Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Кошка

и только автор ныкает колбасу от свекрови....

Волька

Автор, что вы голову морочите? "да, квартира наша единоличная, её покупал муж." МУЖ ПОКУПАЛ. Причём здесь вы? Вы там на таких же правах, как и его мать. Вы просто хабалка обыкновенная, жлобиха, кроме колбасы вас ничего не волнует. Выгонит он вас - и будет прав.

Кошка

Эх,Волька...Тебе бы самому в *** страпон...поумнел бы

Волька

640 "Автор кажется вас разводят" - имела в виду что кажется Автор НАС разводит.

луна

ДА вот только ковалер может заострить ситуацию еще болье\\ше- сомневаюсь что ей заинтерисуется порядочный мужчина - будут сидеть обое у вас на шеи и все пожирать и бордак устраивать. Тогда появится новая темка - "как избавится от маинькиного хахаля".

Махровая

...не предлагайте, к себе не возьму!:))))

луна

ДА вот только ковалер может заострить ситуацию еще болье\\ше- сомневаюсь что ей заинтерисуется порядочный мужчина - будут сидеть обое у вас на шеи и все пожирать и бордак устраивать. Тогда появится новая темка - "как избавится от маинькиного хахаля".

луна

Волька

луна, ты в какой дыре живёшь, таких кАвалеров там видимо каждый второй. Они приходят в чужой дом, всё "сжирают" и устраивают там бАрдак. А как иначе? Вы бы русский язык поучили, может быть резко других бы кАвалеров в окружении обнаружили.

Хорхелина

Волька, ну вы не в теме, если вы не встречали в жизни психически ненормальных людей - ваше счастье.

Anonymous

Усe ни чиtaлa. Aуtoр, пoкупaйte пoboльшe прoдукtoв, чto taкoe пaлкa кoлbaсы нa сemью, зabивaйte хoлoдильник пoлнoсtью, свeкрoвь otьeсtся и успoкoиtся:)))

Хорхелина

Махровая! тут некоторые себе не могут кавалера найти, а вы хотите для ненормальной тетки, не желающей палец о палец ударить, за собой не в состоянии ухаживать...

Махровая

Волька, успокойтесь! Возможна опечатка. Я безграмотностью не страдаю, но у меня клава чернющая, а буквы на ней наклеены... тёмнокрасные. Вот и ...

Волька

Махровая, мой пост об опечатках не к вам был, а к девушке под ником Луна.

Махровая

Хорхелина, привет! Я ж не про Есенина!И бабулю!:))))

Махровая

Првет!:)) Она самая - Я!! Хорхелина, девицы-раскрасавицы! Ну поШто ругаемся? Дружим, дружим. С тёщами, свекровями, зятьями, невестками!:))))А я убЯгаю... муж возвернулся... нечаянно:))), надо бы и кушать дать. Чай, из командировки! Ушла я.. а вам всем всего хорошего!

Белянка

xxx - респект! Автор, может пусть ест? Ну не будет у Вас в холодильнике сыра пару дней, до следующего похода в магазин. Это проблема? Не опускайтесь, пожалуйста, до уровня свекрови.

татка

На здоровье вашей свекрови.А мужа вы любите!Значит не совсем она плохая.Когда свекровь сытая,значит она добрая.Вы плохих не видели наверно - какие бывают,та пусть ест - я бы свою закормила,если б не лезла в наши дела.Развела ведь ,сука старая!

Автор

Девочки, сижу угораю над постами :)) Сколько людей - столько и мнений, только вот некоторые так и представляют себе нашу маменьку, хотя описывала я её красочно. Насчёт мужика сомневаюсь очень глубоко, если кого и приведёт, то ещё круче себя, так как ни один нормальный мужик не обратит внимание на тётку в грязнющей одежде, с грязными волосами, со специфическим запахом от немытого неделями тела, гнилыми зубами и тонной дешёвой косметики...могу выложить фотку,если не верите. Ежели случится так, что мужик всё-таки найдётся, то убежит он со скоростью курьерского поезда, так как жить в свалке, обстирывать, обхаживать взрослую тётку опять-таки ни один нормальный мужик не станет. Это подтверждено многими случаями её сожительства с мужиками. Что касается её "несчастного" положения, то как вы посмотрите на то, что, пригрев однажды уголовника (который сейчас опять сидит) она натравливала его на собственного отца, так как тот был против их отношений, деда однажды чуть ножичком не порезали из-за неё... Верьте-не верьте, но факт.

Автор

Так что Волька, то, что вы пишите - это просто смешно, муж жил без матери, она приезжала после очередного своего романа домой и в кратчайшие сроки снова куда-то сваливала, он в жизни не ел приготовленного ею обеда, она никогда не водила его в школу и т.д. и т.п. О какой матери вы говорите? :))

Anonymous

автор,а что гворит ваш муж по этому поводу?и нельзыя ли ее отправить обратно откуда она пришла

татка

Чего вы хотите?Интелигентную даму,для которой Вы станете -нехороша!Да пусть живёт и ест,серьёзно это не самое страшное и не вам её судить.

татка

И что ,вы хотите услышать -расходитесь с мужем ,или терпите.Это ваш крест.Здесь решает ваш муж ,а не вы!Кто ты такая,что бы судить?

свекровка ненасытная головка

чо-то кушать снова захотелося... пойду достану из занчки салями... вчерась в наволочку затолкала... млиннн, пропахла вся койка... сноха-то дурында покупает для своей утробы, а я слямзила и заначила... чо тут у меня ешо... вот баночка икорки лососевой семужного посола... пойду на кухне батона кусок возьму, чтобы в банке удобно ковыряться было... мням...чавк, чавк... (с полным ртом) тута пива пузырок в комоде под стопкой панталонов... ага... вот оно - пивко... пшшшш (открыла об край ночной тумбочки) бульк... бульк... аааа... прохладненькое... рюююпс...аааа... икорка дюже вкусная! жалко, что мало... надо будет в селедующий раз пару банок заначить... колбаска... мням... так! щас переварю, и сладенького покушаю... под шампанское!

татка

Свекровка ненасытная головка- я тоже свекровка, у меня пока никого нет из невесток ,но тоже обожру- специально!Какая бы хорошая она не была!

свекровка ненасытная головка

так! все свекрухи объединяемся в партию обжор сношениц неблагодарных (что мужэй им в муках рожали, не помнят, лярвы!) и наляжем на провизию всем телом! Хорошо бы наливочки, типа аперитива - ДЛЯ АППЕТИТУ!!! Цыть!

Anonymous

автор мне почему-то не отвечает,ей легче упиваться своими насмешками и возмущением

татка

Автор,поговорите со свекровями,хотя я только потенциальная - но печень сожру!

Anonymous

664, так фиг ли ты с ней живешь. дорогая????

Автор

Ан 627...чё-то ваших постов не приметила, отвечаю не всем, как вы уже заметили. Отправить её назад собираемся в кратчайшие сроки, вопрос времени и денег.

Anonymous

а вобще яблоко от яблоньки недалеко падает-скоро ваш муженек станет чмом с гнилыми зубами

Anonymous

Отправить её назад собираемся в кратчайшие сроки, вопрос времени и денег** Тогда К ЧЕМУ было создавать тему?? чтоб вас пожалели? ну, бедняжка, лоханулась, стала в свою семью посторонних впускать. легче стало?:)))

Anonymous

а родите вы девочку и будет она копия вашей свекрухи:)))

Автор

Ан 676, писала уже много раз. Она приехала, жить ей негде, у неё есть только дача, но на ней надо самостоятельно себя обслуживать, она приехала жить к нам, точнее сначала была наездами, но в итоге как-то так и обосновалась. Муж мой не может выкинуть её на улицу, добровольно сваливать она не собирается...выход, который мы наметили - отремонтировать ей дачу и отправить туда. Ветку уже бы давно пора закрывать, так как ничего нового уже не пишут, а лишь повторяются уже обмусоленные вдоль и поперёк вопросы.

Автор

Ан 680, легче действительно стало, спасибо вам :))

Anonymous

автор,тогда в чем проблема-то,ваш муж разделяет ваше мнение и собирается избавиться от матери,а вы тут развели...хотя все проблемы еще впереди,семья мужа ненормальная

Автор

Хорхелина, я уже давно пожалела, что озаглавила ветку именно так :)) В следующий раз умнее буду...буду писать трактаты со всеми подробностями и тонкостями семейных связей, заранее обсирая себя и восхваляя тех, кто опытнее и умнее меня :))

татка

Я НЕ ЗНАЮ ,ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ!Странно всё это- поверьте - это не худший вариант.Редко свекрови бывают золотом.Разводят суки они.И вообще относитесь филосовски и вам зачтётся!

Автор

Ан 684, да и поддержку получить, если честно, тоже хотелось. И то и другое я получила, теперь я довольна, стресс отчасти снят, вот уже 2 дня как мне спокойнее живётся.

татка

А вы хотели благословения - чтобы вам её отправить и грех с души снять - так не снимите никогда!

Автор

Татка, хороший совет, кстати. Я же при ней вида не подаю о своей неприязни, претензии предъявляю КРАЙНЕ редко и в очень мягкой форме. Чисто со стороны у нас с ней неплохие отношения, так как пытаюсь смотреть на ситуацию сквозь пальцы, но обида, злоба и негодование всё-таки в душе у меня копятся, изливаю на форуме. А в жизни, конечно же, держу себя в руках.

Автор

Татка 689, нет, благословения мне точно никакого не нужно, потому как, если я что-то и делаю, то делаю обдуманно и не жалею о своих поступках. В данном случае греха за мной никакого нет, так как я ангельски терплю всё то, что происходит и хочу уладить ситуацию достойно, чтобы всем было хорошо.

Автор

А о своей судьбе пусть она заботится сама, это не моя задача, нельзя у всех идти у неё на поводу и ездить на себе я не позволю. У меня есть семья, я хочу детей, а в данных условиях заводить их было бы просто необдуманно.

Автор

Да и вообще, девочки...не стоит она всех этих разговоров, честное слово, не стоит...

татка

Ничего себе,детей из-за этого откладывать?У нас бы на земле люди выродились бы ,если б обращать внимание на свекровей.Ну ЕСТЬ КОНЕЧНО ГАДЁНЫШИ,ну,что теперь не рожать что ли?

Волька

Автор, вам что делать нечего? Сразу бы написали всю историю, а то из вас вытягивать по слову надо. Уже и уголовники всплыли. А теперь перечитайте свой топик - у любого нормального человека первая реакция без знания подробностей - отвращение к вам. В следующий раз думайте что в теме писать. А то развели демамогию на кучу страниц.

несоня

Автор, не принимайте всё близко к сердцу. Ну не ужели, люди, если она чья-то свекровь, то она не может быть отвратительным человеком? А? Сыну её в любом случае уважать положено(если она его, как сына чтит). А вот такие , кто говорит, что жену в наше время и поменять можно в два счёта, как раз и остаются заменёнными. Ведь жена его, это его семья, с которой он потомков плодит и до старости проживёт.

Автор

Татка, на самом деле, заводить ребёнка в таких чсловиях сожительства - это просто маразм. Я не хочу, чтобы дитё видело свою "бабушку" и общалось с ней, так как ничего полезного это общение не принесёт, это во-первых, а во-вторых, рожать ребёнка в антисанитарийных условиях, которые она устраивает дома, тоже не правильно, у меня и сейчас дня без капитальной уборки не проходит, а после родов всё увеличится вдвойне. Да и стрессов хватает, на фоне нашей мамы у меня развилась вегето-сосудистая дистония, потому как нервов слишком много она отнимает, приходится давить в себе эмоции, а игнорировать всё это у меня пока не получается.

Автор

Волька, да не хотела я всю историю писать, меня интересовал конкретный вопрос. И знала я прекрасно, что будут как и поддерживающие комменты, так и осуждающие. Тем более, что вытягивать из меня ничего не надо было, если кто-то хотел узнать поподробнее, то я писала и отвечала на все вопросы. О критериях нормальности судить также не вам, потому как всё субъективно, если человек меня понял - это не значит, что он ненормален, просто он придерживается другой точки зрения, нежели вы, вот и всё.

Автор

Несоня :)) согласна с вами полностью