Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …
че то уже все перешли на личности...надоело...пойду чай пить...всем хорошего вечера с любимыми))
1146 :)))) опять "мимо кассы", ну вот не зацепите вы меня своими домыслами :)______ вам так хочеться меня уколоть :))) ну ладно ладно, я плачу.... хнык, хнык :0)
1149 :) и вам не хворать
1148..аааа вы меня просто унизили, я рыдаю :0) не говорите больше таких обидных слов...пожалуйста (хотите встану на колени в своей однокомнатной келье, обожравшись перед этим полуфабрикатов :)?
прикольно... наверное ща пышите гневом ? :0)
ааау ?
есть кто живой?
латентные гетеросексуалыыы ??? выходи :)
мда, вот и поговорили :0)
Дима, да нет, ничем Вы меня не зацепили) Я же вижу, что есть и обычные семьи, с нормальным укладом, и есть не очень. Разные есть. Но все-таки женщины немало жалуются. Я могу рассказать массу историй, все-таки работа у меня такая - выслушивать чужие истории. И когда Вы встретите свою женщину, Дима, то постарайтесь ее беречь все-таки. Вот как описали в идеале - так и относитесь. И одной несчастной женщино на свете будет меньше. И, кстати, не путайте *** и феминистку - это не одно и тоже. *** - это ориентация, а феминизм - убеждения)
"свобода моего кулака заканчивается там, где начинается свобода Вашего носа". Я - за толератность, терпимость и невмешательство в личную жизнь других. Не за равнодушие. Если человеку нужна моя помощь - помогу, неважно кто он по ориентации. Поэтому моя позиция - смотреть на душевные качества, поступки и характер человека, а не на его ориентацию. И не вмешивайте Вы зоофилов туда - это вообще из другой оперы, тысячу раз объясняли. ГомосекСЕКСУАЛИЗМ это не болезненное влечение. Не ФИЛИЯ, понимаете? Не некроФИЛИЯ, не зооФИЛИЯ, не педоФИЛИЯ, не копроФИЛИЯ, это всего лишь такая ориентация.
1158 :) ух, вы еще здесь
1158 :)мне нравится феминизм :)
1158 а вам?
Дима, пожалуй, я Вам тоже пожелаю удачного вечера и покину веточку. Уж слишком Вы занервничали, так трудно вести дискуссию. Всего Вам хорошего)
смотрите :) я даже не распрашиваю вас о вашей профессии :) мне паралельно где вы "наслушиваетесь" таких историй :))) я предпочитаю полагаться на то, что вижу (а вижу я немного не то, что вы) ну и что ? не будем же мы из за этого ссориться ?:)))) у вас кстати не конец рабочего дня ?
1162 :) ага, счастливо вам :0)
ой, Дайк ? а кто вы по зодиаку ??? удовлетворите моё глупое любопытство ? :)
и ваш партнер кто по зодиаку? мне всегда интересно какой знак с каким пребывает в гармонии :) вот такой у меня "таракан" в голове :)_______ моя любимая ракушка :) это чтобы быть вежливым и не только расспрашивать :)
1074, а Вы как будто на другой планете живете. Или скажете, что я все выдумала?) На том же вумене почитайте сколько женщин стонут от этого. И появляются ветки "а зачем замуж??", "мужчины слабый пол!" ну и все в таком духе. Не скажу, что я рада такой тенденции, но, увы, реалии жизни. От мужчин не дождешься ни подарочка, ни цветов, ни внимания. Я уже молчу сколько обид после праздников выплескивается на ветки. Маловато там счастливых, обласканных женщин. Но это НЕ повод становиться лесбиянками. Это повод мужчинам задуматься - а может получше относится все-таки к своим женщинам? неприятно читать как мужчины в своем кругу отзываются о своих женщинах:"телка", "дала", ну и все в таком духе и разговоры исключительно про секс, пивко, да как оттянуться, чтобы жена не знала. Скажете не так? Вы верный муж, Дима? Хех, а сколько таких "верных" намекали мне на совместный отдых.. ага, пока жена себе грудь подкачивает или с сумками бегает. И ведь ни сном, ни духом, бедная, верит что уж ей-то достался самый верный..
1132 Клава :) извините, что сразу вам не ответил. Я понимаю, что так и может быть-как вы описали.
1077 :) опять двадцать пять :) ну откуда вы знаете что говорят о женщинах мужчины в своем тесном кругу?... мужчины о женщинах не говорят, они их любят, заботятся, (в моем кругу знакомых и друзей) и... зачем причислять меня к тем, кто вам намекал на совместный отдых ? я люблю свою женщину (надеюсь и вы свою :) и моя с сумками не бегает :))) мы закупаемся раз в неделю в супермаркете и едем на машине домой (а вы?) и в момент этих закупок моя любимая только пальчиком указывает что надо купить, а я тяну тележку с покупками :))) (это так к слову)
Дима, я очень рада за вашу женщину, побольше таких мужчин. Поверьте, есть другие. А можно вопрос к вам, мужчины, как часто дома вы моете полы? как часто готовите ужин, как часто гуляете один с ребенком, как часто встаете ночью к нему когда он болеет? как часто дарите цветы своей жене? ну только честно))
ничего Дима) вы так увлеклись битвой с Дайком))вокруг много плохого и много хорошего...) это банальность но это так и каждый видит то что хочет видеть....или то с чем сталкивается каждый день....это мир мужчин а женщинам остаются лишь жалобы друг дружке....может быть вы просто с этим не сталкиваетесь ,но это не значит,что этого нет....увы...есть...но конечно нельзя утверждать что ВСЕ мужчины плохи, а ВСЕ женщины несчастны....)
1084 :) приготовление еды всегда на мне (мне это нравится и любимая говорит что у меня вкуснее :) а полы (я пылесошу а она моет) если я пришел вечером и натоптал (я беру швабру и мою за собой), цветы вобще не дарю (она их не любит ) я дарю другие приятные сердцу дамы вещи (духи, нижнее белье, украшения...)
1091 Дима..последнее мое-вам
Дима, в лесбийских отношениях нет никаких ролей..по крайней мере не в шутку.
1168 :) ОПЯТЬ СОГЛАШУСЬ С ВАМИ :)
Дайк :)))) могли бы посложнее для проверочки вопрос придумать :)))) я всегда с умилением общаюсь с продавщицами в таких отделах... которые грацию от комбинации отличить не могут или думают что все что застегивается между ног и не кружевное есть комбидресс, ну а про чашечки с косточками думаю рассказывать не надо? и т.д.
Счастливая Мама, мне приятны ***. Честно вам говорю. Устал уже повторять. Я же вам объяснял , почему это так. А вы все заладили. Мне неприятны только мужчины -***. Я не предлагаю ни у кого забирать никаки прав. Это вы предлагаете давать кому-то права. Сейчас есть какая-то ситуация. В ытребуетет её изменения. Вам и мотивировать. А я постою в сторонке и оценю вашу мотивацию. но знайте, что борясь за права мужчин-гомосексуалистов , вы не имеет права применить рагумент -"это никому не принесет ничего плохого". Это принесет мне плохое. Не ососбо плохое, но неприятное. поэтому уровень аргументов должен быть чуть повыше. А вот женщинам-лесбиянкам я бы сейчас бы все права дал, будь это в моей власти. Даже очень за.
1100, а почему? можете сказать чем приятны ***?
Блондин, а почему я обязана добиваться своих прав, почему у других людей..с тем же родимым пятном они есть оприори с рождения, а я своих должна добиваться и еще и всем мотивировать право на них??
1110 для точности :) говоря "с вами" я подразумеваю не только вас Счастливая мама
1111 :) смешно слушать :) но я верю, верю (так значит я агрессивный ?) возможно _________ и как бы от меня "мокрого места" не осталось ? :) каким образом ?:)мат ? ругательства ? или логика рассуждений ?
1104, я и спрашивала - нет ли у Вас скрытого гомосексуализма или даже трансексуализма) Вам все время хочется быть слабым, чтобы заботились.. Может, Вы - женщина внутри?) " - вы серьёзно или шутите? У каждого человека есть внутири и женское и мужское. но не мне не хочется быть слабым и что бы обо мне заботились. я мужчина-отец , если брать ту примитивную классификацию (мужчина-отец, мужчина-мужчина , мужчина-сын). Я сам люблю слабых женщин и люблю о них заботиться. но я не против был бы родиться женщино. Только красивой женщиной. ))
ау ???
*пожала плечами* Дима, похоже, Вы ищите какие-то скрытые мотивы, которые неизвестны даже мне) Нет, я такая какая есть, рада что женщина и мужчиной быть не хочу, иначе была бы транссексуалом) А вот у Вас есть затаенная агрессия, потому что подсознательно мужчина думает - все женщины могут принадлежать ему, если он захочет. А тут оп-па - есть женщины, которые ему не дадут. И прекрасно без него обойдутся. Вот Ваше уязвленное самолюбие и маскируется насмешливостью и попыткой унизить, уколоть) Только бесполезно) Да, моя женщина для меня жена. И я для нее жена) Удивительно, правда? Но так и есть)
1130 вы так долго придумывали ответ..что я забыл о чем мы болтали ?
Дима, в лесбийских семьях обоих женщин называют женами...потому что женщины это жены...ну не мужья же...*** не хочет стать мужчиной ей нравится то что она женщина, есть такое понятие ФТМ это женщина которая неуютно себя чувствует в женском теле и хотела бы ***, так вот *** и фтм это разные вещи..*** не завидует мужчине...ей это ни к чему..чему завидовать то??
Дима, не нервничайте) А то в последних постах Вы слишком засуетились)
прикольно... наверное ща пышите гневом ? :0)
есть кто живой?
1132 Клава :) извините, что сразу вам не ответил. Я понимаю, что так и может быть-как вы описали.
АУ.... есть кто живой из гетеро и не гетеро ? :))
Затухает темка. Ну и слава богу! ибо не трогай *** и вонять не будет!
1171 фаталично :))
АУ.... есть кто живой из гетеро и не гетеро ? :))
Затухает темка. Ну и слава богу! ибо не трогай *** и вонять не будет!
1171 фаталично :))
Автор я бы не пошла со своим ребенком к ним. Если это правда что пара *** воспитывают детей то это извращение. Такое вообще надо бы запретить