Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Про Это Опять, млин я здесь!! Знаю все об откатах!

148, дык 4 года назад 80 000 было заработать так же сложно как сейчас 200 000!!!

Про Это Опять, млин я здесь!! Знаю все об откатах!

Не, мы никуда не пойдем!! Мы Автора лучше отседава выживем!!!)))

Кошка

а по закону должна жить она. Вот и решение вашей глобальной проблемы!!!!!!!1

Автор

На квартиру мужа не претендую, куплена она была, когда мы ещё не были женаты, если так беспокоит вас эта квартирная тема, то дед муженька моего занимал довольно хороший пост и помог ему с квартирой, стоимость он выплачивал не полную...

Anonymous

Автор, а дача-то, там домишко есть?

Anonymous

автор,а брат свекрухи родился и жил на улице?

Автор

Кошка, по какому такому закону она должна жить на квартире, которая принадлежит моему мужу?

Про Это

Короче, Автор! Квартира не твоя, куплена мужем до брака, благодаря мужу, которому дала жизнь свекровь, и родственным связям. За это все ты должна СЕГОДНЯ же расплатиться колбасой, повторяю: СЕГОДНЯ ЖЕ!!!)))

Автор

Ан 162, есть дом там, но больно ужасный...хибара какая-то

Про Это

166. Это точно. Родители тоже вправе претендовать.

про че-то

шо ж вы на автора-то накинулись? вы же не знаете всей ситуации. если бы сами оказались в похожей, неизвестно еще как поступили бы, а то бы бац топориком, как Раскольников)))

Про Это

Про че-то , привет!! Мы с тобой в профиль похожи)))

Кошка

а где совесть автора, у свекрови колбасятину отнимать?:))))))))))))))))))))))

Жильберта

смотрите Автор. Вам тут уже сказали как вы жить должны. Особенно усердствует Про Это. Наверно этой прорицательнице 90 лет, и Ванга в гробу переворачивается от стыда, что она не могла так предсказывать. Про Это, вас еще в прямом эфире не показывали?

Кошка

я говорила о квартире РОДИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ СВЕКРОВИ..уф...

Жильберта

Кошка, вы жили когда нибудь со здоровой способной себе заработать на колбасу самостоятельно иждивенкой? Я жила. Могу сказать, что поначалу только это приятно-угощать. А потом не так запоете. когда денежки из кармана фььььььььють.....на кого? Кушать и ***-вот наша задача.

Anonymous

Авиор! Идите в магазин, купите всякие вкусности и "стухлите" (не могу подобрать др выражение) ,положите в холодильник, пусть жрет, сучка! Сколько ей лет? Ведь наверняка здоровая как корова, на ней пахать надо, а сидит дома. Но с другой стороны, пусть сидит, но пусть питается на свою пенсию. И вообще, автор, перестаньте ей готовить! Не хочет готовить, покупайте ей быстрорастворимые супы- пусть жрет. Ночью жрет, это вообще караул! Ужас!

Anonymous

Автор! Идите в магазин, купите всякие вкусности и "стухлите" (не могу подобрать др выражение) ,положите в холодильник, пусть жрет, сучка! Сколько ей лет? Ведь наверняка здоровая как корова, на ней пахать надо, а сидит дома. Но с другой стороны, пусть сидит, но пусть питается на свою пенсию. И вообще, автор, перестаньте ей готовить! Не хочет готовить, покупайте ей быстрорастворимые супы- пусть жрет. Ночью жрет, это вообще караул! Ужас!

Про Это

Да ладно, автор, расслабься, я уржалась тут уже совсем, у меня уже кубики на прессе!! На меня ужо косо смотрят!))))

про че-то

Автор, да не обращайте внимание... Я ЗА ВАС!

Жильберта

Автор. Просто начните действовать. Советов тут много.

Жильберта

194. Я вообще в шутку. Но понимаете, некоторые ее жалеют и ругают Автора, которая колбасу с сыром уже за...лась покупать.

Автор

Да девочки, просто прессинг такой с вашей стороны идёт, я к такому не привыкла, сижу теперь как дура и реву...и так дома проблемы, хотела поддержку и советы получить. Теперь жалею, что вообще тему открыла.

про че-то

я считаю так, свекровь надо на фиг отселять, а то на этой почве у вас еще могу проблемы в семье начаться. либо дом отремонтировать на даче, либо что-то придумать с ее братом и той квартирой

Про Это

Автор, мож вообще колбасу не покупать?? Она борщ так же охотно потребляет???

Мамаша Кураж

Автор - жлобина полная.

Лукьяна

Надо ж ! отвлеклась на работу, а тут такое оживление! Автор, купите контейнеры для еды, и заклейте из скотчем! можно надпись сделать - не брать!

Жильберта

Еще я думаю что поскоку свекровь не работала особо, цену деньгам она знает плохо.

Автор

Про Это, борщ только с голодухи ест, она нашу "мирскую" еду почти не ест, имею в виду мясо с гарниром, щи-борщи, салатики всякие...вилкой для вида поковыряет и всё. Готовлю вроде вкусно, все хвалят...

Жильберта

Автор ну что вы, успокойтесь)))))))) не стоит расстраиваться...они может просто даже пошутили)) вы что?))) не стоит это ваших слез...улыбнитесь)))

про че-то

один раз у меня был знакомый. который вот тоже любил все сожрать... мне так и хотелось ему треснуть по башке)))) а он был сама непосредственность)))

Жильберта

210, помрет быстрее))) колбаса-вредно. Побольше ей колбасы! Жаль что особо вредная самая дорогая))))

Про Это

Жильберта, самая вредная - дешевая вроде)). Можно "убить старушку" занедорого))))

Жильберта

но вот как замок прибить к холодильнику...? кто пробовал?

Жильберта

218, не. Чем выше технология приготовления продукта, тем он вреднее. Это колбаса в/к. Короче надо покупать самую дешевую из сортов в/к. Вот))))

про че-то

придумала! распечатайте (тут тема есть, про перебитые даты), как колбасу делают! и разложите по всей кухне)) может, почитает и аппетит пропадет!?

Автор

Спасибо девочки :)) Приободрили, советов на самом деле много, мужу расскажу, он сам вешается уже, но ему эту проблему некогда решать (работает очень много), всё сходится на ругани...

Anonymous

А чья квартира? грымзы или ваша?

Автор

Мамаша Кураж, читайте ветку, я ваши выпады игнорирую.

Мамаша Кураж

Как все ваши советы насчет замков на холодильнике и прочего мне лично кажутся мерзскими... Пусть вам воздастся.

Про Это

Автор, а ты можешь примерно сумму прикинуть, на которую она наедает в месяц т.е "Цену вопроса". Интересно просто. У меня у самой сын. Вот я думаю сейчас колько я могу в старости сожрать, чтобы никого не раздрожать, я ведь тоже дама весма прожорливая!

Автор

Ан 227, всё как под копирку :)) Значит я не одинока :))

Anonymous

Автор, у меня для вас подарочек, запирающийся холодильник: Sharp SJ-K65MSL

Anonymous

я уже на продукты записки стала вешать, дебилизм, понимаю, а по-другому нельзя.

Про Это

231, а че там пишите "Вот это, ***, не твое!!"?

Про Это

Лися, сделай доброе дело Автору, купи ее свекрови колбасы!!

Автор

Про Это, ну подсчитай сама, еды покупаем в неделю на тысячи 3-3,5, к среде всё, что можно положить на бутерброд заканчивается.

Про Это

Я знаю, ты хорошая девочка, купишь)))

Про Это

Автор, бутерброды вредны для талии.!

Про Это

235. а какая там массовая доля колбасятины?? (из 3,5 тысяч)