Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я …
Шура привет.
Сегодня приснилось...
Я общаюсь с женатым парнем, его зовут Женя. Снится мне что мы едем в машине то ли втроём, то ли вчетвером. Он за рулём. Рядом девушка, а за девушкой я. Но сначала девушка сидела ко мне спиной, потом почему-то лицом. Я смотрю что она плачет и стала звать её "Женя, Женя, что с тобой?". Она как-будто вся в своём горе.. не слышит меня. Я наклонилась к ней ближе и когда она меня заметила, очнулась, поняла что кроме неё тут есть ещё люди и сразу стала вытирать слёзы. Когда я её звала "Женя, Женя", парень подумал что я его зову и тоже оглянулся.
К чему всё это?
Lipa [2845349259]. Привет. Всё очень просто. Твоей жизнью сейчас управляет этот Женя. Ты влезла в его отношения с женой и живёшь чужой жизнью. Рядом с этим Женей в машине сидит его жена, на переднем сиденье - это указывает на значимость для Жени его жены - она на первом месте. Ты же болтаешься в машине на заднем сиденье - ты лишь развлечение для него и имеешь для него куда намного меньшее значение, чем его жена. Ну, и кроме того, его Жена тебя знает, а возможно, знает про ваши отношения, ибо она поворачивается к тебе лицом во сне. А ты вредишь ей, она сейчас в состоянии депрессии. Ответственность на тебе. Кстати, это Женя "червивый парень", он управляет и её жизнью тоже. Манипулирует вами обеими. Так.
Спасибо Шура. Не зря мне снится это сейчас.
Сначала он долго добивался нашего общения, я долго не шла на контакт, зная что женатый мне совершенно не нужен. Теперь, когда с моей стороны он замечает ответные чувства (исключительно дружеские), он почему-то охладел. Видимо расчитывал не только на дружбу, хотя на протяжении нескольких месяцев уверял что ему нужна именно дружба, а не секс.
Реже звонит, реже пишет. Оправдывается бытовыми проблемами и стрессом на работе.
Как же хочется заругаться матом. Какого "&╖?%$" эти мужчины привязывают нас к себе, а потом посылают к чёрту? Я начинаю ненавидеть женатых. Они для меня не мужчины, а какой-то средний род. Сейчас он всей семьёй собирается в отпуск на месяц ))) неудивительно что я вдруг стала менее интересна.... Его жена меня лично не знает, но наверняка догадывается, что он общается с другой девушкой.
пошли бы они все к чёрту... со своими жёнами и мужьями....... тошнит
Шура, снится грудной мальчик. а в последний раз приснилось что рядом бегал еще одн сын 7-8 лет
Lipa [2845349259]. Пожалуйста. Ну, ты знаешь, что тебе делать в этой ситуации. Будешь ли делать - твой выбор.
Злюка [529337609]. Ещё уточняющий вопрос. Заводила ли ты недавно связь с мужчиной?
Привет! Снится мне, что мы с мужем спим на разных кроватях ( а в ту ночь так и было из-за жары). Вдруг в окно залетает голубь. Я начинаю его прогонять, а он плавно садится прямо мужу на грудь. Муж, кстати, спит дальше. Шура, к чему это может быть?
завела 2 года назад)
Злюка [529337609]. Вообще, твой сон с одной стороны позитивный, так как ты видишь свою грудь - образ изобилия и позитивной женственности, а с другой ты отдаёшь кому-то себя через своё молоко: либо инфантильному мужчине в образе младенца, либо вскармливаешь свои комплексы по отношению к мужчине.
Гость [2172457438]. Отдельно живёте с мужем на своей территории или у кого-то?
Шура, спасибо! есть над чем задуматься...
Злюка [529337609]. На здоровье. :-)
Привет Шура. Снова непонятный сон.
Как будто я пошла к подруге, которая живёт на другом конце города навестить её ребёнка (который на самом деле родился полгода назад. Я его ещё не видела). Позвонила в дверь, но их не оказалось дома и я ушла. Спускаясь с холма, на котором стоит их дом, я почувствовала такую лёгкость, что решила взлететь. И полетела... задевая ногами и руками кусты и деревья.
На самом деле у меня обида на эту подругу, но я понимаю что она не виновата. Идти к ней не хочу.. и даже рождение ребёнка не причина. От встречи хуже будет только мне.
Значит ли то, что она во сне не открыла мне дверь, что она на меня обижена?
Спасибо.
Lipa [4029764479]. Перепутана реальность и сон. "На самом деле у меня обида на эту подругу, но я понимаю что она не виновата" - это во сне ли в реальности?
это в реальности, я на неё немного обижена и она это чувствует
Lipa [4029764479]. Судя по сну, пора закрывать отношения с этой подругой.
т.е. то что она не открыла дверь, означает что она решила закончить нашу дружбу?
Lipa [4029764479]. Непривязывайся к отдельному образу. Сон трактуется всегда целиком. Ты получила ответ. :-)
ясно... Спасибо.
Lipa [4029764479]. Пожалуйста. :-)
Девушки, такой невероятный сон приснился мне сегодня! Будто сижу я голая с полотенцем на голаве после душа на своей кровати в съемной квартире (квартиру я снимаю, но в жизни она другая). Вдруг открывается дверь и в комнату входит сосед, которого я никогда не видела, но вроде это не возбраняется, потому что в моей комнате стоит его мебель и он что-то кладет в шкаф. Я закрываюсь одеялом и слежу за ним, жду когда уйдет. Вдруг он поворачивается - а это женщина.. Такая в кустодиеских формах, но не жирная, а ладная и гладкая. Подсаживается на мою кровать и начинает целовать меня страстно, прижиматься ко мне своим белым телом... Мне неловко так, я ее не знаю, да и с женщиной у меня никогда ничего не было, я сама женщина. Я отталкиваю ее, но ударить не могу, у нее такое нежное тело, как его ударить? Она насильно целует меня, так нежно и властно... И вдруг на меня находит такое возбуждение, голова моя кружится и я прямо задыхаюсь... Потом провал какой-то, и вот я уже одна... Смотрю - над кроватью экранчик и я вижу - идет кино, нас снимали на камеру, откуда-то снизу... Мы стоим и целуемся, и прямо видно всю страсть, и как мы переставляем ноги, и что между ног все влажное... Только не надо говорить, что я скрытая ***.
объясните, к чему это все?
Шура, растолкуйте, пожалуйста, и мой сон, если не трудно ). Мне почти каждую ночь снится, что я покупаю новые споги. Выбираю, покупаю, сразу надеваю и в них ухожу. На том просыпаюсь.
Шура, я гость ╧ 858. Живем в своей квартире отдельно от родителей, но квартира оформлена на моего отца.
Елена [1636601532]. Мужиков меняешь. Или постоянно думаешь о том, как бы их было побольше. :-) Много любовников?
Гость [2172457438]. Отношения между твоим мужем и твоей мамой так себе?
Шура, ага, очень много ))) Последний был года 3 назад временный, а всего за 33 года штуки 3 было.. Я о них и не думаю даже..
Елена [1636601532]. Оставим секс в покое. Ты на пороге принятия какого-то решения. Может, по работе, может, по мужчине, не знаю, есессно. Но, речь идёт о твоих действиях, так или иначе связанных с твоей сексуальностью и пустыми действиями на фоне всего этого. Т.е. не приносящими тебе никаких позитивных результатаов.
Шура, мои действия не принОсят или не принЕсут (в будущем) позитивные результаты ?
Елена [1636601532]. И не риносят, и не принесут.
скажите пожалуйста, мне не давно приснился сон, который не оставляет меня в покое, снился один мой знакомый он показывал мне кольцо, как я правильно поняла это была семейная реликвия, ну в общем кольцо было предназначено будущей жене, во сне я была уверена что кольцо преднозначено мне, но владелец кольца (мой знакомый) сказал что отдаст кольцо лишь достойной, той кто станет его избранецей, подсознательно я знала что та самая избраница и есть я,но самое страное то что у моего знакомого на протяжении всего сна сильно кровоточили губы, такое ощущение что губы были обмокнуты в лужу крови, а после я обнаружила что и мои губы стали точно так же кровоточить, такое ощущение что кровь на губы была нанесена слишком обильно как "блеск", я стала сплевывать кровь, на землю (асфальт) на одежду кровь не попадала! в общем бред какойто но я обеспокоена, буду очень презнательно если поможете растолковать мой сон, заранее Вам благодарна))
Анастасия [792815783]. Ну, со знакомым-то пора завязывать все отношения. Он хочет власти над тобой для того, чтобы компенсировать свои проблемы. И внутренне согласившись, ты получишь его проблемы, как свои собственные. Опасный человек, "вампир" и "червяк". Ахтунг!!! :-)
877 Шура, моя мама умерла много лет назад. Отношения у них были и вправду неважные. Она его не любила.
Шура здравствуйте! Мне приснилось что кума подарила мне ежика в пакете а он оказался живым и подарили леопарда который нападал на нас а я и дочь и муж подруги убегали.Чтобы это значило?
Нестеровка [2968605107]. Кто это "подарили" леопарда?
Гость [2172457438]. Я скажу так: у мужа есть любовница.
Шура подруга с мужем
подарили леопарда
Нестеровка [2968605107]. Ясно. Тебе честно ответить, что бы ни было?
Снились ужи в комнате,я своими руками вынула у себя изо рта большого ужа и он уполз.
снилось, что я прохожу какие то испытания,помню действие происходило на песчаном пляже мне надо было идти в темный лес держа за хобот какого-то неизвестного животного, что то типо слоника, но маленького и необычного, он должен был привести меня к цели какой-то,я была босиком, было больно ноги и ветки от деревьев неприятно хлестали меня по лицу, а этот "слоник" бежал не останавливаясь, хотелось бы узнать к чему это
А мне вчера снилось, что у меня на глазах самолет в море упал, а я думаю - вот, на нет родственники должны были лететь, не полетели! И еще - что с другом из интернета в поезде еду. А в поезде езали девушки на какой-то странный конкурс с песнями-танцами--рукоделием-поэзией, в духе благородных девиц!
1. Созвездие Кассиопеи на небе. Из него падает звезда и сгорает, я загадываю желение
2. Ночь с луной. Пустыня в Египте, почему то сосновым лесом прямо на песке, идем по лесу, все серебристое, песок шуршит..
Кто мне растолкует сон?
Снится, что я на городской площади возле старинного здания с какой-то девушкой, которую считаю подругой, и с маленькими братьями, которых на самом деле у меня нет. Солнечнй день. И вдруг объявляют, что началась война, и начинается налет вражеских самолетов. С неба ничанают падать бомбы в виде железных шаров. Я пытаюсь детей прикрыть, одна бомба падает рядом с нами, и пока она не разорвалась, мы успеваем перебежать за небольшую стену и там прячемся. Потом дети исчезают, я остаюсь с подругой, мы лежим на каменной крыльце за этой стеночкой. Затем приходят фашисты и начинают всех расстреливать, кто остался живой. Я притворяюсь мертвой и меня не тронули. Потом провал в памяти. Очнулась, что меня тормошат. Какие-то мужчины (человек 6) спрашивают, кто я. Я отвечаю. Они говорят мы партизаны, что встретили моего старшего брата, который ушел на войну (старшего брата у меня тоже нет), он просил меня спасти. И тут они начинают плевать мне в лицо, я закрываю его руками, кричу, а они руки мои убирают и стараются плюнуть посильнее и обзывают. Я думаю, будь, что будет и успокаиваюсь. Тут они мои руки отпускают, поздравляют, что я прошла какой-то обряд. Оказывается, что они из какого-то рогного селения. Они говорят, чтобы я шла с ними, они помогут найти моего брата. Я смотрю на свою подругу, она мертва, вся в крови. Хочу ее похоронить, но меня не слушают. Я иду с этими мужчинами в высокий дом. Они поднимаются по лестнице. Лестница полуразрушеная и висит. Один остается, чтобы мне помочь. Мы поднимаемся по лестнице, а она вся в капусте нарезаной. Мужчина берет эту капусту и проводит мне по голове. Говорит, успокойся. Потом я проснулась. Вот такой бред, но интересно, ведь зачем-то это снится.
Второй сон:
я у своей бабушки в другом городе, она живет в частном доме, я иду к ней и тут мне встречается моя тетя, у нее сумки с яйцами, мы соорудили эдакий конвеер до их дома (а это целая улица))), она мне эти яйца дает и говорит, чтобы я их сортировала по размеру, а я начинаю их бить как на яичницу и на конвеер этот, потом доходит, что не то я делаю, а уже поздно. Я бегу, чтобы убрать эти яйца, прибегаю до конца улицы, а яйца эти уже в виде сушеных абрикос. Я думаю, ну ладно, пошла обратно сортировать яйца, вижу, соседка ворует их. Я пытаюсь яйца отобрать, она уронила самое большое, я его хватаю, бегу домой с ним, оно пульсирует, чувствую, что из него щас чето родится, неприятное ощущение, прибежала, а родственники, в том числе и мой умерший дедушка, раскладывают абрикосы сушиться. Вот такой вот сон был.
Наталья [2868065402]. Пришла пора избавиться от какого-то негативного человека из твоего ближайшего окружения, т.е. закрыть с ним любые контакты.
Шура конечно честно лучше горькая правда
Гость [792815783]. Есть какой-то человек, мужчина, в твоём окружении. Он уводит тебя от твоих возможностей развития в жизни в сторону пустых сексуальных отношений.
Нестеровка [2968605107]. Подруга с мужем паразитируют на тебе. Причём довольно агрессивно.
Гость [449628592]-895. Затем, что у тебя в общении с людьми бардак: негативные отношения с "подругой" и пустые отношения с мужчиной.