Гость
Статьи
Почему некоторые дамы …
Обсуждение закрыто

Почему некоторые дамы не смывают за собой в туалете?

Офисное здание. Зайдешь в кабинку туалета - а там, в унитазе, - ОНО! Неужели так трудно нажать на кнопочку? Что вообще движет людьми, которые так поступают? Все офисные сотрудницы на вид такие …

Anonymous
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
да уж

Во темка прикольная. У нас в клинике в массажном кабинете вдруг появился странный запах г... Просто все заходили и смотрели под ноги, как в лесу. Вызывали сантехника прочистить сток, никакого эффекта. Через ДВЕ НЕДЕЛИ выходит одна из отпуска и спрашивает: а что это у вас лежит? А там в кабинете душевая кабинка с аппаратом для подогрева воды, а на нем выше человеческого роста лежит завязанная медицинская перчатка, а ней именно то, что подумали. Это ж кому-то пришло в голову сделать в нее свои дела, хотя в любую минуту кто-то мог зайти и лицезреть.

Anonymous

И так бывает, в Италии нет никаких обьявлений в туалетах по поовду складывания использованной бумаги в баки. Их там смывают. И какую же бумагу делают в Испании? Неужели все газетой подтираются?

жоних

фу м ля. бабы..вы такие вонючие и мерзкие

the sheeeeeeeeeeeeet

да вонючие истории пользуются популярностью!!!мои знакомые во врмя ремонта вынужднн были спать на кухн и когда им покрыли лаком паркт(сохнт 3 дня) проход в туалет был закрыт ну они не растерялись писали в баночку- и в ракавину а какали в пакетик и чтоб г не воняло сбрасывали его на головы зазевавшихся соседей с 7 этажа!!!!

Anonymous

О да. Выруливает такая цыпа с гордым видом, заходишь после нее в кабинку, а там все сиденье унитаза обо""ное (и как это у нее получается?), а то и похуже. А еще на сиденье встают ногами, а однажды я "встретила" на полу в кабинке кусок окровавленной ваты. Приходится убирать все эти безобразия, чтобы не подумали на меня.

Anonymous

1. ггг, о ужас!!! а что будет если подумают на меня?? )))

и так бывает

Как это не смешно, но Г**но г**ну рознь. Мое, например, часть не тонет, такое легкое и воздушное. Я знаю за собой такое и подолгу копаюсь, пытаясь утопить его ёршиков. Но если ершика нет или нужно долго ждать нового наполнения бачка, то выходы нет, приходится оставлять его там славать, а чё делать?

Anonymous

5)))

Ы

Ну если ваше Г**** не тонет, то забросать его нафиг туалетной бумагой, чтобы шока у слудеющий посетителей кабинки не было.

Anonymous

5 - моё тоже иногда тонет, а иногда - нет =)))

Милана

Насчет прокладок -ужас, есть такие "дамы", что кидают как попало, она ж воняет ужасно, прокладка эта. Я всегда заворачиваю в кулек и завязываю его и выкидываю так, чтоб не видно было, что это прокладка, бумагой там сверху хоть прикрою)))

Anonymous

10, это ладно. я пару раз видела кровь , ну капли крови, на сиденье, на кружке или как там его, унитазном... от это тоже жесть. Ну неужели нельзя вытересть за собой это? ужас... дамы блин, свиньи

A

14. Вспоминается фильм "Американский пирог". Как один из друзей обматывал кружок...)))))))))))

Anonymous

это посетители офиса, клиенты. свои такого не делают.

не все же хиханьки хаханьки

и что стало с песиком? Неужели жизнью поплатился за прокладки?

Anonymous

"И так бывает", пиши есчо!

щи

меня тоже это жутко бесит,особенно когда моча на ободке унитаза,ну неужели её уже трудно вытереть??? неужели я должна за такими свиньями убирать и вытирать их мочу?

Anonymous

А у нас на работе закрыли сортир/ Сантехник чинил унитаз./ Не стоит прогибаться под изменчивый мир,/ Пусть лучше он прогнется под нас.

вендетта

автор, бывает и похуже-в приличной фирме работнички настолько культурными бывают, что ОНО не только в унитазе но и на нем оставляют. Зашла я как то в туалет, а на ободке свежеиспеченная лепешечка румянится. И главное-рулона бумаги нет чтобы ЭТО убрать, так и приходится взгромождаться на бачок и делать свои дела, дык потом стыдно выйти =подумают на тебя. убила бы!

Anonymous

14, тоже не могу понять проблему обо..ных кружков, туда садятся только смертники))) проблема только в эстетике, но меня это не грузит до такой степени, чтоб здесь так возмущаться)) равно как и прокладки в ведре.

Anonymous

ой я однажды в гости к мол.челу зашла... так он мне нравился, такой красивый, в пальто, сурьезный рассудительный... зашла к нему в уборную - живет один,точно! - а там оно самое...беее... до сих пор когда встречаю его случайно на улице сразу ЭТО вспоминаю.

Anonymous

Неправда это, в России сейчас огромный выбор туалетной бумаги, для самого капризного и придирчивого зада - она и мягкая, и цветочки для настроения по кайме пущены. Так что там, где Вы ободрали свою задницу - просто экономили.

и так бывает

58 - это опять я была.
Спасибо Принцесса, что тоже беспокоитесь о планете :о)

и так бывает

59, как я Вас понимаю, я встречалась как-то раз с такой вот именно системой смыва, как Вы описываете, не помню в какой стране это была, но точно не в Мексике, там я не была. У меня тоже был сиюминутный испуг, когда этот квас вспенился, было ощущение, что уже вот-вот чуть-чуть и всё выплеснется наружу.

Anonymous

А у нас уборщица умно поступила,написала объявление-"женщины,вы же не свиньи,не только в зеркало,но и под задницу заглядывайте."Мне вообще подруга учудила в который раз.Живет в станице,удобства в огороде,Ну,говорит,извини,забываю,по привычке.Простота-хуже воровства.

Anonymous

темка оборжацца))))))))

и так бывает

Солнце, время уже к закату, Вам пора.
Я не могу быть единственной женщиной, поступающей так - ведь объявления пишут не для меня одной, верно? А уборщиц жалеть нечего, они просто открывают крышку ведра и связывают находящийся там внутри черный пакет узлом, могут и не заглядывать, что там внутри. В ведре всё это не киснет сутками, потому что в странах с жарким климатом невозможно выносить мусор только раз в день, это делают чаще.

и так бывает

А вообще, Солнце, надо рассказать испанцам не заморачиваться с ведрами и кидать внутрь унитаза, приезжайте к нам, недоразвитым, позагорать и поплавать и если во время вашего плескания в море в Вам пришвартуется г*венная бумага, знайте - это мой Вам особый привет.

Anonymous

70, это точно - не остается ничего, никогда! А вот в русских унитазах (вернее, в чешкском) оставалось, потому что просто водичка лилась и всё))))))))))

и так бывает

Вот и в испанском остается, потому что просто водичка льется. Но тут с водой проблемы, мало её, и дождей тоже мало, а, видимо, мексиканская система смыва наряду с эффективностью предполагает и больший расход воды.

the Sun

и так бывает, у нас солнце только взошло, не судите всех своей испанией. у вас там и туалеты какие-то странные.

Anonymous

74, нет , все гораздо проще, наши прынцессы приехали из тридесятого царства и привыкли к туалету совершенно другой конструкции - аля очко и понятия не имеют для чего существует "смывной сосок", как говорится - сделал дело и ушел смело

Anonymous

76, так чай не снайперы же

Владимировна

один- смывной сосок, много- смывные сосцы:))))))))))))))))0

Anonymous

78, ТАК ЧАЙ можно тогда хотя бы кружок поднять. Противно.

Anonymous

А меня блевать тянет при виде ***, даже при мысли. Такая я брезгливая

Владимировна

81- какаете и блюете одновременно?

Anonymous

да уж, тот чехол там крутится и крутится. такие же в туалетах на самолетах.. И вы садитесь на тот полиетилен, на котором кто-то уже посидел, нет уж.. я уж лучше бумажным сиденьем воспользуюсь, и в унитаз его опять же, там даже приспособление такое, которое затягивает то сидение при смыве водой без всякого вашего участия

соня

90, в меге такие же писсуары - мч сфоткал, показал))

Anonymous

не гаМно, а ***!!!!!!! Темнота!

Anonymous

Я вообще не понимаю, зачем ходить в туалет по-большому в общественном туалете? Неужели так хочется? Бред. У меня ещё ни разу такого не было. Мне, знаете ли, дома как-то комфортнее. Да и незачем это делать. Если только вы не пьёте какой-нибудь похудительный чай, который слабит.

Anonymous

длй И TAК БИВAET!!!!
БЛИН,tи tупaй,дa?
Й рabotaв в oteлe зa грaнизeи,и вeс пeрсoнaл пoслe русскикс гaлуetсй гto bуmaгу в сoрtир нe кидaвt!!!!!!!!!!

Anonymous

Мелко плаваете товарищи, что там общественные сортиры. Ворота в рай с педалью справа в поезде в пик сезона, куда нибудь на море в Краснодарский край или в Крым - вот это я понимаю! Всю жизнь в разъездах, могу книгу писать про эту самую педаль и ожидание под дверь, и как попасть котяхом в цетр, чтоб не промахнуться, и как понос бежит по стенкам, и как этот понос народ затыркивает ёршиком, а ершик потом в говне весь, и туалетной бумаги не бывает так, что всеь в говне по уши едешь потом:))

Anonymous

А раз - век не забуду, поезд резко тормознул, а на кругу этом верхом на корточках, как на насесте, естесственно понос.. ну поезд толкнул и одна нога у меня соскочила...туда, внутрь то есть, и не просто соскочила, а и кружок который педаль удерживает снесла. Вытаскивали всем составом, аж до Адлера. Бригадир шесть уключин сломал:)

и так бывает

98, ну конечно, бумага - это органика. Почитаем тут: "Необычный способ использования кенгуриного навоза предложила жительница острова Тасмания Джоан Гэйр. Она делает из него бумагу! Первая партия "говенного" продукта на днях была представлена на суд общественности. На выпуск партии в 400 страниц формата А4 ушло 25 кг отборнейшего д простите органики."
А химию я учила плохо, это да.

и так бывает

103, мне вот непонятно, Вы сейчас зачем всех людей средиземноморья скопом назвали ублюдинами? Только потому, что Вы конкретно "вообще что-то не понимаете"? Так это не повод, Вы живете в другой культуре с другим климатом и другими традициями, река Волга у Вас широка и глубока, и Лена - широка и глубока, да и Объ не мелка. А вот великая река Эбре (считается самой полноводной рекой Испании) - она похожа на ручей по нашим, российским меркам. А к моим родственникам, живущим в Греции на отсрове недалеко от Афин, питьевую воду завозят на специальном пароме. Логично, что воду здесь берегут и какие-то правила и нормы оправданы именно этим, не совсем не обязательно вымораживаться и коробочить тут рыло и морщить нос. Есть жизнь на Марсе, знаете ли, кроме Вашей однобокости.

и так бывает

Впрочем, довольно о бумаге. Давайте лучше устроим конкурс туалетного плаката, которые могли бы сподвигнуть сотрудников автора топика смывать свои какашки.
У кого какие варианты? Мож, кто видел такие, что там было написано?

Какальщице из Германии

Как к чему марку унитаза привела? Или по-Вашему марка унитаза - это не качество сантехники, а диаметр труб - это качество сантехники? Формулируйте точнее тогда.

Какальщице из Испании

А для того спросила про унитаз, что марка его при небольшом диаметре труб не играет роли. У Вас может стоять замечательнейший унитаз, а труба 70 вместо 100 мм. Шанс забить канализацию значительно увеличивается. Это во-первых. Во-вторых - Вы про какие моря-океаны толкуете? А для чего, скажите, построены очистные? В-третьих, бумагу сортируют для того, чтобы делать из нее же новую бумагу, это из экономии природных ресурсов делается. Но думается мне, что сраные бумажки никто на это пускать не будет, негигиенично это.

Какальщице из Германии

В Германии нет проблем с водой, вот и диаметр 100, в Испании, Греции есть проблемы с водой, поэтому и диаметр 70. Какой угодно диаметр Вы установить сами себе не можете, если в стране в ходу именно такой, какой принято. Более того, в этом году будут штрафовать и контролировать владельцев частных бассейнов для транижиринье драгоценной воды, и нормы полива садов тоже ужесточены. В чем непонятность? Диаметр трубы - это не качество сантехники, а именно что диаметр трубы и называется. О нем Вы меня не спрашивали.