В недалеком прошлом на сайте vkontakte.ru была создана соответствующая тема, призывающая вступить в группу участников нашего форума. http://vkontakte.ru/club2060708 вот ссылка. В группе около 80 …
Немка, чё-то фотка не грузится, написано, что удалено админом
Прочитала и обалдела))А ведь меня назвали в тройке...Спасибо!!!!
и я согласна с автором, даже такую же тему создать хотела. Все девушки там реально никакие, ну кроме 2-3
Симпатичные девочки :)
Катена не самая лучшая твоя фотка. Горохи тебя полнят.
не согласна с вышеназванной тройкой. Там масса девочек реально симпатичней. Только че все маленькие такие. Я думала что тут на вумане такие все умудренные опытом тети, познавшие жизнь... а оказалось я чуть ли не самая старая)
сплошные студентки да школьницы..
68,69 Возраст учебе не помеха (гордо) :)))))))
68, ага, умудренные, тема одна глупее другой.
вот эта тема например. Как будто автор реально проследила кто именно из контакта сказал что он замужем за олигархом и одет в Гуччи. А на самом деле на фотке полный ацтой. Так, выпуск газов в воздух. С тройкой перечисленной автором также не согласна. Там много симпатичных.
to 62 ну пробел убрать можно догадаться
Немка,не ворчи, догадалась ужо :))
немку такой и представляла...никакая...
Автор вас, неверное, сильно обрадовал тот факт, что девушки на сайте без олигархов и т.д.?
ну вы деаете!!!!
кто-нить, ради автора, выложите фотки с с мужем олигархом и бирочки от одежды!!!!
чет у меня сегодня экcгибиционизма приступ:))) вот вам фотка под названием "назло худейщим":)))))
http://keep4u.ru/full/080402/e0dcb1c185cf82 23d3/jpg
опять, блин, пробел между 2-ми в конце уберите!
да уж, серенькие такие, живут сразу видно бедно. От June мужа просто упала, ну и *** старый. С фотки свадебной только картину писать "Неравный брак", нявеста одного возраста с сыновьями, ну прикол
82, 83, а это у вас муж ***? это вас тут везде опускают?
мой муж не ***, а опускать меня могут сколько хотят... хе-хехе мне то плювать на то , что обо мне пишут такие лузерши страшненькие
мой ник Франческа здесь забанен и комп его не пропускает к сожалению
Франческа, вам же вроде рожать скоро? Добрее надо быть! Легких вам родов :)
Вот уж точно, все бабы дуры. Не родись красивой а родись счастливой. Что толку то мериться красотами, наверное потому что многие считают что тоолько красивым везет в жизни, судя по неоднократным темам здесь. Да еще я считаю что выставлять себя на всеобщее обозрение это удел ущербных каких то людей что ли, ну что поделать если вожделенная слава достижима только путем выставления своей фотки в инете Грустно как то. И ничего удивительного что в контакте в основном молоденькие девочки, ибо дамам в более старшем возрасте это ни к чему. А молоденьким уж замуж невтерпеж, ну хоть так мож выскочат.
да, очень убоги
сранча иди на х
MarinaZazhigina она же Франческа
MarinaZazhigina
Гм
Что такое Скобки которые смайлик заменяли попали в фильтр
тут какой то глюк и знак вопроса тоже...
лучше бы ставили фильтр на отдельных личностей, не буду говорить на кого, их все знают
Да ну без них скучно стало бы
Анастасия Свободная, Алина Сабирова, Екатерина Говорова -НЕ СОГЛАСНА, мне не понравились эти барышни внешне. особенно первая. крашенная блондинка. что в ней красивого?? обычная, я бы даж сказала не очень -то она.
Автор и остальные. По-моему, среди девушек с Контакта ни одной, которая бы себя назвала умопомрачительной красоткой. Не припомню, чтобы кто-то из них хвастался про олигархов. Нет никаких сомнений, что "самые-пресамые гламурные раскрасавицы" форума никогда не откроют своего истинного лица и положения в обществе. А зарегились там как раз простые девчонки, причем большинство раскрыли ники. Я кстати видела там несколько очень симпатичных девочек, не буду говорить кто, чтобы никого не обидеть
видел нескольких очень красивых девушек. Правда некоторые в группе не состоят но тему умопомрачительных краоток обсуждали. Автор посмотрел я твоих кумиров. Пардон, но не кактит не одна. Никак. Более чем никакие.Еще раз доказывает что красоту женщин объективно могут оценить только мужчины. Факт!
но никому не в обиду. Бошьшинство красавиц не русские или не росиянки. Увы. И это грусно
да ладно Вам,не так уж много форумчанок ники свои открыли. да и к тому же Вас это как касается? любопытсвто вещь плохая...увы:) а потом еще и говорят что-то)
Ну вы даете, автор, надо было одеть все лучшее сразу? а то вдруг вам не понравимся и таким как вы )) Я иной раз фотку в спортивной куртке ставлю на аватару - там у меня улыбка непосредственная, ну так что теперь?
Видно автор чтобы сфоткаться проделавает много манипуляций с собой и вещами.Я лично тоже фотки выкладываю не задумываясь в чем одета, а не специально (еще бы моя глова об этом болела), там мои друзья, что мне перед ними расфуфыриваться? они меня и не так видели!И еще, автор, когда обсуждались темы тряпья и олигархов, многие девушки писали, что не заморачваются на бирочках, а носят то, что удобно. По крайней мере я это помню, а вы видно зеленая от бешенства видели только то, что хотели, а именно то, что приводит вас в зависть.
Рысь не загоняйся. Например мне ты показалась довольно симпотишной девушкой.
это дело вкуса... и если кому то не нравиться, это не повод считать себя непривлекательной.
Люди госпидя покажите мне фотку этой Франчески. Сколько уже обсуждений по этой теме было. Мне жутко любопытно посмотреть на сию неземную красоту. Если человек на что-то претендует, например на звание самой первой красавицы вумена, это должно чем-то подкрепляться, а тупо орать я самая-самая, а вы тут никакие... ну это все могут. Девочки в общей массе все очень привлекательные (кроме немки конечно, она мне напоминает Дурнушку Бетти из одноименного сериала, этакая немецкая Катя Пушкарева). Я писала что не согласна с тройкой названных не потому что я считаю, что Анастасия или Катена некрасивые, нет. Катена мне вообще нравиться внешне правда не на этой фотке, такая вся лапушка...Но просто есть девочки которых бы я поставила впереди по рейтингу. Но это на мой вкус.
113там мальчиковый тип, никакой внешности. Может из Франчи могло что-то получиться симпатичное, но по поведению на фотках она больше похожа на обезьянку из зоо. Т.е. женственность-это не для нее. Екатерина Говорова, к примеру, даст ей 100 очков вперед да и не только она.
я кажется поняла почему ее муж ***... он наверное просто перепутал...
116, не забывайте, что многие просто моложе выглядят на фотографиях. Плюс вконтакте - молодежный сайт, там в основном студенты и недавние выпускники вузов.
116, ага. Мы все сидим на ветке "как сохранить красоту после 45". И даем советы.
прикольно, а ведь и на встречах со СЛО только юные девушки.Получается тут одна молодёжь, а некоторые пишут, как бабки старые
Рысь хвостатая, очень хочется на вас посмотреть. Вы мне очень импонируете))
119 Жильберта )))))
116, в контакте в основном одна молодежь сидит. Лет до 25.
я одна из представительниц тех девушек, которые встречаются с богатыми мужчинами. Хотите верьте, хотите нет. В контакте анкету я не создавала и не собираюсь. Мне 22, любовник- женатый мультимиллионер.. Подарки перечислять не буду... Сейчас не имею огромного состояния(миллионы), но уверена, что много достигну попросту, потому что знаю как....Внешностью я тоже не обделена, один из моих козырей....Почему сижу на Вумане? Только когда болею, а так нет времени...Сейчас грипп.. Уже 3-ю неделю