Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …
а еще интереснее в реале :))
хотя так как в нете (анонимно) в реале люди не открываются и не откровенничают, в реале больше играют роли...
1220 :) я на многих темах, не обольщайтесь на свой счет. И будем точны... я ни разу вас не назвал теми "грязными" словами, которые вы указали в 1220. Почему Вы все время пытаетесь меня уколоть ?:))) чем я вас раздражаю ? когда я вам хамил или грубил ? ответите ?...
Дииима да неужто ...))) Вы лесбиян и вы немножно флиртуете с Дайком...)))))))) пытаетесь во всяком случае...))) признавайтесь)) аудитория у Ваших ног...насладитесь нашим затаённым дыханием...)))))))))
Суровый Дайк...)) время камин аута)) для Димы)
Прочитала активную перепалку.Ни разу в жизни не видела *** и *** (живу в провинции). Мне все равно кто с кем спит, но общаться бы не хотела. Гомофобия... Может быть. Но вы (лица, не традиционной ориентации) требуете терпения к себе и уважения вашей жизни, а я требую уважения к моим убеждениям. Я не трогаю вас: не обзываюсь, не кидаю камнями, даже не показываю пальцем. Но я имею права, не желать общаться с вами. И не пойму, нафига вам мое (и с такие же как я) общество? Что вы так взбеленились на отзывы большинства, не желающих признавать вас равными? Я считаю: живи сам и дай жить другим. Я (и такие, как я) вам жить не мешают, что вы еще хотите?
1361 не понимаю...вы требуете...а кто вы такая ,что бы требовать???я от вас так ничего не требую...нет ну если вы ДАЖЕ не показываете пальцем...ну тогда да...подобное отношение несомненно требует уважения....) вы сами то поняли что сказали?? нам лично ,ваше лично общество ни к чему.....
педрилы и педрилки,фуу,а гонору и агрессии(((
1222, тогда и говорить не о чем. У Вас просто извращенное любопытство к лесбиянкам, а не желание разобраться в их жизни. Думаю, на этом можно разговор и закончить. Подобные лесбияны часто встречаются в жизни - они пытаются подружиться с лесбиянками, стать им друзьями, чтобы с ним, как с подружкой секретничали, делились, а он будет давать советы как мудрый и снисходительный мужчина-отец-брат-друг. О да, лесбияны всегда обходительны, терпеливы и ласковы как пауки. А на самом деле подобным мужчинам просто в кайф само общение с ***, это для них почти сексуальное удовольствие. Некий вид извращения подобный вуайеризму или эксгибиционизму.. Подобные мужчины ходят на форумы ***, активно общаются, иногда даже под женскими именами. Или ищут знакомств с лесбиянками, пишут от имени такой же ***, окружают заботой, вниманием, пытаются влюбить в себя, а потом оп-па:"Дорогая, видишь, я не хуже твоих подружек, ты же меня полюбила как Машу, значит, полюбишь и как Мишу. Видишь какой я, иди ко мне, моя крошка, я тебя утешу и обниму. Видишь, дурочка, тебе просто не попадался настоящий нежный мужчина..". И начинается лапша на уши как с мужчиной хорошо, да тебе просто не повезло, да вот я такой-растакой хороший)))
1360, http://***.ru/talk/family/lesbian_life_2007.html я просвещаюсь :))
так и мы гетеро не трогаем) общаемся как нормальные, обычные люди, никому зла не желаем и вообще не лезем ни в чьи дела. И у меня вполне может быть право не общаться с гетеро. Только я людей сужу не так однобоко, не только по ориентации. Но у нас прав почему-то меньше, вот поэтому подаем голос) если бы были равные права, то с чего нам возмущаться-то?
Суровый Дайк...как у вас терпения хватает?? )
Клава в ярости, иногда не хватает и тогда 38 попугаев радостно тычут в меня всеми 38 лапами:"Смотрите, смотрите как лебиянки агрессивны!")
1233 :) рассматриваю сей пост как "белый флаг" с вашей *** стороны :))) адьос так адьос (проверим слово "дайка" на прочность) неужели больше не ответите мне ??? а как же соблазн последнего слова? (вы ведь женщина :))) посмотрим :))
1367 не 38, а всеми 76 лапками :) сидя на попке :) или лежа на животике :))
38 попугаев)))) да, меня некоторые шутки Комеди Клаб раздражают. И не только про *** (хотя там просто перебор уже), а пошлые шутки ниже пояса. Раздражает как любой тупой юмор. Извините, 38 попугаев, что задела за больное и покритиковала Вашу любимую передачу) А хороший юмор я понимаю, не волнуйтесь. Вот у Димы масса интересных и невероятно смешных анекдотов, свежачки, вам вместе будет нескучно)) Ушла)
Не-а 38-ю лапками... А вторые 38 лапок у меня в розетку электрическую воткнуты...Дайк, а что других аргументов против меня кроме ника уже нет?
1369 добрый вечер :) а почему в розетку ???
согласна что шутки Комеди Клаб ниже пояса, только вас они возмущают ибо вы видите в них сексуальное унижение женщин. Вы везде и во всем видите это унижение. Не приведи господи такую во власть пустить!
просвещение, нас спасет только просвещение.... столько интересного нарыл про гомосексуальность в нете (очень глубокая тема кстати) ________ пошел читать дальше
дык, чтоб током шибало :-)
Клава в ярости, я - обычная среднестатистическая женщина. А Вы кто такая? Вас (сидящих на этой ветке) взволновала ситуация:видите ли не хотят общаться с Вам подобными (тема откуда выросла). Не взволновала бы, не зашли и не писали бы здесь так долго. Я не имею права на свои мысли и свои высказывания? И О! Если Суровый Дайк меня не укусили и не обматерила, то она чересчур терпеливая?Суровый Дайк, если бы я общалась ДАВНО с человеком, он мне был интересен, а потом узнала бы о его нетрадиционной ориентации, то после шока я, наверняка, продолжила бы общение. Но не факт. А если встретились-столкнулись.. Ну смотрела бы я на вас, как на зверушек чудных. Вам это понравилось, что ли?Так что если с вами не хотят общаться, то вам же лучше.. Баба с возу, кобыле легче:-)
Хиршфельд Магнус, изучаю труды
Суровый Дайк...читаю иной раз и словно в песок зыбучий проваливаюсь...каждый мнит себя и судьей и катом...и карает и милует...и ждет благодарности....
Я..я.я.я.я.я люблю лесбиянов! Я люблю мужчин, которые любят женщин :-))
насилил=ниасилил
мда-а-а-аа..вот почитаешь всю эту переписку и задумаешься поневоле...мне через неделю надо две вакансии в отделе заполнять, людей искать. Мне что теперь каждую даму спрашивать кто она по ориентации что-ли? дурдом... я не хочу чтом у меня в отделе работалитакие вот озлобленные на мужиков тетки как Клава и Дайк
1376 :) Клава очень приятна и добра :) я не заметил озлобленности :)
ну да..она помягче
неа...)лесбиян это не прикол,это к сожалению мужчины вполне реальные,поднимающие таким вот образом свою самооценку..))) меня имеющую за плечами пару замужеств и перечень любовников) лесбияны не ...ээээээ...совращали))))я взрослый человек и на подобные вещи не ведусь к тому же хорошо знаю мужчин) и кстати прекрасно к ним отношусь))
1250 не раздражают) и что бы все стали как мы??))) да любите кого хотите нам то что?)) 38 попугаев..Вы начинаете кривляться...читать это неприятно и немного смешно...вам все таки 40 а не 10 лет.
1251 :) а я думал "лесбиян" шутливое прозвище, ну да ладно _________ "клава в ярости" а вы также как Дайк сталкивались с дискриминацией из за сексуальной ориентации ? например при приеме на работу или при оформлении кредита (не поверюб что вас расспрашивали про ориентацию в сексе в банке !?) или при оформлении имущества оставшегося от сожителя (он что не может при жизни его завещать любимомоу человеку ?) расскажите, интересно послушать "вести с полей" так сказать _______ заранее спасибо за ответ
http://sudmed-nsmu.narod.ru/articles/sexology.html может кому будет интересно
Я знаю только два извращения хоккей на траве и балет на льду.Фаина Раневская ________ просто понравилось :))
1254 цитата ///Вы интуитивно ищите подтверждение правоты своего выбора образа жизни - насилие в семье, детей детдомовских, замученных женщин и похотливых мужчин. Типа, я права что живу с женщиной ибо мир мерзок и грязен/// ________ согласен
1256 очень коротко по сути, сделайте не завещание а дарственную при жизни
***.ru прикольнее...
1373 я так же обычная среднестатистическая женщина...рогов на голове и горящих красных глаз не имею...проблем с общением не имею...разумеется с умными людьми...с дураками- увольте...ваше мнение это ваше неотьемлемое право....моё мнение это моё неотьемлемое право...в чем проблема?
1265 потому что придется тогда публично и на государственном уровне признать нас равными в правах с гетеросексуалами...это вам не Америка где..."все люди рождены свободными и равными в правах" почитайте 38 попугаев...а таких большинство...недалекость ,неразвитось,узость мышления отсюда и поиск врага "под кроватью" и потом а КТО ЖЕ БУДЕТ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ??????????? евреи уже не виноваты))) фашисты...о них уже и не слышно...коммунисты исчерпали себя...кто виноват в росте цен,в падении рождаемости,в чудовищной медицине?? МЫ...))) потому что нужен образ врага,нужно же народу пар сбрасывать.....
Клава так у вас проблемы в голове, а не над нею...
1382 Клава :) рожки и хвостик дьяволицы вам наверное подошел бы :) ммммм как представлю ________________(шутка шутка ничего не подумайте :)
38 попугаев, если не унижают, тогда давайте равные права с гетеро. РАВНЫЕ. Во всем, а не так, как эти гетеро нам разграничат "от сих - до сих". Мне не нужна искренняя любовь народа. Нет ничего страшнее искренней любви народа. Мне вполне хватит, чтобы ко мне относились так, как я отношусь к остальным - доброжелательно и уважительно к их свободе, вероисповеданию, взглядам и вкусам. Я хочу чтобы мне давали спокойно жить, чтобы я не чувствовала себя чем-то обделенной ни в частном, ни на государственном уровне.
а уж ***.ру вааще прикол. Например насчет утверждения Дайка об том какие *** добрые нежные целомудренные можно заглянуть на http://***.ru/health/promiscuus_lesbian_2008.html или тем кто так плачется на невозможность сакрепить статус однополой семьи официально http://***.ru/talk/family/lesbian_life_2007.html
1267 - легко обвинять человека в узости мышления, только от того что он категорически не разделяет ваши взгляды. Т.е. по вашему - кто не снами, тот против нас! А вот не хочу я быть настолько терпимой, чтоб вашу жизнь облегчить! Кто бы мою жизнь и мои проблемы на свои плечи взвалил!
38 попугаев, не волнуйтесь, Ваши настоящие проблемы еще впереди, если не пересмотрите свои взгляды) Боже упаси не примите как угрозу, но в жизни всякое может быть и станет девочка Ваша лесбиянкой, вот тогда засуетитесь..
еще мысль (прошу не принимать привратно) _______ когда читаю инфу про ***, все время вспоминаю что в этой среде найболее распространен СПИД(как в среде наркоманов, эти два явления часто идут рука об руку) конечно *** не ***, но все же... СПИД, почему у них ? ведь они так разумны, ТОЛЕРАНТНЫ и чистоплотны, они такие как мы, почему СПИД________ сами знаете ответ...
38 попугаев, Вы удивитесь, конечно, но Вы мне тоже на х.е.р не сдались) Но тем не менее я терпимо отношусь к Вашему существованию и Вашей семье. И вполне доброжелательно, пока Вы ведете себя прилично
1278 дать ссылку *** сайта ? там все это расписано переписано :)))
Дима ..подумаю подумаю...)))))) 38 попугаев ,к мужчинам отношусь с нежностью и пониманием...дьяволами их не считаю...)) 1383 это вы к чему? просто укусить? так...по бабски?)))) бесполезно...сразу говорю...
цитата ///Как показывает практика, дружба двух *** в большинстве случаев заканчивается кроватью - то по пьяной лавочке, то от скуки, то от любопытства. Переспать с подружкой уже становится "делом чести" - ну, мы же ***! Мы же любим женщин! Причем такой странный сексуальный интерес к своему настоящему, как многие считают, другу может и не помешать дальнейшему общению, наоборот, в какой-то степени даже сплотить "друзей"./// ______ думаю здесь вопрос просто культуры сексуальных отношений, а вернее ее отсутствие, блуд однако