Дорогие форумчанки и форумчане! Я учусь разгадывать сноведения. И вы мне очень поможете, если опишите свои сны, а я попробую их растолковать. Не обещаю абсолютной точности и правдивости. Все-таки я …
Скажите, пожалуйста, а щенок к чему снится? Спасибо!
мне приснилось что я не могла сказать о своих чувствах,и я очень боялась что кто-то ему об этом расскажет, а потом молодой мужчина признается мне в любви сам
Мне часто сниться, что я куда-то еду, чаще всего это поезд, сегодня тоже приснилось езда на поезде. Попимо этого какой-то огород, вроде дачи, а потом чьи-то поминки, какой-то женщины, я там была но кто умер - не знаю. Как будто какая-то знакомая умерла и ее муж был старый и пьяный. Еще там была моя тетя и попросила начнушку покойной - я провела ее в спальню, открыла шкаф и искала для нее начнушку. бельё в шкафу было чистое и аккуратно сложено, по-моему, нашла. На поминках была еда (я накрывава на стол), но еда была какая-то не приглядная.
я умею управлять собой во сне и заказывать себе сны - то есть, хочу что-то во сне увидеть, какой-то сюжет - это мне и снится, причем я знаю, что сплю и сюжет развивается так как мне хочется. Если даже мне снится просто сон, не по заказу, и он страшный какой-нить, я могу проснуться в любой момент или вынуть гранату из кармана (достаточно пожелать и поверить, что она у меня в кармане есть) и кинуть в то, что меня напугало. Как можно толковать такие сны? :))) Седня например мне снилось, что я удираю от каких-то людей в метро. Естессно, я стала немедленно обладаться сверхъестественными способностями и меня ловили именно из-за этого. Двери электричек закрывались по моему желанию перед носом у преследователей, короче, было классно. Иногда даже просыпаться не хочется.
Убила много змей в своем доме.
Приснились карусели в парке, приимущественно колёса, еоторые крутились, но людей в них не было, я стояла и смотрела...... была зима на улице, но мне было не холодно.... к чему этот сон , ответьте, пожалуйста
Алена. Сон о твоей фиксации на чём-то, о навязчиво повторяющихся мыслях (действиях). О определённом стереотипе, которому ты сейчас следуешь в жизни. Это определяет твой жизненный застой и последующий регресс личности.
Моей маме приснился сон о том как ее давно умершие знакомые мужчина и женщина зовут ее жить к себе,а мамина мама (ее нет в живых давно) советует ей идти жить к ним со словами :"Там ты будешь хозяйкой". Мама собралась в мир иной.... что бы это значило,ООО Альтаир ильно ли она истолковала сон и как ее переубедить?
Шура, объясните, пожалуйста, мой сон! Вчера мне приснилось, что я поймала домового. Он был в моей комнате. Он был похож на игрушечного медвежонка, где-то 30 см высотой. Но я точно знала, что это домовой. Он со мной разговаривал, отвечал на вопросы (только я их не помню). А потом я загадала ему на ухо желание и отпустила. И проснулась. К чему это? Сбудется ли то желание, которое я загадала домовому? Заранее спасибо!
Толковательница, мне приснился сон, который я оч.хорошо запомнила, но не нашла толкования ни в одном соннике. Сон таков : у меня на руках младенец и я кормлю его грудью. При этом кормить могу только левой, в правой совсем нет молока. Как думаете, что это?
а что значит, если во сне видишь интимные части телла?
662, та, чье имя мы не называем - этот сон и я могу объяснить!!! банально - секса хоцца ;)))))
Дуся. Желание-то с мужчиной связано? ;-)
та чьё имя мы не называем. Чьи?
Шура, да. А как вы догадались? Ну что же, домовой исполнит мое желание? :)
Шура, а почему на мой сон не ответите? Я такдолго жду))) Буду очень признательна)
Цветной сон приснился, красивые сочетания тонов. Вот его суть.
Идём вдвоём с моим молодым человеком (гражд. муж) вечером. Вижу как на вечепнем небе появляется огромный камень, каменная глыба такая- Я понимаю, что это метеорит. Зрелище нас завораживает и в тоже время шокирует, ведь это мы видим впервые. Затем глыбы -метеориты падают снова. Один упал прямо рядом с нами.
Далее на небе я вижу людей, это немного напомнило фильм про человека-паука))). Это мужчины, достаточно красивые, в костюмах как у дайверов, т.е. обтягивающих.
Оказаось это инопланетяне спускаются. Как-то я получаю информацию, что они заполняют Землю, чтобы захватить нефтяной и финансовый рынки! Вот такой сон. Дальше Я проснулась.
Здравствуйте. Мне периодически снится что я сильно сжимаю зубы и чувствую что они крошатся, но не могу остановиться и продолжаю ещё сильнее сжимать. А когда разжимаю, отваливается кусок зуба. Сегодня приснилось что отвалился огромнейший кусок.. как 3 зуба. Что бы это могло означать и почему я так часто вижу такие сны?
Заранее спасибо.
это значит. что у вас глисты
Дуся. Я не гадалка, чтобы догадываться. :-))) Тебе лет сколько?
Светик. Это который? :-)
Anakonda. Сон может быть связан как с твоим организмом и его защитными механизмами, включая в принципе уровень жизненных сил, а также может указывать на надёжность твоего ближайшего окружения, т.е. друзей и родственников. В последнем случае: ни с кем не ссорилась накануне сна про "огромнейший кусок"?
Кошка*. У меня нет! :-)))
Мне очень часто снятся во сне младенцы ,раскажите к чему это может быть?
Шура, это который 649. Заранее спасибо)))
Шура, спасибо! Накануне не ссорилась. Я тоже подумала что это может предупреждением крупной ссоры. Со здоровьем у меня действительно проблемы и меня жутко бесят мои болезни.
Во сне я понимаю что можно не сжимать зубы и они не рассыпятся, но такое ощущение что если я их не сожму, они сами выпадут, как-будто я их вдавливаю в дёсны... и этот мерзопакостный скрип зубов я слышу только во сне. Неужели моё здоровье рассыпается? :(
Anakonda. Вопрос не втом, что оно рассыпается. Вопрос в том, ПОЧЕМУ это происходит.
лада. Давай конкретный сон в подробностях. А за отдельными образами - в сонники. :-)
Светик. Сон аналогичный Anakonda. Но, в твоём случае нет двойственности - потеря защитных сил организма вызванное внешним или внутренним насилием. Т.е. либо ты сама себя "ешь", либо кто-то другой "имеет" тебя на психическом уровне.
Первый мой сон я в огромном средневековом замке, приехала на похороны подруги, гроб стоит в зале, поднимаюсь на второй этаж факелы горят по бокам лесницы, вхожу в длинный коридор, там куча дверей все закрыты, смотрю в замочную скважину, дверь как входишь вторая слева, там подругин муж флиртует с какой то тёткой, я понимаю, что она либо ведьма, либо вампир, либо ещё что то злое, поворачивает своё лицо ко мне, личико симпатишное, но я от страха просыпаюсь. Сон повторялся 3 раза. Второй сон. Я вбегаю в ворота города, за мной гоняться красные со штыками, догоняют возле рынка, и вонзают штык в спину. просыпаюсь от боли в спине, и именно там, куда этот штык вонзили. Там родинка. 3 раза. Третий сон, снился два раза. Умерший бывший бой френд, подезжает к моему дому на белом коне, и зовет меня с собой, я соглашаюсь, иду к нему сначала почему то домой, разговариваю с его мамой и с ним, обстановка их квартиры, потом мы опять оказываемся у меня во дворе, и он меня спрашивает поедешь? я соглашаюсь, он уже на коне, вдруг он передумывает и говорит, что моё время еще не пришло,я реву и доказываю что я хочу с ним, а он уезжает.. Потом мне сниться бывший муж, я то его зову (обстановка всегда одна и та же),разговариваю с ним, то когда он приходит и забирает меня с собой сопротивлясь как могу, он тащит меня силой, просыпаюсь и в том и другом случае в слезах.. Все сны снились не один раз и запомнились очень чётко..
Шура, мне 24. А мой возраст как-то связан с моим домовым? :)))
Дуся. Возможно. Но, судя по твоей реакции на сон, казалось, что лишь 16-18 лет тебе.
Шура, я сама очень удивлена. Никогда таких снов мне не снилось! А уж тем более желаний я никогда во сне домовому не загадывала. :))) До сих пор с улыбкой вспоминаю. Поэтому я очень хочу знать, к чему он. :)
Шура, осотрите пжалуйста сон моей мамы ╧659, очень прошу.Заранее благодарна.
Дуся. Не заморчивайся сильно за мужиков и взрослей уже, вот к чему. :-)
Вера Михайловна. Я не трактую чужие сны, т.е. не твои личные. Сорри.
приснилось как будто мой молодой человек поехал выбирать обручальные кольца без меня, но сообщает мне это по телефону.
а еще как будто я веду машину, и довольно-таки хорошо, хотя в жизни я делала это один единственный раз
леди дождя. Умеешь управлять собственной жизнью, но выйти замуж за этого человека изменит ситуацию в ную сторону.
Я и мой муж плали на плоту, который утонул, а мы остались.
Я держусь за подоконник окна шестого этажа и кричу о помощи, тем кто в доме. мне не помогают. падаю в снег на спину, смотрю на свой дом, темно, на подоконнике сидела кошка.
вот ещё мне и раньше снилось, что я сейчас упаду, но в этот раз я точно упала..
Шура, приснился сон что у меня своя квартира. Я возвращаюсь поздно ночью домой в брючном костюме (наверное после работы) и иду к себе. Двор очень красивый, освещённый, много деревьев. Забор высокий, бетонный и ступенчатый и я прям по ступенькам забора на высоких каблуках поднялась на свой этаж и пробралась в квартиру. Со двора меня заметил мужчина, сначала не заговорил, но потом как-то оказался в квартире и улыбчиво спросил как же я в такой обуви по забору так прошлась. Квартира очень уютная была, старые жильцы оставили свою мебель и вещи (новые, красивые). В коридоре в шкафу полно новых сумок и кошельков, разных цветов, правда дёшево выглядели. Мне так хорошо было... проснулась и расстроилась что это был всего лишь сон.
Если можешь разгадать, скажи что-нибудь, если нет, то ОК.
Может приснилось потому что я давно мечтаю переехать от родителей. А про женатого... я в последние дни слишком часто вспоминаю одного парня, которого сильно обидела 2 месяца назад (он женат) и только сейчас поняла что я была слишком груба, теперь мучаюсь. Может это всё и вливается в сон?!
Мне приснилось, что я надевала на пальцы много колец. Они были золотые и красивые
помогите расстолковать мой сон!!! Мне снилось, что я выкручиваю из своих коренных зубов шурупы тоненькой отверткой! а последний зуб ломается и половинка вываливается с кровью.
Anakonda [-1877903287]. Сор очень важный. Почему же ты решила, что мужчина во сне женатый? У тебя сейчас есть связь с мужчиной в реальности (он женатый?)?
Squall
не знаю почему, я почувствовала что он женат. У меня нет отношений с мужчиной. Несколько недель я виртуально общалась с мужчиной, пока не узнала что он женат. Перестала с ним общаться, потому что поняла что ему от меня скорее всего нужен просто секс. Но мне его не хватает, хоть и понимаю что общение бесперспективное. Как бы он мне не нравился - он женат! А я не хочу быть причиной его путешествий налево. Как-нибудь без меня...
Anakonda [-1450416836]. Сон более глубокий, нежели то, что я скажу тебе о правильности твоего решения разорвать эту виртуальную связь. А от родителей тебе нужно съезжать и как можно быстрее.
Squall
да я уже головой об стену бьюсь от желания переехать, мне трудно с ними, потому что я уже взрослый человек и хочу самостоятельной жизни без указаний что есть полезно, что вредно, когда надо спать ложиться и сколько перед компьютером сидеть. Но события складываются так что всё против меня. Переехать я никак не могу, пока не найду работу. А шансы найти работу - всё равно что дотянуться до Луны.... я живу в стране безработных.
С тем парнем я уже вряд ли свяжусь, если только он напишет... Я слишком много незаслуженных гадостей ему наговорила. Сама себе удивляюсь. А он бесился и спрашивал почему я думаю что ему от меня нужен только секс и в ярости рассказал где и с кем он трах-тибидох. Мне естественно вообще перехотелось с ним общаться и стать очередным предметом его развлечений. И всё равно я чувствую себя виноватой.
Обращаюсь ещё раз.... Слишком много снов снится, один за одним.... И некоторые заставляют задуматься... Сегодя проснилось, что я нахожусь в каком-то лесу, причём труднопроходимом. Увидела неподалёку грибы. И так, как очень трудно было пройти сквозь густые ветки, я решла проползти по земле к этим грибам. Подползаю, вижу ещё один, ещё...их там оказалось приличное количетво. Причём кто-то из родственников мне подсказывал, где ещё растёт гриб. В общем я ползала и собирала эти грибы.... К чему бы это всё?
Anakonda [-1450416836] . Это уже консультация. Не здесь.