Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Ленка

Автор, Миринда права. Отселять надо свекровь.

Anonymous

Vi avtor lohonulis. Esli kvartira na samom dele vasha, kakogo hrena ona jivet s vami? Nu raz razreshili uje jit' s vami, znachit ona polonotseniy chlen sem'i, a ne gost', i v eyo prave kushat' vse chto est' v holodil'nike. Ya bi ne za chto ne pozvolia svoei svekrovi jit' y nas. Ne za chto. Lutshe uje razvod i jit' odnoi.

Тихий дикий ужассссссс

А что свекровь инвалид что ли, что не работает? Если нет, так создайте ей условия, чтобы была вынуждена идти работать, хоть дворником... !!! Снимите ей на первое время комнату, а не квартиру! и пусть живет себе, это ее выбор!

Anonymous

I voobsche, puskai vasha nahlebnitsa rabotat' idet', 46 let eto escho molodaya! Moya svekrov rabotaet i ei 61! Moei mame 56 i toje rabotaet. Drugogo vihoda y nih net, jit' je kak to nujno. Tut kajdiy za sebya.

орлик

Автор!Не хочу пугать вас, может это и просто разгильдяйство. Но иногда так начинаютя мозговые нарушения( альцгеймер или дименция). У свекрови сейчас... Сначала равнодушие к окружающим, дикий апетит,неряшливость в одежде, нарушение памяти. Потом хуже. Сейчас круглосуточная сиделка. В общем почитайте в ин-те.

Автор

Пишу теперь из дома

Хорхелина

"Жрать захочет - жoпy приподнимет" - золотые слова! 387 - это не воспитание, а психические проблемы, социальная неадаптируемость или что-то такое, я не спец.

Автор

Ан 387, дык сбежит мужик от неё любой...от неё все предыдущие сбегали

Автор

Ан 388, вы мне отвратительны, поверьте, не меньше...

Хорхелина

388 - автор ее полтора года поит, кормит, обстирывает, и даже пожаловаться не смей? интересно, насколько бы вас хватило?

Автор

Ан 389, дык здоровая как бык, какая ей там инвалидность :))

Автор

Миринда, полность согласна, дальше это продолжаться не может...спасибо вам за понимание :))

Хорхелина

Про инвалидность - мысль! Ей нужна ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ экспертиза! И у нее будет диагноз.

Хорхелина

И квартирку, в которой она всю жизнь жила - отсуживать, не имели права выселять.

Хорхелина

410 - где диагноз поставят - там и объяснят, что делать.

Автор

Девочки, короче сейчас муженёк вылезает из ванной и мы устраиваем серьёзную беседу о дальнейшей судьбе маменьки, буду требовать действий...

Автор

Хорхелина, просто у меня на глазах разворачивается история моей одной коллеги, у которой отец шизофреник...он выкрутасы покруче выкидывает...так ведь диагноз у него есть, закидоны тоже, но они его уже замучались в интернат устраивать...в очереди почти год стоят

Хорхелина

Сразу в интернат и не надейтесь! но прояснить ситуацию со здоровьем нужно.

Anonymous

Avtor, davai, mi za vas kulachki derjim :). Ne sdavaisya! V sheu eyo!

сочувствующая

автор, снимите ей пока комнату, не потрите сеже нервы и не разрушайте свою жизнь!

Одеваюсь в самых дорогих продуктовых магазиНАХ

Пост 47, вы так писали, аж слёзы на глаза навернулись...

сочувствующая

да тут есть над чем подумать! вот вы ее как всю жизнь собираетесь содержать на полном пансионе? можно конечно помогать, но пооддерживать такое разгильдяйство, что вы сейчас и делаете!...С психиатором и медицинской экспертизой тоже сложности будуть, сейчас нет принудиловки, надо ее согласие пройти экспертизу! в общем искренне сочувствую вам, автор!

Anonymous

Автор,предлагаю решение проблемы.Попробуйте не большое количество времени питаться в кафешках,пусть дома останется обленившаяся свекровь с пустым холодильником!Может так дойдет до нее?

Anonymous

424,ага, а потом свекровь пойдет продавать чего-нибудь из дома. если она всю жизнь не работала, так у нее скорее социальная дезадаптация.

Света

Послушайте, автор. Это шизофрения чистой воды! Я не прикалываюсь. У моего мужа мать такая была. Отец ухаживал, пока все соки из него не вытянула. И ведь сама не виновата - это же болезнь. Я не знаю, как Вам выйти из ситуации, но нужно выкидывать ее из своей жизни! Она не только колбаску поедает... У вас, в Вашем конкретном случае, очень тяжелая ситуация. Я вот с мужем теперь буду разводиться, так как вижу уже симптомы. Все силы из меня вытягивает, и главное, нормальным кажется!

Anonymous

Смешная разводочка :) Представила себе - дама с голубыми тенями с палкой колбасы, огрооомным куском сыра и с мааааленькой баночкой детского питания и тут Вы , прямо картина маслом "Не ждали" Только как-то "деликатесы" не очень( да, и с "состоятельным дедушкой".. отчего у него дача то "халупа" ? Пардон, а туалетной бумаги она не много пользует ?

Karol

Вообще считаю, что с такими людьми нужно поступать так как они со всеми поступают, наплевательски. Она конечно мать, но это одно название. Те кто тут пишет, что колбасы жалко, вы просто в суть проблемы не вникли. Колбаса это ещё пол беды, но вот такой паразитизм на своей территории, это жесть... Я б не выдержала... Девать её действительно некуда. Может придумать, что у вас денег нет, и отправить работать в принудилеьном порядке? Такие люди цену деньгам не знают, для них всё "просто". Колбаса в холодильнике растёт, посуду барабашка моет, одежду дед мороз приносит... Хотя такую и работать то не заставишь, в общем тихий ужас...

шантаж

когда мой сын прибедет к нам домой сбою дебушку пожить- сто пудоб я ее буду строить под сбои порядки б доме! а у меня запросы к порядку огого какие - я не смогу долго терпеть бардак!и меня не *** как там она у себя раньше жила и какие у них были дома устои и прабила порядка...у меня бсё -иначе! не нрабится -жибите отдельно...но б забрызганное зеркало зубной пастой я не смогу долго смотреться!

Anonymous

А ЧТО, ТВОЙ СЫН ДОСТОИН ТОЛЬКО ЗАСРАНКИ? ЛУЧШЕЙ НЕ ДОСТОИН?

Karol

434, она от вас сбежит. Хотя вы не расстраивайтесь, потому что раз у вашего сынули даже собственного жилья нет (к маме жену вести жить, ппц полный), то на него нормалная не позарится! Пусть сбегает! Будете с сыном всю жизнь вместе, и будет вам ШАСТЬЕ!!!

Ася

У меня немного другой взгляд на ситуацию со стороны будущей свекрови, у меня взрослый двадцатилетний сын.Я конечно в будущем, жрать колбасу и сыр.. как тут выражаются))по ночам из холодильника не буду, я вообще на диете сижу постоянно.. просто вдруг мне кушать захочется))Но девушки, я что-то не пойму..Как у таких сплошь злобных и мерзких (а тут другого мнения и не получается судя по вашим постам) свекровей, выросли такие замечательные ваши мужья, которых вы любите и обожаете.Ощущение, что они как сорняки в поле росли или их подкинули в семьи во взрослом возрасте))Ну не могли эти злобные тетки воспитать таких хороших мальчиков))Или все-таки могли? Тогда интересно, а кто же им привил все эти хорошие качества за которые вы их так любите?Тогда может хоть за сыновей их поблагодарите, они ведь мучались в свое время и рожали и растили их для вас между прочим. И кусочек-то колбаски за такой мучительный и долгий труд может отрежете? И даже.. может и бутербродик c икоркой намажете?))

Anonymous

"Как у таких сплошь злобных и мерзких (а тут другого мнения и не получается судя по вашим постам) свекровей, выросли такие замечательные ваши мужья, которых вы любите и обожаете." Ася, смотри пост 431, там описан этот парадокс.

Свекровь без претензий

Автор,случайно забрела к вам на огонёк... Мне 45 лет,я тоже свекровь! Я не то что в холодильник заглядывать,я 5 раз позвоню,прежде чем приехать к сыновьям.Я никогда не поставлю своих снох в неловкое положение,своим внезапным визитом.Ваша свекровь пребывает в маразме,так как у неё отсутствует критика в свой адрес. Она пациентка психоневрологического диспансера.В 46 лет ...у меня даже в голове не укладывается как можно себя так вести и что-то там пожирать у своих детей... Автор,придумайте любые способы освобождения,пусть они будут жёсткими,но таким образом вы спасёте своё здоровье.

Anonymous

А ЕСТЬ ТАКАЯ ФАМИЛИЯ - КОЛБАСЮКА ЕСТЬ ТАКАЯ ФАМИЛИЯ - КОЛБАСЮК))

Автор

ххх, слава Богу, что у вас подобная ситуация закончилась... Мне конечно же и за себя обидно тоже, мне 22 года, универ только недавно закончила, работаю на своей второй работе, на двух должностях, ЗП пока не высокая, зато перспективы есть...у меня же и друзья есть, хочется хоть иногда в компании посидеть, отвлечься, но мне приходится после работы нестись домой, наводить порядок, готовить ужин, убирать следы прибывания маменьки в виде разбросанного сигаретного пепла, разлитого сока, колбасных обёрток :) и фантиков на столе и т.д. Её дома стрёмно оставить одну, один раз залила соседей, другой раз на удлинитель воды налила - замыкание произошло...третий раз наклюкалась и ушла гулять, оставив квартиру открытой. Вчера устраивала с ней разъяснительную беседу, что тяжело мне очень, что надо разделить обязанности, что я не предполагала, что первые годы моего замужества будут ТАКИМИ. Потом муж устроил ей разгон по полной, на что она молча удалилась, хлопнув дверью...

Автор

Адель, дааа, ситация у вас...ничего не скажешь... Вчера серьёзно разговаривала с мужем, он во многом опережал мои предложения и идеи, сказал, что позвонит её брату, чтобы вскладчину отремонтировать дачный дом и отправить её туда, потому что совсем ситуация дошла до крайности, говорит, что язык не поворачивается её матерью называть...а пока там будет ремонт, перекантуемся с замками и холодильником... Успокоил, сказал, что скоро всё разрешится, Господи, как я об этом мечтаю!!!

Во как!

Адель-вот это круто конечно. Вы так делали потамушта были молоденькой. Я представляю как они Вас достали,что Вам пришлось уехать....Вы молодец,что решились послать их.

Колбасюк

Вот только меня приплетать сюда не надо. Я ни свекрови, ни невестке ничего плохого не сделал! Это всё КОЛБАСА!

Во как!

Автор у меня такое было. Но я чел очень жесткий.Ваша свекровь молодая 46 лет,на ней пахать можно,не работает ,да еще по дому не че не делает.Сука натуральная. Я сделала так,купила холодильник и поставила его к нам в комнату,а потом врезала замок. Муж пованял конечно но недолго. Зато какой кайф все продукты на месте. Я сама очень люблю по кушать,но халявшиков не переношу. Если бы она хотя БЫ по дому помогала,а то еще и доме не че не делает....пошла она ***.

Адель

Вот, вот.. Главное, не обращайте внимания на тех, кто вам пишет тут, что ты, сволочь, ей обязана тем, что она тебе мужа родила.. С нормальной мамашей были бы и отношения нормальные.. А так она вам чужая тетка. Любите себя и поступайте как советуют вам ммм и Во как!

Жильберта

Знаете, быть психбольным ваще та удобно. Делаешь что хочешь, а если че-вот справка, мне типа можно.

Во как!

473- Правильно,правильно и мы так же сделали.Холодильник к себе. А то стаю готовлю блин на 3,4 дня.Прихожу с работы,*** сука сожрала....ну ладно БЫ если она готовила,а я продукты таскаю, *** бы с ней. Так ведь ,нет. Хорошо,что муж не лезет в наши отношения.

Во как!

Ветка злободневная......про полотенце...то что для лица я тоже с собой в комнату уношу. Будет еще свои культяпки об него вытерать.....не могу Автор как я Вас понимаю.............

СЗК

почитаешь подобные темы и радостно становится на душе - какое счастье, что никогда не жила ни с родителями, ни со свекровями!!! И некому лезть в мой холодильник равно как и в душу!!! А по теме - не люблю, когда люди ЖРУТ! Особенно чужое и на халяву! Вспоминаю мою маму - когда ко мне она приходила, я с трудом заставляла её выпить чашку чая или пообедать. А если я, приходя к ней, приносила что-либо из продуктов - она категорически отказывалась и сама мне еще наваливала что-нибудь вкусное ею приготовленное! То же самое было и со свекровью - за всю жизнь свекровь у меня была раза два в гостях! Вот так! Как говорят - она СТЕСНЯЛАСЬ к нам ходить с своим присутствием нам мешать!

Anonymous

474, да еще как удобно, наша потом стала сс ать и сс рать мимо унитаза, назло. Как я автора понимаю! Практически все, о чем писала автор у нас было. Я только после ее смерти поняла, какая быает жизнь

Автор

Девочки, Жильберта и Ан 479...она кстати ведёт себя как реально психически больная, ей и справка не нужна, на дурака и спроса нет...специально делает всё через одно место, чтобы в следующий раз не просили.

СЗК

Хорошо быть сиротой... наверно...в отдельных случаях...

Хук

Автор, Вы сами, к сожалению, посадили её на шею. Она же не инвалид, в состоянии за собой ухаживать, вот пусть и убирает за собой, готовит, стирает. Будете с ней цацкаца ситуация усложнится, увидите.. Всё в Ваших руках.)

Автор

Хук, да в том-то и дело, что борьба бесполезна...мы уже и лишали её возможности пакостить и взывали к её рассудку, заставляли...всё в пустую, методы бессильны, вот поэтому и офигеваешь от своего бессилия

479

Да, Автор, вам надо обязательно что-то решать, дальше только хуже будет, будет все больше злиться и делать всякие пакости, замком в двери и личным холодильником вы не решите проблему, только отодвинете на некоторое время.Думаю, со временем вы даже не сможете одну оставлять в квартире, т.к. неизвестно чего ждать от нее, снимать ей квартиру не выход, она может взорвать ее, а расплачиваться вам