Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …
1254...)) я живу с женщиной потому что её ПОЛЮБИЛА) ваши домыслы не в точку) свою ЛЮБОВЬ я не оправдываю,ибо любовь в оправданиях не нуждается...)еще раз повторюсь, чужое мнение на ,лично мой счет ,меня не особо интересует и поэтому смеяться вам, или плакать-бог в помощь)
Прежде чем утверждать про чистоту и нежность ваших помыслов и оношений к миру большинства пречитайте свои посты. А официального признания однополых семей, надеюсь дооооолго ещё не будет в России ибо тогда нарушаются права большинства на традиционое устройство мира.
Дайк :) рад вас снова видеть (но вот посты ваши все таки очень однообразны) вы все время пропускаете мимо аргументы про одинаковые у *** гражданки с гетеросексуалкой гражданские права и находите лишь одно ущемление - отсутствие регламентации на гос уровне возможности браков между однополыми партнерами. Я опять повторюсь: в Европе никто на тарелочке это право не принес *** и *** парам (причем только в некоторых странах, заметьте! не во всей европе) а вы хотите что бы РФ сразу бах и дала вам то, что не вписывается в рамки общественной морали. Боритесь за свои права "официально заключать брак" и будет вам счастье
1259, о, какая агрессия! 15 суток были бы обеспечены, думаю) А что тут такого? Вы стесняетесь сказать, что замужем и живете с мужем? Какая-то странная реакция) Вот удивительно - масса всяких возможностей, юридических уловок, бумажек. Но ведь можно же проще - официальный брак и автоматически право наследования и все прочее. Зачем бегать, высунув язык, использовать ухищрения, чтобы получить тот же результат, который был бы и при официальном браке? Теперь скажите - почему же тогда официально браки-то не разрешить? Зачем *** унижать беганьем со справками, выискиванием юридических лазеек и прочим? Почему не разрешить им официально называть себя супругами?
1265 ну, справку психиатра и гетеросексуальной паре при завещании не помешает иметь :) чтобы родственники потом не говорили что один супруг другому по сумашествию квартиру в москве завещал :))) а не брату или сестре в зажопустьгурске :)))
1265 потому что придется тогда публично и на государственном уровне признать нас равными в правах с гетеросексуалами...это вам не Америка где..."все люди рождены свободными и равными в правах" почитайте 38 попугаев...а таких большинство...недалекость ,неразвитось,узость мышления отсюда и поиск врага "под кроватью" и потом а КТО ЖЕ БУДЕТ ВО ВСЕМ ВИНОВАТ??????????? евреи уже не виноваты))) фашисты...о них уже и не слышно...коммунисты исчерпали себя...кто виноват в росте цен,в падении рождаемости,в чудовищной медицине?? МЫ...))) потому что нужен образ врага,нужно же народу пар сбрасывать.....
38 попугаев, надеюсь, что у нас когда-нибудь разрешат *** браки и Вы будете кусать свои 76 попугайских локтей в бессильной ярости))
Да нет просто представила свое удивление попробуй мне задать такой вопрос. Я на днях только-только поменяла работу. Везде и всегда работодателей интересует профессиональный уровень нанимаемого человека. Да, могут поинтересоваться замужем дама или нет. Тоже понятно отчего тут уши растут. Т.е. если девушка только вышла замуш то на горизоте грядет декретный отпус. Ясное дело, работодатель начинает куксится и вздыхать :-( В моей профессии наиболее востребованы 30-40 летние тетки с хорошо подвешенным языком желательно разведенные, желательно с детьми. Тогда точняк они будут бегать и собирать рекламу на хороший процент. Но никогда и никого не будут спрашивать с партнером какого пола человек спит. Важна - профессиональная отдача. Насчет вашего навязчивого желания о признании официальных браков. Дайк, я просто теряюсь, вы что всерьез считаете что наличие штампа в паспорте решит все ваши юридические проблемы ?! НИ-КОГ-ДА! *** давон уже никто вслух и официально в России не унижает. Подумают чегой-то про себя может быть или за спиной пошушукаются. А вам и этого мало, вам хотца официально и что самое главное искренной любви народа. Не выйдет. Ибо нет идельной страны, идеальных людей, идеального способа решения любой проблемы. всегда и везде где-то, как-то будут чьи-то права ущемляться.
1267 :) вы забыли кавказцев и нерусских :) это они виноваты в росте цен :)) они везде ! везде ! и на рынках и в кафешках и шаурма у них подозрительная !!!! _______ *** далеко до них (вы заметили такую тенденцию в РФ ?)
Клава в ярости, да я уже давно говорила, что обязательно нужен образ врага) Чтобы было вокруг чего сплачивать остальной народ. Но сам-то народ этого не понимает - мозги засраны политтехнологами, промыты и все, что надо политикам вбито накрепко
38 попугаев, если не унижают, тогда давайте равные права с гетеро. РАВНЫЕ. Во всем, а не так, как эти гетеро нам разграничат "от сих - до сих". Мне не нужна искренняя любовь народа. Нет ничего страшнее искренней любви народа. Мне вполне хватит, чтобы ко мне относились так, как я отношусь к остальным - доброжелательно и уважительно к их свободе, вероисповеданию, взглядам и вкусам. Я хочу чтобы мне давали спокойно жить, чтобы я не чувствовала себя чем-то обделенной ни в частном, ни на государственном уровне.
1270 заметила...)) устыдили))) но требую решительно и бесповоротно право зарегистрировать свои отношения с женой! штампа в паспорте не надо...я скромная,хотя можно и со штампом))))))
1267 - легко обвинять человека в узости мышления, только от того что он категорически не разделяет ваши взгляды. Т.е. по вашему - кто не снами, тот против нас! А вот не хочу я быть настолько терпимой, чтоб вашу жизнь облегчить! Кто бы мою жизнь и мои проблемы на свои плечи взвалил!
1273 Клава, я уже высказал свою точку зрения на *** (его официальную регистрацию) , выскажу еще раз : я "за" можете ссылаться на мой голос.
Дайк, вы что всерьез утверждаете о доброжелательном отношении к другим инакомыслящим ? Жить спокойно вам дают, никтому вы по большому счету на х.е.р не нужны. А официальное признание однополых браком я например приму за начало конца существования славянского государства. Куда сползает Голландия и прочие "впереди планеты всей " государства мы уже видим.
38 попугаев, не волнуйтесь, Ваши настоящие проблемы еще впереди, если не пересмотрите свои взгляды) Боже упаси не примите как угрозу, но в жизни всякое может быть и станет девочка Ваша лесбиянкой, вот тогда засуетитесь..
А я не в тему немного. Но хочу узнать вам дайки и бучи нравятся девушки модельной внешности с длинными ногами волосами и в юбке? Короче очень женственные и кукольные? Клавы? А то мне нравятся такие девушки с корокой стрижкой или с каре и челкой.
1206 изнасилуют вчетвером...и такое о наивный аноним бывает....
еще мысль (прошу не принимать привратно) _______ когда читаю инфу про ***, все время вспоминаю что в этой среде найболее распространен СПИД(как в среде наркоманов, эти два явления часто идут рука об руку) конечно *** не ***, но все же... СПИД, почему у них ? ведь они так разумны, ТОЛЕРАНТНЫ и чистоплотны, они такие как мы, почему СПИД________ сами знаете ответ...
38 попугаев, Вы удивитесь, конечно, но Вы мне тоже на х.е.р не сдались) Но тем не менее я терпимо отношусь к Вашему существованию и Вашей семье. И вполне доброжелательно, пока Вы ведете себя прилично
1278 дать ссылку *** сайта ? там все это расписано переписано :)))
1271 взять хотя бы это несчастный год семьи....клич пустили РОЖАААААЙТЕЕЕЕЕЕЕ.......и что? и тут же цены хряп!и чем то,что родили кормить? а? а в России кроме извечных проблем(дураки и дороги) есть ещё и извечные вопросы ЧТО ДЕЛАТЬ И КТО ВИНОВАТ....ну вот мы под раздачу и попадем...а так как кавказцев все таки больше ,то пойдем видимо на закусь и кого пымають....
Дайк с упорством достойным лучшего применения насильно пытается предстваить меня и мой дочку несчастными. И где тут ваша хваленая доброжелательность и любовь к людям?
1205...о религии только не надо...верите и верьте себе, это ваше право, а вот апелировать к этому не стоит....я не обязана соблюдать каноны ваших религий........ я не лезу в чужие жизни и в чужие кровати...почему какая то там религия рать будет за меня...и вдогонку...бог это не старая истеричная дама ,которая с омерзительным любопытством копается в чужом грязном белье...
Не нужны мне сайты ..я хочу инфу услышать от присутствующихх тут в теме
Дима (скорпион) ну зачем вы так нападаете на чистоплотных и аккуратных ***. Они ведь даже в отличии от нас простых смертных даже задницу моют с шампунем. А уж клизму наверное каждый день делают :-)))))))
1207,1208 добрый день. А вы боритесь за свои права, подавайте в суд, начните гражданскую инициативу, соберите подписи, обратитесь в газету на радио... и так далее (только и всего, не правдали не сложно?) тем более вы честный налогоплательщик._______ Если не понятно, поясняю : никто никому ничего в этом мире не дает просто так, за все надо бороться, отстаивать свои права НО законными способами____ разговоры под чаек на кухне со своим однополым партнером о том "как ужасен и жесток этот мир гетеросексуалов" не есть БОРЬБА :) и "ярость" на форуме не есть БОРЬБА... начните делать что то существенное (смотри мой пост в начале) и еще
то есть СПИДом гетеро не болеют? Еще как болеют. И разносят "чистоплотные" мужчины эту заразу по любовницам и женам, которые, бедняги, уверены в том что не изменяет на 200\%. Только совсем недавно с бывшей одноклассницей общалась - у нее сестричка на 5 месяце. Замужем. У мужа недавно обнаружили СПИД. Откуда, если он такой порядочный? И не ***, заметьте.. Так что не надо тут как главный агрумент приводить. Это не аргумент. А как детей новорожденных заразили в больнице? Что, тоже ***?
1276 о каком "славянском" государстве вобще может идти речь?))))))) это после стольких лет татаро-монгольского ига...)))))
1285 :) извините за интим подробность но я вычитал следующее - не каждый день :) *** сайты рекомендуют не злоупотреблять клизмами при активной практике анального секса (шампунь вымывает естественную среду прямой кишки и делает ее подверженой проникновению микробов...ит.д.) это так к слову :)
38 попугаев, о как. Как только речь зашла о Вас, так сразу упрек:А где же человечность и любовь к людям??" А что тут недоброжелательного-то? Ну найдет Ваша дочь любовь в лице женщины и что? Это Вы воспринимаете как неприязнь что ли от меня?
и про ужасы описаные в отношении *** (прочитаные мною за эти пару дней) так вот уважаемые ***, все то что может случится с вами (насилие , увольнение с работы, отказ в кредите, неприятие родителями) также происходит и с гетеросексуалами, и чаще (так как в процентном отношении гетеросексуалов больше, намного больше) если бы провести статистику обо всех изнасилованиях, то процент *** среди тысяч девушек был бы ничтожен, хотя бы потому, что вы сознательно не посещаете места, где обычные девушки ищут мужчин для знакомства, дружбы, развлечений и могут нарваться на пьяных идиотов) но это так к слову
1286 :) ну наконец то вы мне ответили :)))) _______ конечно, конечно и гетеро и негетеро болеют спидом ______ но, умереть от "самолета" имеет больше шансов тот кто на них летает.... чем когда этот самолет упадет на кого нибудь в поле (процентное соотношение знаете ли) ________ я не слишком заумно с "самолетом"
1281, 1285, да, я не ошиблась - ходок Вы, Дима, по гомосайтам, еще какой ходок) Ссылочки все знаете, особенно про секс. Ну и кто из нас поболе сексуально озабочен?)
странно :))) модельку-фэм проигнорили (ну где сострадательность ? а ведь вопрос был очень важным)
Суровый дайк и остальные кто в теме.. прошу прощения что отвлекаю от дискуссии. но непременно жду ваших ответов.
1289 кажется 38 попугаев только что публично призналась в нетерпимости странно,что теперь она требует любви и понимания....
1290, нет, не заумно. Если полет на "самолете" означает секс. Так сексом занимаются все, а не только ***. Так что Ваши доводы не убедительны. Если хотите что-то доказать - доказывайте с официальными цифрами в руках. Иного доказательства не приемлю.
1291 ой... вы опять мне ответили :)))) _______ да, не буду отрицать, я очень любознателен и очень сексуально озабочен :)) ммммм
Я модельной внешности? бду нравит дайкам и буч?
Моделька -фэм да,дайкам и бучам нравятся девушки с модельной внешностью...)
1295 :))) спасибо за ответ :)))) ______ моделька-фэм, учитесь у меня как нужно привлекать внимание Дайков, и других (смотрте классификацию) вот отказывался человек от общения, обещал не замечать меня... а все таки вернулся и продолжает дисскуссию ________ да моделька :)) я не оставлю вам шансов на вниманрие женщин (оно все будет моим :))) ________ ну шатка, шутка :)
Клава в ярости, а это нормально. Потому что работает двойная мораль. 38 попугаев запросто может лить ушаты грязи и оскорблять, но попробуй только наедь на нее - мигом все 38 птичек заверещат про терпимость и всеобщую любовь, которая в Библии прописана))
1298 :))) а мне нравятся умные люди :)
Просто я часто вижу девушек с кооткой стижкой, и они друг с другом. А мне тоже нравятся девушки дайки
я думал что бучам и другим тоже :)
1303 к 1301
просто я хотела узнать каким типажам кто нравится
1302 :) "больше всего на свете я люблю статных мужчин, пирог с яблоками и имя роланд " (с) ______ :))))))))
1305 :))) прошу вас перестаньте :))) поверьте типажи без ума от типажей :)