Гость
Статьи
Пишите мне свои сны!

Пишите мне свои сны!

Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я …

Толковательница
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Musikella

Даша неугомонная)

Шура

Anakonda [1688491062]. Не за что. Но, ты не с того бока заходишь: это ты делаешь так и ведёшь себя с людьми так, что "каждый считает себя обязанным диктовать как тебе жить" - ты им это позволяешь с собой делать. Пока не изменишься ты - не изменится и ситуация твоих отношений с людьми.

Dasha

почему неугомонная, я просто рассказала мой сон и спрашиваю, что бы это значило

Dasha

Шура, можете мне сказать, что это значит

Шура

Сонечка [2453494472]. Вариантов два. Подруга близкая или родственница есть у тебя? И, кстати, *** есть у тебя?

Шура

Musikella [525504184]. Ты обрушиваешь на ребёнка свой женский эротизм - проецируешь на него (бессознательно) свою сексуальность, к чему он абсолютно не готов. И так ты ограничиваешь его развитие, хотя и можешь ему дать пользу для его роста. Он для тебя, своего рода, эротическая отдушина. Не получая радости в реальном эротизме - ты ищешь компенсацию в ребёнке.

Шура

Кирюша [2043290216]. Не знаю пока. Нужно разбирать конкретный сон в максимальных подробностях.

Шура

Dasha [840829608]. А в реальности своей жизнью довольна?

Dasha

не очень

Dasha

у меня муж ребенок, но мужа и никого не любила как эту мою первую любовь

Горошина

Ну, вот он, сегодняшний сон. Прихожу я в какое-то заведение. Не баня, не клуб... И кровати, и столы бильярдные... и там как-то вдруг сплю я с каким-то незнакомым, несимпатичным мне мужиком... Какие-то нелепые телодвижения, вроде не совсем секс, но почти. С кровати мы зачем-то падаем напол, этот мужчина становится чему-то рад. Кругом люди, каждый занят чем-то подобным... я явно не на своем месте, не в своей тарелке. Потом откуда-то берется бывший муж, что он делает - не знаю. А потом приходит моя мама, и я собираюсь домой...

Шура

Dasha [840829608]. Тогда и сон нечего разбирать - ты его только что сама оттрактовала. :-)

Шура

Горошина [2080331858]. Чем занимаешься по жизни сейчас?

Dasha

Жалко

Dasha

Шура,

Я думала, что может быть он как-то вспоминает, думает. Или может быть я его встречу или услышу.

Горошина

Работаю по-прежнему врачом. Пытаюсь дописать диссер. Переезжаю с квартиры на квартиру (не по желанию, а по обстоятельствам). Ощущение, что все не то, что все не интересно, что я никуда не двигаюсь, и перспективы не вижу.

Хочется уехать в отпуск, а потом заняться спортом и языками.

Отпуск уже запланировала.

Пытаюсь ставить позитивные цели, но поставились только три (см.выше).

Musikella

Спасибо Шура интересно) и все правильно по моему)

Musikella

Даша я шучу я сама неугомонная)

Шура

Musikella [2686220958]. Пожалуйста. :-)

Шура

Горошина [2080331858]. Ну, так всё и есть. С мужчинами отношения сейчас тоже невнятные?

Горошина

Невнятные. Один мне не поддается, другому - я.

Шура

Горошина [2483250865]. Ну, да. Сон и об этом в том числе: невнятные и пустые телодвижения с мужчинами. Если есть секс, то он механический, либо есть лишь намёк на секс и пустая игра с мужчиной. Ты не живёшь, ты существуешь бесцельно сейчас. Кризис и жизненный застой. Пора выбираться. :-) Только с мамой советоваться при этом не стоит. ;-)

Киська

Что бы это значило: мне приснилась моя младшая сестра (ей сейчас 21), но приснилась она мне совсем маленькая как будто ей лет 8-10, и мы с ней гуляли, лазили везде весь сон. а вчера мне приснилось, что вроде стоит ванная с водой и в ней кучи всякого хлама. посуда битая, какие-то бумажки, картофельные очистки и т.д. и вроде я подошла вытащила затычку из слива и вся эта грязная вода ушла вместе с мусором. к чему бы это, подскажите просто эти 2 сна как-то очень сильно запомнились

Marizza

Мне постоянно-1-2 раза в неделю снится , что я еду на стареньких жигулях , каждый раз разных , я еле справляюсь с машиной , чтобы не угодить в аварию . Наяву я не умею водить машину и прав у меня нет.

Шура

Киська [17303009]. У тебя с межполовым общением бардак. Пора очистить свою сексуальную сферу от ментальной грязи и пустого использования себя.

дана

ОООО! Мне каждую ночь что-то сниться! Сегодня приснилось как будто я в другом городе и мне надо домой. На руках у меня билеты на самолет. Я стала смотреть билеты и обнаружила, что моя фамилия ( причем девичья ) написана с ошибкой, и я понимаю, что по этим билетам я никуда не улечу. И я плачу, плачу. К чему бы это? Заранее спасибо.

Козетта

Вчера приснился странный сон. Тетя подарила свои шелковые трусы с кружевами и говорит:"Бери,потому что я старая , уже не ношу такие трусы". Про себя- 45 лет, 9 лет в разводе, но общаюсь с бывшим мужем, хотя живем далеко друг от друга. В данное время кавалера нет.

Козетта

Шура, привет! Мне приснился необычный сон. Будто тетя мне подарила розовые трусы с кружевами. И ее племянница мне говорит:" Она старая , ей уже такие трусы не нужны". Я мну в растерянности трусы, растягиваю и просыпаюсь. Чувство неловкости. Про себя, уже 46 лет, разведена, сейчас не кавалеров.

Шура

Козетта [185463349]-778, 779. Так, минутку: ты только что рассказала два РАЗНЫХ сна. На каком из них остановишься?

Аня

Здраствуй, Шура!А можешь подсказать,если сон приснился утром уже после шести,стоит ли на него обращать внимание?

София

А мне снится уже 4(!) раз, что я обнимаюсь с начальником. Он старше на 5 лет всего, молодой, но сексуального притяжения у меня к нему наяву нет. Что бы это значило?

Лерик

Приснилось мне,что я приручила льва,он такой большой,агрессивный,но меня боится и слушает.А я мысленно понимаю,что это опасно и пытаюсь с ним по ласковее быть.

Козетта

Шура, сны невнятные . Остановлюсь на варианте 779. Растолкуйте, пожалуйста.

Алёнк.а

приснился очень плохой сон сегодня под утро---когда ,во сколько его можно рассказать----- очень боюсь

Алёнк.а

приснилось что зеркало разбилось и во сне я сама себе обьясняла что это значит то что никогда не увижусь со своим парнем(вернее он бывший но я его до сих пор люблю).....не посебе.обреченность какая то

Злюка

часто снилось не так давно, что я в море руками ловлю золотую рыбку. или плыву, а вокруг много аквариумных цветных и золотых рыбок, их тоже ловлю. во сне я их поймала. но в жизни че-то кардинальных изменений в сторону обогащения не случилось

Злюка

Аленка, надо в окно сказать "куда ушла ночь, туда уйди и сон", а рассказывать после обеда можно

м

сегодня приснилось , что я в каком то здании сумрочном , а со мной мои дети и моя собака , пытаемся выйти на улицу , а там зима и здоровенная собака начинает на нас гавкать . Я запираю входную дверь и мы бежим наверх что бы спрятаться , а эта собака уже каким то образом там и опять начинает на нас лаять потом появляется еще одна и я проснулась в холодном поту. Чтобы это значало ?

Шура

Аня [1659154055]. Очень весёлый вопрос. :-))) Это тебе решать: обращать или не обращать внимание на свою жизнь. :-)

Шура

София [3423562595]. Чтобы написать тебе что-то определённое, нужен полный контекст сна.

Шура

Козетта [3025367904]. Сны всегда внятные - просто ты их не хочешь запоминать. :-)

Шура

Козетта [3025367904]. Какие отношения у тебя с этой тётей? Как-нибудь она повлияла на твои сексуальные аспекты жизни в твоём детстве?

Шура

Алёнк.а [3623922201]. Нужны подробности.

Шура

Злюка [1484172971]. "обогащение" здесь не при чём. :-)

Шура

м [1509349849]. Твоя мама (бабушка для детей) оказывает на тебя и твоих детей жёсткое негативное влияние, стимулируя регресс вашей жизни.

Козетта

Тетя, двюродная сестра папы. Общение не тесное, но помогала своими связями., ей 62 года. Никакого общения в детстве не было.

Серый

Мне сегодня приснилась бывшая девушка, я с другом приех к ней ему сказал что бы пошол к ней (вродебы диски записать, но это придуманая причина что бы увидеть ее). Потом мы что то переносили , я шол нес коробок , а она штрыкала мне пальцем в бочину , а я морозился, К чему этот сон??? Мы растались уже 10 месяцов

Серый

ответ кинь на мыло www.16_90_90@mail.ru

Squall

Козетта [1789474893]. Но влияние на тебя она всё же оказала. У тебя сейчас проблем со здоровьем нет (органы малого таза)?

Козетта

Да, с тетей изредка общаемся. Проблем с оргаеами малого таза нет.