Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я …
А мне приснилась корова которая была похожа на слона размером с мышку и жила в чёрном причёрном городе на чёрной причёрной улице, и как выпрыгнет и закричит - отдай мой кошелёк. К чему это, не пойму, может макароны по флотски сделать, аааа? Как вы думаете?
здравствуйте,подскажите к чему бы это,я была одета в красное сари..
Сегодня я видела сон:мне очень хотелось бы узнать, что он означает...я стою около зеркала-но в него не смотрюсь-вернее вижу его-а как будто своего отражения не видно, чувствую что мне холодно и опускаю взгляд-на коленях стоит мой молодой человек(у нас с ним сеичас проблемы в отношениях)и целует мне живот очень нежно...гладит его и говорит что все будет хорошо...при этом я взглядом окидываю то его , то смотрю в зеркало...мне очень часто снятся зеркала-но вот этот сон был на столько реальным, что , кажется, я даже проснулась от того чувства, что он целует мои живот.Помогите пожалуйста разобраться...заранее спасибо.
мне в ночь на Рождество приснился мой бывший, который меня любил, но я с ним играла, потом бросила прошло пол года теперь я его сильно полюбила и он об этом знает...но все очень странно..боится как мне кажется, что я опять так же поступлю...
ну так вот, мне приснилось, что он мне записку написал, где было написано, что он еще любит меня и хочет меня вернуть..
чтобы это могло значить?
Розтолкуйте пожалуста,что означает если мне приснилась свадьба бывшего и я подхожу в свадебном платье и увожу его от нее!!!И он тоже не против пойти со мной и женится на мне!!!И мы поженились!!
Дорогая Толковательница!Расшифруйте пожайлуста мне сон.Приснилось что мы поругались с мужем и он ударил меня ножом в живот, мне было не больно и царапина осталась маленькая.После этого я собрала свои вещи и ушла от него.
а мне приснилась черепаха и черепашата маленькие. Потом маленькая черепашка залезла мне в ноздрю... было жутко противно...
выезжаю на своей машине со двора дома..отъехала всего ничего..как в шоке от того, что вдруг, откуда ни возьмись впереди груда камней(как будто вскопана земля экскалатором)поворачиваюсь и позади такая же картина(понимаю, что в западне какой то) Что делать? в общем только вышла из машины, в голове мысль"надо бросить машину потом разберусь.." и вдруг вижу, как проваливается земля..уходит под землю наш дом.. ужасающая картина... и..вдруг я оказываюсь посреди воронки..и держусь из всех сил, чтоб не упасть...уклоняюсь от падающих, с невероятной скоростью, сверху камней.. мысли.. что дома дочка спала.. дома коты.. если б я только знала.. если бя только могла предвидеть и спасти их... в общем вижу уже себя, как я спаслась.. вокруг все продолжает трясти и уходить под землю-строения..деревья..-все, что на поверхности земли.. страх и слезы переполняют меня.. я бегу..вперед..и только вперед...-картина исчезает и вижу карту города на которой указаны сейсмоопасные зоны (контуром выделены красным цветом)-и понимаю, что больше половины города ушло под землю..
Здравствуйте)скажите мне пожалуйста к чему такой сон---сначало я сижу в доме на подоконнике и вижу возле подоконника на паутине сидит ядовитый паук черно желтый,он лезет в дом я его пытаюсь убить а он по паутине летает и так получается что с потолка на руку мне и отпрыгивает куда то ,когда на руку он прыгнул он каплю яда пустил с противоположной стороны запястия ,маленьий круг кожи разъедает и начинает кровь течь и не останавливается,я особо кажется не испугалась,бегом в комнату там сидит моя бабушка она умерла почти 2 месяца назад,я ей говорю ба посмотри кровь не останавливается,она спокойно берет на белый лист мою кровь и там появляются пунктики и там написанно -она читает 1 -у тебя есть всего один человек кому ты в жизни нужна!2-у тебя будет один брак ВЕЧНЫЙ!(Я вот и не поняла во сне она как бы подчеркнула это слово вечный)и 3-меня все будут ненавидеть,завидовать все из за моих показов и прочего(я модель просто) ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА К ЧЕМУ ЭТО ВСЕ?
Мне приснилась моя умершая бабушка, которую я очень любила и очень тоскую по ней. Я пришла к ней домой, захожу в комнату, а она лежит в постели и смотрю что она сильно болеет. Потом я начинаю очень сильно плакать, но не от того что мне ее жаль, а от того что рассказываю ей как мне сейчас тяжело и больно душевно (так и есть на самом деле), что я рассталась с парнем которого очень люблю и что мы не будем вместе, но я хочу к нему. И это все я ей рассказывала с такими чувствами какие они у меня и на самом деле. А она выслушав меня, сказала что бы я успокоилась, потому что не смотря ни на что я выйду за него замуж, и что мы будем вместе. Я точно знаю что это не просто так приснилось, и что этот сон что-то значит. Вот интересно что именно, как правильно его растолковать. Буду очень рада выслушать ваше
приснилось, что я захожу в очень красивую светлую церковь, и прошу послушания у батюшки-перемыть все витрины и, стекло и посуду(сервизы). А ее там так много.... интересно к чему это
Привет. Приснилось будто я иду в магазин вечером,зима,лед на дворе, в магазин шла нормально увидела знакомого парня. Когда выходила с магазина то подскользнулась и упала,и лежу думаю про этого парня подойдет или нет,всетаки упала и не встаю. Он не подошел пришлось встать самой и пойти домой. Вот к чему бы это
Сообщение было удалено
Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я пока только учусь. :) Но, думаю, для меня и для вас это будет интересный опыт! Только пожалуйста, без шуток и приколов, хорошо? Здоровый юмор приветствуется! :)
моей дочери сегодня ночью приснилась огромная змея, которую она гладила, а потом укусила в руку... что это может означать? Спасибо.
моей дочери сегодня ночью приснилась огромная змея, которую она гладила, а потом укусила в руку... что это может означать? Спасибо.
Здравствуйте,мне приснился сон как будто я стояла в обнимку с каким то парнем,а потом мы танцевали медляк:)))Нам было очень хорошо вместе)что это может значить?
моей подруге приснилось что я объелась шоколадных конфет и шоколада потом на следующий день я умерла ей женчина предложила две кнопки синию-прошлое и красную-будущее подруга выбрала синию и вернувшись в прошлое оградила меня от всякого шоколада....к чему такой сон?????
мне приснился сон как буд-то у моей бабушки живут два получеловека-полусобаки.когда я к ней пришла она одного такого тыкала носом об пол(наказывала)я это увидела и разплакалась,а она подходит и спрашивает:с чего ты взяла что это люди?это же собаки...подскажите пожалуйста к чему сон и все ли в порядке у меня с головой
Мне приснилось,что у меня украли белые полусапожки И муж стоял рядом со мной К чему тот сон Помогите понять
Интересно, а что означает мой сон. Сегодня приснился большой стол, а на нем много тарелок с виноградом. Черный, крупный, спелый. Я хожу вокруг стола и думаю: "Ммм, какая вкуснятина, надо попробовать". Но не успев попробовать проснулась. Было чувство голода, когда проснулась.
Здравствуйте! Мужу приснилось, что все его родные пытаются его насильно женить, уговаривают его. На ком - во сне не понятно. Он постоянно сбегает, а его все равно ловят, привозят в родительский дом и запирают там. Сбегает через дверь - ловят и заколачивают дверь, сбегает через окна - ловят и заколачивают окна. В итоге он выпиливает дыру в полу, прыгает в нее, а там - темнота. И просыпается. Что это может значить?
Сообщение было удалено
Здравствуйте , мне сегодня приснилось, будто я покупаю рыбу в магазине. Вижу, что есть куски порезанные, но я беру большую сырую рыбу без головы, ее кладут мне в пакет, а она такая тяжелая. И вот я с ней выхожу за порог и прощаюсь с продавщицей.
Мне летом приснилось что я сидел на премии Муз-Тв и я сидел рядом с Тимати. 😱
Я думал эти люди не настоящие и вы тоже вот сон мой.
Я видел что дома мне было скучно я зашёл в шкаф что-то проверить стучал с внутри шкафу взял нож и порезал квадрат дыру и нашёл сундук посмотрел внутрь а тама как ну как тетрадь учебник потом я оказался в огороде вот и тама 3 больших палок для загадки я должен был что-то сделать чтобы что-то открылась я сделал потом начался сильный ветер и все упало тама был ключь и в учебники было написано что делать я оказался у дедушки я всем показал что я нашёл я нашёл учебник в котором записано арабскими буквами заклинание какие то я видел мы ехали на дороге на квадроцикле с дедом не знаю куда был дождь мы остановились и тама старый заброшенный дом вот мы зашли мой дед был Имам ну по мусульманский был как в мечете вот мы зашли там был страшный маленький ребёнок с ножом мы хотели убежать но почему-то дед остался и начел читать дуа из Корана и убежал и оказался у деда и мне звонили у дедушки был испуганный страшный голос с последними дуа я испугался взял тетрадь и по частям кинул в огонь я был уверен что иза этого книги арабскими буквами магии мы были тама и дальше не знаю умер он или нет этот маленький демон незнаю кто
Где я могу написать свой сон