Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …
и про ужасы описаные в отношении *** (прочитаные мною за эти пару дней) так вот уважаемые ***, все то что может случится с вами (насилие , увольнение с работы, отказ в кредите, неприятие родителями) также происходит и с гетеросексуалами, и чаще (так как в процентном отношении гетеросексуалов больше, намного больше) если бы провести статистику обо всех изнасилованиях, то процент *** среди тысяч девушек был бы ничтожен, хотя бы потому, что вы сознательно не посещаете места, где обычные девушки ищут мужчин для знакомства, дружбы, развлечений и могут нарваться на пьяных идиотов) но это так к слову
да, чуть не забыл :) не надо на мои советы отстаивать свои права в суде писать "что все наши суды продажные и ничего этим не добиться" не надо... это наш славянский менталитет "ничего не буду делать так как это бесполезно"... вот именно этот менталитет и делает нас теми кто мы есть :) и поэтому у нас еще не так как в европе (например в нидерландах ) :))) _______ вроде маленькая страна , а помните где была первая буржуазная революция ? может в этом дело.....
и еще... это для тех кому противно наличие в обществе "моральных норм" поведения например. Уважаемые *** противники моральных норм, моральные нормы есть продукт общественный (не придуманый лишь одним человеком) и они имеют очень важное значение в жизни общества (а общество это мы с вами - совокупность множеств а индивидов) так вот. Те же моральные нормы (во многих случаях обличенные в нормы права) защищают нас от таких явлений как инцест, педофелия, убийство, эксплуатация рабского труда, пыток, проституции и т.д.) и это хорошо что они есть. Без них вас например бы убивали по чем зря, прогсто потому что ы не такие как все. Поэтому слава богу, что мораль и запреты на аморальные действия присутсвуют в цивилизованном обществе.
педофилия конечно, короче каюсь за ошибки (плохо учился в школе)
Дима, ей-богу, лучше бы молчали, сошли бы за умного. То здесь пишут, мол, отстаивайте свои права, суды есть и прочее, что, типа, мешает? Даже как-то устало-иронично и с менторским тоном, мол, не болтайте, а делайте.. А чуть постами ранее красной нитью шла мысль "вы раздражаете тем, что боретесь, что чего-то отстаиваете. Сидите себе тихонько и не вякайте". А про моральные нормы кто бы говорил. Или Вы святой, Дима? Противно читать это все - ни ума, ни желания понять, ни толерантности. Есть тупое мычание:"мора-а-аль, наша мора-а-аль самая моралистая мора-а-ль в ми-ире". И при этом живете как скоты, нарушая все мыслимые и немыслимые человечьи и божьи законы.
1216 :))) все что я хотел сказать по теме, уже сказал (читайте выше). В вашем 1216 очень много злобы и неприятия иного от вашего мнения (изложенного кстати более чем подробно).... _______ Наверное у вас есть на то причины.
хотя, я догадываюсь о причине злобы и раздражительности... я ответил практически на все ваши доводы, а у вас не нашлось (как всегда впрочем) контраргументов _________ и вы скатились к банальному, обыватеському "сам дурак" да еще плюс "скоты вы все"..... :)
Дайк :) приглашайте уже к полемике вашу мудрую жену.... может она будет красноречивие вас, и мене агрессивна...
Дима, а я уже не знаю как разговаривать с Вами. Опять про неприятие, агрессию.. Сколько можно повторять, что когда тебя в лицо называют уродом и отщепенцем, то это ничего кроме злости и агрессии вызвать не может? Давайте-ка я Вас буду называть уродом? Понравится? Да ну счас, еще я буду свою жену тревожить по таким мелочам как полемика с Вами)) А ведь это у Вас агрессия скрытая, потому что ничем другим объяснить Ваше нахождение на этой ветке нельзя) И Вы так и не ответили на мой вопрос - зачем Вы здесь вообще? Почему эта тема заинтересовала? Вы моралист, лесбиян или извращенец?
1220 :) я на многих темах, не обольщайтесь на свой счет. И будем точны... я ни разу вас не назвал теми "грязными" словами, которые вы указали в 1220. Почему Вы все время пытаетесь меня уколоть ?:))) чем я вас раздражаю ? когда я вам хамил или грубил ? ответите ?...
1220 а про лесбияна мне понравилось :)) согласен, я лесбиян, просто лесбиян
просто мысли вслух.... : когда увидел ваши посты Дайк, и вашу манеру парировать своим собеседникам (которые в большем количестве "нападали" на вас) мне захотелось зайти и поддержать вас, мне импонируют сильные , выдержаные люди. Что я и сделал :) Но ведь это не означает, что у меня нет своей точки зрения на предмет обсуждения и... мне казалось, я свою точку зрения излагал корректно. (это так просто к слову)
Всем всего доброго :) и до встречи
1222, тогда и говорить не о чем. У Вас просто извращенное любопытство к лесбиянкам, а не желание разобраться в их жизни. Думаю, на этом можно разговор и закончить. Подобные лесбияны часто встречаются в жизни - они пытаются подружиться с лесбиянками, стать им друзьями, чтобы с ним, как с подружкой секретничали, делились, а он будет давать советы как мудрый и снисходительный мужчина-отец-брат-друг. О да, лесбияны всегда обходительны, терпеливы и ласковы как пауки. А на самом деле подобным мужчинам просто в кайф само общение с ***, это для них почти сексуальное удовольствие. Некий вид извращения подобный вуайеризму или эксгибиционизму.. Подобные мужчины ходят на форумы ***, активно общаются, иногда даже под женскими именами. Или ищут знакомств с лесбиянками, пишут от имени такой же ***, окружают заботой, вниманием, пытаются влюбить в себя, а потом оп-па:"Дорогая, видишь, я не хуже твоих подружек, ты же меня полюбила как Машу, значит, полюбишь и как Мишу. Видишь какой я, иди ко мне, моя крошка, я тебя утешу и обниму. Видишь, дурочка, тебе просто не попадался настоящий нежный мужчина..". И начинается лапша на уши как с мужчиной хорошо, да тебе просто не повезло, да вот я такой-растакой хороший)))
1225 :)))) вспомнился еще один анекдот: врач пациенту показывает картинку с машинками и спрашивает что видит пациент ? пациент отвечает - вижу как мужчина трахает женщину... врач показывает следующую картинку с комбайном (например) пациент опять - вижу как мужчина *** двух женщин.... врач ему с горечью, "да что же вы такой озабоченый то ? и везде **блю видите ???" а пациент отвечает "это не я озабоченый это у вас картинки такие доктор!!!! " _______ вам не смешно Дайк ? видить все время во мне какого то "сексуальноозабоченноговсесильного" монстра ? теперь мне кажется, что я ваш собирательный образ из подсознания...думая о котором, вы получаете некое удовольствие :)))
а я значит натуральная гомосечка :-)) меня только на мужиков тянет.. хи-хи-хи...
1226, нет, мне не смешно, потому что таких как Вы видела-перевидела. У Вас даже бородатые анекдоты сплошь на сексуальную тему. Как грится- расскажи свой любимый анекдот и я скажу кто ты. А Вы так и не ответили - с какой целью на этой ветке находитесь. Просто любопытно.
улыбнуло еще про совращение *** с пути "истинного".....: не находите что это ваши потаенные страхи Дайк??? "на *** форум под женским ником прийдет, обольстит и влюбит в себя невинную *** и потом совратит... и станет она натуралкой" ужас, ______ действительно страшно (как представлю)
1228 :))) уже и не отвечу ( я упрямый и вредный)
не просто вам со мной да Дайк? :)))
Дайк прежде чем критиковать всех и вся скопом и оптом посмотрите сперва на себя. иметнно от вас тут на форуме озлобленностью несет. Вас даже шутки Комеди Клаб раздражабт (проскочила как-то это инфа) над сексуальными меньшинствами смеяться нельзя, над женщинами нельзя, над мужчинами (политиками, другими национальностями) тоже нельзя. А над чем тогда можно? во прикол :-)
1229, Дима.. думаю, что реально больше не о чем говорить, потому что Вы не поймете, все равно будете на своей "волне". Мда.. С каждым постом Вы все более убежаете меня в правильности поставленного Вам "диагноза") Тот самый лесбиян, который сейчас начнет выискивать мои "страхи", переводить стрелки, делать загадочное лицо, юлить, иронизировать, показывая какой умный, тонкий и куда уж нам угнаться за его умом и сообразительностью) Вы так предсказуемы, Дима, и так примитивны, что с Вами скучно. А Ваш истинный интерес мне уже понятен. Обычно таких лесбиянов отправляют на лыжах с горки кататься. То есть нафих)) Можете не стараться, вряд ли я Вам еще буду отвечать) Вот с попугайчиками поговорите, может, больше общих тем окажется) Весело с вами, но у меня есть дела и поважнее. Адьос)
1233 :) рассматриваю сей пост как "белый флаг" с вашей *** стороны :))) адьос так адьос (проверим слово "дайка" на прочность) неужели больше не ответите мне ??? а как же соблазн последнего слова? (вы ведь женщина :))) посмотрим :))
38 попугаев)))) да, меня некоторые шутки Комеди Клаб раздражают. И не только про *** (хотя там просто перебор уже), а пошлые шутки ниже пояса. Раздражает как любой тупой юмор. Извините, 38 попугаев, что задела за больное и покритиковала Вашу любимую передачу) А хороший юмор я понимаю, не волнуйтесь. Вот у Димы масса интересных и невероятно смешных анекдотов, свежачки, вам вместе будет нескучно)) Ушла)
1233 боже, как же вы старались меня уколоть Дайк ( и примитивный я, и предсказуемый, и отправлен был бы нафиг, и диагноз у меня какой то там :)))) это слабость Дайк, слабость... и истерика :)
1235 :))) точно "ушла" ???
согласна что шутки Комеди Клаб ниже пояса, только вас они возмущают ибо вы видите в них сексуальное унижение женщин. Вы везде и во всем видите это унижение. Не приведи господи такую во власть пустить!
жаль Дайк вы не знаете всего моего "черного" нутра и всей подноготной из личной жизни... (и "доброжелатели" еще ни разу не высказались в лице анонимусов) наверное они просто не догадываются на какой я ветке _______ вот тогда бы у вас Дайк было море "материала" для поливания меня грязью :)))
... читаете сейчас нас Дайк ? да ? соблазн отписать есть ? ну только честно :)
1229 нет ,лесбиян это другое...это мужчина который таким образом развлекается,девушка которую убедил,обаял,"помог" в кавычках пресловутый лесбиян ,не становится гетеросексуальной переспав с ним пару раз...просто она наступает на грабли...для него охота -это жизнь а ***-добыча...добившись он бросает и девушка остается с недоумением на лицце и убеждением в том ,что мужчины...ну знаете сами...лесбиян не женится на тех ,кого он"обаял" не предлагает вместе жить ,растить детей,создать семью...он просто ищет другую и история повторяется....в основном попадаются молоденькие девушки...им больнее всего...вот почему лесбиянов так не любят...)
Я..я.я.я.я.я люблю лесбиянов! Я люблю мужчин, которые любят женщин :-))
1241 насилил :) вы к чему все это? я думал "лесбиян" это прркол..а у вас целая теория :) вы из таких вот *** совращенных и брошеных "лесбияном" ? только честно
1242 :) а я люблю женщин гомосексуалисток :)))
насилил=ниасилил
слово просто такое (нерусское)
:)
прркол=прикол (сегодня не мой день)
Дайк расстроилась (или все таки - расстроился?) что его тут никто не оскорбляет, не обзывает, в газовую камеру не тащит. Ужас! Рушится вся его (или её все таки? я запуталась) теория о гнете сексуаьных меньшинств в России. Мало им законодательства, запрещающего дискриминацию сексменьшинст. Им надо что все люди их нежно и трепетно любили. И деток производили и им на воспитание отдавали. Хм...
1249 это просто эгоизм и нетерпимость, ну вот раздражают их гетеросексуалы, своей "необычностью" (в их *** понимании) вот подай им чтобы все, свои мозги переделали и стали как они :) _______ утопия однако
неа...)лесбиян это не прикол,это к сожалению мужчины вполне реальные,поднимающие таким вот образом свою самооценку..))) меня имеющую за плечами пару замужеств и перечень любовников) лесбияны не ...ээээээ...совращали))))я взрослый человек и на подобные вещи не ведусь к тому же хорошо знаю мужчин) и кстати прекрасно к ним отношусь))
1250 не раздражают) и что бы все стали как мы??))) да любите кого хотите нам то что?)) 38 попугаев..Вы начинаете кривляться...читать это неприятно и немного смешно...вам все таки 40 а не 10 лет.
1251 :) а я думал "лесбиян" шутливое прозвище, ну да ладно _________ "клава в ярости" а вы также как Дайк сталкивались с дискриминацией из за сексуальной ориентации ? например при приеме на работу или при оформлении кредита (не поверюб что вас расспрашивали про ориентацию в сексе в банке !?) или при оформлении имущества оставшегося от сожителя (он что не может при жизни его завещать любимомоу человеку ?) расскажите, интересно послушать "вести с полей" так сказать _______ заранее спасибо за ответ
Клава, Дай и прочие сексменьшинства - нормальные люди над вами и смеются. Смеются над вашими натужными попытками быть как все, смеются над вашимигей-парадами. Дело в том что люди делят друг друга, по полу, возрасту, национальности, професии, месту жительства и пр. параметрам. Большая часть людей живет своей жизнью. Влюбляются, женятся, изменяют, мучаются, завидуют, деток ростят, копят деньги на новый холодильник, меняют работ, ездят в Турцию и пр. Т.е. я хочу показать что их жизнь очень разносторонна и многообразна. А все ваши тут рассуждения вертятся на одну только тему. Это-то и смешно. И кто из нас более сексуально озабочен? Вы интуитивно ищите подтверждение правоты своего выбора образа жизни - насилие в семье, детей детдомовских, замученных женщин и похотливых мужчин. Типа, я права что живу с женщиной ибо мир мерзок и грязен. И чей путь ведет в тупик?
мысли вслух.... браки между однополыми партнерами я бы разрешил на уровне государства (все таки взрослые люди, ну хотят статус официальный ..почему бы и нет) а вот с усыновлением детей такими парами, подумал бы... так же как и с донорской спермой и сурогатными матерями (это в случае *** пары мужчин) не вижу я серьезных аргументов "за"
1253 ситуация такова. мы с моей женой живем у меня в квартире. и вот уже три года вся её зарплата уходит в МОЙ дом.в случае если бы мы могли заключить ну скажем брак- договор(не обязательно с штампом в паспорте)) я бы лично жила спокойней...случись что со мной,она останется вообще без всего ,пойдет в свою коммуналку. с голым животом ...завещание очень хорошо оспаривается родственниками в суде...
1254 цитата ///Вы интуитивно ищите подтверждение правоты своего выбора образа жизни - насилие в семье, детей детдомовских, замученных женщин и похотливых мужчин. Типа, я права что живу с женщиной ибо мир мерзок и грязен/// ________ согласен
1256 очень коротко по сути, сделайте не завещание а дарственную при жизни
Предстваила еслиб меня при приеме на работу или оформлениитам кредита в банке меня стали бы расспрашивать с кем я живу. жесть! Я бы такого идиота сумкой по голове точно треснула :-)) "завещание хорошо оспаривается в суде" - банальная отговорка, это лень и нежелание идти к нотариусу и написать завещание. Пишите завещание, прикладыаете справочку от психиатора, что в полном здравии и уме совершали оное действо и все ок! Можно написать генеральную довереноость на право распоряжения счетами в банке, машиной. Да много самых разных способов юридически оформить и подстраховать имущественный вопрос.
1256 а также заключите договор на совместное ведение хозяйства (чтобы потом в суде остоять свое заработанное и внесенное в дом)________ с такой же проблемой кстати может столкнуться жена (живущая в ГБ) с мужем, хоть на законодательном уровне и прописано что у нее такие же права как и у офицеальной жены, доказать что ты совместно вела хозяйство не просто (при условии что женщина не работала и все деньги мужчина зарабатывал сам) этот вопрос вообще сложен и не обязательно быть ***. Если человек любит другого человека и хочет сделать ему доброе после своей смерти, надо думать при жизни...и брачные узы не есть решение всего (вспомните николь смитт и ее мужа старше ее на 60 лет,не помню возраст) так вот у нее как у законной жены, дети умудрились отсудить часть наследства миллиардера (ее покойного мужа)
38 попугаев, а над чем тут смеяться? Мы точно так же влюбляемся, создаем семьи, растим деток, ходим на работу, ездим отдыхать.. И все бы ничего, если бы не ущемлялись права. Об этом было сказано тут сотни раз, но почему-то присутствующие здесь гетеро это отрицают. Но позвольте, уважаемые, кому как не нам знать - ущемляются наши права или нет? И наши рассуждения вертятся на одну тему - мы хотим официального признания, получить право так же заключать браки, например. Причем тут сексуальная озабоченность? И я живу с женщиной не потому что мир мерзок и грязен, а потому что люблю ее. И все. И больше нипочему.