Сейчас такой выбор одежды, и всё такое классное, стильное, всё хочется.И платьице и колготки интересные, вот и задумалась как люди в 35 одеваются, чтоб стильно и красибо и по возрасту.Расскажите как вы одеваетесь, в чём ходите в +,- 35 лет?
В смысле, 35 лет - все старость пришла? Моей подруге 35, выглядит она, как девочка, одевается очень интересно и платья носит и колготки разные. Главное, что бы шло и со вкусом было. Можно подумать, что после тридцати себя исключительно в картофельные мешки нужно упаковывать...
проблематично в смысле. или умопомрачительное декальте и брюки на бедрах. потом, мне кажется все зависит от среды. кому то по рангу положено всегда "интересное" носить. клиентов не будет иначе:-)
в смысле , как девочка? следов интеллекта нет на лице? или просто стройная?
Аноним 4, Вы насчет интеллекта по себе судите? Девочки они, знаете, разные бывают, умные и глупые тоже. Аж обидно за девочек стало. Да она стройная, и не только стройная, просто молодо выглядит, лет так на 25, вот так вот.
я думаю, возраст тут ни при чем. главное - какая фигура.
Мне 36. Хожу по разному - от джинсов и маечки с голым пупом)))) до классических костюмов, шпилек и блузок.
25 уже не девочка.
конечно, не девочка, бабушка
Мне 43. Все, кроме мини юбок. Все, в смысле, что МНЕ понравится. :0)
Дeвoчки, a кaкиe кoлгotки? цвetныe чtoли? дaйte ссылку гдe moжнo пoсmotрetь плиз?
мне 35, ношу восновном джинсы и свитерки разные,иногда брюки, кофточки скромных фасонов( декольте и проч. не в моем характере), рубашечки коттоновые симпатичные. спортивный костюм если просто куда то недалеко выхожу. это в холодное время года, а летом разные маечки, кофточки, капри разные и джинсовые и коттоновые, брюки легкие льняные которые по фигуре облегают. иногда летом ношу легкие юбки,или короткое платьице с укороченными лосинами. из обуви зимой сапоги на каблуках или на плоской подошве, редко кроссовки, летом боссоножки на каблуках, иногда шлепанцы, но у меня рост невысокий поэтому без каблуков как то не смотрится.
мне 24, и считаю себя девочкой. я выгляжу на 18 - 20 лет, не старше. и одеваюсь еще как девочка - мини, чулки, гольфы и т.д. ну а когда официальные костюмы одеваю, то выгляжу практически на свои. может я не в тему, но ответила на пост 8.
Что для Вас 35 это придел, или так плохо выглядите? Мне 33 я ничуть не отличаюсь от 25 летних ношу все и джинсы и коротенькие кофточки о платья и очень короткие юбки. Главное нужно следить за своей фигурой в этом возроасте можно очень поправиться.
Мне 34. Как одевалась, так и одеваюсь. Всегда предпочитала макси. Люблю классический стиль, приглушенные цвета. Никогда не любила рюши, стразы и пряжки с бантами на обуви. Так и хожу - что в 20, что в 30. И в 40 буду то же самое носить. И в 50.
Я в 24 девочко еще была. :)
Аноним 17, вас что так волнует внешность других? За себя не пробовали беспокоиться? откуда злость-то? от счастья, наверно?
Это вовсе не злость-это правда жизни.
17, такие, как Вы, быстро стареют...
Да,есть Женщины,которые в 35-40-50 выглядят хорошо,даже очень хорошо,но они не ДЕВОЧКИ.Вот что я хотела сказать и не надо на меня нападать.И носить они могут очень многие молодежные вещи,по фигуре конечно
Ан-17, был со мною когда-то случай. Иду вся-такая нарядная:))), навстречу женщина с ребёнком-мальчиком лет 5.Он говорит:Мама, смотри, какая девочка идёт. Я оборачиваюсь, думая, что там за чудо-девочка.Кругом не души.Только я и иду.Мама возмущённо, глядя на меня, ребёнку: Ты что, какая это девочка-это тётя! А он: Нет, девочка. Было мне 32 года.Дети, думаю, точно не врут:))))
Мне 38 лет.Конечно не девочка!, но девушкой еще пока часто называют, причина думаю в постоянном весе, я стройная, высокая, ухоженная.С детства хорошо развит вкус и чувство стиля присутствует. В гардеробе есть всё - от спортивного стиля ( весной в холодные дни - короткая курточка-пуховик отличного качества, под неё бриджи интересные, плюс солдатского типа сапоги, если холодно, то шапочка маленькая, все сочетается по цвету, не черный, поэтому выделяюсь и - удобно в авто)есть конечно классический, романтический стиль. Важно чтобы мне это шло, скрывало недостатки, подчеркивало достоинства и тд, а если никак - в сторону!Не люблю стразы, перья и прочую лабуду, также несмотря на моду не покупаю лаковую кожу....очень люблю замшу, хороший вельвет, мягкую шерсть, твид, шелк. Некоторый блеск может в меру присутствовать в одежде, главное чтоб в тему,к месту, без перебора.
Мне пока 31, стараюсь в одежде соответствовать своему возрасту: не ношу яркое, облегающее, короткие юбки и всякие декольте. Отказалась от бижутерии, "спортивного" стиля, джинсов и кроссовок. Все-таки старушка в джинсах - пугало, как ни крути.
А мне 32, и я не избегаю облегающего! Потому что фигура отличная. А яркое ношу, потому что серое и черное - старушачьи цвета. Светлый цвет делает внешность свежее и веселее. Но для меня яркий - не оранжево-апельсиновый, конечно.
17, спокойнее надо быть:-) Девочкой себя не назову, но выгляжу моложе. С меня на дискотеках до 25 лет паспорт требовали. А по теме, нравится классический и спортивный стили.
24 - почитала.. а что вы тогда носите? От джинсов в 31 год отказались. Мда...А меня от классики тошнит, я альтернативная и эксцентричная по натуре. И как быть?
Как быть, как быть... Носить, что хочется, старость - она в голове и душе. И если в 31 уже старушка... Да...Жизнь есть то, что мы думаем о ней.
Аноним 24, как так? отказаться от джинс? в 31 год? А может просто выбирать джинсы более-менее классические, стильные, не дешёвку. У меня мама в 69 лет носит джинсы, на мой взгляд, очень стильно смотрится. А стильная бижутерия очень соответствует возрасту. А какие тогда носить украшения? Жёлтое золото - мелкие старомодные украшения? откровенно не понимаю...
Мне 41. Стиль в основном молодежно-спортивный, хотя могу и шпильками- юбочками с чулочками порадовать. Никогда не ношу длинных расклешенных юбок, длинных дамских пальто, золотых украшений(так одно-два кольца белое золото бриллианты, для тех, кто понимает) и мехов. Фигура позволяет рост166, вес 54, 87-64-90. И как можно от джинсов отказаться в 31, у меня их штук 10, точно... Ну если попа 110, то возможно...
А еще очень нравилась мода на открытый животик... Мне очень шло, есть чего показать.
По скольку за рулем, повседневная одежда-брюки, костюмы брючные, джинсы, капри, бриджи.Сапоги, туфли(если шпилька, то в машине удобные, без каблуков ботики всегда под сиденицем), кросовки,щлепанцы. Юбки, платья, сарафаны не ношу, это не мое, хотя прекрасная фигура, просто мне не комфортно в юбках.Сверху трикотаж, блузки, жакеты. куртки, ветровки, и короткие шубки.Не люблю плащи и пальто.
33,а не холодно вам зимой в коротких шубах и куртках?Я тоже за рулем,но всеравно пройтись иногда приходится.Я в коротком замерзаю.
К 30-ти годам у многих портится фигура. Поэтому не на всех открытые вещи хорошо смотрятся. Может только мне так не повезло, но в 29 меня разнесло за год с 40-42 размера до 46-го! Сейчас у меня 44-й, что тоже не фонтан. И сколько не пытаюсь вернуть прежнюю стройность, не получается, хоть ты тресни. Носить джинсы с топиками, если на брюхе жир, как-то не очень прилично. И юбки выше колена уже не наденешь, жир над коленками висит.. Талия стала вообще 68 см вместо 58, в общем расползаюсь как квашня. Неприятно конечно, но похоже ничего не поделаешь.
Мне жарко обычно, да и зим нормальных в Питере нет последние годы.В машине в длинном и не удобно и если шуба, жалко мять.
У нас на работе в 35 почти все одеваются модно и стильно, это ведь вообще не возраст! Есть у нас женщина, ей 37 лет, так она такая моднячка, у нее муж ком.директор, так что денег очень много! Она каждый день в новых нарядах, всегда одета с иголочки, фигурка как у 20 летней девочки, очень стильно!
Мне без труда удалось вернуть прежний 44-46.При моих 173 то, что доктор прописал.И не висит вроде ни где, но и на топики, мини юбочки и шорты не тянет. предпочитаю брюки, джинсы, вот правда Бюст предпочитаю подчеркивать, грех прятать-4Й.
31, вам 41 год, а все пытаетесь кому то что-то доказывать и меряться. глупо.
Джинсы коллекции 2008, сапоги на шпильке, красная короткая кожаная куртка (на данный период)
в саване, как и положено
37, а вы кроме слова "стильно", другие определения знаете? :) и что вы под ним подразумеваете, интересно? :)
короче, одежда обыкновенно соответствует социальному и зарплатному атусу. Следовательно, если дама после 30 одета как подросток - значит, и статус у нее аналогичный. Или она своего статуса не в состоянии осознать, что в таком возрасте тоже в общем-то ее не украшает.
S 33 nachala nositj mini-platja, jubki, shorty, do jetogo byli toljko brjuki:( Odevajusj kak odevajutsja v 25 let,no deshevyh veshhej starajusj izbegatj. Hotja na mne segodnja: obychnye dzhinsy,zelenaja futbolka, teplaja sherstennja korotkaja koftochka (dlina vyshe talii), tyfli bez kabluka. Korotkaja tonkaja puhovaja kurtochka. Nu kak ja odeta???
С 33 нaчaлa нoсиtй mини-плatя, юbки, шoрtы, дo эtoгo bыли toлйкo bрюки:( Oдeвaюсй кaк oдeвaюtся в 25 лet,нo дeшeвых вeщeй сtaрaюсй изbeгatй. Хotя нa mнe сeгoдня: obычныe джинсы,зeлeнaя фуtboлкa, teплaя шeрсteння кoрotкaя кoфtoчкa (длинa вышe taлии), tыфли beз кabлукa. Кoрotкaя toнкaя пухoвaя курtoчкa. Ну кaк я oдeta???
ну нaсчet сtatусa-эto сmotря кудa идtи,нe пoйдete жe вы пo maгaзинam в oфиснoй oдeждe... Пoкaзateлй сtatусa хoрoшaя рabota, кoл-вo дeнeг в baнкe (aкциях, фoндaх), нeдвижиmoсtй, moзги в гoлoвe,a нe oдeждa
22 =Буря в стакане,ну насмешили,неужели в 32 года вы были такая наивная и глупая.Нет,ну вы подумайте-пятилетний мальчик назвал ее девочкой...ха=ха=ха
Мне 35. Единственная уступка возрасту - не ношу радикальное мини.... Все-таки элегантная длина до-после колена мне больше сейчас нравится..... все прочее - по настроению, и в молодежных магазинах себе частенько вещички покупаю..
Я в последнее время одежду стала дороже покупать, лучшего кроя, а натуральные ткани и так всегда любила. Украшения тоже дороже, ну и, наверное, немного более женственно стала одеваться, больше юбок и платьев стала носить. Вот и вся разница. А остальное каждый сам решает, что фигура позволяет.
баба ягодка опять, мои аплодисменты - очень умное замечание :))))
БЛИН, ФОТЫ В СТУДИЮ (МОЖНО "ОТРЕЗАТЬ" ГОЛОВУ)
не от возраста , а от фигуры все зависит. порой и в 16 девочки так выглядят, что мама не горюй.
не понимаю как можно отказаться от джинсов!мне 39. Думаю что после 35 нужно юбки носить которые оканчиваются в районе колен.Ну и может поменьше черного и какие то освежающие цветаа стразы и перья - это уже дел вкуса.По моему в любом возрасте переборщить выглядит по-колхозному