Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …
Про это, да на моей талии ничего не откладывается почему-то
удивительно. на каждой ветке всегда заводится кто-то один особо неравнодушный.... и прёт как танк!
Колбасятины рублей на 700 точно
Лися, а с чего такие выводы???
Про Это, Вы не понимаете подоплеку дела, суть в том , что человек живет как-будто он один и кроме него никто в этом доме не живет. Видимо эта дамочка живет по принципу - после меня хоть потоп
мне кажется, она взломает замок! и еще потом возмущаться будет!
Ага, на ключ запирается. Да вы сами гляньте, хоть в яндексе: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=495103
233, это Вы на таком языке общаетесь с родней?????
246, я понимаю другое, что уж колбасу за родителем можно, впринципе не считать.
Ан 246, вы правы, она если что-то и ест, то ничего не оставляет нам...может съесть целый пирог и ни крошки не оставить
кста! надо на свекрови деньги зарабатывать!!! сдавать ее в аренду тем, кто хочет похудеть, они бы и хотели бы пожрать, а нечего))))) заодно ее отселите и бабла заработаете)))
249, так ей же 46 лет, какая пенсия!
255, а .. да ... забыла!
259, это шо было за чудо орфографии???
а если ее добровольно-принудительно на работу устроить?
Автор, "ПроЭто"- это не ваша свекровь за компом сидит и гадости вам строчит?
ага, паспорт отнять и на стройку...
262, да это я
263, вариант)))
опаньки, а 262 пост не мой! а как это так получилось????
хе-хе!!! Ну не знаю!
Автор, Жильберта - полностью поддерживаю! Автор, наплюйте на злобных дур! На форуме такие все правильные - прям куда деваться! А попади они в такую же ситуацию, как Вы - посмотрела бы я на них! Автор - правильные были посты про отдельный холодильник. Самый разумный совет. Ваша свекровь - здоровая, молодая и наглая баба, нечего с ней миндальничать, она Вам еще будь здоров как жизнь испортить может! А ребенок родится - она так и будет из холодильника сжирать самое вкусное и свежее, для ребенка купленное? Лучше всего, конечно, ее отселить на фиг. Если нереально (по каким-либо причинам) - покупайте холодильник иврезайте замок в дверь своей комнаты, чтобы не лазила! Пусть сидит жалуется кому угодно и сколько угодно! Я еще могу как-то понять, если б она была бабулькой убогой, а тут 46 лет и дома сидит, вернее у Вас на шее! Хорошо, бл..ь, устроилась. Я б так жил, как говорится!
Зато у Автора дел... по горло. Она даже с ветки изчезла, побежала наверное холодильник с замком покупать. Все звиздец, умрет свекровь голодной смертью!
Июнь :)) Полностью поддерживаю
вот ссылка на замки на холодильник WWW.projorlivaja_svekrov.ru
277 - ржунимагу))))))
дамочки, простите за сарказм... 46 лет -молодая особь.... она ещё к Автору в квартиру мужиков водить начнёт и деверя или золовку родит ))))))))))
и это будет то ещё шоу ))) Автор, простите, если что ))))
хосподи,какие умные тут все собрались,как чужой холодильник обсуждать.А если бы в ваш так полазили,Про Это,вы бы так не рассуждали.Кто хочет чужих людей кормить?может свекровь автора покормите?
280, тяжелый случай.... это к доктору, как говорится... отселять ее надо НА ФИГ!
Лися, вы недалеки от правды...однажды привела на ночь какого-то хахаля, а если нас дома нет, то к ней почти каждый день приходят :)) Причём разные
282, не-а , это Лися накормит
Про Это, мне так лестно, что вы ко мне так неравнодушны ))))
Везет некоторым - 46 лет и уже есть взрослый сын, кот. кормит и обеспечивет и невестка - обстирывает... Гнать ее взашей! Автор, сколько вы ее уже терпите? Не тяните до пенсионного возраста! Поздно будет, гоните сейчас.
Автор, а насколько она выглядит? как одевается?
Дык Автору надо р/с открыть и реквизиты нам сказать, мы туда перечислять будет в "Фонд любителей колбасы и собачьего питания!
Kott, вы мои мысли озвучили, я чё-то побоялась написать, что она мне вроде как совсем чужой человек, я до замужества её и не знала почти...вот это тоже и гложет
Автор, а ничего не пропадает??? а то мож у мужа что особо ценное пропадёт.... после визитёров... ? как оно? не вариант чтоб выселить???
Про Это, трахаться можно, вопрос в том, что водит черти кого! а потом не досчитается автор приличной суммы денег... жесть ваще.
295, дык ей-то они знакомы, раз водит, или надо предварительно с невесткой познакомить??? И денег у Автора нет, она все на колбасу истратила!
Автор, а почему вы так ее воплей боитесь? Она, что, инвалид войны или просто ручек-ножек нету?)) Ну и пусть орет себе на здоровье. С какой стати она у вас на шее сидит? Сейчас еще ладно, насколько я поняла из Ваших постов - детей у вас с мужем нет. А когда появятся? На фига Вам такой довесок в семье? Ходит по квартире здоровая тетка, жрет, свинячит...Как ни странно, но именно у таких горе-мамаш вырастают самые нормальные сыновья, которые рано сами на ноги встают и зарабатывать прилично начинают! Только это не означает, что Вы теперь ее обихаживать за это должны, сама она всю жизнь жила в свое удовольствие!
Про Это, не мешай! я хочу конкретно представить ситуацию! Какой факультет она закончила?
Автор, покупайте тогда продукты впритык, чтобы только ЕЙ хватало! Сами ешьте какое-то время на стороне, а муж ваш, когда пару раз поголодает, убедившись, что все съедено, сам начнет разбираться со своей мамой. Думайте про себя. Не идите на поводу эмоций, будьте хладнокровнее. У вас еще вся жизнь впереди. Ну это если и вправду свекровка такая наглая женщина. Хотя верится в это с трудом, неужели такое бывает?!
Автор,так а кто она как не чужой?если у вас с ней еще все было бы нормально,то тогда можно было бы рассуждать про мать сына и тп.,а когда вот как у вас,то чужой человек конечно.А написать побоялись,потому что тут бы накинулись всякие,которые на форуме рассуждают,а когда у них что-нить в таком духе случится еще неизвестно как себя поведут.
300 - ага, верится с трудом...
а образование какое?
Ан 300, бывает, чесслово...я не вру и не обманываю...мои родители и подруга тоже в шоке
Автор, вы - мать Тереза. Одежку покупаете. А прическа это воще, высший пилотаж. Оно вам надо?
О, уже и спросили раньше меня, и ответили!))))
Испанка, значит? Кармен. Вот как...