В недалеком прошлом на сайте vkontakte.ru была создана соответствующая тема, призывающая вступить в группу участников нашего форума. http://vkontakte.ru/club2060708 вот ссылка. В группе около 80 …
Простудифилис??? Или Трипература???)))))
127, только в ваших мечтах.
125 В контакте не только молодежь сидит! Есть девушки и постарше. Инкогнито, а за каким вас понесло на эту тему, чего сказать- то хотели?Красой своей хвалиться все умеют , а вот показать себя слабо или за тем и вышли сюда чтобы всем продемонстрировать себя в итоге? Ждем-с!
129, автор заявляет, что все девушки якобы преувеличивают о своих доходах, о подарках.. ссылаясь на девушек с "ВКонтакте".. Я ответила лишь о себе, о других мне не знать..
Внешне все разные,это понятно, но есть общее качество, объединяющее девушек, зарегившихся в этой группе: безусловная уверенность в себе - им апсалютно все равно кто о них что подумает или скажет, они самодостаточны и поэтому равнодушны к критике.
Рысь Хвостатая- 5 баллов. :)))
ха ха ха ))))))))
Мне тож было интересно посмотреть на девушек с вумана! Вообще клевая эта группа вконтакте, самый главный плюс-там отсутствует анонимность!
И я такого же мнения... Думала зайду, чтоб глаз порадовать! А там простушки-дурнушки(((( Огорчилась... Сабина относящаяся к паре-тройке действительно красивых девушек))))
Между прочим в группе всего 80 человек и многие из них написали свои ники. Чего-то я не припомню, чтобы обладательницы озвученных ников рассказывали о мужьях олигархах:) А с анонимусов чего взять:) Пусть пишут, что хотят, вам то что?
И кстати - каждая сама себе красавица:) Вы может тоже для них простушка и дурнушка, так что эти то предъявы вообще не стоит в расчет принимать.
Теперь я тоже в группе
Я тож в этой группе... не знаю, я стараюсь везде, в том числе и в инете быть собой. 1, прежде чем называть девчонок дурнушками, дали бы на себя посмотреть! По-моему каждая из нас по своему симпатична.
22. нет необходимости его принемать
Анастасия Свободная, Алина Сабирова, Екатерина Говорова - на мой взгляд,вот этих девушек можно назвать красивыми.
Эта Алина выставляла фото раньше, тогда я и посмотрела. Какой же мне был бы смысл при всех так глупо палиться, называя красивой девушку без фотографии, которая якобы я??:)
Автор, вы Леночка или Любочка? )
Ну откройте тогда свое имя )) Уж больно хочется посмотреть на девушку, которая считает, что ее вкус - безупречен ))))
автор, видимо думает, что все, как и она скорее всего, вконтакт выложили свой самый лучшие фотки для соревнования. А также разоделись как на парад)))
Мне вообще не понравилась идея такой группы. Зачем?? ну набежало несколько человек, раскрыла свои ники, некоторых я узнала - разочаровалась. Автор, согласна с вами... так я читала вуман, представляла красивых девушек себе. А тут ТАКОЕ, реально ничего особенного, многие дурнушки, одеты как из деревни. Зачем раскрываться то так???
75 зато на улице чисто и без алкашей. это я про фон своей фотки. как-то оно мне важенее, чем "бирочки"
спасибо за ссылку обязательно буду заглядывать. Вернее уже заглянула. Ну рожи как и предполагалось среднее среднего у наших вуменских миллиардерш. хе-хе бедновато выглядят/
а красотка появилась) там многие рожи получше чем у тебя дорогая.
теперь я точно знаю почему вы мне так ужасно завидуете.... хе-хе-хе
Аааа, так это Франческа теперь под новым ником здесь гадит? ))))))
Абсолютно согласна с автором, хоть в группе контакта и не состою. Посмотрела тему. Девушки никакие в общей массе. Понравилась с ником Катена, блондинка Анастасия, девушка Наталья с фамилией на букву Я(красивое лицо, хоть накрашенное, хоть нет), ну и ещё моджет пара-тройка на аватарках ничего. Но в общей массе - просто колхоз, серые, безликие. Зато на форуме одна лучше другой. И не надо отбиваться и говорить что это не так. Реально, посмотрите фотки - ну ничего особенного в девушках нет!!!! Толпы таких по улицам ходят, встретишь - не оглянешься!
Франча как всегда отожгла Обожаю Франческу
Сраньческа
Мне чтоль вступить
м-да измельчали ныне миллионерши, да и супруги олигархов стали какие то среднестатистические массовички, столиц чураются, всё по Бобруйскам обитают.... ну а жены молодых,красивых иностранных жанихов, проживающие исключительно и ивропейских замках и американских истайтах, тож чот предпочитают в комнатухах с советской мебелью фоткацца.... хехехе а мож они миллионерши Корейкины.... ну питаюцца яйцами, дабы никто про их мильёны не заподозрил,,,, ржу нимагу
И эти сикухи еще кому то что то советовать беруться?
Я тож на фотке в "контактах" не при параде - меня сынулька сфоткал, когда мы с ним по Ростовскому зоопарку гуляли. Мож надо было надеть вечернее платье со шпильками... зверье бы попугали... ))) Зато красота то какая на фото была б!!! )))
просто многие хорошо сохранились)))))
122, пасиб :) я Вконтакте в нашей группе ответила в теме: "Какие у вас ники на форуме?"
в основном молодежь! 129 не представляю чтобы моя мама в контакте сидела:)
Я прочитала тему и пошла смотреть на девушек с вумена... Интересно!