Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Лоркин

560, ей плевать на сына, на брата, на родителей, такая вот тетка. Нам сложно со своей колокольни представить, но такие бывают. Я когда тему увидела, подумала: вот уже обнаглели невестки, свекровь их объедает. А там...

Dobraya feya

A пoчemу вы eё нe выгoниte? У вaс кomлeкс жeрtвы или вины?

Anonymous

"маме" тарелку боршча пожалели.... вот родите сына и сношеница ваша вам щчей не нальёт, скажет: уж больно прожорливы вы, мама,.. вот вам стакан воды и идите ужэ!

Anonymous

566, Так ведь мамо поди не старуха беспомощная. Ну понятно человек в любом возрасте может переживать трудности, оказаться времено безработным, нуждаться в помощи. Но ведь она ничего и не делает для себя. Работу не ищет, жениха не ищет, деньги её не интересуют, а по идее должны. Поесть то она любит.

Ася

Знаете что..Почитала я вас всех и подумала, не дай бог мой сын такую жену в дом приведет, чтобы потом обо мне так писали..да еще и советы такие давали-выгоняйте ее из дома или холодильник под замок. Но такого у меня не будет, я сына не так воспитала. Мне сорок пять лет будет в этом году, у меня взрослый сын, я работаю, как и все и на шее сидеть ни у кого не собираюсь. Но..здоровье у меня никакое, операция по гинекологии по онкологическим причинам,есть еще одно заболевание, которое афишировать не буду.. по нему инвалидность полагается, но я ее не взяла. Я со стороны здоровая женщина как бы, работаю в крупной фирме на хорошей должности и с приличной зарплатой, там о моих болячках не знают..зачем мне про это рассказывать.Но я же понимаю, что в люой момент меня так может прихватить, что полетит и должность моя с зарплатой и все остальное, прекрасно отдаю себе в этом отчет.Я пока силы есть, буду работать, но чем черт не шутит.. И не дай бог мой сын приведет в дом вот такую стерву, как многие тут в теме, чтобы она про меня такое писала.. Честно, просто возмущению нет предела. Вы видели эту свекровь?Вы жили рядом с ней? Вы все знаете со слов Автора, а в действительности может быть совсем по-другому.. Как тут многие решили здорово-пинком ее на улицу..Ну я вам желаю в будущем сына и вот такую вот невестку, которая вас пинком выставит, все припомнится.. и круг замкнется и вспомните вы ваши слова.

38 попугаев

Автор, я чогой-т не поняла почему она у вас живет если прописана в другом месте?

От дохлого Ван Гога ухо

Ох,прочитала,аж жрать захотелось,пойду посмотрю,что там свекр принес,кхе,кхе.

Лоркин

Ася, вы тоже слышали звон, да не знаете где он.

Anonymous

Мне тоже автор противна. В 22 года ничего не соображать это уж совсе замедленное развитие. Все прочитаное кажется бредом. Сама жила в подобных условиях,но куска не жалела.Если я выбрала этого мужчину, то и в радости и в горести вместе. А вобще когда-то все возвращается и Ваши дети откажут Вам в квартире, помощи и куске хлеба.

Автор

Ан 573, противны и вы мне :)) Если не можете столько букаф на 12 страницах прочитать - нечего и комментировать, когда дело идёт к завершению ветки. То, что я хотела получить от этой темы - уже получила. Слава Богу тут намного больше адекватных и всё читающих людей, а не тех, кто по двум строчкам ставит мне диагноз.

Автор

Ан 551, верьте-не верьте, мне всё равно, я обо всём подробно писала...вдаваться в тонкости семейных связей очень долго и нудно, если вам действительно очень интересно как мой муж попал из родного города в Москву, то могу написать вам трактат, но, думаю, читать его будет не очень увлекательно.

Автор

Ан 565, дык никто и не думает, что она больная, точнее сейчас я уже начинаю задумываться...ну не уходит человек, не на улицу же её выкидывать.

Автор

Ирена, вы тоже не в теме - почитайте и узнайте - кто кого воспитывал и главное как :)

Anonymous

автор,а муж как собирается жить дальше?и еще - странно,что вы столько уже терпите

Anonymous

Автор, к стати у моей свекрови шизофрения. Так что может и стоит обратиться к врачу.(мой пост 385).

Рита

Вроде без ника не удобно. Я 580,582. Так вот. Ты мазохистка? Похоже нет. Что ты преследовала создавая эту тему. Жалость. Да куча народу пожалела.Даже ты плакала, я помню. А я смеюсь. Мне смешно, что отдельный холодильник тебе посоветовали на форуме. Своими то мозгами не дойти. Либо ты глупа без меры, либо врешь. Я прошла через все это и поверь проблемы у меня были куда круче.Накормить, убрать фигня...

сказочник

И снова наступает ночь, свекровь осторожно, стараясь не нашуметь, пробирается к холодильнику...

свекровь

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!КОЛБАСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!(чавк-чавк-чавк!)

свекруха (пряча батон колбасы в складках ночной сорочки)

Созвездиями любуюсь, доча...

Махровая

Ну и я, конечно же, работаю! И с детьми в разных странах живём, стараемся всегда детям по возможности помогать. И помогаем.

Махровая

Хотя не могу даже представить даму моего (активного) возраста, ведущую подобную жизнь, это же не растение, человек:((, может, Вы, Автор, утрируете? Нет, я ни в коем случае не вешаю ярлыки на людей, не говорю, что Вы обманываете! Может, Вас достало очень и Вы склонны преувеличить её недостатки? Сами себя может быть накрутили?

Автор

Рита, очень за вас рада, что вы не такая тефтеля, как я, ну так живите и радуйтесь этому, чего вы человеку настроение-то портите? Даже если и захотелось мне, чтобы меня пожалели - ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОГО? Да, нуждаюсь в сочувствии, нуждаюсь в том, чтобы люди отчасти разделили со мной мои переживания. А вы, в свою очередь, нуждаетесь в самоутверждении и выплеске агрессии, иначе и не писали бы агрессивные комменты. Видите, у каждого свои нужды...

Автор

Ан 582, пост к Рите предыдущий отчасти относится и к вам. До замужества я практически не знала свекровь и красочные истории о ней никто мне не рассказывал...я об этом, кстати, писала...выходила замуж я за хорошего человека, а не за его маму. Если вы так упёрто верите в то, что это я маразматичка, а не она, то могу вам под видом моей подруги организовать экскурсию к себе домой. Да, понимают меня не многие... А знаете почему? Потому что, к счастью, не все имеют представление о том, что такие люди действительно существуют. К компьютеру? Да никуда она не пойдёт, как вы не понимаете, что ей НИЧЕГО не интересно, кроме её самой...может это болезнь, я не в курсе. Никто её не притесняет, куска изо рта не вытаскивает, она делает ВСЁ, ЧТО ХОЧЕТ, преград нет...одни права, обязанностей ни одной. Человек откровенно сидит у меня на шее и во всей этой ситуации я ещё должа её досуг у компьютера организовывать?

Автор

Рита, ттолько сейчас заметила, что вы и Ан 580 и 582...так что всё к вам

Автор

Махровая, не утрирую...эмоционально выражаюсь - это да, но не утрирую, все люди, которые ранее её не знали и узнали только недавно не устают удивляться. А я по природе всей очень терпеливый человек, ради будущего семейного счастья могу и это стерпеть...поговорить только не с кем, вот и пишу на форум, родителям своим всё рассказывать не хочу, чтобы лишний раз не расстраивать, а подругам как-то стыдно чтоли.

Махровая

Автор, я отчасти Вас понимаю. Отчасти, потому что не было проблем с едой, а была проблема другая. Я здесь иностранка, а мамО хотела свою:)))) А вот её сын, мой муж, ну никак с ней не согласился. Мы съехали. Сейчас живём душа в душу, я, блин!:))) у мамО золотая невестка!:))) Ну, я старое не поминаю, не надо. Ну всё же попробуйте вариант с женихами. Я не шучу. Если выгорит, то вы с супругом ещё "молодых" и к себе не зазовёте. Честно. Постарайтесь.

Махровая

Я к детям стараюсь не лезть... хотя, Вы знаете, как хочется!!!:)))) Совет дам. И наорать могу, если уж совсем....:))))

Anonymous

Мда, у меня бабушка со мной живет. Такая же история. Сделаешь замечание - в слезы. Типа "Злыыые Вы!" Стали покупать ей то, что она особенно любит, мороженое там, шоколадки. Так она еду попроще сначала съест, ту, что остальным предназначалась, а свое спрячет и потом втихоря... Бабушку люблю, но терпение огромное нужно.Понимаю автора и сочувствую ему.

Махровая

610, так Вашей бабушке не 46 лет, как свекрови Автора?

Anonymous

В догоночку. Я себе с трудом представляю, 22 летнию девицу стирающую трусы за собой , а уж обслуживающию 46 летнию свекровь- это сильно зависеть надо от 46 летней свекрови.

Хорхелина

618 " Я себе с трудом представляю, 22 летнию девицу стирающую трусы за собой" - а в каком возрасте вы начали себя обстирывать? Автор, Риту я поняла в таком смысле: холодильник - не решение! я тоже так думаю.

Волька

Девочки, вообще мне 40 лет и я скажу, что за всю свою жизнь не встречала случаев, чтобы невестка переиграла свекровь. Мамы наших мужей, как бы мужья ни хорохорились, имеют на них большое влияние, причем как ни странно чем старше мужик - тем он больше прислушивается к мнению мамы, "которая хочет только добра своему сыну". Всё. Поэтому Автор, вам надо либо изменить отношение к свекрови - либо валить нафих. И что значит "вы ёё кормите"? У вас что, муж безработный? Нет? Тогда с какого боку вы её кормите? Млин, и сколько же вы, такие "самостоятельные" зарабатываете, что вам приходится считать маме на колбаску?

Anonymous

да еште вы уже свою колбасу в другом месте, а домой варенной побольше натащите, не хай мамо кушает!

Anonymous

бедняжка автор... объели

Автор

Ан 617, как можно быть должником человека, который в жизни не заработал ни рубля? Их не связывают имущественные вопросы, так что ваши догадки безпочвенны, дело в том, что он не может её выгнять на улицу, так как формально она его мать и какая бы она сволочь не была - приходится её содержать, что тут непонятного. А насчёт того кого он выгонит - это вообще смешно...ветку прочтите и попробуйте догадаться, ему мамулька осточертела ещё больше, чем мне... К вашему сведению я не бесприданница.

Автор

Да и ещё, 617...ною я не из-за колбасы, если ты ещё не смекнула

Автор

Ан 621, в отличие от вас, в нашей семье есть такое понятие, как любовь, а это значит, что он может называть моё имущество своим и наоборот, на квартиру я не претендую, угомонитесь вы, куплена она была до брака.

Автор

Волька, ну сами подумайте - как можно выехать из своей квартиры, с ремонтом, с условиями всеми на съёмную квартиру и оставить в своём жилье эту засранку, которая просто приехала...она здесь гость.

Автор

Волька, ***, почитайте ветку!!! По 500 раз приходится одно и то же повторять!!!

Кошка

автор. а что, все обязаны зарабатывать? ну карма у нее такая-не работать... я знаю кучу людей, которые за всю жизнь не заработалини рубля, но дети их куском хлеба не попрекают

луна

Автор а у вас дети есть? Может как то ее заставить хотябы чтото по дому делать. Или купите холодильник еще один поставете у себя в комноте, а на дверь в комнату замок! А ей суп борьщ каша - а на остальное пусть де хочет там и берет и денег не давайте - продукты и одежда - не пропадет. Не нравится - на работу!

Махровая

а я предлагаю свекровке половинку поискать. Я в её возрасте. Е ничё!:))) Просто, Автор на мой пост не обратила внимание. Я думаю, стОит подумать. Ещё повторюсь, дама-то не старая!

Волька

Автор, не надо нервничать. Хоть это ваша квартира, хоть не ваша - мне не понравился сам ТОН, в котором вы пишите о матери не чужого вам человека. Дальше: "ему мамулька осточертела ещё больше, чем мне..." ))) Ну раздражение на мать может присутствовать, потому что вообще-то в идеале дети должны жить отдельно от родителей - это всё так. Раздражение, мелкие обиды, несогласия и прочее - есть в любой семье. Тем не менее, смею вас уверить, если перед вашим мужем поставить очень жёсткий выбор между вами и мамой - он может поначалу и похорохориться - но по итогу выберет мать. Если бы пришлось как вы пишете "идти на улицу" - то пошёл бы с ней. Факт этот доказан многолетним опытом не только моим, но и многих других женщин, уяснивших простую истину - со свекровью надо дружить, какой бы плохой она вам ни казалась бы. Слушайте, это его мама, что такое быть мамой вы поймёте только когда собственных детей родите и воспитаете. Неважно что она это делала с помощью бабушек - она мать, она ею была, она ею останется, другой никакой не будет. А вот жену можно вполне и поменять (например по причине что любовь прошла) и через год забыть как звали. Вот эту изначальную разницу в ваших положениях с его мамой вам надо бы уяснить чётко. Что касаемо меня ЛИЧНО - то я бы, при всём уважении к свекрови, не пустила бы её жить в свою квартиру изначально. На улице не оставила бы, конечно, но обязательно нашла бы какой-то другой выход. Так что у вас уже две ошибки. А может быть и три: может вам вообще не стОило выходить замуж за вашего мужа. ((

Махровая

Вот и свекровка будет занята любовью:))) Двоих людей можно осчастлиивиить!... Не, не двоих, четверых:)) Ещё и Вы с мужем, колбасы с икрами никто не возьмёт. свекруха в любовях худеть начнёт. И к нам на форум придёт!:))) создаст темку.... девчЁнки, как бы мне похудеть, чего бы скушать для ентого дела?:))) А то лЯбовь подсуетилась!:))). ладно, Автор, шутки в сторону, я думаю, что вопрос с кавалером для дамы, приятной во всех отношениях.... нужно решать.

Кошка

Волька, ну мать выбирают не всегда, конечно..автор нлепила кучу ошибок и считает, что во всем виновата свекровь, аналитика отсутствует, что делать, есть такие люди

Волька

Автор "любовь, а это значит, что он может называть моё имущество своим и наоборот" )))))) Бредятина полная. Причём здесь любовь к имуществу? У вас всё в одну кучу: и мухи и котлеты. А их надо разделять. Любовь имеет отношение к словам помощь, поддержка, взаимовыручка, но при чем здесь собственность нажитая ДО брака - не могу никак взять в толк. Автор кажется вас разводят.

Кошка

почему столько сексуально озабоченных по весне...

Кошка

волька, кто ее разводит кроме нее самой?

Махровая

да уж.. ветки, темки.. плодятся...:))) весна, млин! Щепка на щепку лезет!:))))

Кошка

Махровая:))