствуйте,Шура!Приснилось мне : мой МЧ у меня дома.Вышел на веранду.Обёрнут моим одеялом.Когда стал заходить в комнату,я увидела,что подол одеяла чуть-чуть забрызган грязью.Во сне я подумала : ,,Ну вот,сначала чемодан мне повредил,теперь одеяло грязью забрызгал,,.Р.S:чемодан он мне повредил действительно,в реале,когда провожал меня.Я думаю,это не очень хороший сон,но к чему это?Хотелось бы услышать ваше мнение.Спасибо.

Negodnica

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон!

Я, мама, тетя, муж, бабушка (папина мама) в бабушкиной деревне, делаем перезахронение маминой мамы, которая на самом деле похоронена в тульской области, откапали гроб, какие-то деревянные кресты, я не понимала зачем мы это делали, мама и тетя так решили (они в действительности 7 лет решают наследственный вопрос с дядей. их братом), потом мы зашли в наш дом, там было темно, внутри него была вода, и я в ней вымыла руки, потом проснулась. В этот дом мы приезжали каждый год лет 20 с папиной мамой, но дом принадлежал братьям бабушки, бабушкиной доли в нем не было хотя она там родилась, и мы решили купить свой в другой деревне, т.к. этот они нам не продали, с тех пор дом заброшен и разорен к моему большому сожалению, он мне как родной был.

musikella

Шура здравствуйте! Мне сегодня приснилась моя умершая бабушка которая появлялась из земли как джин из бутылки и ей очень не нравилось что мы ее видим,она ругалась исчезала а потом снова появлялась.Что бы это значило?

musikella

А мы это я и моя мама

musikella

Бабушка это мама отца

Юля

Здравствуйте, Шура,

мне снилось как-будто в нашей семье мы вырастили львенка. Во сне он уже был взрослый лев.Он нас защищал, но я его все равно боялась, очень уж свирепый. Еще бармен в баре сказал мне, что у меня очень классные зубы, очень былые и ровные.

Лев по ходу сна превратился в медведя. Он мне очень нравился.

Юля

Извините,белые зубы, я имела в виду, а не былые.

Гость

Приснилось , что муж берет чайную ложку и кладет в карман , а я ему говорю , зачем берешь , она последняя нет больше дома , а потом говорю , раз взял пусть как образец будет купи точно такие..