Гость
Статьи
Прожиточный минимум в …
Обсуждение закрыто

Прожиточный минимум в Москве?

Хочу приехать в Москву на два года, из Европы (на повышение квалификации). Мне - 43 года. В какую сумму я смогла бы уложиться в месяц? Дорогие москвички, ответьте. Те, кто считает, что после сорока …

Anonymous
540 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Anonymous

279, это точно, а вы - намбер один ))). Кто меня поддерживает?

Anonymous

Я не удавлюсь, не волнуйтесь...о своих доходах я не докладываю на форуме, в отличие от вас. А что касается темы - это не моя машина, а мамина...что же вы маме бедной не разъяснили, что список лучше бы поменять? Да и у вас наверное тоже ведро с гвоздями, если форд активно отстаиваете.

Лорелея Рыжая

274,я ни колбаску ни карбонатики вообще не ем,например,а 30.000 это восновном цена парного мяса,деревенских кур, свежей зелени,овощей и фруктов круглый год,ягод летом....

Нат

285 наверное))) тоже ведро с гвоздями))) а вы пади на каене ездите))))

Anonymous

285-с кем вы сорите?!это же очевидная зазомбированая рекламой тетка)."качество жизни"хахаха))))

Сто Лет Одиночества

Вот набросились на фокус! Пол Москвы на эти фокусах ездят - все лохи! Фокус-3 еще не вышел - 20000 машин уже заказано. Видимо все они тоже лохи. Я читал множество статей, разговаривал с друзьями, кто ездил на этих машинах - только положительные отклики. Я хотел покупать лансер в новом кузове, на что мне за 1 день, 3 человека сказали - фокус однозначно лучше. Кто-нить, кстати, видел фокус-з? Вот, посмотрите тут. Они тоже на месте не стоят. http://www.ford.ru/cms_focmca/#

Anonymous

Яна :)) С вами поэтому и ругаться не тянет, потому что вы всё понимаете - кто может покупает подороже и покачественнее, кто не может - питается тем, что подешевле. Просто некоторые куры так и не могут влезть в шкуру неимущего человека, которому надо кормить семью и детей, а не пармезаны по даниловским рынкам искать.

Anonymous

Нат...каких любовниц? Я про это не писала нкогда, ваши дедуктивные способности подводят к сожалению. Свекровь- жесть, не отрицаю.

Anonymous

286-давно ли не мнешь колбасу и на морепродукты перескочила,крутая ты наша?).как же понтоваться любят вчерашние комсомолки!смешная ты,рыжая)

Нат

292 мне вас искренне жаль....жаль что живете в проголодь и нечем кормить вам всю вашу огромную сеиьюно в москве можно заработать деньги, поверьте )))и вместо того чтоб яд пускать тут подняли бы свою *** и пошли бы полы мести на улицах...хотя бы, авось на пармезан заработаеет (а пармезан , кстати, прибалтийский недорогой....а на даниловский рынок мне удобно просто)

Z

Яна, 250, полностью поддерживаю. Мясо, рыба, овоши, фрукты, зелень, молочные подукты - наш с мужем стандартный набор продуктов на неделю. Химическую колбасу с красителями, карбонаты, и прочую отраву никогда не покупаем, здоровье дороже. Воду в канистрах правда сейчас не берём, дома стоят фильтры для воды. Не курим, практически не пьём и на питание уходит самая меньшая часть бюджета. Абсолютно не понимаю тех кто пишет что бОльшая часть зарплаты уходит на "покушать"...

Ingeborge

291 - откуда же положительные отклики, если он еще не вышел?))) На второй? У нас на работе водители рядовых сотрудников на них ездят, грят, что они чуть лучше ВАЗов. Вы тово,потом не забудьте нам отчет по фокусу3 наваять, ладно?

Anonymous

291-так почти вся страна-лохи))))а то ты не знаешь))).

Anonymous

299-вы так корректны)

Anonymous

298, а у нас на работе персональные водители говорят, что фокус лучше мерседеса 500))). интересно, кто прав? кому же верить, вашим водилам или нашим???

Сто Лет Одиночества

Не знаю. Форд дает гарантию. Остальное домыслы - надежен или не надежен. Конечно надежней, в определенных условиях уаз, но мне ездить по городу, мне внешний вид важен, а не надежность. Сломается - починят. Кончится гарантия - продам къебеням, какие вопросы-то? Я не на всю жизнь машину покупаю, и на Марс мне в ней не лететь.

Anonymous

Нат, себя пожалейте, меня не надо :)) Семья у меня маленькая, денег нам хватает, зарабатываю я вполне нормально, а муж вообще неплохо, откуда такие выводы про то, что я живу впроголодь - я не знаю. Глаза разуйте и посмотрите как живут многие люди в нашей стране. Речь про это.

Anonymous

блин, радует всегда одно на вумене, если надо свою позицию подтвердить - обязательно ктонить выскажется: а вот мой, через три п***ды племянник (олигарх, журналист и т.д.) считает так то, значит это и есть истина в последней инстанции. Люди, будьте терпимее и народ потянется к вам....

Anonymous

СЛО, ну вот про это я и говорила - если на 3 года, то хоть деу матиз покупайте, если на дольше, то пересмотрите :)

Нат

307 вам бы на баррикады, раскулачивать зажиточных))ну вот, а вы говорите о своих доходах на форуме не пишите))))

Сто Лет Одиночества

Ingeborge. Фокус 3 от 2 отличается дизайном, больше ничем.

Ingeborge

314 - загадочные товарищи ваши водители...

Anonymous

Нат, ну так когда откровенно вынуждают - приходится писать, хотя не люблю я это.

Лорелея Рыжая

Яна,я в Москве,не в Александрове. Разница есть -накрутки на транспорт,на место на рынке. Мяса едим немало,каждый день мясо или рыба в разных вариациях а что,мужика взрослого капусткой кормить? да и я кушаю хорошо.Не кролики,чай.Яйца ем каждый день,творог,молоко,фрукты тоже,летом земляника,малина -она стоит подороже любого мяса...так и получаетяс.А вообще я не подсчитываю точно,это приблизительная сумма.В любом случае еда составлят не очень большую часть нашего бюджета

Anonymous

316, и ваши тож)

Anonymous

есть мерседесы и бмв.ну конечно феррари ,майбахи,ламбарджини-это не для форума этого.все остальное-одинаковая фигня.ИМХО

Anonymous

Нат, но тётя интересуется денежным вопросом, значит для неё это важно, вот ей и начали писать где и как можно сэкономить...

Anonymous

Не надоело вам пиписьками меряться... предпочитаю жрать дошираки, жить в комнате с совковой стенкой и одеваться в магазинах "все по 499 руб." только б лишний раз не шевельнуть пальцем и не работать. Вот так вот. И рада до усрачки. Жалею только что получала в\\о - дурацкая потеря 5 лет.

Лорелея Рыжая

325,ржунемагу:)))как здоровье от синтетической лапши?

Сто Лет Одиночества

Кстати о говне. Вот шевроле всякие, типа лачетти и авео - действительно ***, правда это ИМХО.

Anonymous

324-как раз про сэкономить ни кто не ответил).все кинулись кричать,что едят,кто круче)АВТОР,ПРОСИТЕ У РАБОТОДАТЕЛЯ ОТ 2-3 ТЫЩЩИ ЕВРО В МЕСЯЦ,ИЛИ НЕ ЕДЬТЕ В МОСКВУ!

Лорелея Рыжая

327,ну значит вы кушаете меньше. Моя мама как на рынок едет,так 5 тысяч долой;)

Сто Лет Одиночества

330 - я так и писал. 3 тысячи евро - минимум.

Яна

Кстати, та же телятина в Москве дешевле, чем в Александрове... Сравнивала.

Лорелея Рыжая

Сьекономить - не жрать.На шмотках можно сьекономить,на такси,на ресторанах-развлекушках. На еде экономят только те,кто не понимает,что питание -главное. Это как в костюме Шанель,а зубы гнилушки:)))

Лорелея Рыжая

333,кстати да.Почему-то в области дороже все

Anonymous

335-для тупых:потому что все ввозится в москву оптом,а потом колхозаны от туда в область перетаскивают по мелкооптовым ценам и на месте накручивают ишшо)

Anonymous

336, прЕкольно )).

Anonymous

326-если бы знала,то не написала бы бреда про качество продуктов в ЕС.там тепличные голландские овощи и фрукты продают,синтетические молочные продукты.у них забота о том,чтоб жира меньше потреблял народ-и заменяют натуральный на синтетику.

Сто Лет Одиночества

Кстати, о ценах. Сегодня б обед был б магазине, так нормальные макароны 100 рублей пачка стоят. Масло под 100. Причем цены на продукты питания будут расти, по моим прогнозам \%20-30 б июне-июле. Какие 150 рублей б день!

Сто Лет Одиночества

Работодатели, ссуки, не понимают только... Сейчас ищу работу, говорю - меньше, чем за 100000 работать не буду. Они: СТОТЫЩ!!!??? ВЫ В СВОЕМ УМЕ???!! Я - ну и досвидос тогда.

Лорелея Рыжая

336,это не надолго;)

Лорелея Рыжая

338,никак успокоится не можешь,климакс замучил? :))))

Anonymous

343, не знаю-не знаю... чем макароны вреднее жирных котлеток и борщей на костном бульоне? Или суши, в которых входит васаби?

Allegra

340,голландские овощи - самые дешевые. Те, кто следит за качеством продуктов, покупает испанские или итальянские овощи. Или в маленьких магазинчиках у турок и греков. Или в биомагазинах. Или на рынке или у крестьян. Выбора достаточно!

Лорелея Рыжая

346,Аллегра,эти люди и здесь жрут черте-что и пишут с удовлетворением побывав 2 раза в Европе "там тоже гадость". Не пробовали хорошего-то,ни там,ни здесь.

Лорелея Рыжая

351,вы о себе? У меня работа есть,а вот у вас видимо сильный недо..б и хроническое отсутствие мозга,дорогуша

Сто Лет Одиночества

351. Отчего это именно тупым приходится работу искать по объявлениям? Умным приходится исключительно по протекции маменьки, или за отсос у дяденьки?

Лорелея Рыжая

СЛО,вы разве не в курсе,что бывают психически неадекватные люди? Так что не удивляйтесь:)))просто некоторые сидят на ж..пе ровно до пенсии в одной конторе в должности младшего менеджера и им в голову не приходит что можно как-то по-иному трудится;) Форд Фокус нормальная для своих денег машина.

Anonymous

351-умный чел присмотрит фирму для работы,устроится в нее за любые деньги,и будет там зарабатывать,сколько захочет)а идиоты выставляют прайс и ждут чуда.ИМХО