Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …
пусть идет детей учить испанскому языку!
Автор, где она жила до вас? И где ее муж, отец вашего мужа?
Хорхелина, я столько раз всему её учила, но сами знаете, когда мотивации нет, то и делается всё через одно место, ей это не нужно, она может и в грязи жить...чистота эта только нам с мужем нужна. А что касается макияжа, то я думала - может увидит как она с ним выглядит и что-то в себе изменит...
Автор, вы не обижайтесь, я предрекаю вам пожизненный геморой в виде свекрови. Еще не известно, чья жизнь раньше закончится. Ни фига вы с ней не сделаете. Её поганой метлой надо гнать, а не прически причесывать. Ну что это?!?!? Вы мямля какая-то!!!
Водить не известно кого в чужую квартиру это тоже признак 'воспитанности'. В какой деревне она росла. Автор и эта волынка вам еще не на один десяток лет. :( потом и старческий маразм может начаться и прочее
316, как я поняла, она по мужикам шлялась и мужа нет
311 - на месте автора мне бы уже осточертели те, кто не читает ветку и задает одни и те же вопросы! :) вы ж не даете продвигаться рассл... беседе!
Про чё-то...да она уже ничего не помнит
Просто мы еще и работаем иногда, в перерывах между форумом и следст... ой, беседой! Ах, шарман! Какие беседы!))))
ну тогда пусть идет улицы мести! или в мак работать! велосипед за 2 месяца себе купит, как гласит реклама)))) а уж колбасы сколько сможет сожрать))))а вообще, если серьезно, гнать ее надо поганым помелом!
Помните в фильме "монолог" такая маманя была, подбросила дочку деду, сама по мужикам.. Терехова играла..
Про это, вешаю и пишу для мужа, т.к. наготовлю, а к его приходу все съедается. Даже не подумают, что человек голодный с работы придет, вот и приходиться отдельно откладывать и надписывать. Пакостно, но что делать, есди люди не понимают.
329, еще как помню! Но она вроде, героиня Тереховой, как-то свою жизнь женскую пыталась устроить. Вроде бы. А вообще, да, похоже.
Автор, у Вас одна ,а у меня таких двое.(
Снять квартиру - дороже обойдется, с ней проблем не оборетесь. Но к трудовой деятельности ее надо привлекать.
333 - эта тоже видимо, как могла, устраивала...
Ан 338, да в жизни не работала она, куда её возьмут, сами представьте, под палтос тётке
Надо выдать красавицу ЗАМУЖ) И отправить жить к мужу)Про испанский...я изумлена.Думала,что у Красавицы шизофрения,а у неё способности к языкам...Хм
Автор, 339, снимите себе квартиру на пару месяцев, покиньте ее, закройте свою комнату на замок, чтобы она там не безобразничала. Уходите на время в неизвестном направлении! Глядишь, поживет без денег и ухода - образумится или съедет куда-нибудь. Как вам идея, девочки?
Консьержкой возьмут-Точно
342, одно другому вовсе не мешает, поверьте как доктору.
Мне вот тоже кажется, что у неё что-то психическое
Автор, себе квартиру снимите, а не ей! И посмотрите, что с ней станет! А начнет безобразничать в вашей квартире - вызовете милицию и выселите силой. Квартира-то ваша! С ваших слов.
Ан 351 :))я ж на работе, вот и притихаю иногда...жалко мне квартиру, у нас хороший ремонт, а она всё это дело испоганит, за ней глаз да глаз нужет, может затопить или пожар устроить, бычки куда захочет швыряет
Нянечкой-нет,неряха,ленивая.Они таких людей к детям не подпустят.Родители возмущаться станут.И шизо...Уборщица хорошо сейчас получает,кстати.На колбасу,как раз)
Автор, вас себя жалко или квартиру? Закройте все на замки, уберите от нее наиболее ценные предметы. Оставьте ей комнату, кухню, туалет. Застрахуйте квартиру и валите! Другого пути не вижу.
На все случаи от неадекватностей родственницы можно застраховаться. Дешевле, чем ей дом строить или хату снимать. Считайте сами.
Девочки, ну объясните мне, как я могу устроить на работу не желающего работать человека, были попытки, но не насильно же её впихивать на собеседование, она орёт, что работать не будет, что у неё здоровье не то (только я понять не могу почему...мне кажется я более нездоровая чем она)
Похоже, вам пора признаться, что это разводочка-с... А?
Ан 354, кстати, про страховк-то я и не подумала, спасибо, надо подумать...
Автор, я предлагаю вам начхать на сантименты, купить ей билет до места прописки и поменять замок в двери. Клянусь, не шучу. Не пропадет. Жрать захочет - жoпy приподнимет. Я бы именно так и сделала.
Ан 361, если честно, втихоря на это и надеюсь, муж всё чаще угрожает ей этим же, я ещё масла в огонь подолью - может и получится :))
Жильберта, она всё находит, прячь-не прячь, всю квартиру прошерстит, но жрачку добудет :) Я чтобы нервы сберечь делаю вид как будто её нет, проецирую на собак своих любимых, если она орёт - заставляю себя думать, что это собаки шумят, если с холодильника мясо пропало - значит псы со стола стащили, если мусор - значит звери играли и уронили что-то...реально помогает, по крайней мере нервничать меньше начинаешь.
Ладно, девочки, спасибо всем, ободрили и сил прибавили :)) Мне домой пора, рабочий день закончился...пойду колбасу ныкать :))
мшш, как вы всё по-полочкам разложили, спасибо, теперь я полна решимости...спасибо всем, что мозги прочистили
НАТА, угу, станет... В ее годы! 8-й сон Веры Павловны... Тетке под 50! Нет, тут жестко учить надо! Хватит нянькаться.
НАТА, такие люди как эта свекровь учиться ничему не захочет, потому как не надо им это. Учи не учи, бейся не бейся, а все равно будет ждать когда за нее все сделают и жрачку под нос подсунут и уберут.
да! я предлагаю включать ее работу, спользуя ролевые игры: вместе лепим пельмешки, вместе пирожки с капустой! я уж одного МЧ готовить научила за полгода, а вы какую-то тетку 46 лет не научите? она необучаема?
вот мшш правильно говорит. Ничо не давать ей и найух посылать если орет. Вот и все воспитание.
да, свекрови мерзкие существа.
Вот, девочки, нам урок, какими не надо быть свекровями! Автор, наверное, это ваша карма. В прошлой жизни вы на ней ездили, в этой - она на вас. Н-да...
Автор, повышенный аппетит признак многих болезней, может кишечник, может диабет, пусть проверится. Кстати, все не читала, она у вас полная?
п
Автор, или замок на холодильник, или купите отдельный маленький для дорогих продуктов (типа гостиничного минихолодильника, в них замок, кстати, сразу есть). и еще , на дверь в свою спальню ОБЯЗАТЕЛЬНО поставте замок. У вас по-сути общежитие, я бы не оставляла дорогие вещи без присмотра. Если у свекрови с головой что-то не так, она сама или ее "гости" могут что-нибудь стащить. А в закрытой комнате у вещей больше шансов остаться на месте.
Может вы и правы ,Автор, но как то всё это отвратительно и вы тоже, извините...
Автор, если она вам еще заикнется, что работать не может - больная и сил нет - отправляйте ее в поликлинику, пусть оформляет инвалидность и пенсию по инвалидности. Хоть какой, но доход, а если нет - работать.
весь форум не читала но поняла. одно. Мне 30 лет детей нетНо когда будт свое жилье не отдам никогда и вообще дала денег ребенку на образование- потом пусть ребенок постепенно возращает с зарлат будущих. все как на западе.нет у нас защиты для стариков от детей невесток и тд. главная защита- деньги в банке и квартира- и никому ее, ни прикаких обстоятельствах.
и еще не могу понять сына. такой предатель. как можно кинуть мать взамен на невестку. я таких не уважаю.
Автор, так жить нельзя! мой совет - собирайтесь финансово и с силами, делайте ремонт (хоть какой-нибудь, хороший она засрет) в доме и отселяйте ее на дачу. пусть там себе хозяйничает, срет, что хочет делает. вы привезете ей продуктов на неделю, а она пусть ими распоряжается сама как хочет. пусть туда хахалей водит, в огороде копается - ее дело будет. перетерпите, сделаете ремонт на даче, отселите, и все у вас будет тогда хорошо. на мой взгляд дома не стоит устраивать баррикады, замки, отдельные холодильники и прочее деление территории. домой хочется прийти отдохнуть, а не разрабатывать очередной план военных действий. да и противно, когда знаешь, что одна комната будет убита и засрана...а в местах общего пользования сколько грязи? даже если она сама себе готовить будет, попортит вам всю посуду, плиту, вечно все в пятнах будет, жирное, неотмытое...нафик, нафик на дачу! пишите как там у вас дела. а на Кошку внимание не обращайте, на вумане она самая известная склочница - на какую ветку не зайдет, сразу ругань затевает.
390,391 А ты почитай, если не весь форум, то автора. Ситуация - здоровая баба 46 лет, не работает, живет у сына с невесткой в квартире, по дому не делает АБСОЛЮТНО НИЧЕГО, тарелки не помоет даже за собой, да еще пожирает продукты. Именно пожирает, а не ест нормально. Сына не растила, шлялась по мужикам, жила на шее у своих родителей. Теперь вот сыну на шею свалилась и ножки свесила. Ну и где тут сын - предатель?