Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Автор

Про чё-то, спасибо за поддержку :))

Anonymous

Автор! Ты нашла поддержку от людей, которые знают похожих свекровей на твою. Главное мужу не жалуйся на его мать, чтобы у вас не было конфликтов. Делай все тихо и с улыбочкой, пару раз нажрется и все сама поймет. И не покупай батонами, бери на один раз, надо еще- иди в магазин и покупай.

про че-то

204, кстати, такой тип людей меня просто добивает, и еще попрекают " я тебе жизнь дала", можно подумать, теперь всем матерям надо памятники ставить, ну не рожала бы...

про че-то

не за что, Автор, просто не читайте гадкие сообщения, да и все. перестаните реагировать и народ успокоится)))

Anonymous

Я бы на вашем месте точно замок повесила. Не шучу. Она ж просто хамка. Если вы ей говорите, а она cpaть на ваши слова хотела, значит замок это самое лучшее от неё оружие. А еще поговорите с мужем, на предмет её отселения. Может комнату в комуналке в провинции ей купить? Это не пожилой немощный человек, это великовозрастная тунеядка.

Про Это

210, ну дык и все, проблемы нет!! Не покупайте колбасы, сыра, рыбы типа-красной. И все!! Пусть ест что бог послал, а я дмаю, что он нефигово послал!! Борщ. рис с подливоном. супчики, салатики. Это ж настоящая ВКУСНАЯ еда!! Седня придите домой и объявите, что колбасе и нездоровому питанию - бой. Переходим на здоровую домашнюю кухню.

Жильберта

213, как вы точно сказали. Великовозрастная тунеядка!

Мамаша Кураж

дна мерзость по отношению к ней. Я чужим людям старяюсь помочь, а тут - матери мужа крохоборничает...

Anonymous

Автор, как же я Вас понимаю. Такая же история сжирается (по другому не скажешь) недельный запас к среде. Батон колбасы за сутки уходит, я как кухарка только за плитой стою. Иногда купишь себе какие-то вкусности, думаешь, присяду перед телевизором, аааггаа, сметается все, неспрашивая. Самое противное съдается так, как будто люди живут последний день на Земле и кроме них никого нет. Такое неприкрытое хамство. Но, мне немножко еще продержаться нужно и этот ад закончится.

Лися

люди, вы вообще представьте ситуацию. вышла автор замуж, жила себе с мужем. работали. и вдруг бац! 46 летняя молодая тётка как снег наголову! и что делать? совесть есть, по этому не выгонит, но и жить так врагу не пожелаешь..... это же не престарелая немощная родственница, а молодая, сильная иждевенка! наглая к тому же. ужас....

Автор

Ан 230, есть такой холодильник??? А он на ключе чтоли?

Про Это

238, на амбарном замке и с комплектом записок.

Лися

Про Это, что ж вам неймётся-то? вы обиженная свекровь? вам недодали?

Автор

Лися, спасибо за понимание :))

Про Это

2500 в месяц - нормально. А у нее пенсия какая?? И куда она ее тратит??

Про Это

251, не-а я так не общаюсь. А у вас записки на всех продуктах, или только выборочно??? Для всех членов семьи или только выборочно???

Про Это

то что она не работает, это конечно бред... тут действительно перебор.

Лися

246 + 1000000000000

Про Это, она же свекровь Автора

о, Про че-то вдруг стала Анонимнусом!!

про че-то

объясните мне глупой? как так получилось, что писала не я, а номер мой?

Anonymous

))))))смешно как! Меня сейчас выгонят за смех! Автор, я тока не поняла, а почему свекровь не работает-то? Странная женщина. А вы работаете? Может, она у вас хозяйство ведет? Стирает вам, убирает? Что она делает?

Про Это

270. Тока жрет, чем жутко раздражает уважаемого Автора

про че-то

270, свекровь ничего не делает! жрет и срет (пардон) :)))))

Июнь

274, по хорошему - туда ей и дорога.

Автор

Были ситуации до того уморительные, что о всём невольно забываешь :)) Год назад делали собаке операцию сложную, я даже в отпуск выходила, чтобы выхаживать зверя, так ей можно было есть только детское питание в баночках...доходило до того, что утром больного зверя нечем было накормить - банки пустые в мусорке валялись :)) Так что, Про Это...проблема-то не в колбасе, а в человеческом отношении. А работать она наотрез отказывается, как слышит об этом - тут же в скандал и вопли.

Kott

Про Это,вы тоже присоединяйтесь.Свекровь прожорливая досталась,вполне верятно что ей одного холодильника мало будет.

Про Это

а ей шо,. трахацца тоже нельзя?? Ну что за жизнь! Колбасы не дают теперь и трахоццо запрещают!!

Железяка

Автор,сочувствую. Тяжело жить с такими людьми. Ладно не работает,так хоть бы тогда быт на себя взяла. А так это наглость полная

Про Это

Хорхелина. отвечу за Автора, выглядит на 90. одевается ужасно. толстая. Разожралась на колбасе.

про че-то

присоединяюсь к Хорхелине! правда, как выглядит?

Anonymous

Хорхелина, что поделаешь, весеннее обострение у всех! ))))))))) Автор, вы нас разыгрываете?! Вот вы сейчас где? На колбасу зарабатываете?

Автор

Железяка, спаибо :) Хорхелина, это отдельная тема :)) Ей 46, но выглядит много старше, макияж - голубые тени, помада алая, щёки намалёванные пунцовые, кожа серая, не следит за собой совсем, волосы с сединой, почти не красит. Одевается вообще финиш, может ходить в откровенно грязной одежде, пока я не постираю, при этом считает себя королевой. Я несколько раз делала ей причёску, красила волосы, макияж делала красивый, одёжку покупала подходящую, но она всё это игнорирует как-то...

Автор

Хорхелина, она на инязе училась, испанский язык

Хорхелина

305 - вы бы лучше ее стирать и мыть научили, а не макияж делать! Если вам жалко ее гнать, воспитывайте - методом академика Павлова!

Anonymous

А откуда она родом? Каково происхождение, социальный слой? Образование у нее есть? И как она до поселения у вас жила? На что питалась, голубые тени покупала, помаду алую? Интересно.

Июнь

300, к сожалению, бывает. Подобную ситуацию сама наблюдала в течение нескольких лет у своих же родственников (к счастью, не близких). Причем, тоже мамаша мужа. Довела невестку до белой горячки, чуть не развелись. Хорошо, что невестка оказалась в положении, и муж, чтобы как-то ситуацию исправить, быстренько мамашу перселил к бабушке. А бабка та еще оказалась! Быстренько ее построила...

Anonymous

Про чет-то права! Или дети пусть к ней идут. Только колбасу запереть на время занятий!

Anonymous

Хорхелина, пардоньте уж меня! )))) Продолжайте допр... беседу я хотела сказать.

Железяка

318 мы об одном и том же почти. Автор,кулаком по столу и воспитывать. Пусть свое стирает. Готовить начинает. Есть то захочет когда нить

Автор

Ан 316, отец мужа развёлся с ней, когда она пошла гулять после рождения ребёнка с тех пор она его не видела, муж тоже

Anonymous

Автор, мерси за пояснения! Вам - комплиман за терпение! Теперь я чувствую, что вы и свекруху свою так же терпеливо выдерживаете.

Автор

Ан 318, ну мямлей меня точно не назвать, только вы не представляете...неравнй противник, она как с другой планеты, все доводы бесполезны, на улицу её не выгонишь, рассматриваем сейчас разные варианты - либо действительно построить дом на её даче и выселить туда, либо снять квартиру.

Автор

Ан 330, во, прям как у меня :))

про че-то

а отремонтировать дом нельзя? строить-то дорого... да и кв. снимать - разоритесь, а она будет сидеть счастливая и довольная на всем готовом! вот люди блин! устраиваются и хоть трава не расти!

Anonymous

Автор, вы что?! Какой дом?! Какой съем?! Вам надо ее приучить к работе и заботе о себе! 46 лет не 80. Вполне обучаема ваша свекровь. Тем более образование при ней.

Автор

Ан 331, терпения у меня теперь море бездонное :0 натренировала, муж у меня больно хороший, мы должны с ним вместе всё это дело разрешить, его жалко, стыдится за свою маманю передо мной

An 330

Одно душу греет, что скоро ремонт закончится и мы вернемся к себе, а вот у Вас , автор, очень непонятная ситуация. Думаю, с ней надо жестко. Ваша свекровь старше меня на 3 года. Я работаю, потом бегу на квартиру, узнать как продвигается ремонт. Потом "туда" , и к плите до вечера. Устала до чертиков. Блин, вот люди устраиваются.(((

Anonymous

341. Дворы мести возьмут. Подъезды мыть. Почту разносить. Посудомойкой. Консъержкой. Нянечкой в детский сад. О!!! Уборщицей на мясокомбинат.

Anonymous

"пошла гулять после рождения ребёнка"...Прогресирующая шизофрения может быть у неё

Anonymous

Че-та автор наша затихла. Не понравилось мое предложение про снять временно жилье для себя?!))))) Ну-ну!