Гость
Статьи
Пишите мне свои сны!

Пишите мне свои сны!

Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я …

Толковательница
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Squall

Светик [1176864167] . Хороший сон. :-)

Светик

Squall, а что он может означать?(702)))) Спасибо)))

Squall

Светик [1176864167]. Это всё к тому, что у тебя есть возможность достижения позитивных результатов, но с опорой на свои инстинкты, т.е. бессознательные импульсы, желания. И кто-то из родственников может стать тебе союзником в этом сотрудничестве.

Алия

А мне приснился сон, как будто мне подруга локон волос отрезала, причем против моей воли, и я была очень зла на нее, вообще сон был сумбурный такой, вот только один эпизод из него и запомнила. Чтобы это значило?

та чьё имя мы не называем

а что значит, когда во сне видиши льва?

Алия

И еще помню у меня волосы такие красивые во сне были, а она мне так локон отрезала, что прическа сразу форму потеряла, и я ей говорю : "Ты че дура, ты мне прическу испортила", и начала искать парикмахера, чтобы он мне волосы выравнял.

алия, не хочу огорчить, но пои моим данным ето плохой сон.

А еше, длинные волосы значит дорога

Калатушка

а мне сегодня приснилось, что я вынуждена жить в какой-то квартире, которая относится к моей научной руководительницк, и кормить разных животных, находящихся в этой квартире: кошки, собаки, ежики, всем чем найду. и в конце сна я нашла яблоки и решила накормить ёжиков, пришла в ту комнату, где они сидели, а маленького ежика уже держит во рту кошка, я вырвала ёжика из рта кошки и отбросила ежика к его маме. на этом сон закончился. проснулась с неприятными ощущениями.

так, кошка ето значит болезнь, иногда даже смерть, а уже про ёжика.... не знаю, может спаслись от какой-то болезни, ?

Светик

Squall, спасибо большое)))) Всё так оно и есть))))

Гость

Ой а мне приснилось что я ребенка родила, как то так быстро причем, и раз стою мне его на руки дают. А я в жизни девушка свободная к детям вообще равнодушно отношусь... Еще помещение на больницу не очень похоже, красивый такой современный дом...ну это не важно...стою с эти ребенком а сама думаю о мч ( кот мне нравится но с ним ничего не получается по ходу) что теперь то уж он точно на мне никогда не женится раз у меня теперь еще и ребенок (хотя с этим мч даже отношения не завязались..так пофлиртовали и связь поддерживаем, но думаю о нем часто) :)) и еще отца у ребенка нет..во сне я это понимаю. Кстати мне не первый раз снится что рожаю но отца никогда нет...

Squall

Светик [-1785065513]. Да пожалуйста. :-)))

Джулия

Добрый день, приснилось что я в свадебном платье купаюсь ныряю в реке, и подсознательно готовлюсь к свадьбе во сне. как это понять? спасибо

Lesia

Толковательница, здравствуйт!е! Недавно проснулась под таким впечатлением от этого сна, что решила сразу узнать его толкование. Мне снится, что я субя дома в квартире, и вдруг я слышу, что кто-то открывает мою дверь своими ключами. Я знаю, что за дверью двое незнакомых мне мужчин и они хотят ограбить мою квартиру. Причем больше всего боюсь, чтоб не забрали мои золотые кольца. Это довольно долго продолжается, то они почти открывают дверь, просовывают свои руки, чтоб войти, но я их не пускаю в квартиру. В общем жуткий сон! И в итоге я вижу, что ключ от квартиры после всего этог даже погнулся! Надуюсь вы растолкуете, что это значит, потому что не в одном соннике так и не прочитала значение Ограбления квартиры. Большое спасибо вам заранее!

верю в сны, что бы значило? Я как будто что то не успеваю или не попадаю куда то, чувствую растерянность и отчаяние. Вдруг ко мне маленький ребенок цепляется, не знакомый(своих у меня нет), не знаю девочка или мальчик ,но красивый и начинает мной восхищаться и что-то бормротать,я в недоумении и ничего не понимаю, но мне приятно, хочется приласкать ребенка. Чуть пойже, в этом же сне я смотрелась в зеркало, вернее волосы разглядывала. У меня сейчас короткие и черные, а видела я русые длинные, совсем не мои. Я подумала во сне, что выглядят они совсем не плохо, почему мне всегда они не нравились? Я удивлиена. Есть ли этому объяснение?

Мне сегодня приснился странный сон, будто я родила девочку, это было так реально и даже не больно. Роды были очень легкие, она была такая красивая, а потом хоть она была и маленькая, она меня не признала, говорит ты слишком легко меня родила, чтоб я была твоей дочей!. Расшифруйте пожайлусто, к чему это???

Шура

yulka6559 [1847685659]. Конечно, есть объяснение. Сон о неких ошибках, которые ты совершаешь в жизни. Совершаешь ты их, идя на поводу у своих комплексов и неразвитых инстинктах. И тебе необходимо пересмотреть свои жизненные установки и ценности, прежде посмотрев на свою жизнь "со стороны", придав СЕБЕ и своим собственным целям в жизни бОльшее значение, по сравнению с интересами других людей.

Шура

Kuzja [3370973770]. С женщиной какой-нибудь не ссорилась часом?

артемис

Мне приснился очень странный сон: медведь, убивающий волков, причем разрывая волчьи головы. Что к чему?

Ксю

мне прошлой ночью приснилось, что я 5-ый раз пытаюсь выйти замуж за человека, но не получалось, то на регистрацию не успели, то ещё что-то, у меня было белое свадебное платье, потом я его сняла, а под низом чёрный костюм, чтобы это могло быть

Anakonda

приснилось сегодня........ мммм

Как-будто я в городе встретила тётю, она говорила "передай своей маме... (дальше наезды)". Я заплакала и побежала по узким переулкам, увидела как в чём-то окне горит лампа, почему-то решила что за мной следят. Потом я оказалась в помещении, где меня какой-то парень уверял что никто за мной не следит. Потом я сидя на кровати/тахте/сундуке смотрю как напротив меня стоит парень с кружкой коричневого сахара и предлагает мне попробовать. Я отказалась. Но через несколько секунд его лицо было полностью посыпано этим сахаром. Он снимал его с себя пальцем и слизывая улыбался мне. Потом у меня руки оказались в сахаре и я начала слизывать сего с себя. Хоть мы и далеко друг от друга находились, я смогла дотянуться до него, снимать пальцем сахар с его лица и слизывать. Мы делали это играючи и улыбались. Потом я захотела его поцеловать, он этого не ожидал, но когда понял, потянулся ко мне и тут............ зазвонил долбаный будильник. Пыталась досмотреть сон, но не получилось. Что бы всё это могло означать?

Pony

http://www.jetune.ru/us177977

Карла

Шура, привет! Мне приснилось, что я в университетском туалете (не знаю почему именно там, но типа, чтобы другие не видели) пытаюсь покормить грудью моего новорожденного ребенка (которого не сущетсвует). А сестра моя не дает мне кормить его, предлагает накормить детским пюре из баночки. Ребенок вроде бы только родился, кажется и дня ему не было. Что это, не подскажешь?

Ирина

Снится мне комната, в которой много народа и как то неожиданно появляется мужчина, внешне очень похож на Путина, и весь народ как то занервничал, когда его увидел...по всей видимости тоже понимая, что это он. В какой то момент я попыталась его поприветствовать...как то обнять..и поцарапала ему щеку... потом перепугалась и начала прикладывать что то к ране и в этот момент какой ток прошел между нами...трудно объяснить, но что то похожее на волну страсти и желания...обоюдную...а самое странное, что вроде я понимаю, что это не Путин, только внешне он...

Юлия

Моей сестре снился ледующий. Она меня видела в красивом платье в туфлях и с прической. Я была вся радостная даже одухотваренная. Что бы это значило

Шура

Карла [2420253762]. Университет - это не твоё. С сестрой пора ограничить общение - она в тебе культивирует комплексы.

Anakonda

Девчонки, помогите мне сон свой понять, плииииз.

пост 722

Шура

Anakonda [2777288791]. Пойми, что за парень и можешь устанавливать с ним отношения, если хочешь. Хорошо будет.

Anakonda

Шура [4039264164] Спасибо большое!!!

Шура

Anakonda [1111596207]. Не за что. :-)

Р

Шура добрый вечер.Я со своим сном к Вам.

Мне снилась мышка.Вроде я снимаю комнату гдето и мне показуют в стене как полочка какаято и говорят что там мышка живет и мы ее кормим.Потом я ее маленькую увидела.она кудато бежала.Потом вроде у меня свадьба.Я вроде второй раз замуж выхожу.И вижу себя что одела фату.И мой сосед по дому говорит что красивая.А я говорю да фата красивая только постерать ее надо ато долго лежала . Вроде сняла я ее и стираю вернее замочила водой.Потом или проснулась или не помню дальше.

Шура

Р [3442484251]. Привет! В твоём женском окружении вне дома (работа, учёба, дружба) есть человек, который обкрадывает тебя и вредит тебе.

Р

Приветик!Спасибо Шура.Я даже догадаваюсь кто.Я думала что сон с фатой означает еще хуже "чтото".

Шура

Р [3442484251]. Ты прежде с "мышкой" разберись - глядишь, и фата сниться не будет. :-))))))))

Musikella

Ой, ветка упала ,Шура ели вы здесь бываете то мне снился аквариум с рыбками туда прыгнул мой ребенок все рыбки расплылись вместе с водой а потом обратно вернулись.Чтобы этоз начило? Спасибо за внимание

Musikella

Ой, опечаталась, извиняюсь пора видимо идти сны смотреть)

Anakonda

Шура, привет. Приснилось страшное... Как будто моя мама вдруг родила третьего ребёнка и я присутствовала при родах. Как только он родился, я его потрогала, была очень рада. Но у него почему-то были азиатские глазки. И врачи сказали что у него проблемы с сердцем и что он долго не проживёт. Он выглядел не как новорожденный, а как 3-месячный. Потом мы оказались дома и мама положила его на мою постель и ушла, а когда я вошла в комнату удивилась как можно было оставить его одного... когда подошла, он был бумажный, но я воспринимала его как настоящего живого человека. Посюсюкалась, поправила ему подушку... Дальше не помню. Мне не впервые снится что у мамы третий ребёнок. С периодичностью в 1-2 года.

Как-то раз мы с ней разговорились, она призналась что жалеет, что не родила одного ребёнка (из абортов). Но почему это снится именно мне?

Musikella

Шура доброе утро! А еще хотела узнать мне,маме,тете снилось что мы потеряли моего ребенка приболизительно в один период времени.Чтобы это значило?

Гость

А мне снились змеи с отрезанными головами. Эти головы продолжали ползать и одна из них меня укусила. Вот такая бредятина)))

Шура

Musikella [3713496820]. Ребёнок реальный?

Шура

Anakonda [396956891]. А почему ты решила, что этот сон связан напрямую с реальностью твоей мамы?

Шура

Musikella [452324673]-739. Доброе! Не знаю. Говори про свои конкретные сны, а не про чужие. :-)))

Шура

Гость [2016042394]. Бывает. :-)

Anakonda

Шура, а чем связан?

У меня нет ни детей, ни мужа.

Шура

Anakonda [1688491062]. В том-то и дело, что ничем не связан, а говорит лишь о твоих собственных отношениях с мамой, и отношениях для тебя лично негативных. С её стороны идёт навязывание чуждой для тебя информации. Так.

Anakonda

Так и есть. Каждый считает себя обязанным диктовать как мне жить.

Спасибо за помощь Шура!

Сонечка

растолкуйте мой пожалуйста

я кормлю свою якобы дочку грудью причем хорошо вижу грудь и тут понимаю что не молоко бежит а что то вроде молозива,и я такие чувства испытываю к ребенку материнские нежные, а потом она превращается в большую ящерицу но я все равно ее укутываю.

Детей пока нет.

Musikella

Шура здравствуй! Да ребенок мой реальный залез в аквариум с рыбами вода с ними вылилась а потом все вернулось обратно.Вот такой сон

Кирюша

Шура, здравствуйте, а мне снится часто и как то один за одним, то я в магазине(супермаркете),то мои бывшие снятся, а затем последний мой бывший и его друзья... что это могло бы значить???

Dasha

Шура, Добрый день

Мне снился бывший мч с которым я встречалась 3-4 года, я его не видела с тех пор как мы разошлись с 99 г.

Мне приснилась его сестра, как я с ней прощалась, и она мне показала, кто рядом с ней сидит и это был он. Он подошел и меня крепко обнял и сказал, что он знал, что так будет, что будет столько любви при встречи. Тоже самое и я почувствовала. Мы куда-то ходили по ресторанам, по каким то коридорам он сказал, что все про меня знает, что у меня ребенок и я сказала, что я знаю про него тоже самое и мы собрались убежать на всегда.

Я проснулась и была счастлива. Что бы это значило?