Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
8 inches

Автор, те кто пишут осуждающие в Ваш адрес комментарии, в основном сами подобно вашей свекрухе не прочь сесть кому-нибудь на шею. Или из "гуманистов" кто могут только пи\%*@еть, а окажись в подобной ситуации, подобного бы терпеть не стали. Я вот думаю, это ж КАК Вы мужа своего любите... Я б не выдержала... Или бы давно уже такую (как Вы описываете) свекруху на улицу выкинула. Без зазрения совести.

Й

ххх, "3) когда ваша свекровь последний раз имела возможность поесть пирожков? " какие нафиг вообще пирожки здоровой иждивенке? Она что, сама не в состоянии заработать или хотя бы приготовить? Сами вдумайтесь в ваши претензии.

8 inches

ХХХ, если бы свекровь была немощная старая бабка, которая на улицу сама выйти не может, то вопрос про пирожки логичен. Здесь же она сидит на шее у своих детей в 46(!!!) лет!!! Это ж невеста ещё ёмаё! Я не думаю, что автор соврала по поводу возраста, или ещё чего-то, потому что смысл писать всё это здесь на форуме... Мы ж не в суде. Она от этого ничего не выиграет. В конце концов она могла сама за этими пирожками в магазин ходить, я уж не говорю о том, что при работающих сыне и снохе (которые ЕЁ содержут) печь их для всей семьи. А уж хомячить еду своего ребёнка, это вообще сумасшедший дом.

Кошка

ужас какой-то...да выкиньте вы своих свекрух из окна, как раньше в спарте выкидывали со скалы...

8 inches

ХХХ, вы сами поработайте день, потом побегайте по магазинам, приберитесь дома, а потом постойте у плиты, приготовьте своей свекрови котлет, т.к. она же ведь может зайти пожрать. То же самое, хочешь покушать, хотя бы сама фарш покрути, и пожарь всё это. А то что там у них своя какая-то жизнь, муж с женой иногда просто вместе хотят побыть, без мыслей о котлетах "маме назавтра", это никого не волнует.

Кошка

ой блин проблема-сменить замок на двери....

ххх

По-вашему справедливость, это когда старшее поколение младшему тепличные условия создает? Квартирки покупает, денежек подбрасывает, с детишками сидит, а иногда и за домработницу шуршит? А главное, освобождает от чисто человеческой обязанности заботиться?

гого

ХХХ....ну и бред вы написали!!!!

Феникс

ххх, не передергивайте. Кто, какое это молодое поколение обязано сажать на шею 46-летнюю паразитку? Справедливость - это когда ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА заботится о себе сам.

Кошка

каждому по заслугам вы скажете , когда выйдете на пенсию:))

Кошка

а кто оценивает эти заслуги? крикливые тетьки на ветке?:)))

Феникс

Это просто верх отвратительного свинства и хамства - сжирать то, что ЗАПИСКОЙ предназначено другому человеку, тем более твоему ребенку. Кейт, срочно меняйте замки, и никаких ключей свекрухе. Я бы такую вообще перестала на порог пускать.

ххх

Й, вы все ставите с ног на голову. Я работаю для того, чтобы обеспечить своих близких, а вам кажется, что я их обеспечиваю, потому что работаю. Странный подход. Но после вашей фразы, что вам было бы противно всю жизнь, если бы вы сделали кому-то хорошо, позаботились о человеке, который сам о себе позаботиться не может... Мы с вами очень разные люди.

Кошка

гого, если сын не гонит свою мать на работу-значит. ему так удобней...я так думаю..:)

гого

Кошка, не гонит, видно понимает. что безполезно!!!И парень наверно хороший!Другой бы давно пинка дал!

Кошка

да и вобще, автор изначально поступила глупо-она пустила жить в семью постороннего для нее человека, который естественно будет считать СЕБЯ хозяйкой, а не ее:) если бы автор хотела что-то поменять, то не устраивала бы тут шоу с припадками ангельства, а занялась бы поиском квартиры для свекрови в родном городе

Феникс

ххх пишет: "...позаботились о человеке, который сам о себе позаботиться не может...". ХХХ, потрудитесь хотя бы прочитать посты, на которые отвечаете. 46-летняя здоровая корова о себе позаботиться МОЖЕТ. На шее детей ей не место.

Кошка

Феникс, это мнение автора, что здоровая:) а может, больная?

гого

кошка, понятно. что больная, но не физически! на голову больная!

гого

Те кто не работают а едят получше нас, видно раньше заработали и теперь могут себе позволить!

хотящая пожрать

девочки,автор стучит в гостевой на все не понравившееся,колющие глаза посты,позор,автор))))тема для чего?для обсуждения?или чтоб тебя хвалили?ппц))))меня уже сег удалили))))так что говорите ей только сочувственное,а не то-жалоба на вас всех))))

Й

739, кошка, а вы что обсуждаете вообще?

хотящая пожрать

кста,мой пост был без матУ-чего тебе не понравилась-правда,что сочиняешь все-не стыковок в рассказе многовато))))испугалась разоблачений)))бедолажка

гого

Й я вот тоже не пойму, что кошка обсуждает!!!)))

гого

кошка, а ты что такая злая, сама наверно на содержании!!!

Лапка Б

Ничего не читала, но вот что думаю: купите себе холодильник, поставте в комнату, запирайте дверь. А замок на холодильнике я реально однажды в комуналке видела. До этого считала, что это что-то типа прикола.

Кошка

Хотящая пожрать, да бестолку что-то говорить, конечно разводняк это , а если и есть доля правды-попытка оправдать свое хамское отношение к матери мужа...а насчет наследства от родителей вобще бред, я это в самом начале ветки написала:)))Но автор проигнорила

хотящая пожрать

ГОГО,засранцев содержать-действительно противно,согласна,но тут все настолько преувеличено!и деликатесы-то она покупать не успевает,а на отселение свекрухи в тот Мухосранск,откуда она приехала-денЮжков нету.....Нервы бы целее были,поганую темку не пришлось бы создавать))))

Кошка

деликатесы-сыр и колбаса:)))гыыыыыыыы

хотящая пожрать

Кошка,тебя только проигорила,а на меня в гостевуху настукала.Приветствуются посты с призывами повесить на холодильник замОк и гнать свекровь))))

Кошка

и пирожки:))странное понятие о деликатесах...

Кошка

Хотящая пожрать, а патаму что злая ты:))) Вот на тебя и настучали:))))

гого

хотящая кушать, я не отрецаю, что пост надуман, но таких сетуаций в жизни полно, когда родственники просто хамеют и садятся на шею!!!

Й

хотящая пожрать, да какое ваше-то вообще дело? Ну читайте тогда другие ветки! Вам здесь медом намазано? В жизни и не такое бывает, любые сериалы отдыхают!

хотящая пожрать

Кошка,758-:-))))сама небось из колхоза 100 лет без урожая,если сыр и колб-деликатесы.Их уж и на сабантуях народ не жрет,карбонады игнорят))а у авторши-деликОтес)))))

Кошка

гого, а кто не хочет везти на себе родственников, не надевает на себя седло....

Й

Кошка, если вы ничего дороже российского сыра не ели, то для вас это конечно не деликатес :)))

хотящая пожрать

Й-ты староста ветки,чтоль?или разводящая?или тебя автор заведовать оставила?когда,куда и с кем идти-не твое дело,в твоих дешевых советах не нуждаюсь,они мне неинтересны и не цепляйся ко мне,ветка для всех.Учись вежливости и адеквату)))))Дай Бог тебе здоровья))))

Кошка

й, я придерживаюсь правил рационального здорового питания:))Хочу на старости лет свекрухой сжирать все из холодильника:)))иначе здоровье не позволит

Кошка

гого, странно- чето мои ко мне на шею не садятся...наверное. потому что я их не сажаю?????

Й

хотящая пожрать, от тебя учиться что ли? Если твои посты удаляют, значит они не только автору, но и модератору не понравились, учись сама себя адекватно вести на чужих ветках. Это не ты сидишь на всех ветках и кричишь РАЗВОДКА?

Кошка

у меня есть свое мнение, а не мнение модератора, администратора и тд..

Й

Кошка, козий сыр - это вполне здоровое питание, а стоит 600 р за кг, а есть сыры и по 2-3 тысячи, давайте мне, я их у вас с удовольствием съем :)))

хотящая пожрать

Й-у тебя паранойя,чтоли?на каких еще ты меня видела ветках,где я кричу-разводка? а модератору настукали,милая))))не ты кста?или авторша,всеж?с тобой и спорить-то не интересно,сленг тинейджерский))))успокойся,прими валерьянки и я с тобой в полемику вступать не хочу-причины-см.выше))))отвали,миЛЧка

Кошка

гого, ассоциация с лошадью пришла мне вголову после вашего поста:кошка, они когда садятся ....разрешения не спрашивают!---так что где я вас оскорбила?????

Кошка

й, мы не покупаем по килограмму сыра, все-таки он довольно калориен. а купить 200г на завтраки даже сыр за 3 тр-не так уж сложно, как мне кажется..кстати, вы пробовали сыр. похожий на кусок воска?:)) я не помню его название, но стоит он от 4 тр. не режется, а отламывается кусками...Мне любопытно

гого

Родственники , они все разные, кому то повезло, кому то меньше!!!А садятся на шею. как правило близкие, не очень то сгонишь!

Кошка

хотящая пожрать, мне кажется что все те. кто защищает авторшу и кричит-бей, гони. беги. имеют примерно те же проблемы у себя в семье:) или муж к маме прислушивается, а их бесит:)) Хоть здесь высказаться могут

Кошка

и как же садятся вам на шею?

гого

В данной сетуации свекровь-это образ, это может быть кто угодно!!!!!