Гость
Статьи
Почему некоторые дамы …
Обсуждение закрыто

Почему некоторые дамы не смывают за собой в туалете?

Офисное здание. Зайдешь в кабинку туалета - а там, в унитазе, - ОНО! Неужели так трудно нажать на кнопочку? Что вообще движет людьми, которые так поступают? Все офисные сотрудницы на вид такие …

Anonymous
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Не ангел

По поводу плакатов... Мне понравилось в одном науч.учреждении: "Дамы, вид ваших фекалий радует ТОЛЬКО вас".

Какальщице из Испании

Да, действительно, я неправильно выразилась, следовало вместо слова "сантехника" употребить "канализация". Я нашла официальные данные, так вот Испания действительно занимает последнее место по ней по всей ЕС после Португалии и Франции. Всего 41 \% всех домов и учреждений подключены к канализации, следовательно *** собирают в какие-нибудь баки, там бумажки скорее всего плохо разлагаются - отсюда ваши милые ведра. С дефицитом воды это очевидно никак не связано.

Anonymous

чаво раздвихать?

Anonymous

Плакат - если ты насрал,зараза,дерни ручку унитаза. если нету таковой-протолкни *** рукой.

Синя

Вот почти по теме - разгадайте пожалуйста, мотив поведения одной моей родственницы - молодая деваха, 20 лет. Как придет в гости - раз в 3-4 месяца, наестся-напьется (не алкоголя!) и на толчок заседать. И нормально сидит по минут 20, гадит. Раньше был старый унитаз, так после нее проходилось прочищать все, бумаги накидывала столько, что вода в унитазе до верха стояла. И никакого стеснения, никакого "извините". Ну понимаю, прихватило бы однажды, с кем не бывает, но это каждый раз, когда она в гости приходит. Мы с семьей уже говорим, что она к нам специально пос*ать и ходит. Противно, после нее мою с хлоркой весь туалет. Незнаю, чтоб мне в чужом доме по большому сходить, надо разве что отравиться сильно, чтоб совсем терпеть не могла. Или правильно, что молодежь такая раскомплексованная пошла?

и так бывает

Да, Синя, если это действительно так, зайдите к ней как-нибудь в общежитский туалет - постояв в очереди в одну из трех кабинок, зайдя, наконец, внутрь, Вы можете сразу резко перехотеть что-то там вообще делать. Тогда Вас и её круглочасовое заседание в Вашем теплом туалетике раздражать не будет.
Я одно время жила в студенческом общежитии, у меня были проблемы с покакать, потому что таков организм - если ему некомфортно, он копил и не мог расслабиться. В общем, я очень страдала. К местным родственникам и друзьям какать не ходила, было стыдно. Зато каждую неделю ездила к рожителям домой на выходные, и вот уж там то я отсиралась за всю неделю страданий.

Пыська

143- По поводу туалета в метро полность с Вами согласна. В Москве хоть в штаны, нет этих туалетов. В Праге тоже места знать нужно, от метро отойдешь все терпи........

Рупрexт

134//Мож она хочет этим сказать, что *** на вас хотела?

Anonymous

137, неужели с Вами случилось?:оD

Anonymous

142,согласна про брызги))))

и так бывает

152, Вы не пессимаист, Вы - мизантроп. К сожалению, я не психолог, не знаю - как это лечится. К тому же, у самой бывают настроения, подобные Вашему, типа - кушаем, какаем, ну а дальше то что? А смысл? Спасают какие-нибудь сильные фильмы, подтверждающие, что какающие-ли, писающие-ли, зловонные иили с потоотделением, все-таки мы, человеки - венцы природы.

liska

а у нас две какашки с потолка свисают давно уже. И просила, и сама пыталась шваброй зацепить, что то сбросила но пятна то остались. Завтра спичками буду в них брасать.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: