Офисное здание. Зайдешь в кабинку туалета - а там, в унитазе, - ОНО! Неужели так трудно нажать на кнопочку? Что вообще движет людьми, которые так поступают? Все офисные сотрудницы на вид такие …
а по теме - ДА НАПИШИТЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, ШУТЛИВОЕ ИЛИ ЖЁСТКОЕ, но без оскорблений, распечатайте по числу кабинок и наклейте скотчем! и весело, и на душе спокойней, и носу приятней, и уборщица вам в душе каждый день спасибо скажет. варианты для мужского и женского туалета могут отличаться. но вас же волнует женский? Удачи!
В Израиле на бачке 2 кнопки - для пипи и для каки. А была в одной продвинутой фирме- там нажимаешь кнопочку и по ободку протягивается полиэтиленовый чехол одноразовый, как чулок - садись, не хочу. Присоединяюсь к приколам: была в Калининграде в таком причудливом ресторанчике, дизайн, конечно, слов нет. Захожу в туалет - стиль "Ежик в тумане", чисто будуар. Все темное, коричневое вроде, и света почти нет, так, ночничок, одно посадочное место. Отставляю пятую точку, чтобы не присаживаться, и вдруг слышу звуки водопада, оказывается, крышка была закрыта, хрен там в темноте разберешь. Напротив туалета стойка ресепшен, неудобняк полнейший, хорошо, хоть на дорожку зашла, а то б только удавиться осталось.
ой, в этой теме меряются унитазами, умора!
бррр бумагу в ведерко. у нас в Австралии вобще засуха почти круглый год, и бумага летит в унитаз, как ей и положено.
Ну и темка! Прочитала пост 86, взяли сомнения, пошла на свой унитаз посмотрела - тоже, блин, две кнопки, и что? При чем тут женское свинячество? А на тему туалетных приколов: в Вене в одном кабачке муж приходит из туалета, ржет, взял фотик, пошел обратно. Приходит, показывает: в писсуаре - маленькие футбольные ворота и мячик на ниточке висит. И нужду весело справлять и мимо никто не мажет, все норовят мячик в ворота забить.
а меня ещё вот что интересует: на полу перед унитазом пенная лужица слюны.Почему?? Что, некоторые такое удовольствие от дефекации получают, что аж слюнку пускают?... В институте - это просто ужас. Да и в больших магазинах иногда тоже бывает
тоже когда меняю прокладку, старую заворачиваю в упаковочную бумажку с липкой ленточкой и заклеиваю. тоже разворачивается, так я еще теперь в четвертинку газетного листа заворачиваю. а на работе обматываю туалетной бумагой и только потом выкидываю. иначе развертываются эти сюрпризы вонючие.
Во, апядь темка пра гaмно! Каг интиресна!
бумагу в туалет спускают, а ведерко возле туалета предназначено для прокладок использованных, во всем мире. как дикие, чесслово
94 и 95! не гаМно и не ***, а ***. проверочное слово ***, ср.р. мн.ч. двоечники!
и так бывает, бумага - это органика, химию учить надо было...
они просто территорию метят. Древний инстинкт.
А вообще-то у меня бывает, что захожу в туалет, а там уже плавает ОНО, и слив не работает. А писать-то хоцца! Вот выходишь из тубзика, а там уже кто-то ждет...
Баки для сбора - это буэээ. Вонища и отврат. Особенно летом. Прямо, можно подумать, везде, где они стоят, уборщицы шустрят каждый час. Всю жизнь все бумагу смывают в туалет, что за бред опять в голову вбивают! Единственный случай, когда я согласилась с тем, что сбор гербария был оправдан - это частный загородный дом моих знакомых, где была проблема с коммуникациями. Лишний раз в туалет идти не хотелось от этой вонищи.
Про ведёрки. Меня всегда вымораживало, зачем вообще стоят эти ведёрки? ну ясно, что для прокладок и тампонов. Так нет же. некоторые ублюдины (простите, но по-другому таких грязнуль не назвать) зачем-то кидают туда туалетую бумагу. Та ки хочется ткнуть их мордой в это ведро и спросить, " а дома у себя ты тоже всё так засир..аешь?"
а-а-а-а-аааа воздушные какашки, сливной сосок - жесть!!!!!! А мне запах моего *** почему-то иногда нравится. Оно почему-то свежеиспеченным хлебом пахнет! А иногда не нравится :-( грустно!
105, ну почему же я тупая? Я Вам, прелетное дитя, повествую о том, как это принято в странах средиземноморья - именно так дело обстоит в Испании, Италии и Греции. У себя дома, как и в России, я выбрасываю бумагу в унитаз, ибо мы вполне умеренные себе засери, а в общественных местах, где г*внопоток зашкаливает всякие допустмые нормы, я придерживаюсь того, о чем просят меня в объявлении и бросаю в бак, как и все прочие законопослужные граждане.
А Вам с таким лексиконом только по отелям *** и вывозить - это Ваша верхняя планка.
Посмотрела в интернете, оказывается в той же Греции канализационные трубы диаметром 70 мм, а в Германии 100 мм. Вот вам и качество сантехники, не понимаю к чему Вы марку унитаза привели?
83, Черубина, ну если бумага - чистая органика, то почему её всегда сортируют отдельно от пищевых отходов?
Кроме того, то, что "она сделана мягкой, чтобы разрушаться уже водой" только отчасти верно, разрушиться то она разрушится, но это займет время, иногда приличное время: самая дешевая туалетная бум. на самом деле самая экологичная, так как сделана из макулатуры и разлагается в течение нескольких минут, дорогая туал. бум-га, в которой половину составляет древесина (целлюлоза) разлагается намного дольше. А вот, например, мои маленькие дети вытирают попу специальной туал. бумагой для детей (такие слегка увлажненные салфеточки в спц. отдельной упаковке с лягушонком на крышке), так вот, эти жоповытирательные салфеточки разлагаются только через пять дней!!! Пять дней, понимаете, они будут плавать где-то по морям и океанам и разрязнять их.
я не люблю какать в общественных местах,за 3 года на работе ни разу не осквернила его,это процесс творческий,поэтому несу до дома. раздражает,когда в рабочем толчке лежит свежая лепешка,мы уже даже слежку с подругой устроили,чтобы найти засеру,но все напрасно,плакаты с призывом взяться за ум также не помогают.когда нахожусь в рабочем туалете,в соседнем частенько кто-то громко пукает,про прокладки развернутые вообще молчу.
А вообще, я Вам завтра сфотаю, пожалуй, объявление в каком-нибудь обющественном испанском туалете. Да, дочку мою в начальной школе тоже учит учительница выбрасывать использованную туал. бумагу в ведро, а не в унитаз. И она, увидев, что я свою выбросила в унитаз, призвала меня к порядку, мол, так нельзя. Я ей обяснила, что в школе у них более 700-800 школьников какает за короткий промежуток времени, а мы дома так - по мелочи, так что все в порядке, планета под контролем, креветки в море не пострадают и сантехник Альберто Гомес может спать спокойно, затора не будет.
если не смывать котяхи, то можно надристать огромного фекалоида. да и пипирку раздвигать надо, шобы не обасцать стульчак. дамы блин!
45: ыa taк с moиm moлoдыm чeлoвeкom рaссtaлaсь
За 12 лет трудового стажа ни разу не ходила на работе в туалет по-большому. Вообще не понимаю, что дома нельзя это сделать?
По поводу плакатов - "Хеопсы, смывайте свои пирамиды !"
59, в штатах и в канаде такие же унитазы, как и в мексике, серанёшь как следует, а тебе в *** - бульк! бесит
124 так, а если припрёт? что, домой бежать?
Моя коллега, поклонница Маяковского, как-то повесила в женском туалете следующее объявление: "Женщина, срущая мимо, с завидным упорством/к тебе обращаюсь/ершик в руки возьми/и сотри *** за собой"
Kak pochitaesh, tut vse takie opryatnie, vsegda za soboi smivaut, gryaznie podkladki vikidivaut, nogami na unitaz ne stanovyatsa..... a kto togda vse eto delaet?????
129, наверное Вы, раз Вы так уверены, что засранцы в большинстве.
Про бумагу: дома смываю в унитаз. Во ВСЕХ крупных торговых центрах, фитнес-клубах, бассейнах и т.д. стоят ведра с пакетиками для использованной бумаги, кое-где еще и обращения висят, типа "Дамы, убедительная просьба использованную бумагу бросать в ведро". Удивлена, что кто-то такого не видел. Россия, Мурманск.
По теме. Были мы этим летом с парнем на море. И так получилось, что в первые несколько дней с нами в двухкомнатном номере жили его брат со своей герлой. Короче, случилась там проблема с бачком - не смывает, так как вода не набирается. Ессно я как воспитанная девочка набирала водичку из-под крана в какую-нить емкость и смывала. А вот эти два красавца (брат и девушка), которые с нами жили, за собой смывать не догадывались. Это было просто отвратительно - взрослые люди, почему я на их *** любоваться должна? Блин, надо было тогда их отчитать, но я недавно просто этих людей знала.
В Испании жила довольно долго, в маленьких городах самая настоящая проблема с водой - и напор маленький, и канализация старая узкая. Поэтому и стоят такие ведерки. Насчет того, органика бумага или нет, ее ж из дерева вроде делают? целлюлоза. Получается что органика. А просят выбрасывать отдельно от других отходов потому что ее легко переработать и использовать заново, а не по причине ее какой-то особой вредности для природы.
а у нас любят в унитаз кидать бумагу для сиденья... рядом же стоит мусорное ведро
А у нас в СПб, в Северо-западном институте печати вся внутрення стенка туалета распиана та-аким словотворчеством)) Например, есть надпись: "Сие творение смердит...")) А ещё "Уведомляем вас, что в кабине ведётся видеонаблюдение в целях вашей же безопансости"))
ой девочки сижу на работе ржу не могу вот ссылочку вам про засранку
http://www.youtube.com/watch?v=aikg6OP3jwU&NR=1
напишите комменты пожалуйста
девочки у меня была такого рода проблема в офисе был зеркально чистый туалет ну и пару раз пришлось сходить по большому а так как покушать я люблю и кушаю я хорошо то сами понимаете одна противная какашка все плавает и плавает пришлось ее вычерпать в газету очень туго завернуть получился такой пакетик, а уборщица любопытная попалась взяла и начала разворачитвать а потом жаловаться пошла директору что ей назло вместо унитаза в газету срут,мне так стыдно было потом
134, Синя, я могу лишь предположить, что девушка эта, родственница Ваша, живет в общежитии (20 лет - студентка, наверное?) и её Ваша домашняя теплая обстановка комфорта "расслабляет" и провоцирует на дефикацию. Не судите её строго, вскорости она обустроит свой быт и будет какать с комфортом по месту проживания.
и так бывает, да нет, она хоть и студентка, но местная, живет в удобненькой тепленькой квартирке вместе с мамой и папой, и туалетик у них красивенький такой, с голубым кафелем. Вот почему бы ей им не воспользываться, прежде чем в гости к нам заявляться? У меня одна ассоциация напрашивается - как вот кот иногда в ботинок делает, когда навредить хочет
А я прокладку всегда кровавым вверх сбрасываю. Должна же я видеть ,месячные у меня обильные или нет. А зачем вабще смотреть в ведро? Меня всегда удивляло на ободке унитаза следы от подошвы-это же блин как можно орлом сидеть......? Если писать все равно мимо унитаза,а если какать,какашка плюхается в воду и брызги попадают тебе на задницу бррррр,гадость.....
Синя, может быть у нее просто желудок так после еды "отрабатывает"... Поела и на толчок сразу. Вы ее попробуйте не кормить ;) Ну, а вообще, конечно, свинство за собой не убирать. *** *** Часто вынуждена пользоваться общественными туалетами (по причине здоровья). Сначала - было противно, и вообще я вся такая "домашняя" и где-то помимо дома справлять нужду не могла. Но как приспичило - так и брезгливость куда-то делась... Ну в самом же деле - не в штаны "ходить" :). Но стараюсь за собой оставлять всё чистым. Скажу честно - не всегда выходит, ибо либо бумаги мало, либо ершика нет. Ну в самом же деле - не руками проталкивать? Это проблема менеджмента того здания/учреждения, где находится туалет. А вот еще... В Праге - на каждой станции метро есть общественный туалет. А у нас, в Москве?? Хорошо, если около метро есть торговый центр или, на худой конец, синие кабинки... А вообще количество и качество общественных туалетов говорит о цивилизованности того или иного народа. Мысль не моя, автора не помню, но согласна на все 100\%
Какашки я смываю все до одной, а вот бумага иногда не тонет, вот так и остается одинокая бумажка плавать на поверхности после меня иногда. Это ужасно ужасно?
137//Про что хоть там расскажи, а то мне качать долго.
автор,у меня было такое - нажала на спуск,а "оно" не спустилось.я что ждать буду пока вода нальется?след. спустит - ничего страшного.у вас прям говнобоязнь в острой форме
Синя, значит это Вы на нее действуете расслабляюще :о)
есть психологи среди читающих? ну, хоть самоучки или начинающие? у меня большая проблема.... презираю всё человечество потому что оно такое серучее... смотришь на ту же балерину или красавца атлета и представляешь как они тужатся на толчке, подтирают жо пу салфеткой, рассматривают эту салфетку, заглядывают в толчок, рассматривают дерь мо... ужос! человек - венец природы, само совершенство, а такой дефекакающий, серун, дрыстун и верзун... хоть лепестками роз питайся, а го вно все равно смердит! все толчки и отхожие месте ненавижу, вонючие сомнища, как не обрызгивай благоВОНЬями, остаются типа сортирами смердящими аммиаком, разложившейся желчью и сероводородом....:((((((((((
Проделала вчера опыт. Бумагу СОФТЕКС намочила водой, она до утра не разложилась. В моей Европе бумажки в унитаз не кидают, в общественных местах висят соответсвующие объявления. Прокладки, помимо их обертки, заворачиваю еще и в туалетную бумагу. Этому научила и дочь еще в 11 лет. А вообще, можно уже было что-нибудь придумать,может, сжигать что-ли. Народу на Земле немеряно, столько и отходов.
хавать сранные бумашки предлагаете?
149, а вам нравится созерцать чужое плавающее ***? Культурный человек подождет, пока снова наберется вода. Лишние 3 минуты в туалете - это не смертельно.
*** мист [62572984] да, тут тоже прочитавшие "морские рассказы"
присутствуют