Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Автор

Татка :))) ну вы уморили...веточку-то почитайте ради интереса

Anonymous

автор,отвечать на вопросы избирательно ваше право

Автор

Ан 684, развела, как вы можете убедиться не я, тема была конкретная и вопрос задан тоже конкретный, дополнительные подробности темы интересовали многих ответивших, вот и всё.

татка

Я как прочитала,что детей заводить не обдумано - меня шокировало!

татка

Ну ладно - гнать её тогда в шею!

Й

Автор, почитала, жесть конечно. Безусловно, гнать ее надо. Я бы на вашем месте подремонтировала слегка дачку, чтобы там условия как в квартире были - душ, туалет, вода горячая и туда ее, ну можно тыщи три высылать на пропитание, но дальше пусть зарабатывает сама. Таких учить надо. А пока не съехала, поставьте ей ультиматум - или завтра выходит на работу, или вылетает на улицу со свистом без ремонта. Найдите ей втихаря пока работку пока типа вахтерши. Она еще мужиков в дом водит, а если вас ограбят потом??? Афигеть можно от людской наглости! У меня сестра 44 года молодая еще женщина в принципе! Работает и учится, 3-е высшее получает! А жить на пенсию родителей - ну это такой наглеж, что слов нет.

Кейт

Автор, вы просто святая!!! Я бы уже давно такого не выдержала. Мама моего МЧ такого не вытворяет, но реально тоже злит. ***! Уезжаю из дома, готовлю еду с записочкой "Милый, вот тебе, допустим, котлетки, целую". Думаю, придет с работы, поест. Вечером выясняется, что приходила маманя и все сожрала!!!! То есть неработающей пенсионерке просто необходимо было съесть приготовленную еду, которую оставили специально для сына ее. И если уж такая была она голодная, приготовила бы себе сама!!! Продукты были в холодильнике. Она же ему даже ничего не оставила!! Бесит. Учитывая, что он работает. И я тоже.

Anonymous

У нее ключи от вашей квартиры? Может замок на холодильник навесить?

Кейт

706, если вопрос ко мне, то позволю себе ответить))) Да, ключи у нее есть и она считает, что может приходить в любое время как к себе домой. Квартира его, которую он сам и купил, без ее помощи. Мама его живет отдельно, в двушке, он дает ей деньги каждый месяц, платит по счетам и пр. То есть назвать ее обездоленной нельзя. Но вот эти приходы и съедания обедов, приготовленных для ее же ребенка мне просто непонятны.

Кейт

Придет, вытрет стол на кухне, все схавает. Называется "мама убралась". Нахрен не нужны такие уборки. Причем съедается то, что спецом с ЗАПИСКАМИ оставляется для него!!!

Кошка

Хотящая пожрать, это наверное ленок сюда перебралдась, экспиремент номер 2

8 inches

Кейт, у вас тоже жесть... Поменяйте замок, и ключи больше не давайте. Чтоб кто-то КО МНЕ домой приходил в моё отсутствие, мне такое даже в кошмарном сне не приснится. Хотя даже если у моей мамы и свекрови ключи будут, то им такое в голову не придёт. Я кстати уже писала, что моя свекровь наоборот наоборот НАМ готовит, только заказы делать успевай. Т.е. каждый раз когда мы к ней заезжаем, то уходим с 5-6 пластиковыми коробками еды, парой пакетов фруктов и овощей. Я обычно жалуюсь что много она нам готовит, мы кушать не успеваем. Не помогает... И хоть бы раз сама что-то попросила, только спасибо говорит (а за что спасибо то???), а за то что приезжаем к ней...

ххх

Эх, девочки, гнев вы вызываете и омерзение. (Хотя я уже говорила, что это мой гнев не себя молодую с высоты прожитых лет.) Кейт, а приготовить на несколько котлет больше фарша не хватило или лень у плиты стоять было? К автору более конкретные вопросы касающиеся истории про съеденные свекровью пирожки, положенные для мужа в отдельную коробочку: 1) сколько вы купили пирожков? 2) сколько из них вы купили для свекрови? 3) когда ваша свекровь последний раз имела возможность поесть пирожков? 4) и вообще, уходя в магазин вы спрашиваете, не надо ли купить чего-то специально для нее? Потому что, если вы купили 10 пирожков 8 скормили свекрови (надо полагать свою фигуру вы бережете) и два отложили для мужа, это одно. Если же вы купили два пирожка и, ничего не сказав свекрови, спрятали их в холодильник, а она, захлебываясь слюной (т.к. предположим, год выпечки не видела)их съела, то это уже совсем другое. Аналогичные вопросы возникают почти по каждому эпизоду, который вы рассказываете. У вас не самая лучшая свекровь, но если она будет вас описывать тоже монстр получится!

Й

ххх, а с какой стати Кейт готовить котлеты кому-то, кто с ними не живет? О гостях принято заранее сообщать, или ей каждый день на полк готовить, думая, что свекровь может в любой день придти? А если не придет - давиться или выбрасывать?

ххх

"вы сами поработайте день..." А я сама и работаю. И зарабатываю. Причем столько, чтобы хатало на всех, кто от меня зависит. Я это уже говорила и повторю еще раз - ваше недовольство свекровями от вашей неспособности зарабатывать. Все, решительно все эпизоды здесь приводимые упираются в деньги и только в деньги.

Й

ххх, какая чушь, все дело упирается в справедливость, а не деньги.

гого

46 летния тётка сидит дома и всё поджирает!!!!!да она просто больна!!!Дети то почему должны страдать?!

Й

ххх, нет, конечно, справедливость - это сидеть на шее у ребенка, которого ты даже не воспитывала, предварительно посидев лет 10 на шее у родителей пенсионеров, которые настолько от тебя офигели, что даже свою квартиру завещали племяннику, не готовить, не убирать за собой, не работать, даже не мыться, а только жрать, ***, и трахаться....это справедливо, безусловно. Это правильно, что о ней заботятся, она это заслужила.

ххх

Все упирается именно в деньги! Если их досточно, то можно купить ненавистной свекрови икры, пусть хоть обмажется ею с головы до ног, домработницу нанять, чтобы убирала все, кухарку, чтобы готовила, сиделку, чтобы мыла свекрови голову. Ну или квартирку, чтобы глаза не мозолила. Но вы ведь столько не заработали пока, так ведь? Значит отказываемся от сиделки. Все равно не хватает? Тогда и от кухарки. Все еще малова-то? От домработницы тоже отказываемся. Но на толстый кусок сыра и парочку пирожков вы все-таки уже зароботали осталось заработать на ЛИШНИЙ кусок.

Й

ххх, про вас все понятно, это у вас все упирается в деньги, вас наверное прет от того сколько вы зарабатываете. Даже если бы моя фамилия была абрамович, я бы не стала на месте автора такую содержать. Каждому по заслугам, вам этого не понять. Но даже если бы стала, просто чтобы отвязаться, мне было бы противно от этого всю жизнь - от своей моральной слабости, что не смогла человека на место поставить.

гого

Кошка, какая пенсия 46 лет -это не пенсионный возраст! Гнать свекруху на работу!!!!!Кто не работает тот не ест!!!!

гого

ХХХ вы совсем . что то не про то говорите!

гого

Причём тут деньги то , взрослый человек ведёт себя по хамски....какие деньги, причём они туту!!!

Кошка

гого, что значит бесполезно? ну что вы глупости говорите:))) В том или ином поступке всегда есть выгода

Кошка

ну так придите к автору и гоните...что за истерика? Множество людей не работают. а едят. блин:) и получше вас:))

8 inches

ХХХ мне вот инетерсно, вам лет скока? а в 22 года Вы тоже своих родственников кормили, убирали за ними, вместо того, чтоб с мужем, простите, трам-та-тарарам??? Ну и флаг Вам в руки тогда... И не говорите 22 летней девице, которая учится, работает, убирает дом и готовит, что она ещё мало зарабатывает для того чтоб здоровую млодую тётку икрой кормить!

Й

ххх, "позаботились о человеке, который сам о себе позаботиться не может" мы о ком здесь говорим? Об инвалиде? О пенсионере? О ребенке? Поясните плииз. Чтобы было понятно - я с тех пор как институт закончила никогда у родителей деньги не брала, наоборот приносила, помогала, и готовила и убирала когда приезжала, и маме операцию дорогую оплачивала, отец сейчас инвалид, я его содержу, его пенсии только на оплату квартиры хватает, и если моя свекровь приедет к нам жить, я буду только рада, потому что она нормальный воспитанный человек.

Кошка

гого, ну так выпей ноотпропила, чтоб мозг слегка взбодрился:)

гого

автор может и дура, как говорит кошка, но темя затронута реальная,,,,и это действительно тяжко,в первую очередь морально содержать засранцев!!!

хотящая пожрать

неужели вы все считаете-что автор поста:во 1-ых права по отношению к свекрови-матери мужа и чел-ку,который просто старше ее;во вторых что она изложила реальную историю?да развод это,Р А З В О Д!сначала она несла про то,что свекруха-единственный ребенок,а потом нарисовался приёмный(бразильских сериалов насмотремшись)братан,кторому родителЯ отписали квартирку,а доченьке(свекрухе)всего лишь дачку.И вообще,если свекровь не в маразме,в 46 лет она уж должна прочухать,какова жИнка у сынка,и как она к ней относится,и свалила бы сама подальше.А вообще,девушки,хоть чей-нить муж ненавидит свою маман,как придумала автор.Ведь мужчинки,как правило любят своих мамок и дорожат ими)))тогда вопрос-что такой за муж у авторши?)))смешная семейка,да и только))))

Кошка

гого, нет, пока мечтаю только о таком подарке судьбы

гого

Хотящая кушать , я не отрецаю, что пост надуман, просто сетуация жизненная, полно сейчас таких случаев, когда охамевшие родственники садятся на шею!!!

Кошка

:))) кстати, чем больше таких деликатесов свекруха съест, тем быстрей покинет бренный мир... вобще на месте автора я бы радовалась-она сжирает ее смерть:)

гого

кошка, они когда садятся ....разрешения не спрашивают!

хотящая пожрать

Гого,правда,поговорка ведь есть-то везет,на том и едут)))А со своей свекрухой я тоже в контрах тихих была,не очень ее любила-ну да это и не обязательно,но чтоб в рот ей заглядывать-жлобство и мещанство какое-то,право))

Кошка

а у вас ник гого, это ассоции с лошадью?:))

гого

А чем лошадь хуже кошки!? Всегда считала лошадей умным,красивым и преданным животным! А кошки гуляют сами по себе и никого не любят! Даже здесь из вас яд брызжет. хотя я вас ещё не разу не оскорбила!!!

Кошка

ага, мой. получился?

Й

780, ты на всех ярлыки понавешала и нахамила, это твоя манера общаться, когда аргументировать нечем, лишь бы быть в любой бочке затычкой, мда, а еще про вежливость что-то говорим, "отвали,миЛЧка" и ТЕБЕ ТОГО ЖЕ

Кошка

гого, и где было написано, что я вас бешу или вы меня??? было написано совсем другое, прости господи

Кошка

Хотящая пожрать, пирога хочу:) но низя...а такой же примерно еще можно делать со всякой зеленью, шпинатом. вкусно тоже

Й

да вы что, сума все посходили, какая в 46 старость

Кошка

гого, а с чего вы взяли. что автор не преувеличивает?:))) Мне кажется, что это так и есть- уже и наркоманка свекровь, и алкоголичка. с гнилыми зубами. которые не чистит, голову не моет. не работает....:) Бред сериальский

гого

Тут скорее про наглость!

Й

Кошка, если он старше, значит надо его содержать? Я логики не понимаю, честно.

гого

кошка, так есле сверуха жрёт столько, значит ей не запрещают!!!!!

Кошка

если она там живет-повторюь раз в сотый- это устраивает ее сына. то что она так себя ведет-устраивает его..не устраивает только автора, но она там на птичьих правах. кв приобретена до брака ее мужем...

хотящая пожрать

Кошка,ага,вся обо"""анная,грязная и подруг при этом имеют,и мнение таких подруг,пардон,автора задевает за живое))))Ну какой чел-такие и друзья,меня,например,мнение алкоголичек-наркоманок не трогало бы))))Тут видимо все прилично)))

Кошка

835, я лично кормить буду и квартиру ей сниму, если такая появится, и помогу по мере сил- у меня единственное правило- в квартире живет только наша семья- муж, я , ребенок. остальные имеют право на мою помощь , любую какую я сочту нужной оказать, но вне моего дома, мой дом-моя крепость, а если муж автора считает, что мать является его семьей . то и живет с ними , устраивает это всех.

Anonymous

Кошка, помогать нужно только тем, кто сам себе помочь хочет. Свекровь автора - не хочет, она просто считает, что ей по жизни все должны: родители были должны, за то что её родили, сын должен, за то что она его родила. А сама она кому нибудь что нибудь должна? Люди внезапно смертны, а вдруг что случись(ттт) с сыном, кто тогда будет должен свекрови Автора? И как она сможет прожить на минимальную пенсию? Её надо на работу устраивать, вот это будет настоящая помощь. Помочь адаптироваться.