Гость
Статьи
Караул!!! Свекровь всё …
Обсуждение закрыто

Караул!!! Свекровь всё сжирает из холодильника!!!!

Это просто беда какая-то, стоит купить что-нибудь вкусненькое (колбаску, сыр подороже, нарезки, копчёпости, пирожные), как свекруха втихоря лезет в холодильник (когда нас с мужем дома нет) и сжирает …

Автор
1 093 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Лися

да, вот плитолчки и холодильнички по разным комнатам меня ошеломили... неужели правда так живут? и как этот вид сожительства называется? уж точно не семья....

Про Это

Слушайте, Лися, а где в каком нормативном акте ГК написано, что человек должен обязательно "ЕСТЬ СО ВСЕМИ????" Я вот например, и одна люблю поесть. Вы если вдруг увидите свою мать жрущую кусок колбасы, что, создадите такую же ветку?!

Автор

Кошка, она жила в другом городе на пенсию своих родителей.

Anonymous

Автор, а почему она не идет работать?

Автор

Кстати, если кто-то сомневается в моей объективности по отношению к ней, то вот что хочу сказать - пишу я реальные факты, без вымысла и собственного додумывания, от неё вешались все и родители её в том числе, так что это не мне так кажется, а так оно и есть...тем более эмоции свои я на ветке не вымещала, оскорблений в её сторону не писала, описала лишь факты, которые имеют место быть...

Про Это

98. Злобы)))) Да не смешите вы"!!! В доме моей матери умирали две мои бабки!!! Одна была сумасшедшая 100 кг, ела тоже за пятерых, другой ногу ампутировали (это 3 года назад было). Это я не знаю что такое обездоленные бабки????? А насчет типа "свою свекруху отправлю.. " это тоже смешно. Мне своей хватает. Но куски я за ней уж точно не считаю.!!!)))))))

Anonymous

Ой не могу,ржууу:)))Мне ник "*** вам" понравился:)))))

катя

автор судя сколько маме лет вам с мужем лет по 20, а от куда у вас квартира в такие годы?

Автор

Ан 107, раз вам он понравился, значит вы так же как и я по мнению Про Это недалёкого ума и сомнительного чувства юмора :)

Кошка

Автор, я имею в виду, квартирка-то осталась? пусть и живет там, пенсия есть у нее, помогать будете...

Автор

Катя, мужу 27 лет, она родила его, если я правильно помню, в 19 лет. Работал он раньше на очень хорошей должности, оттуда и заработал на квартиру...он с 16 лет работает, 5 лет на квартиру копил.

Кошка

автор. какая-то история мутная...а чего вы ее к себе взяли , если знали. какая она бяка?

Про Это

Хотя ладно, впринципе мне ***... пошла я ...

Anonymous

Я бы из рассказа о вашей тяжелой жизни пожаловалась бы на совместное проживание,но никак на ее аппетит. Из названия темы ясно, что Вам просто жаль лишнего куска для мамы мужа.

Anonymous

Автор,эмоции просто вас душат,как ни крути...От этого и посты соответствующие.Как случилось с вами такое,что тётка от "которой вешались все,и родители в том числе" живёт с вами рядом?Злую шутку судьба сыграла...Вы что,незнали раньше ничего о ней? Вы допустили такой расклад.Решайте что делать дальше.Советы есть очень хорошие,мне многие понравились.Не бомжиха ваша свекровь,а просто иждивенец.Готовьте борщи,супы,плов,капусту,гречку,пшённую,манную,рисовую,перлов ую,молочную кашу))))Сосиски-сардельки-хоть заешься,пельмени(что может быть экономичнее!)Придумайте рацион дешевле!Купите ещё один холодильник. Да,она обуза вам,согласна,вы не подписывались её тащить по жизни,но мне кажется с осуждением вы палку перегнули...Это про "сомнительной внешности" и "бомжиха","сжирает всё".

Автор

Кошка, а куда её ещё девать, у неё, кроме сына и брата никого нет, брат с ней не общается уже давно и видеть её не желает, он считает, что это она свела на тот свет бабулю с дедом, а в последние года 3 она регулярно общалась с сыном, звонила, вот и явилась...не выгонять же её...

Автор

Ан 123, да не хотела я ни на что жаловаться и так ****** полное с ней дома, взяла наименьшее из всех зол, учусь игнорить её, но вот эти вещи с холодильником никак не дают мне покоя :)

Кошка

куда девать- уже написли... вам нравится так жить, что ли? загадочная вы деушка... я , например, когда замуж выходила. то не за родственников, а за одного конкретного мужчину и в общаге жить не собиралась...

Anonymous

Про это,молодец))))))

Про Это Опять, млин я здесь!!

ага, в 16 лет автосервис открыл, а деньги где взял??? ой, деффки, ну что за детский сад???

Автор

Ан 127, да бросьте вы свои подлавливания...она была единственным ребёнком до 15 лет, потом сестра бабушки умерла и они взяли к себе на воспитание её сына, он и есть брат свекрухи

Автор

Про Это...ну задолбала ты, однако... Я написала, что работает он с 16 лет!!! А сервис они открыли в 22!!!

Автор

Дамы, да идите вы...злобные такие, всё на чём-то поймать пытаются...ну заработал человек на квартиру, какая вам разница как, дело-то не в этом... Я о доходах своего мужа писать не собираюсь, так как тема не об этом... Почему вам везде враньё мерещится?

Anonymous

152, насколько я помню они продали две свои машины и еще заняли денег на 1 взнос, а потом цены поползли вверх, а с доходами у них ситуация улучшилась, вот сейчас они в шоколаде. а я думаю, жалко, что у меня тогда возможности не было прикупить что-то, 80 тыс цена-то какая, по сравнению с 200!!

Anonymous

брат был бесквартирный, снимал жильё всю жизнь, после смерти его родителей - переехал к ним в квартиру, т.к. наследство на него было оформлено.автор,вы заврались.вы же писали,что его в дом взяли.

Автор

Ан 156, брат её младше её на 5 лет, как мог 10-летний ребёнок снимать себе квартиру??? Он женился, вот тогда и переехал от бабки с дедом!!!!!

Автор

Ребят, ну вы правда тупые или издеваетесь просто...??? Брат жил с сетрой матери свекрухи, она померла, он остался один, бабка с дедом взяли его себе, свекрухе было 15 лет, ему 10 лет, они жили вместе, пока он не женился и переехал на съёмное жильё.

Anonymous

Автор, ответь плиз, дом есть на даче, которая свекрови досталась? или просто участок?

Кошка

потому что дети наследуют после родителей...и если бы у нее был хороший юрист, то доля из завещания была бы ей выделена

Кошка

колбасу не дают. квартиры лишили:)) полный атас...дайте ей цианиду, и проблема ваша будет решена

про че-то

Автор, так может домик подремонтировать, и туда ее?

Про Это

163, закон можно поискать, а вообще мать вправе подать на аллименты. Это точно факт. Взыщет их в сужебном порядке, будете ей на все алименты колбасятиной заваливать.

Автор

Про Это, ну добила короче, я уже ржу над всем этим :))) Из такой мухи такого слона раздули :)) Блин, всё со дна подняли... Если бы знала, что доходы мужа моего и происхождение квартиры имеют такое значение, то 100 раз бы подумала, прежде чем жаловаться на обжорство её...

Жильберта

девочки вы с ума посходили?? Автор вышла на форум чтоб спросить совета а вы тут что развели? Да какое вам дело до того, откуда у ее мужа квартира?! За своими смотрите!!! Может Автор вам должна еще и ключи дать от квартиры где деньги лежат? Прокурорши *** бесцеремонные. Не стыдно ваще? Где совесть? П..ц.

Кошка

так что лучше пусть жрет колбасятину, чем подаст в суд и отсудит долю + алименты:))) Или что вы хотите, автор?:)

Автор

Кошка, я тебе поражаюсь просто...о каком наследстве ты говоришь? Дед написал наследство на брата, на свекровь дачу, наша квартира тут вообще не при чём.

Про Это

173, Вот видишь как здорово!!!

про че-то

Про Это))) привет)))

Кошка

автор. Я НЕ ГОВОРИЛА о вашей квартире, ЧИТАЙ ПО БУКФФАМ

Anonymous

Жильберта мне не стыдно,чем больше пишет автор,тем больше мне жаль ее свекровь.

Автор

Девочки...короче зашла на форум поддержки найти, а нашла вот это вот всё...зачем вы так? У меня аж сил уже нет никаких работать, вся на комменты исчерпалась... Про Это и Кошка, я вас чем-то обидела или задела?

Автор

Пора заканчивать наверное, не могу и не хочу всё это больше читать, зареклась открывать ещё какие-либо темы, да и устала уже, злорадствуйте дальше, Про Это, как и хотели - выгнали. Удачи всем

Жильберта

183. Да. Бедная 46-летняя женщина, любящая вкусно покушать за чужой счет. Заметьте, ее не попрекают тарелкой супа, каши. Мне ее тоже жаль. Голодная бедняжка.

про че-то

а вообще, если не воспринимать эту тему как анекдот, то в идеале дети (замужние) должны жить отдельно от родителей. проблемы вечно на этой почве начинаются...

Anonymous

188 Бедная какая... 46-летняя? Дамы! Вы что? Совсем тронулись? Она молодая корова, пусть работает, раз любит вкусно пожрать! Автор! Покупайте сейчас же тухляк! И все это быстро раскладывайте на самые видные места, самые доступные, чтобы "Бедная" свекровь кушала!!!

Жильберта

У моего мужа просто есть пара друзей таких. Приедут, значицо, с пустыми руками. Раз-нырь в холодильник. Банка оливок! Сожрем! Сыр! Сожрем! Колбаса! Сожрем! Че тут еще...ножки куриные..тоже пойдет! И потом я смотрю в холодильник и просто тааааааак обидно...Впереди рабочая неделя, а все сожрано. И это после того, как 2-2,500 оставлено в магазине. А я не миллионер. И МЧ тоже не олигарх.

про че-то

195, я такие посещения называю "налет саранчи"

про че-то

Автор, Господи! с ума сошла!!!! не смей даже! какие еще слезы! тут сидит куча злобного народу. которые подпитываются от того, когда людям настроение портят!

про че-то

только это все решать надо будет вашему мужу, т.к. она его мать...

Anonymous

Гнать надо хамку из дому. Ну ни фига себе? 46 лет!!! Пусть двор идет мести, жилье ведомственное в подвале получит. Может найдет себе таджика какого-нибудь. Ну вот так, сидеть на шее у детей, да еще ножками дрыгать.