Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …
148, дык 4 года назад 80 000 было заработать так же сложно как сейчас 200 000!!!
Не, мы никуда не пойдем!! Мы Автора лучше отседава выживем!!!)))
а по закону должна жить она. Вот и решение вашей глобальной проблемы!!!!!!!1
На квартиру мужа не претендую, куплена она была, когда мы ещё не были женаты, если так беспокоит вас эта квартирная тема, то дед муженька моего занимал довольно хороший пост и помог ему с квартирой, стоимость он выплачивал не полную...
Автор, а дача-то, там домишко есть?
автор,а брат свекрухи родился и жил на улице?
Кошка, по какому такому закону она должна жить на квартире, которая принадлежит моему мужу?
Короче, Автор! Квартира не твоя, куплена мужем до брака, благодаря мужу, которому дала жизнь свекровь, и родственным связям. За это все ты должна СЕГОДНЯ же расплатиться колбасой, повторяю: СЕГОДНЯ ЖЕ!!!)))
Ан 162, есть дом там, но больно ужасный...хибара какая-то
166. Это точно. Родители тоже вправе претендовать.
шо ж вы на автора-то накинулись? вы же не знаете всей ситуации. если бы сами оказались в похожей, неизвестно еще как поступили бы, а то бы бац топориком, как Раскольников)))
Про че-то , привет!! Мы с тобой в профиль похожи)))
а где совесть автора, у свекрови колбасятину отнимать?:))))))))))))))))))))))
смотрите Автор. Вам тут уже сказали как вы жить должны. Особенно усердствует Про Это. Наверно этой прорицательнице 90 лет, и Ванга в гробу переворачивается от стыда, что она не могла так предсказывать. Про Это, вас еще в прямом эфире не показывали?
я говорила о квартире РОДИТЕЛЕЙ ВАШЕЙ СВЕКРОВИ..уф...
Кошка, вы жили когда нибудь со здоровой способной себе заработать на колбасу самостоятельно иждивенкой? Я жила. Могу сказать, что поначалу только это приятно-угощать. А потом не так запоете. когда денежки из кармана фььььььььють.....на кого? Кушать и ***-вот наша задача.
Авиор! Идите в магазин, купите всякие вкусности и "стухлите" (не могу подобрать др выражение) ,положите в холодильник, пусть жрет, сучка! Сколько ей лет? Ведь наверняка здоровая как корова, на ней пахать надо, а сидит дома. Но с другой стороны, пусть сидит, но пусть питается на свою пенсию. И вообще, автор, перестаньте ей готовить! Не хочет готовить, покупайте ей быстрорастворимые супы- пусть жрет. Ночью жрет, это вообще караул! Ужас!
Автор! Идите в магазин, купите всякие вкусности и "стухлите" (не могу подобрать др выражение) ,положите в холодильник, пусть жрет, сучка! Сколько ей лет? Ведь наверняка здоровая как корова, на ней пахать надо, а сидит дома. Но с другой стороны, пусть сидит, но пусть питается на свою пенсию. И вообще, автор, перестаньте ей готовить! Не хочет готовить, покупайте ей быстрорастворимые супы- пусть жрет. Ночью жрет, это вообще караул! Ужас!
Да ладно, автор, расслабься, я уржалась тут уже совсем, у меня уже кубики на прессе!! На меня ужо косо смотрят!))))
Автор, да не обращайте внимание... Я ЗА ВАС!
Автор. Просто начните действовать. Советов тут много.
194. Я вообще в шутку. Но понимаете, некоторые ее жалеют и ругают Автора, которая колбасу с сыром уже за...лась покупать.
Да девочки, просто прессинг такой с вашей стороны идёт, я к такому не привыкла, сижу теперь как дура и реву...и так дома проблемы, хотела поддержку и советы получить. Теперь жалею, что вообще тему открыла.
я считаю так, свекровь надо на фиг отселять, а то на этой почве у вас еще могу проблемы в семье начаться. либо дом отремонтировать на даче, либо что-то придумать с ее братом и той квартирой
Автор, мож вообще колбасу не покупать?? Она борщ так же охотно потребляет???
Автор - жлобина полная.
Надо ж ! отвлеклась на работу, а тут такое оживление! Автор, купите контейнеры для еды, и заклейте из скотчем! можно надпись сделать - не брать!
Еще я думаю что поскоку свекровь не работала особо, цену деньгам она знает плохо.
Про Это, борщ только с голодухи ест, она нашу "мирскую" еду почти не ест, имею в виду мясо с гарниром, щи-борщи, салатики всякие...вилкой для вида поковыряет и всё. Готовлю вроде вкусно, все хвалят...
Автор ну что вы, успокойтесь)))))))) не стоит расстраиваться...они может просто даже пошутили)) вы что?))) не стоит это ваших слез...улыбнитесь)))
один раз у меня был знакомый. который вот тоже любил все сожрать... мне так и хотелось ему треснуть по башке)))) а он был сама непосредственность)))
210, помрет быстрее))) колбаса-вредно. Побольше ей колбасы! Жаль что особо вредная самая дорогая))))
Жильберта, самая вредная - дешевая вроде)). Можно "убить старушку" занедорого))))
но вот как замок прибить к холодильнику...? кто пробовал?
218, не. Чем выше технология приготовления продукта, тем он вреднее. Это колбаса в/к. Короче надо покупать самую дешевую из сортов в/к. Вот))))
придумала! распечатайте (тут тема есть, про перебитые даты), как колбасу делают! и разложите по всей кухне)) может, почитает и аппетит пропадет!?
Спасибо девочки :)) Приободрили, советов на самом деле много, мужу расскажу, он сам вешается уже, но ему эту проблему некогда решать (работает очень много), всё сходится на ругани...
А чья квартира? грымзы или ваша?
Мамаша Кураж, читайте ветку, я ваши выпады игнорирую.
Как все ваши советы насчет замков на холодильнике и прочего мне лично кажутся мерзскими... Пусть вам воздастся.
Автор, а ты можешь примерно сумму прикинуть, на которую она наедает в месяц т.е "Цену вопроса". Интересно просто. У меня у самой сын. Вот я думаю сейчас колько я могу в старости сожрать, чтобы никого не раздрожать, я ведь тоже дама весма прожорливая!
Ан 227, всё как под копирку :)) Значит я не одинока :))
Автор, у меня для вас подарочек, запирающийся холодильник: Sharp SJ-K65MSL
я уже на продукты записки стала вешать, дебилизм, понимаю, а по-другому нельзя.
231, а че там пишите "Вот это, ***, не твое!!"?
Лися, сделай доброе дело Автору, купи ее свекрови колбасы!!
Про Это, ну подсчитай сама, еды покупаем в неделю на тысячи 3-3,5, к среде всё, что можно положить на бутерброд заканчивается.
Я знаю, ты хорошая девочка, купишь)))
Автор, бутерброды вредны для талии.!
235. а какая там массовая доля колбасятины?? (из 3,5 тысяч)