Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …
вот оно пагубное влияние масмедиа.... людям перестали нравиться люди.... им стали нравится "типажи" ________ без коментариев
ваши высказывания абсолютно не смешны и абсолютно не в тему
мне нравятся люди. я просто решила узнать.. и спросила конкретно .. не цепляйтесь за слова
и пожалуй двойные стандарты...мы то кто? *** какие то...а посмели не любить НОРМАЛЬНУЮ гетеросексуальную женщину ...её мир может рухнуть в любой момент и она этого не хочет видеть....все зыбко...и что тогда? распевая псалмы ,все 38 птичек попадут в психушку...
1299, а что Вы без меня делать будете, клоун Дима? кого развлекать? походите по освещеной арене весело хохоча и прикалываясь, а потом загрустите и уйдете, потому что никого в зале нет) Поэтому Вам не наезжать на меня надо, а холить и лелеять) Спорить-то не с кем будет, загнется веточка)
1310 :) боже упаси, мир вам :)
1312 вы правы :) как вам хотелось бы чтобы я вас холил и лелеял ?
Клава в ярости))) жуть какая) А представляете, если разрешат браки? А еще ***-парад пройдет под окнами у попугаев? страшно представить что будет))
1315 ужас :))
Дайк :) ответите, кто вы по зодиаку и ваша жена ?
1305, ладно, раз уж так интересно, то внешне меня моделька не привлечет никак. Хоть я и дайк) Не мой типаж точно. Мне нравятся подтянутые, симпатичные, умные, харизматичные, целеустремленные, с чувством юмора, добрые, верные и ласковые дайки) Бучи тоже не моя тема
1317, нет, потому что это Вас не касается)
Спасибо ДАЙК
1319 :)))) я так ..для поддержания разговора :)) думаю вы знак огня :)
1321, можете гадать сколько угодно, но я не Огонь)
Суровый Дайк нееет только не это....)) я не могу себе представить этот кошмар...)) но тогда у нас есть шанс,что 38 попугаев имигрируют куда нибудь ...ну например в эмираты...там её с удовольствием примут ...там тоже поддерживают традиции...))
1322 :))) тогда холодная земля :))
бился неровно пульс..мысли казались голыми ..из пистолета грусть целилась прямо в голову
Клава в ярости, и будут все 38 попугаев каждый в чадре)) Вот там она и будет петь про свое женское гетеросексуальное счастье) Интересно, 38 попугаев, а как Вы смотрите на многоженство в России? Тоже ведь толкают этот законопроект
1325 :) хороший ход :))) и....?
Моделька) последний альбом великолепен, не правда ли?
Дима, ставите из себя человек, хорошо разбирающегося в людях.Поймите же наконец люди намного сложнее
Дайк :) вас раздражает это словосочетаие "женское гетеросексуальное счастье" ? ________ перестаньте :) "хоботов это низко !" (С)
Да я была на концерте В Олимпийском 1 апреля. Прекрасная она. БОГИНЯ
Дима, неужели Вы думаете, что я столь глупа?) О, великое достижение - Дайк вернулась, хоть пообещала уйти. Но это не Ваша заслуга. Теперь Вы считаете себя столь хитрым, чтобы хоть как-то выведать у меня знак зодиака?)) Типа, ой, смарите какой я хитрый и умный - таки выведал, то, что не хотела говорить) Обойдетесь.
и альбом такой сложный но так понятный сердцу
1329 :) ну что вы !? какой я ///"человек, хорошо разбирающегося в людях"/// ______я такое же ***...
Дима, нет, меня раздражают глупцы) и более ничего)
1332 значит про "холодную землю" было в точку :)))) ________ не пойму, чего вы злитесь ?
1332 :) ///Типа, ой, смарите какой я хитрый и умный /// ______ вы мне льстите :)
1333, очень сложный и очень красивый. Взрослый какой-то
Дима.. вам что делать нечего?
1339 :) забыл вас спросить :))
1339 попробуйте просто не замечать меня :))) _______ это меня убьет
а вы были 1 апреля? Я до сих пор отойти не могу . она и ее песни невероятны
Дима)) я не злюсь. Просто зачем Вам мой знак зодиака? Что это даст?) Вы можете предполагать сколько угодно, мне это не интересно) Отвечаю только тогда, когда мне ИНТЕРЕСЕН вопрос.
хотя, я догадываюсь о причине злобы и раздражительности... я ответил практически на все ваши доводы, а у вас не нашлось (как всегда впрочем) контраргументов _________ и вы скатились к банальному, обыватеському "сам дурак" да еще плюс "скоты вы все"..... :)
1343 :) да ладно вам, не приниайте меня так серьезно :) ________ не хочу я знать ваш знак зодиака :) не хочу ! и не вздумайте мне рассказать о нем ! :))))
Моделька, нет, не была, увы. Но этот альбом часто сейчас слушаю
Дима Вы меня так же заитриговали..))) зачем вам знак зодиака Дайка?)) простите мое любопытство...))))
я тоже слушаю.. и сейчас... но концертные живые выступления ее не с чем не сравнить
Дима помешан на астрологии
Клава в ярости, а он, видимо, пытается найти закономерность)) Мол, Овны - ***, Рыбы - гетеро, Девы - зоофилы и тыды))
1349 :)))
1346 :) ни за что не признаюсь :)))
1349 :) как вы "дев" то !
Суровый Дайк ,так пусть по знакомствам походит...там девушки указывают свой знак зодиака...и сексуальные предпочтения тоже))
Клава в ярости, нет, ему интересно живое общение, интересно когда он-лайн, когда рядом ***, он кайфует от этого, да, Дима?)
1353, 1354 :)))
1353 :) здоровьем своим клянусь никогда никогда не был на сайтах знакомств :)) не тянет как то :) Дайк права, общение он лайн интереснее :)