Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Про Это

Мдя... вот растила-растила мать сына. ничего для него не жалела, све самое лучшее отдавала чаду, а потом пришла его жена и выдала вердикт: "Твоя мама много жрет!!". Автор, вы че дуру-то гоните??? Вам че, колбасы жалко, что за "поберушечное" отношение???? Вы че, с голодного края куски считать??? За своими детьми тоже считать будете???? Они ведь тоже лет 20 работать и денег в дом приносить не бубут!!! позорище!! ИМХО!

Anonymous

Про Это, ветку полностью читать надо!!! И дуру не гнать самой!!! Мать этого сына не растила, а подкинула бабке с дедом еще в младенчестве...

Про Это

Щас почитала ветку по-внимательнее. Короче выводы следующие: Как и у всех "нормальных" невесток свекровь: подлая дура, ни дня не работающая, сына не воспитывала, денег не зарабатывала, подруги у нее сомнительной внешности, много жрет, характер нордический. Автор: красавиЦЦа, умница, мужа любит,никого и никогда не осуждает., больще всего весилит ее, юморную девчокнку НИК "*** вам" , что еетественно говорит об интеллектуальном складе ума и о наличии тонкого талантливого юмора. Квартира ее. ..... к терапевту!!!)))

Лися

полюбому поведение свекрови ужасно! растила, не растила, всёравно. у нас в семье принято вкусности есть всем в месте и поровну. а не кусочничать втихую! это неприлично.

Anonymous

Про Это респект

Про Это

80. Она должна ТОРЖЕСТВЕННО объявить: "Щас пойду есть колбасу!!!". Так могут рассуждать только люди "с голодного края"! На патио и на маки у детей деньги есть (шо уж надоели) а вот колбасой мать накормить - это пардонссс - жаба давит!!!

Лися

Про ЭТО, да при чём тут выход на работу? речь-то не об этом! речь о том, тётенька не воспитанная!

Лися

ну, про торжественно вы загнули, просто сели вместе ужинать и всё. они же не по разным углам едят.

Anonymous

А еще мне очень понравилось про плиточку в комнате и замочек на кухне.Человеколюбы... Вот бы бабушка пожарчик в комнатке устроила Ха-ха))))

Про Это

83, спасибо.

Лися

и потом, автор пишет не о том что не давать ей чего-то, а о том, что неуспели купить, глядь, а нету ....

Кошка

автор. а она где жила до этого?

Лися

Кошк, салют ))

Про Это

Лися, То, что неуспели купить, НЕВОЗМОЖНО СОЖРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели ее и в этом уже обвинили???)))))

Автор

Про Это, подлечите нервишки, всё, что могу вам сказать...нельзя так бурно реагировать на чужие проблемы, чувствительная вы наша :) дай Бог, чтобы вас такая ситуация не коснулась... О моём интеллектуальном уровне пусть судят другие, ваше мнение для меня не имеет никакого значения :)) Удачи!

Лися

По Это, конечно не создам! я что, того чтоли? нет конечно! вы видимо не сталкивались с таким видом людей. быват такие. выедят всё самое вкусное и хоть трава не рости. не в куске дело.

Anonymous

Про Это, что вы несете??? Мне, конечно не 46, а 41, но я свои положенные 3 декретных года использовала по назначению. То, что вы говорите - 1 год декрета, было в 60-х годах.

Автор

Про Это, давайте я вам на недельку свою обездоленную свекруху направлю, посмотрим как запоёте :)) пришли, только ветку всю испоганили...откуда столько злобы-то у вас?

Про Это

97 .. Моя мама 1960 (47 лет) года рождения. Моего брата она родила когда ей было 18, меня в 20. Ребенка в год тогда отдавали в ясли. Моей свекрови сейчас 58 лет. Мой муж был отдан в ясли в год.

Тоже невестка

Автор, вам надо вашу свекровь переселить туда, откуда она к вам приехала или прикупить ей недорогой домишко в деревне(живут же в деревне люди и не умерают от этого) а пока поставить холодильник в комнату. Свекровь не перевоспитаешь, это только зря потраченные нервы и время, поэтому продумывайте приемлемый вариант переезда свекрови, если не хотите, чтобы она отравляла вам дальнейшую жизнь.

Anonymous

ужас! старики действительно любят поесть, а мои родственники еще любят кормить (ешь-ешь-ешь, ой ты такая худая), немного не в тему, но что-то вспомнилось...а по теме - я бы купила маленький холодильник в свою комнату, как все советуют, а дверь запирала бы...

Автор

Ан 101, а откуда я знаю...отказывается наотрез от работы...

Anonymous

Автор неужели то, что Ваша свекровь много кушает и есть Ваша самая большая проблема? Тему то Вы назвали Караул!!.Завидую Вам.

Dazzy

Если ничего сделать нельзя, попробуйте делить деликатессы на всех членов семьи поровну, и пусть тогда ваша свекровь хочет - съедает свою долю за 1 день, хочет - растягивает удовольствие на неделю)

Автор

Про Это, прочитайте вы ветку наконец, я описала её...могу подробнее... Я ж не от ненависти какой пишу, мне реально обидна и не приятна такая ситуация, ваши жизненные трудности впечатляют, но чего вы на меня взъелись-то? Я её не притесняю, делю с ней квартиру и не возмущаюсь, она живёт на мои деньги, сама не делает по дому ничего, хочу цивилизованно решить вопрос о её будущем, снять квартиру, высылать денег. Чем она бедная-то? Вот путь её жизненный: она единственный ребёнок, родители "поступили" её в универ, она училась с горем пополам, периодически убегала из дома на недели, а то и больше, на работу наотрез отказалась идти после универа, к 18 годам имела уже не одного мужика, потом вышла замуж, родила сына, после рождения пошла налево, скинув 3-х месячного сына на воспитание деду и бабуле, муж с ней развёлся...нашла другого...прожили несколько лет, все эти года она ходила на лево...лет в 35 осталась совсем одна, её отец периодически вытаскивал её из притонов...при этом она не проработала ни одного дня за всю жизнь, тратила пенсию родителей на свои нужды, дед крутился как мог. Они умерли, теперь она переехала к сыну, ведёт привычный образ жизни - тратит теперь наши деньги, дома не делает ничего, даже посуду не моет и за собой не стирает ни бельё постельное и свою одежду тоже, ничего не готовит, поэтому и ест, то, что готово и лежит в холодильнике...мне обидно, что у моего такого хорошего мужа ТАКАЯ мама, обидно за себя...дело не в моём жмотстве, на колбасу я зарабатываю, а том, что я никак не могу понять - откуда берутся такие люди...

Автор

Ан 108, почитайте ветку и зависть ваша исчезнет во мгновение ока :)

Про Это

Автор, да накорми ты ее колбасой, и будет тебе счастье!!

Автор

Кошка, у неё дача в её родном городе, да и какая там пенсия, она ж без стажа трудового, ей только соц. пенсия положена, совершенно копеечная, её обеспечение на нашей совести

Про Это

115, тоже по-моему попахивает разводкой. НЕ МОГ!!!!! на 99\% . Где работал??? Кем ??? 27 лет и уже и сразу на квартиру в Москве, и даже не на однокомнатную!! Факты!!

Anonymous

а Про Это все не успокоится никак)))

Кошка

а куда делась квартира родителей?:)) продайте дачу, добавьте денег и пусть живет в родном городе, думаю пару тыс руб к пенсии вы сможете ей посылать? Трагедия на ровном месте...

Кошка

это точно. к 27 годам кв в москве иметь....хм:)) в 22-23 только закончить институт... года 2 практика и наработки...

Anonymous

автор,вы же писали,что у нее брат есть,а теперь:она единственный ребёнок, родители "поступили" её в универ..вы врете однако.

Anonymous

Сдается мне что-то тут неправда. Про квартирку личную явный гон. С 16 лет на квартиру зарабатывал муж? Где ж такие детки вырастают сознательные? У кого?

Автор

У моего мужа был свой автосервис, заработал он на нём порядочно, но в итоге прогорел, если правильно выражаюсь

Про Это Опять, млин я здесь!!

Да гонит автор!! Точно вам говорю. И муженек у нее "тоже Брут"

Anonymous

ни фига не гон про квартиру, мало ли как человек бабки заработал. все может быть, может на откатах сидел, может еще что.. на моей практике была пара случаев, когда оч.молодые люди покупали себе квартиры

Кошка

вау... сколько друзей в автосервисе работают и являютс яхозяевами. а вза пару лет никому не удалось заработать на кв... ну, они же лохи наверное:)))

Кошка

куда делась квартира родителей вашей свекрови?

Про Это Опять, млин я здесь!!

135, какие откаты в автовервисе!!! Это он должен был откатывать шоб у него чинили, а не ему!!!!

Anonymous

вообще-то еще два года назад квартиры в москве стоили на порядок дешевле, чем сейчас, двушка в районе 120т, а сейчас под 200 уже. так почему же он не мог кв купить?

Про Это Опять, млин я здесь!! Знаю все об откатах!

Че зря!!

Anonymous

138, про откаты я написала до того, как прочла про автосервис)))

Anonymous

атор, что же вы так с братом то лоханулись? увлеклись выдумками?

Автор

Кошка, прочитайте ветку...в квартире живёт брат свекрухи

Anonymous

А у мамы патология похоже есть...Или распущенность 100\%

140, да, я тоже считаю что два года назад квартиры даром раздавали!! (владельцам автосервисов в особенности). А шож он своей мамаше на квартирку не "пооткатывал"??

Anonymous

а вообще одни мои знакомые купили кв 4 года назад по ипотеке, за 80 тыс, двушку, цены тогда такие были. вот сейчас радуются. так что утверждаю, квартиту купить МОГ!

142, а квартиру когда купил??? Когда тебя наверное еще у него не было?? И, квартира, конечно "твоя".

Anonymous

147, прочти пост 143