Мне 30.Внешность нормальная.Муж обожает,считает неземной красавицей,постоянно об этом говорит.У мужа есть сестра - ей 22 сейчас.Так вот до этого виделись редко,а теперь она у нас каникулы проводит.Так …
Ну слава богу сын взрослый, чя почему то подумала что он подросток. Просто моему сыну 14 и я как прочитала твою историю почему то сразу представила, если бы у меня дома такое творилось, а сын бы всё наблюдал и впитывал. Вот и развозмущалась, надеюсь не сильно.
Илона, давайте немного отвлечемся от психологизма всех этих проблем и кто чего думает. Вы правы. Я слихком много тут выдавала психподоплеки. Давайте рассмотрим сухие факты и сухие поступки. С моей точки зрения политически правильно: 1) четко сформулировать себе как должна выглядеть Ваш первая победа. Вы планируете устроить скандал. Но скандал не может быть самоцелью, если только Вы не скандальная натура, но Вы такого впечатления не производите. :) Я считаю, нужно четко в голове держать - что я хочу добиться скандалом? Чтобы она не оставалаьс ночевать больше двух раз в неделю? Чтобы она не приходила в течение двух недель? Чтобы она не ехала на отпуск? Чтобы она Вас уважала и стала любить? Последнее невыполнимо. Поэтому, если ставить цель, то что-то из вышеперечисленных. Далее, давайте предположим Вы выбрали "пусть она не едет с нами в отпуск". Прежде чем устраивать скандал, нужно попробовать решить этот вопрос без скандала - я не исключаю такой возможности, что это реально. Сделайте запрос мужу. Прямо скажите это. "Не хочу ехать отдыхать всем табором. Хочу только с тобой и сыном. Для меня это очень важно." Если муж скажет "ну, не знаю..... надо посмотреть, как всё разложится", тут быть может и стоит устроить скандал. Но представьте, что скандал устроен, все хлопнули дверью. Вы думаете, что после этого она не поедет в отпуск? Ешё как поедет! А вам будет втройне хуже. Вы надеетесь, что после скандала муж поменяет своё решение и будет более категоричен и встанет на Вашу сторону? я не уверена. Хотя возможно Вы и правы.
2) составить план, что нужно сделать, чтобы добиться этой победы. 3) сделать это. И самое главное - НИ НА СЕКУНДУ не держать в мозгу ее обстоятельства, а держать СВОИ. С моей точки зрения, самая Ваша роковая ошибка в том, что Вы постоянно говорите о ее обстоятельствах : приедет, будет все равно приходить, что нам делать, она хочет, ей нужно, ей всё равно, она думает, она недовольна. Нужно всё это поменять на "мне нужно", "я устала", "в моей семье", "мой сын", "нет времени", "я занята", "мне нужно время с моим мужем", "я не в настрении" "я не хочу" и в конце концов "этого не будет". А уж как этого не будет, - не Ваша головная боль. Ваша задача - сформулировать запрос. Чётко и без обиняков. И стоять на этом. Пока Вы думаете о ней, она будет управлять Вами. Конечно, Вы интеллигентный человек и понимаете, что у нее есть обстоятельства, как и я понимаю про трудный переходной возраст, про ревность девочки и про то, что ребенок не виноват и его дурно воспитали. Однако, при том, что я это всё и понимаю, я сделала ровно то, что мне нужно было. Я перестала иметь эту проблему. Подумайте, это ли вам нужно?А то, что тут писали, что мой путь - путь к разным комнатам, скажу так, да, это может произойти, но лучше в хорошем настроении жить в разных комантах некоторое время, чем жить в обиде друг на друга в одной кровати. я не жалею о том, как у меня всё разложилось.
Знаете - вы вот тут все правильно говорите.Можно своего добиваться своего разными способами.Только вот одно мы упустили - что мужчины все разные.И не учитывать особенности при выборе **тактики** - большая ошибка.То что прекрасно работает с мужем Иннурика может не сработать с мужем Инко например.Давайте примем как данность что особенности и характер моего мужа я знаю лучше,т.к живу с ним и знаю к нему подход.Значимыми в данной ситуации качества которые следует учитывать - то что он стал рано мужчиной и стал нести отверственность за семью( сестру маму бабулю),решения принимает по большей части сам,инициатива наказуема,даже положительная.Прямого давления не переносит,на ультиматумы реагирует однозначно - бунтом.Точнее просто замыкается и делает по что считает нужным не считаясь ни с кем и не с чем.
Девочки, привет! Прочитала что вы тут без меня наобсуждали - красота, до чего интересно! Прямо читала бы и читала! :)) Илона, позиция вызвать сестру на скандал - правильная. Мне такая тактика удалась совершенно случайно и только спустя недели две я осознала, насколько мне повезло. Делала я это не сознательно и чуть не наломала дров, но как-то все удачно сложилось в мою пользу. У нас со свекровью случился какой-то мелкий инциндент на который она жутко обиделась, а не стала его разрешать. Муж на работе, я ему все по телефону без подробностей сказала, что дома все грустно. Он приехал, решили сесть за стол и поговорить. Но свекровь ушла спать демонстративно. а на след день я решила сама с ней поговорить и как-то все уладить. Я ей доброе утро, от нее тишина, короче меня в моем доме и нету. Посмотрела я на ее лицо гордое и оскорбленное и думаю - ну тебя нафиг. Обе не сдержались, сама же меня спровоцировала и теперь в моем доме и слушать меня не пытается. Отложила до прихода мужа! И о счастье, все, что у нее накипело на меня вылилось при муже. Если бы она мне это выссказала без него, он бы в жизни не поверил, что его мама на такое способна. Да я и сама бы не поверила наверное. У меня были мелкие бытовые претензии, а я для нее просто виноватая вселенского масштаба. Это стало точкой отсчета наших новых отношений. и уже муж мне больше ни слова не сказал за свою маму. Я правда ему не стала в подробностях расписывать что я про кого думаю.
Я рыдала трое суток, за всю жизнь мне не выссказывали подобного. Я просто не знала как быть. А потом поговорила со своей мамой - а она мне, ты с ума сошла? Да это просто счастье, что все так сложилось! А если бы она на попятную пошла? а ты требовала в своем доме то-то и то-то? Еще мне повезло, от ее оскорблений я просто опомниться не могла, ни одной претензии я ей не выссказала, даже мелкой. И получилось, что я-то к ней ничего и не имею, но она мне просто - ох! как вспомню, так вздрогну. да еще всю родню мою вспомнила, котору раз в три года видела по часу.
Отношение к женщинам - всегда будет ограждать и принимать сторону той на которую напали.И не потому что он так слабых женщин любит а потому что нападение расценивается как непослушание(ну это примитивно говоря) и непорядок.Тот кто повинен в непорядке подвергается весьма сильному прессингу и получает четкие инструкции как себя вести .При не ивыполнении инструкций -бойкот.Если договариваться миром и без нахрапа идет на компромиссы легко ,прислушивается к мнению если видит разумные доводы.Если пытаться добиться того же в ультимативнои форме - закусит удила и просто как оглохнет.
Позор - сколько ошибок, особенно ча-ща :)))
Вообще это правильно. думаю, если бы я это еще испланировала, то было бы вообще здорово! по тому как нервы бы не трепала, а играла. А так я просто как жить не знала. Но обвинения были настолько бредовые, что первое что мне сказал муж - я прошу тебя, не запоминай все это, никуда не записывай ни какие подкорки! Там нет и слова правды, она просто в неадеквате, ты же видишь! А я ревееела! И страдала ужасно. А ведь если бы все просчитала, то было бы все куда проще.
Чего я хочу добиться в итоге :Плохая девочка Н напала на хорошую девочку Илону не смотря на ее снисходительное отношение и безмерное терпение ..Мне нужна не ссора между мужем и мной ,мне нужно что бы конфликт был между мужем и сестрой.Ей кстати нужно то же самое.
Илона, верно! И думаю, что этого е особо сложно добиться. В этот приезда все будет немного иначе и ее это взбесит. Вы собираетесь оставить ее с ребенком несколько раз - и если она будет дуться и отказываться, по доброму, по хорошему, сказать ей, что мы ведь тебе помогаем, почему бы и тебе не помочь нам? Это не сложно! Девочки уже писали здесь про "картошечку почистить" и "посудку помыть помочь" :)) Т.е. у нее супр комфорт, еде заботиться не надо, о грязной посуде даже за собой - тоже. А вы этот комфорт ей снижайте, то попросили, здесь поднапрягли. и все по хорошему, без притензий явных. Это выведет ее из равновесия и она сорвется. а вы будете к этому готовы и будете глотать обиженно воздух на ее слова и гнев.
Муж прекрасно видит что с сестрой мы не подруги и что я ее терплю.То что она мне не особо приятна я не скрываю.Считает что я делаю это не из слабости и не из-за сестры а из-за того что бы недобавлять ему головной боли в виде **ненавистного непорядка.**И в этом случае **нападение** со стороны сестры - значит на всю заботу о ней и хорошее отношение с ЕГО стороны она не хочет даже держать себя в рамках и становиться причиной неудобств для НЕГО.Кроме того у меня повляется железная для него причина не видеть ее и не проводить с ней время .THE END.
Илона, мой пост, наверное, покажется Вам флудом не по теме, но всё-таки хочу сообщить Вам, что всяческие медицинские манипуляции нужно проводить не летом. Мне флеболог так сказал. После операции необходимо ходить в специальных плотных колготках (2 недели точно), загорать нельзя, а Вы в отпуск собираетесь.
Может, я долго потом это анализировала, но так для себя и не ответила до конца. Мой мозг тогда изо всех сил старался сдерживаться и перетерпеть до ее отъезда. Очень я это пыталась сделать. А так получилось, что старший ребенок у меня заболел и я была просто выбита, вставала ночами к нему постоянно, то температуру, то нос закапать заложенный чтоб хоть чуть чуть дышал он во сне. Т.е. высшие силы все сделали, для того чтобы я спровоцировалась. Однозначно, что провоцировала меня свекровь. Может она тоже хотела чтобы я напала, а она была бедной овечкой в глазах сына. Но из-за отсутствия этих самых сил я не стала сразу все сглаживать и на след день меня зло взяло, ведь я шла на примерение, а она просто невоспитанно делала вид, что меня здесь нет. Или тоже хотела, чтобы все состоялось при сыне, но сама не смогла сдержать свои эмоции и таак ее понесло, что думаю до сих пор жалеет о затее. А затея, я уверена - была! То, на что она обиделась просто яйца выеденного не стоило к тому же она на 100\% знала мою позицию по этому пункту, но и позиция мужа тоже была там всегда одинаковой. А она орала, что даже если все разом устои порушит я должна была сдержаться, по тому как она бабушка детей, и мать моего мужа - а это значит, что она главнее :((
Трамонтина - да ,да,я кстати хотела лечение варикоза использовать как причину что бы перенести отпуск на сентябрь.Когда не жарко и сестры уже не будет.Я буду делать комбинацию хирургии и лазера,на последнем этапе склера спайдер вен.А вы делалаи что то с венами?Как результаты?
Ой Еее - ты серьезно или шутишь про варикоз?
А про яму - главное владеть собой и все будет нормально. У вас нет позиции "мне все должны по тому что я... как минимум звезда". У меня ее тоже не была, а свекровь в своем оре постоянно вопила, "да кто она вообще такая?", "Да я же старше, я мать мужа! Я бабушка, я заслуживаю во сто крат больше уважения!" Т.е. у меня к ней были пртензии детские и по сути бытовые, а она меня с пъедистала скидывала всем этим. По этому я больше верю в ваш успех. По постам судя у вас к ней особой антипатии даже нет, по крайней мере я этого не ощутила - так, надоела просто и все! Это уже много! Так что я верю в ваше самообладание
ОйЕее - внутренний это конечно легче в том плане что не видно всего этого на поверхности.Но отеки....Они меня еще больше бесят чем видимые вены.А у врача ты была?У специалиста?
Кстати -ОйЕее - а ты знаешь что из-за варикоза может появиться и ди усилиться целлюлит!Чессно-чессно! я где то читала,но не помню где.У меня целлюлита как не странно практически нет,хотя и ноги и попа упитанные.Но если взять лупу :))и сантиметр то можно заметить что левая( больная) нога несколько рыхлее правой.Да это будет видно только под лупой - но тем неменее это правда.
Я еще вот что по поводу золвки хотела написать.Ко всем обрашаюсь.Ее как то странно будоражит и раздражает эээээ...скажем так физический аспект наших отношений с мужем.Я даже не знаю как это объяснить правильно.Ну корче если мы допустим вместе с мужем сидим тесно прижавшись к друг другу у телика она обязательно найдет повод его позвать или отвлечь.У нас очень бурная интимная жизнь и муж в какой то степени имеет зависимость.Он всегда должен ко мне прикасаться если мы в одном помещении.Хоть за палец на ноге - но держаться.Но чаше просто сгребает меня в охапку и держит.При обилии посадочных мест в доме мы сидим вдвоем в самом маленьком креслице в переплетенном состоянии и впечатавщись в друг друга.Ну вот,она сердиться от этого.
Ой, а целлюлит я люблю! :((( Нарное это вполне закономерно, по тому как жидкость хуже уходит из-за вен
411! Красота! если у кого-то были сомнения в чувствах золовки - тут они все и рассеялись! Она жутко ревнует! Кстати, ей, когда в такие моменты пытается отвлеч или позвать брата можно ответить, дорогая Н дай мужу хоть с женой помиловаться, потерпи, а?
Внимание всем! В разделе Конкурсы на ветке Мисс Вумен ру наконец-то выложили ссылку на альбом, где содержатся фотографии всех участниц конкурса! Посмотрите и напишите на ветке свое мнение, кто на ваш взгляд самая красивая). Новые фотографии будут добавляться по мере их поступления)
А на всяких тусовках если мы втроем идем она всегда старается находиться возле брата буквально прилепляется.Вместо того что бы общаться с интересными и весьма достой ными кавалерами которые обращают на нее внимание.Только если получается так что я беседую с группой людей(особенно мужчин) и становлюсь на данный момент как бы в центре внимания она отлепиться от брата и просто вклиниться разговор.Причем ей не важно что про нее подумают или скажут и говорит ли она в тему или нет.Ей почему то важно переключить внимание от меня.
О ! Или вот вспомнила.Были на пикнике втроем и несколько наших друзей.Мы с мужем сидели в гамаке(насколько там можно сидеть)Тут один товариш говорит сидите как сидите я вас сфотографирую.Тут золовка в с восторженным писком -да!да!да! даваите фоткаться !!!!- прыгает к мужу на колени(читай на пузо,вследствии особенностей сидения в гамаке) а ноги кладет НА МЕНЯ!!!!Это мне сейчас смешно,а тогда я просто застыла в изумлении.Эта фотка до сих пор есть - из под сестры торчат нащи ошарашенные лица.:)))
ОйЕее - да у нее вроде есть парень ровесник и еще какие то поклонники.Я не могу сказать что она не нравиться парням.Нравиться еще как....но не смотря на это вот такое поведение.
А что она вопила, когда была на рани истерики?!! Тут-то все и подтвердилось окончательно :)))
Муж в эти моменты видит ваше... изумление? недовольство? Замечает это вообще? Может вы ее к себе на кресло приглашайте, чтобы пообниматься втроем :((( Нервы у вас! И выдержка замечательнае!
Со стороны сестры я прекрасно понимаю ревность в связи с тем что мне уделяется больше средств и времени.Но вот эту чисто женскую ревность на физиологическом уровне понять не могу.Где то подкоркой - могу,а разумом нет.
Противно то, что все это в вашем доме, эта вся энергетика ее доброжелания и ваша от осознания этих всех моментов, для чего они и зачем, и мужа уже тоже, который так или иначе нервничает. И уже это косвенно влияет на отношения в семье. И в душе паршивый осадок остается. Если бы вы к свекрови ездили и золовка все это устраивала там, то было бы лучше, это все оставалось бы на их территории. А так, все это витает в твоем собственном уютном гнездышке. Илона, до июня еще куча времени, действительно вам нужно идти в оборону. Так или иначе. Т.е. обозначать свою позицию по домашним делам, по тому, что ей без вас в квартире вообще делать нечего и выпроваживать ее к бабушке. Что касается отпуска, то тут вообще двух мнений быть не может. Я как вспомню наши отпуска со свекровью, до сих пор перетряхивает! И муж тоже у меня там негативом окрашен, по тому что по сути это было из-за его "давайте жить дружно", а надо было говорить "брейк" и разграничивать нас на такой серьезный срок. И себе тоже простить не могу, что столько времени терпела! Послала бы их всех раньше, уже давно бы освободилась от этого негатива. А как вспомню, что есдинственный отпуск, когда рядом не было свиядетелей, это было свадебное путешествие, так прямо накатывает... :))) Изумление мое накатывает :))) Хотя, даже в свадебное путешествие нам брата мужниного впихнуть пытались, правда он без моих советов сам и в резкой форме отказал. Обида три года была :)))
Илона, утеште меня :))) У вас сколько отпусков без сестры было? :)))
Нуууу...вообще то не одного отпуска она с нами не была.В смысле не ездила с нами на отдых.А так вообщето уже третье лето собирается у нас провести.Прошлым летом месяца три проболталась у нас.Позапрошлым 2 мес,но мы как то мало времени вместе проводили.Вся эта бодяга с соперничеством прошлым летом началась.Я получается еще вовремя спохватилась.
Илона, какое счастье! вы меня так утешили :))) Вы точно очень вовремя спохватились, и я очень рада за ваш возраст. Я все это пережила совершенно зеленой девченкой и была в полной растерянности. Опять же мой "соперник" был очент опытен, взросл и грамоте обучен :)) И брат мужа тоже на 10 лет меня старшее. А вы уже гораздо мудрее золовки и зрите в корень без лишних эмоций, просто понимаете что к чему идет и пытаетесь это изменить. А я и сформулировать все толком тогда не могла.
Брата в медовый месяц с собой взять....Слов нет........
Это при отношении брата ко мне - тебя кто вообще спрашивает, я не с тобой разговариваю :((( А было это с подачи их мамы - мальчик давно не отдыхал за границей! Целый год уж как! :))
Я так думаю, что у свекрови тоже какие-то осбые мотивы уже тогда были. Ну т.е. сама она поехать не могла, но хоть как-то нашу ... послесвадебную постельную жизнь разбавить. И в отпуска рвалась с нами наверное тоже по этому. И вроде уже когда с детьми, нет чтобы остаться с ними а нас с мужем на экскурсию отправить куда (хотя ехала она вроде как именно под этим предлогом) - ни в жизни. А последний раз (это сладкое слово, пос-ле-дний!!!) у нас на этом фоне вообще скандал разыгрался, я подгадала эксткурсию так, чтобы хоть с детьми, но без нее поехать. Я знала что она на процедуры какие-то в салон записалась. И вечером накануне сообщила, чтобы она уже перенести не смогла. Ой, что тут было! :))))))))))))Обожаю свою сверовь
Чего и вам желаю! :)))
Иннурик,а может вы своего мужа и не любите?Раз вы хотите сначала обдумать можете и хотите ли его принимать.Я как то в юности любила одного негодяя.Поступки его вызывали во мне отвращение,но любить его я все равно любила....Правда не долго.И правда меня он не обижал.
Илона, ну так это ж в юности :)) Я Иннурика в этом понимаю, иногда человек может так глубоко тебя обидеть, что кажется что быть с ним уже и не сможешь. И вроде он извиняется, вину загладить пытается, а ты как-то уже отстраненно на это смотришь. Вот если бы он это сделал раньше и сам без долгих подводок и разъяснений, то да, а так что-то перегорает. Но порой и зажигается вновь. У меня так было тоже с мужем. правда не затянулось на столь долгий срок, но и его поведение изменилось совсем с немногим опозданием. Это было как раз в наш последний совместный отпуск с его мамой. Когда она начал вести себя в той ситуации с экскурсией, как бы не в прямую, но косвенно обвиняя меня. И у нас с ним тогда случился серьезный разлад, но что еще больше меня добило, что с мамой у него было все ок. Вот тоже я уже думала что и не знаю, хочу ли быть с ним.
Ой, а знаете, что он мне тогда на все это сказал. Я-то в позиции "зачем твоя мама это делает, какая у нее цель?" - так выяснилось (мама сказала) что проблема вовсе не в маме, а в ... наших с тобой отношениях :))Когда в отношениях все хорошо, то и такие вещи не выплывают! Ёпрст!
Ох, девушки, была же молодость и страсть когда -то :)))) Я вообше по натуре влюбчивый человек. Последний, в кого я влюбилась - мой муж. И что-то мне внутри сказало ПОСЛЕДНИЙ. Илона, я по моим постам создаётся впечатление будто я не люблю мужа? Это не удивительно, такая тема. Однако, жизнь сложнее. Мне не 30 лет уже, мне 39. Замуж я вышла второй раз в 34. Пару лет назад я вдруг поняла, что есть ли у нас разногласия с мужем, нет ли их - мы связаны вместе. Это трудно обьяснить, но есть что-то сильнее наших противоречий. Кусок жизни и трудный кусок мы с ним разделили. Я не вижу нашего развода. Непонимание, различия - вижу, а расставания нет. С первым мужем мне всё время хотелось выйти замуж за "лучшего". А тут нет у меня такого понятия "лучший". Абсолютно. Вот, скажем, история нашего конфликта известна. Есть мужчина на работе, тоже есть дочь, тоже была жена, соответственно, тоже был конфликт. И что? Этот мужчина зашишал свою жену с пеной у рта. Он и дочь не обидел, но и твердо определил - не лезь в наши отношения. Считаю ли я, что этот мужчина лучше? Нет.... Кстати, с женой он всё равно развелся потом, сам, а она его так и осталась любить. Я вообше других мужчин не рассматриваю. И самый страшный сон, который мне снится, будто я приезжаю к себе домой в Россию, живу там какое-то время, апотом вдруг вспоминаю - а как же мой муж? Он ведь остался в другой стране? Почему я не помню расставания? Как я могла о нём забыть? И сердце рвется на части. Если не любишь, такие сны не снятся обычно.
И стоило мне это сказать, как мой МЧ дико так расхохотался, и долго потом смеялся, приговаривая "ну молодец, расслабила меня!" А дама стушевалась. ПОсле этого она уже не звучала интересно. Мы когда из машины вышли, мой МЧ долго мне делал комплименты "ты настояшая женшина, так изяшно показала зубки!" И хоть, конечно, любой женшине приятны такие мелкие победки, но я ешё тогда ему сказала - да, могу это делать, но при этом напрягюсь и никакого удовольствия не получаю.
Мне нравится оборот, который принимает эта тема. Называется "Воспитай в себе стерву". Я тоже еще пару эпизодов вспомнила, когда пришлось показывать зубы. Была у меня еще одна соседка, бесшабашная, вечно безработная и все время при разных мужиках. Полная мне противоположность. Что не мешало нам по-соседски дружить, чаи гонять и покуривать иногда. Причем она могла ко мне завалить иногда в банном халате, нечесанной, ненакрашенной, мы могли с ней потрындеть о том, о сем, и она убегала к себе. И вот как-то прикол: иду я в пятницу с работы, измученная, а недалеко от дома комплекс магазинчиков. Думаю, надо хлеб купить... Ну а где хлеб, там картошка, сосиски, еще что-то. А, думаю, возьму все, что надо, мясо, зелень, зато с утра в субботу уже не надо будет выходить, наготовлю - и свободна. В общем, нагрузилась пакетами по полной, иду домой, до дома буквально два шага. И тут вижу, идет моя Алиска, вся при параде, в новых шикарных обтягивающих штанах, красивой маечке, при свежей косметике, волосы в порядке - вся из себя, короче. Ну и с мужиком, естесьно, очередным. Меня увидела, заржала в голос - ой, поглядите, вот она советская женщина - как положено, с кучей мешков! Я оторопела. А они в машину сели и укатили. В общем, сказать, что я почувствовала себя оплеванной - ничего не сказать. А вечером она, как ни в чем не бывало, звонит в дверь. Я открываю, но в дом не зову. Стою, смотрю на нее с полу-улыбкой... А она как замельтешит, где она была, да что видела, и вот ей кавалер духи подарил, а уже сама этими духами благоухает. И лезет в сумочку показать. (А я духи узнала, у меня такие были, пару раз покупала, потом сменила на другие). Я ей говорю - да знаю я эти духи (и называю), у меня они пять лет назад были. Сейчас везде на распродажах. Выкинь их, они сто лет назад из моды вышли. Она рот раскрыла, а я ей "Спокойной ночи!" - и дверь закрыла. Об одном пожалела - что не было с ней ее кавалера! Мы потом, кстати, продолжали общаться, не могла я на нее долго злиться. Она мне так удивл
Она мне так удивленно сказала: "Не думала, что ты можешь быть такой стервой" - А я ей: "С кем поведешься!"
Ленок :))) А, кстати, я с той дамой, которая к моему МЧ клинья подбивала, встретились через пару лет в том же турпоходе. Мы уже тогда поженились. Она первый вечер держалась в стороне, я с ней тоже не разговаривала. Я не люблю такой типаж дамочек. На следуюшее утро порсыпаюсь, смотрю, мужа нет. Вылезаю из палатки, кратина маслом - 6 утра, сидит мой муж у пепелиша вчерахснего костра и дамочка его кофием поит и разговорами разговаривает. Уютненько так. Увидела меня, улыбку сделала "присоединяйся к нам:)))" Ну я к озеру шодила, узбки почистила, присоединилась. Кофе тоже хотелось. И тут она с таким искренним изумлением мне при муже говорит: "я так удивилась, что вы поженились после всего. вы так друг другу не подходите, никогда бы не ожидала." И так мне стало неприятно от этих слов, ужас. Как будто кто-то плюнул. Тогда я уже не острила. Посмотрела на нее длинно изподлобья, ничего не сказала. Она ответа ожидала явно, но так и не дождалась. Дала зависнуть ее словам минуты эдак на две. Потом аккуратно так встала, и пошла купаться. Больше я с ней не разговаривала. Отрезала. Не люблю таких людей. Мужа же она больше не интересовала, я видела, что интерес был убит ешё тогда в машине.
Еще случай. Тоже одна дамочка в компаниях стала к моему мужу клеиться.Причем я сто лет назад зареклась ему ревность показывать. Еще в студенческие годы как-то взревновала, так он такой довольный был, что я с тех пор решила: нет, такого удовольствия я ему доставлять не буду. Так вот эта дамочка стала ни с того ни с сего меня всячески подкалывать и очень уж приставать к моему мужу, с целью, видимо, меня разозлить и перед своим мужем повыступать. А так получилось, что мы одной компанией то у одних собирались, то на природе, и постояноо она пятьдесят раз подчеркивала, как ей мой муж мил и дорог. И я в один момент не выдержала, и при всей нашей толпе громко мужу говорю "Не знаю, подходит это выражение к мужикам или нет, но дай ты ей наконец уже, что ли. А то ведь женщина совсем извелась, уже на стены лезет". И улыбнулась ей, так сочувственно и дружелюбно. Представляете реакцию "аудитории". С тех пор она меня остерегалась задевать. Мы мирные люди, но наш бронепоезд, как говорится...
Фу, автор, какая Вы недалекая дама, а может, тема - разводка? признавайтесь! сециально нашла Ваш коммент на мое сообщение - что-то не похожи Вы на бедную, беззащитную, благостную овечку, третируемую плохой красивой девочкой. или Вы просто толстенькая, целлюлитная, истеричная и завистливая бабенка, не в силах слушать в реале намеки на прискорбную правду и только на форуме получаете порцию бальзама на душу?
Коняга, а че так злимся-то? у нас свобода слова! я на стороне молодых красивых девочек, глумящихся над нудными, закомплексованными, глупыми тетками, адвокат со стороны защиты, такскзать. в чем Ваша проблемка, а?
развели занудь, ужоооооссс!
Автор, с годами человек должен научиться превращать свои недостатки в достоинства, это раз. Второе, найдите у нее недостаток и доллбите в одну точку, как дятел - это очень действенно. Альтернативное мнение - а молодых красивых девочек все любят, только очень быстро, к сожалению, они становятся старыми и страшными тетками.