Гость
Статьи
Скажите кто из нас …
Обсуждение закрыто

Скажите кто из нас прав?

Девочки, привет! Прошу отнестись к моей ситуации с пониманием, т.к. это для меня очень важно. Вообщем, неск. дней назад я и моя подруга ездили покупать мне свадебное платье. Она работает на метро …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Жестянка

Автор, а вы ведь даже не сказали, почему у нее болел желудок - приступ гастрита, язвы, кишечные колики, приступ холецистита, панкреатита, аппендицита? Если она Ваша подруга, то точно бы выяснили и первая бы оказали ей помощь - или банально в аптеку за ношпой или скорую вызывать. Вы, вероятно, никогда не сталкивались с острыми приступами (ТТТ) и не подозреваете, какая боль может быть, что даже говорить больно. У моих двух приятельниц есть проблемы с ЖКТ и приступы могут быть, и я всегда пойму, когда надо просто резко взять такси и отвезти домой. Просто она вам не подруга, а так, поболтаться по магазинам вместе.

Anonymous

Мне кажется, автор неправа. Наплевательски отнеслась к подруге, которой стало плохо, "не заметила". Вот из-за таких "не заметивших" девушка недавно в Питере в метро погибла, потому что ей стало плохо, она упала на релься - и никто "не заметил". Так там хоть чужие люди, а тут близкая подруга, которой она еще и помогла. Нельзя быть такой черствой к чужим страданиям, а уж начинать обвинять ее в зависти - это просто низость. Конечно, ваше счастливое состояние может вас немного оправдать, но перед подругой необходимо извиниться.

Anonymous

Для 101: http://www.vz.ru/news/2008/3/11/151204.html

Anonymous

Представь себя на ее месте и все поймешь!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: