Гость
Статьи
Мои соседки - …
Обсуждение закрыто

Мои соседки - лесбиянки с детьми, как реагировать?

Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …

Алена
2 927 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
бл..н и изменщик

Счастливая Мама, мне приятны ***. Честно вам говорю. Устал уже повторять. Я же вам объяснял , почему это так. А вы все заладили. Мне неприятны только мужчины -***. Я не предлагаю ни у кого забирать никаки прав. Это вы предлагаете давать кому-то права. Сейчас есть какая-то ситуация. В ытребуетет её изменения. Вам и мотивировать. А я постою в сторонке и оценю вашу мотивацию. но знайте, что борясь за права мужчин-гомосексуалистов , вы не имеет права применить рагумент -"это никому не принесет ничего плохого". Это принесет мне плохое. Не ососбо плохое, но неприятное. поэтому уровень аргументов должен быть чуть повыше. А вот женщинам-лесбиянкам я бы сейчас бы все права дал, будь это в моей власти. Даже очень за.

Дима (скорпион :)

1096 :) ??? что вам не понятно ? вы сами назвались Дайком, вы ведете себя как мужчина защищающий свою самку обсуждая вопросы сожительства двух дам :)) мне что вас фэм называть ?

Суровый Дайк

1100, а почему? можете сказать чем приятны ***?

бл..н и изменщик

Честно говоря, мне тоже было удивительно , что слово "суровый" в мужском роде. Зачем, если нет ролей? Я просто тогда подумал, что это в шутку.

бл..н и изменщик

СД, я объяснял уже, почему приятны ***. потому что воображая себя женщиной -***, я чувсвую себя вполне комфортно и гармонично. Она заботится обо мне (женщина). Я забочусь о женщине, люблю женщину. почитайте выше мои посты.

Суровый Дайк

Дима, у меня есть ник - можете называть им. А что так резко-то отношение поменялось? Не далее как вчера в друзья набивались, а сегодня уже в оскорбления?) Наверное, за живое задела. Я веду себя как человек, который защищает свою точку зрения. Ни как самец, ни как самка, как человек. Моя семья - это моя семья. До нее Вам не должно быть дела. А Ваше вранье неприятно, не думаю, что у Вас есть такая счастливая семья как описываете. Прям идеальный мужчина) смешно) Так что тут делаете-то?

Счастливая мама

Дима, повторюсь..в лесбицских отношениях нет никаких ролей. Дайк это чисто внешняя классификация. Женщина дайка как и моя женщина будет так же отстаивать нас..так же будет себя вести...*** в этом одинаковые))они все защищают своих женщин..в отношениях все равнозначно...и может быть вы удивитесь но практически все..ну 90\% *** универсалы в сексе..нет никаких ролей..

Суровый Дайк

1104, я и спрашивала - нет ли у Вас скрытого гомосексуализма или даже трансексуализма) Вам все время хочется быть слабым, чтобы заботились.. Может, Вы - женщина внутри?)

1105 :))))) вот видите... "у себя под носом бревно не видим, а в чужом глазу соринку замечаем " _______ вы удивляетесь, что вас не воспринимают как счастливую лесбийскую семью :) но считаете нормальным говорить мне, что я вру о своем гетеросексуальном счастье :))))) моветон однако... ______ и перестаньте как надзиратль спрашивать меня "что я тут делаю" :) я разве должен отчитываться перед вами ?

Счастливая мама

Блондин, а почему я обязана добиваться своих прав, почему у других людей..с тем же родимым пятном они есть оприори с рождения, а я своих должна добиваться и еще и всем мотивировать право на них??

1106 :) не цепляйтесь к словам :) ______ диалог с вами просто прелесть :) вам говоришь, что любимая не ходит с сумками по вечерам, вы про цветы, вам про белье вы про вранье... ну не кино :)))

Суровый Дайк

Дима, будь на моем месте моя жена, от Вас бы уже мокрого места не осталось))) она у меня не любитель долго рассуждать. Попробовал бы меня кто-нибудь обидеть)) Это я тут сижу, спокойно разговариваю, сглаживаю Вашу агрессию. А с моей женой разговор у Вас был бы намного короче)))

1110 для точности :) говоря "с вами" я подразумеваю не только вас Счастливая мама

Счастливая мама

СД, такая же фигня) моя бы даже ничего разжовывать не стала бы))

1111 :) смешно слушать :) но я верю, верю (так значит я агрессивный ?) возможно _________ и как бы от меня "мокрого места" не осталось ? :) каким образом ?:)мат ? ругательства ? или логика рассуждений ?

Суровый Дайк

1108, Дима, Вам немножко не повезло, потому что.. не буду вдаваться в подробности, но Вас я насквозь вижу) так что не надо про Вашу счастливую женщину, которой нет, скорее всего. Уж слишком красивая картинка получается, прям идеал, не верится, не обижайтесь. И я не прошу отчета, просто спросила - с какой целью Вы здесь. Неужели этот простенький вопрос Вас ставит в тупик и оскорбляет?

Счастливая мама

Дима, а я вам верю..что все так как вы говорите..так что 1110 ко мне относится вообще не может

1113 читайте 1114 от вас ответ тоже мне интересен ________ что такого "страшного" могут сделать ваши пассии, то чего не можете вы ???? :)

1115 :) блажен кто верует :)

1116 а я верю вам :)

бл..н и изменщик

1104, я и спрашивала - нет ли у Вас скрытого гомосексуализма или даже трансексуализма) Вам все время хочется быть слабым, чтобы заботились.. Может, Вы - женщина внутри?) " - вы серьёзно или шутите? У каждого человека есть внутири и женское и мужское. но не мне не хочется быть слабым и что бы обо мне заботились. я мужчина-отец , если брать ту примитивную классификацию (мужчина-отец, мужчина-мужчина , мужчина-сын). Я сам люблю слабых женщин и люблю о них заботиться. но я не против был бы родиться женщино. Только красивой женщиной. ))

ну вот и поговорили :))))))

Суровый Дайк

Дима, видите ли, я просто на минутку представила если бы сейчас на моем месте была бы моя жена. И разговор в реале.. Ну, Вашим сломанным носом дело бы не обошлось, наверное. Это если бы Вы попробовали на меня наехать и оскорбить) Ладно, сейчас речь не об этом. Кстати, Вы удивленно спросили - живу ли я в Москве и бегают ли женщины с сумками до сих пор. Так не у всех машины-то есть, Дима. Бегают, куда ж деваться. Еще как бегают.

Дайк :) вы мне завидуете ? может это подсознание ? вы сами себе отказываетесь признаться в том, что никогда не сравнитесь с мужчиной ? ________ шутка шутка (не грузитесь прошу)

1122 ой, вы опять свою женой назвали :))) нет вы явно скрытый мужик :)))

1122 это наверное ужасно чувствовать и хотеть быть тем...кого не навидишь :)

блин, отвечайте быстрее !

ау ???

1122 не у всех машины? так что же мне теперь свою продать, чтобы вашим стереотипам "мужика-гетеросексуала-эксплуататора-насильника" соответсвовать ????? :))))

мда.... однако вы словоохотливы...

бл..н и изменщик

"конечно нужно уважать и мужчин, пусть мужчин защищают мужчины) моя участь думать о женщинах и защищать их)" Не поверите, но я тоже считаю, что моя участь как мужчины - защищать именно женщин , а не мужчин. )) Счастливая мама, а то, как и кому реализовывать свои права - это другая тема. Об этом в дургой раз. Главное, что мы разобрались в причине всей этой нетолерантности и т.д. Я тоже не знаю, нужно ли разрешать зоофилам проводить парады по центру города. Не знаю. может и можно. Может нужно и их права защитить. Они тоже люди и тоже ни в чем не виноваты, что у них есть такие инстинкты. А в принципе, вы сказали одну важную умную вешь - до тех пор, пока я не знаю, что он *** - меня не волнует завтрак вместе с ним за однм столом. Может, пусть наследство партнеру тоже так передают, что бы без афиширований и рекламы - тогда аппетит за завтраком будет нормальный у меня и таких "посредсвенно нормальных" как я. кто его знает, что делать. у меня тоже есть права.

Суровый Дайк

*пожала плечами* Дима, похоже, Вы ищите какие-то скрытые мотивы, которые неизвестны даже мне) Нет, я такая какая есть, рада что женщина и мужчиной быть не хочу, иначе была бы транссексуалом) А вот у Вас есть затаенная агрессия, потому что подсознательно мужчина думает - все женщины могут принадлежать ему, если он захочет. А тут оп-па - есть женщины, которые ему не дадут. И прекрасно без него обойдутся. Вот Ваше уязвленное самолюбие и маскируется насмешливостью и попыткой унизить, уколоть) Только бесполезно) Да, моя женщина для меня жена. И я для нее жена) Удивительно, правда? Но так и есть)

напомню : я ничего не имею против *** пар! я лишь рассказываю, что я не вижу поголовного ужаса в жизни гетеросексуалов (описываемых Дайком) это так к слову

Клава

Дима (скорпион) скорее всего дорогой"друг Дайка" Дима вам бы действительно досталось...возможный вариант расправы -переход на личности...Лично я, очень рада за Вас и Вашу жену...но не стоит переносить отношения в Вашей семье на все семьи ,существует ведь и статистика...и то что ВАши друзья проделывают со своими жёнами ,просто напросто не афишируется ими...такими вещами ведь не хвастаются....а мы ,девочки ,увы ,выслушиваем от своих гетеро подруг такие истории ,что волосы дыбом встают.... Так же подтверждаю,что классификация *** условна и далека от действительности.. даже пресловутые бучи- просто женщины...поверьте записной фэм))))))))

Суровый Дайк

1126, а что такое, жена гонит кушать готовить?)))

1130 вы так долго придумывали ответ..что я забыл о чем мы болтали ?

1133 не обидно :)

Счастливая мама

Дима, в лесбийских семьях обоих женщин называют женами...потому что женщины это жены...ну не мужья же...*** не хочет стать мужчиной ей нравится то что она женщина, есть такое понятие ФТМ это женщина которая неуютно себя чувствует в женском теле и хотела бы ***, так вот *** и фтм это разные вещи..*** не завидует мужчине...ей это ни к чему..чему завидовать то??

1133 но кушать я с удовольствием приготовлю, когда вернусь домой :))) к любимой

1136 проехали, но спасибо за ответ :)

хотите скину сылку на сайт посвященный скоропечатанию :)))) ?

ну как хотите :)))

или ?

Суровый Дайк

Дима, потому что то, что для женщин ужас и неприятно - для Вас норма жизни. Если Ваша женщина улыбается и делает все как Вы хотите, это не значит, что ей это нравится.

а да ну вас :)))

1142 :))) разговор ни о чем ... что для НАС норма? что для женщин (ужОС)... ВЫ ПРОСТО ОБАЖАЕТЕ ОБОБЩЕНИЯ дАЙК И..ТЕРЯЕТЕСЬ ПРИ ПРОСТОЙ ФОРМАЛЬНОЙ ЛОГИКЕ :)))

УПС пардон за капслок, промахнулся :)

Суровый Дайк

Дима, идите. В свою одинокую келью готовить полуфабрикаты. Вы так вертите у нас перед глазами слово "любимая", что поневоле начнешь сомневаться - есть ли она вообще. Так обычно делают неуверенные в себе девочки, выдумывают "любимых", рассказывают об идеальной жизни)

Дайк :) без обид... я что вас чем то зацепил ? что я плохого сделал ? всего лишь привел контраргументы вашим обобщениям про "ужасную" жизнь гетеросексуальных семей

Суровый Дайк

Дима, не нервничайте) А то в последних постах Вы слишком засуетились)