Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …

Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Дима (скорпион :)

1173 да, однополая связь скорее отклонение от нормы, чем обратное. Удивляет настойчивость с которой эти люди требуют признание "нормальности" таких отношений. Это если бы человек от рождения был "одноногим", дружил с "одноногими" (семью создал)... и... требовал поголовно удалить всем другим людям на планете вторую ногу, чтобы....НЕ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ УЩЕРБНЫМ ________ имхо конечно

Я понимаю когда на такие отношения идут взрослые люди, но дети... дети имеют право расти и воспитываться в НОРМАЛЬНОЙ ОБЫЧНОЙ семье. Да, да обычной, где есть папа и мама (то что у некоторых семей не сложилось с нормальными папами и мамами не дает право считать гетеросексуальную семью априори плохой, а *** семью априори хорошей). Как бы ни доказывали приверженцы лесбо или *** отношений обратное, факт останется фактом - *** есть ДЕВИАЦИЯ (отклонение от нормы)

отдавать на воспитание детей в такие семьи есть насилие над несовершеннолетним маленьким человеком, который еще не может сам выбирать. Это как крещение в младенческом возрасте... а почему в такую, а не иную религию? вот и с семьей также (кто ребенку оставит выбор ? а может он не хочет расти в семье где только две мамы...или только двЕ папы).

1173 Даже у "Сурового" Дайка, ее дети выросли в обычной семье, когда она еще была замужем. И не факт, что они бы сейчас были такими какие они есть (хорошими и прекрасными ВЗРОСЛЫМИ) , если бы Дайк изначально растила их с девушкой.

Anonymous

Дима А что есть норма?? Любой психиатр Вам скажет,что абсолютно нормальных людей нет.Отклонение от нормы ВХОДИТ в понятие "норма" А как хорошо все начиналось...С терпимости и все такое...а чем заканчивается? призывом(попугаев) к уничтожению и чуть ли не предложению отнимать детей у матерей...перечитайте,что вы написали,и пусть Вам будет стыдно...

1178 словарь Даля почитайте там дано понятие слова "норма". А также прочтите там определение слова "терпимость" и сами поймете, что в вашем 1178 применимо по отношению к моей персоне (имеющей как и вы свой взгляд на вещи)

1178 и не надо влазить в психиатрию :))) это так по обывательски :) в стиле "а сами вы дураки ненормальные" :))) обратите свой взор к природе, она нас сотворила двуполыми.... вы против природы? отлично, это ваш выбор (толко вот за детей решение принимать не надо) они когда вырастут сами решат кем им быть и с кем им жить (ну и с кем им спать:)

ЙА

Фсе не прочитала.Автор,вам решать.Вряд ли два часа на детском празднике(я думаю, две эти девушки при детях целоваться-обниматься не будут)перешибут все ваше воспитание в семье.Но если они правда ***-я бы общение с ними ограничила.ИМХО я к таким отношусь как к людям с повреждениями в психике.Так что,от греха подальше.

Я понимаю когда на такие отношения идут взрослые люди, но дети... дети имеют право расти и воспитываться в НОРМАЛЬНОЙ ОБЫЧНОЙ семье. Да, да обычной, где есть папа и мама (то что у некоторых семей не сложилось с нормальными папами и мамами не дает право считать гетеросексуальную семью априори плохой, а *** семью априори хорошей). Как бы ни доказывали приверженцы лесбо или *** отношений обратное, факт останется фактом - *** есть ДЕВИАЦИЯ (отклонение от нормы)

отдавать на воспитание детей в такие семьи есть насилие над несовершеннолетним маленьким человеком, который еще не может сам выбирать. Это как крещение в младенческом возрасте... а почему в такую, а не иную религию? вот и с семьей также (кто ребенку оставит выбор ? а может он не хочет расти в семье где только две мамы...или только двЕ папы).

1173 Даже у "Сурового" Дайка, ее дети выросли в обычной семье, когда она еще была замужем. И не факт, что они бы сейчас были такими какие они есть (хорошими и прекрасными ВЗРОСЛЫМИ) , если бы Дайк изначально растила их с девушкой.

Anonymous

Дима А что есть норма?? Любой психиатр Вам скажет,что абсолютно нормальных людей нет.Отклонение от нормы ВХОДИТ в понятие "норма" А как хорошо все начиналось...С терпимости и все такое...а чем заканчивается? призывом(попугаев) к уничтожению и чуть ли не предложению отнимать детей у матерей...перечитайте,что вы написали,и пусть Вам будет стыдно...

1178 словарь Даля почитайте там дано понятие слова "норма". А также прочтите там определение слова "терпимость" и сами поймете, что в вашем 1178 применимо по отношению к моей персоне (имеющей как и вы свой взгляд на вещи)

1178 и не надо влазить в психиатрию :))) это так по обывательски :) в стиле "а сами вы дураки ненормальные" :))) обратите свой взор к природе, она нас сотворила двуполыми.... вы против природы? отлично, это ваш выбор (толко вот за детей решение принимать не надо) они когда вырастут сами решат кем им быть и с кем им жить (ну и с кем им спать:)

Счатливая мама

Дима, ну и бред же вы понаписали..я в вас разочарована..это нам очередной урок всем...что под первым впечатлением толирантности просто очень тщательно скрыта таже гомофобия. Спасибо. Прощайте. ну а так...для информации..людям одноруким и одноногим в нашей стране разрешено женится...ага..

1182 :))) когда кончаются контраргументы, всегда можно назвать доводы оппонента "бредом" :) _________ про одноногих... ну милочка, не стоит так дословно трактовать иносказательность :) ________ всем хорошего вечера... и "толерантным" *** и *** конечно также доброго вечера

Anonymous

Дима все верно написал, и это не гомофобия - это трезвый взгляд на вещи. А нетерпимость видна во всех постах ***. Всех, кто с ними не согласен, они воспринимают в штыки. Между тем как вопрос просто решается: ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Интимные отношения потому и интимные, что их не принято выставлять напоказ.

Anonymous

Дима написал абсолютно спокойно и здраво,без какой-либо агрессии,*** не норма и не дай Бог если станут нормой

Нейл

Дима, я понимаю. вам сложно смириться с тем, что женщина может быть счастлива именно БЕЗ мужчины. Но это именно так.

1186 Нейл :)) а в молодости мне сложно было смириться с таким вопросом: "как женщины могут спать с другми мужчинами кроме меня...ведь я пуп земли..и т.д." смешно правда ? :))) ______ так что я не потерян для *** и *** общества, дайте только время :))

Суровый Дайк

Счастливая мама, а чего можно ожидать от мужчины, который с улыбками пришел тут со всеми лесбиянками дружбу водить?) И так было понятно, что это троянский конь) 1184, если бы Вас каждый второй называл ненормальной, а родители отказались бы с Вами общаться, то Вы бы тоже щетинились как злой ёжик. Вам, небось, в магазине замечание сделай - Вы сразу поставите обидчика на место. И будете потом еще кипеть целый день. А *** обижает само государство и делает из них людей второго сорта. Неужели Вы, пообщавшись с нами, например, сделали вывод, что мы неадекватны и опасны для общества? Хм. Злость иногда проскальзывала, согласна. Но это не удивительно.. Вы же заранее приходите не говорить на равных, а смотря сверху вниз.

Счатливая мама

Дима, ну и бред же вы понаписали..я в вас разочарована..это нам очередной урок всем...что под первым впечатлением толирантности просто очень тщательно скрыта таже гомофобия. Спасибо. Прощайте. ну а так...для информации..людям одноруким и одноногим в нашей стране разрешено женится...ага..

1188 добрый вечер :)) ваш пост мне напомнил старый анекдот : женщина встречает вечером в подъезде мужчину и в ужасе кричит "ВЫ ХОТИТЕ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ !!" мужчина в шоке отвечает "нет! нет! не хочу!" а женщина ему отвечает улыбаясь "ХОТИТЕ! ХОТИТЕ! :)))) _________ так что Суровый Дайк, ваше "ВЫ СМОТРИТЕ НА НАС СВЕРХУ ВНИЗ" лишь ваши домыслы, не надо нам приписывать их :)) ок?

Anonymous

/1184, если бы Вас каждый второй называл ненормальной, а родители отказались бы с Вами общаться, то Вы бы тоже щетинились как злой ёжик./ - а что делать, вы живете в обществе и должны считаться с его законами, нравами, моралью. Если вас так все раздражает, переезжайте в европу, там вас поймут. Но я против каких-либо законодательных уступок гомосексуалам в России. Сейчас не средневековье, в европе их не сжигают на кострах, никто их не преследует, но определенные рамки они должны соблюдать - нравится им это или нет.

Суровый Дайк

Дима, неудачный пример. А разве не сверху вниз приходящие сюда пытаются на *** посмотреть? Вот последний пост Анонима - яркий пример "в обществе такие законы, вы должны их соблюдать, вас не сжигают и радуйтесь, но в рамках сидите или валите в другую страну." А Вам, Аноним, вот что хочу сказать - я соблюдаю Законы, веду себя прилично, перечисляю детдомам периодически деньги и с моралью у меня тоже все в порядке. Ко всему прочему специалист хороший, но Россию люблю, понимаете? вот проблема.. Люблю свой дом и не хочу уезжать зарубеж. Но и второсортной себя чувствовать не хочу.

Anonymous

/А *** обижает само государство и делает из них людей второго сорта/ - неправда, государство не сажает в тюрьму за *** и не направляет на принудительное лечение. Где же ущемление? Вы не имеете возможности выбирать, быть избранным? участвовать в выборах, создавать общественные организации? Тоже нет! Но государство, и это естественно, стоит на защите прав большинства - их морали и нравственности. Приняв вашу сторону, оно наплевало бы на права большинства населения страны, согласитесь - нелепо это требовать от государства.

Anonymous

1191 - см. 1192.

Суровый Дайк

а вообще это бесполезно все - каждый будет жить своей жизнью. Готовить ужины любимым, гулять с детьми, ходить на работу. Моя жена, мудрая женщина, мне сказала:"Да не трать ты ни время, ни нервы, никому ты ничего не обязана объяснять и доказывать".Думаю, она права. Никому и ничего я не обязана. Моя жизнь - это только моя жизнь и никто не вправе мне указывать как жить и с кем. Хотите спорить - ну, спорьте дальше. Могу пожелать только нам всем терпения, здоровья и чтобы у всех все было хорошо) Кто умный - тот поймет, а дураку тем более объяснять не имеет смысла.

1194 эт точно

Anonymous

Что, при устройстве на работу вас пытают, с кем вы спите? Тоже нет! Кто-то ведет видеонаблюдение о вашей частной жизни? Опять нет! Где же ущемление? Нет его. Просто вы хотели бы переустроить воспринятие мира у большинства людей, чтобы *** признали нормой, но это нереально. Нельзя требовать от человека отказаться от того, что он считает правильным. А большинство людей во всем мире, все традиционные религии считают *** отклонением от нормы. Вам надо просто смириться с этим.

Суровый Дайк

1192, тут Счастливая мама, кажется, очень хорошо говорила о правах. И говорила о том, что *** исправно платят налоги, но не имеют никаких прав на имущество супруга и его детей. И не дай бог что - ребенка просто отнимут и отдадут в детский дом. И не дай бог, если супруг будет в больнице, к нему пускают только близких родственников и туда не пустят того, кто ему ОФИЦИАЛЬНО никто, хоть вы вместе будете много лет.. Понимаете? Никаких кредитов, ипотек, прочего на что имеют права официальные гетеросупруги. И Вы считаете, что это не ущемление прав?

Суровый Дайк

1196, да, я знаю случаи, когда увольняли, узнав, что не той ориентации. Вы просто не знаете всего, зачем категорически утверждать? Отклонение от нормы? Если считать, что норма - рождение детей. Но есть и бесплодные семьи - они тоже отклонение? Почему человек сам не может решать с кем ему жить и кого любить? Почему? Почему я должна жить с нелюбимым человеком и тоже делать его несчастным? Потому что так надо? Но ведь это вранье. Чтобы получать блага я должна врать, чтобы мне улыбались я должна врать, чтобы на меня не показывали пальцем - врать, врать, врать.. Но ведь государство для человека, а не наоборот. Государство без человека ничто. Пустой звук.

Нейл

Угу, анонимус. Китайцев на земле большинство. Исходя из вашей логики, китайцы вправе лезть в вашу жизнь и навязывать свои представления "о прекрасном", а в случае вашего несогласия ещё и уродом обозвать. Права на агрессию у большинства нет. Зарубите это на своём носу.

Anonymous

Суровый Дайк, сейчас же многие традиционные пары предпочитают жить ГБ, а ***, почему-то, хотят законных отношений)). Кстати, можно жить вместе и составить юридический договор, написать друг на друга завещание. Можно сделать документ в котором будет написано, что в случае вашего попадания в больницу/милицию Маша или Саша доверенное лицо, которое имеет право вас посещать.

Суровый Дайк

*** и *** были ВСЕГДА. Веками. И всегда, ***-союзы существовали. И детей рожали, и воспитывали. И Закон обходили, чтобы быть вместе. И *** больше не становится, они чуть приоткрылись, чуть показали, что они есть, что они живые. И тем, что их права узаконят, они не станут опаснее, будут так же жить, так же рожать детей и ходить на работу. И все в отношениях мужчин-женщин станет прозрачнее. Мужчины не буду ломать голову при виде красивой женщины, которая отказывается с ними спать, она может прямо сказать:"Извините, ребята, я ***". Точно так же парню не надо будет жениться для виду и мучать свою жену и детей. Неужели так не было бы честнее? А *** не будет больше, тот же процент останется, потому что природу не переделаешь - кто-то гетеро, кто-то ***.

Суровый Дайк

1200, *** такие же люди - кто-то хочет брака с любимым, кто-то живет в ГБ. Почему я не могу официально зарегистрировать отношения с женщиной, с которой живу уже много лет? Тем самым показывая своим поклонникам, что я занята, у меня есть семья.

Anonymous

/Понимаете? Никаких кредитов, ипотек, прочего на что имеют права официальные гетеросупруги. И Вы считаете, что это не ущемление прав?/ - это абсолютно нормально - признавать только один тип семьи. Все человечество живет по этим принципам тысячелетия. А ипотека касается далеко не всех. Что мешает взять взять кредит на 1 человека?

Anonymous

/Права на агрессию у большинства нет. / - какая агрессия? вас что, сжигают на кострах? увольняют с работы? лишают избирательных прав? направляют на принудительное лечение? Что за чепуха? А меньшинство не должно командовать большинством - это и ежу понятно!

Anonymous

/И тем, что их права узаконят, они не станут опаснее, будут так же жить, так же рожать детей и ходить на работу/ - это не вопрос законодательства, это вопрос общественной нравственности. В России 4 религии, и ни одна не признает *** нормой. Как раз наоборот - отклонением от нормы. А жить вам никто не запрещает. Вы и так живете, как считаете нужным.

Anonymous

/Мужчины не буду ломать голову при виде красивой женщины, которая отказывается с ними спать, она может прямо сказать:"Извините, ребята, я ***"./ - вам и сейчас никто не мешает так ответить, что, вас сразу в тюрьму упрячут???

1186 Нейл :)) а в молодости мне сложно было смириться с таким вопросом: "как женщины могут спать с другми мужчинами кроме меня...ведь я пуп земли..и т.д." смешно правда ? :))) ______ так что я не потерян для *** и *** общества, дайте только время :))

Суровый Дайк

Дима, неудачный пример. А разве не сверху вниз приходящие сюда пытаются на *** посмотреть? Вот последний пост Анонима - яркий пример "в обществе такие законы, вы должны их соблюдать, вас не сжигают и радуйтесь, но в рамках сидите или валите в другую страну." А Вам, Аноним, вот что хочу сказать - я соблюдаю Законы, веду себя прилично, перечисляю детдомам периодически деньги и с моралью у меня тоже все в порядке. Ко всему прочему специалист хороший, но Россию люблю, понимаете? вот проблема.. Люблю свой дом и не хочу уезжать зарубеж. Но и второсортной себя чувствовать не хочу.

Anonymous

/А *** обижает само государство и делает из них людей второго сорта/ - неправда, государство не сажает в тюрьму за *** и не направляет на принудительное лечение. Где же ущемление? Вы не имеете возможности выбирать, быть избранным? участвовать в выборах, создавать общественные организации? Тоже нет! Но государство, и это естественно, стоит на защите прав большинства - их морали и нравственности. Приняв вашу сторону, оно наплевало бы на права большинства населения страны, согласитесь - нелепо это требовать от государства.

1194 эт точно

Суровый Дайк

1196, да, я знаю случаи, когда увольняли, узнав, что не той ориентации. Вы просто не знаете всего, зачем категорически утверждать? Отклонение от нормы? Если считать, что норма - рождение детей. Но есть и бесплодные семьи - они тоже отклонение? Почему человек сам не может решать с кем ему жить и кого любить? Почему? Почему я должна жить с нелюбимым человеком и тоже делать его несчастным? Потому что так надо? Но ведь это вранье. Чтобы получать блага я должна врать, чтобы мне улыбались я должна врать, чтобы на меня не показывали пальцем - врать, врать, врать.. Но ведь государство для человека, а не наоборот. Государство без человека ничто. Пустой звук.

Клава в ярости

1200 любой договор можно оспорить в суде...а насчет больницы...у меня операция на носу....так что не говорите то ,о чем не знаете...никто не разбирается в нашем бардаке и не смотрит на бумаги...неположенно и все.. мои права НАРУШАЮТСЯ я что много прошу?? да плевать мне на то,как меня воспринимают...могут хоть блевать от одного моего вида...но я плачу налоги...НАЛОГИ и такой же гражданин этой страны как и все прочие...так нет... нееет я второй сорт ,только потому ,что комуто не нравится как именно я занимаюсь сексом...бред...и о работе ...спрашивают и ещё как на *** форуме только недавно обсуждался вопрос,что сказать и как сделать честные глаза соврамши...мерзко...какого черта я должна прятаться и скрываться,а??? потому что вокруг дикие люди?? так может Вы станете хоть немного цивилизованней??? в чужих глазах соринки видите,а в своих брёвна не замечаете...Дима тут написал...против природы идёте...так это его личное субьективное мнение...большинство не право...всегда так было...ведьм большинство жгло...гулаг большинство отстроило,войны именем большинства начинались...все ради блага большинства...а потом?? Жертв вам надо вот я о чем...раньше евреи во всем виноваты были,потом то буржуи то белые то ещё кто то ...на себя в зеркало посмотрите ..хотите исправить мир...начните с себя........

Клава в ярости

1206 изнасилуют вчетвером...и такое о наивный аноним бывает....

Клава в ярости

1205...о религии только не надо...верите и верьте себе, это ваше право, а вот апелировать к этому не стоит....я не обязана соблюдать каноны ваших религий........ я не лезу в чужие жизни и в чужие кровати...почему какая то там религия рать будет за меня...и вдогонку...бог это не старая истеричная дама ,которая с омерзительным любопытством копается в чужом грязном белье...

1207,1208 добрый день. А вы боритесь за свои права, подавайте в суд, начните гражданскую инициативу, соберите подписи, обратитесь в газету на радио... и так далее (только и всего, не правдали не сложно?) тем более вы честный налогоплательщик._______ Если не понятно, поясняю : никто никому ничего в этом мире не дает просто так, за все надо бороться, отстаивать свои права НО законными способами____ разговоры под чаек на кухне со своим однополым партнером о том "как ужасен и жесток этот мир гетеросексуалов" не есть БОРЬБА :) и "ярость" на форуме не есть БОРЬБА... начните делать что то существенное (смотри мой пост в начале) и еще

и еще: когда вам тяжело и вы мучаетесь от неприятия вас обществом, задумайтесь о том, кому тяжелее чем вам.... например *** с черной кожей, или например *** в мусульманской стране и т .д. _______ благодарите бога за то, что вы живете в европеизированом государстве, вам реально даны права отстаивать свое мнение (и нигде в нашем законодательсве ни росийском, ни украинском) не заложена дискриминация по сексуальной ориентации. Так что чем тратить ярость на форуме, замитесь делом.... защищайте свои права на брак и на детей в таких браках, в суде (тем более предусмотрена процедура, если вы прошли все уровни национального законодательства вы можете обратится в европейский суд) удачи вам клавы, фэмы, бучи и дайки.