Я переехала на новую квартиру, у меня ребенок 3 года и 4 месяца, естественно я с ним гуляю на площадке, мы ходим в развивающий кружок возле дома. Познакомилось на площадке с приятной женщиной, которая …
а в Украине никогда срочников в горячие точки не посылали, ехали только контрактники (с которыми по 10 раз беседы проводят "вы точно понимаете куда едите? вы осознанно выбор делаете "? и т.д. ______ но это другая тема уже
1052, я что то говорила про это? я обсолютно спокойно и равнодушно отношусь к сексу мужчины и женщины. И прекрасно понимаю что женщине-натуралке доставляет удовольствие оральный секс с мужчиной и т.д...это нормально для гетеросексуалов..я говорила не о сексе..я говорила о избиениях, оскорблениях, отношении как к домработнице а не личности..и только тогда я защищая женщин могу сказать что мужчины не ценят их..потому что понимая женщин..что им нужно..как им тяжело бывает...очень хотелось бы чтобы отношения мужчин к ним были более чтоли уважительными..поверьте если я услышу про *** которая ударит свою жену - я выскажусь о ней так же..просто среди мужчин такое бывает намного чаще..и повторюсь...отношение к мужчинам у всех *** разное..знаете..много *** были износилованы мужчинами...аля "***? да тебе мужика хорошего не попалось, ща я\\мы тебе покажем что такое настоящий мужик и настоящий секс" ..конечно после такого *** может стать мужененавистницей..по разному бывает..
"внешними уродствами..грубо говоря..например рук...вы это видите..понимаете..и дотрагиваясь до руки с псориазом например вы это реально почувствуете...а дотронувшись до ***..физически ..вы не можете ничего неприятного почувствовать..только психологически...а если вы прикоснетесь к *** НЕ ЗНАЯ что он " - 1043, нет , это не верно. Вот смотрите - есть уродстав на лице в виде страшного родимого пятна, искореженных губ и опухшей щеки. Прикасаться не нужно. Но приятно ли вам с таким человеком сутра на работе пить кофе? Нет, не приятно, когда на вас из-за стола смотрит такой урод, хотя и добрый, номальный человек. И умом вы понимаете, что это родимое пятно, что никакого риска заражения нет. Но это все только умомо. а у нас еще есть заложенные природой инстинкты, понимаете? Эти инстинкты и опрделяют все отношение "нормальных" к "ненормальным". Уже доказано, что красота - это не абстракное понятие, а вплолне понятный механизм определения красивого, заложенный в генах. Человек определяет те черты красивыми, которые средние. Парадокс, но среднесть черт лица, например - это и есть красивость. То есть , человек на генном уровне склонен тяготеть к посредственности, к нормальности. И этими генами заложены понятия ненормальности ***, влечения мужчины к мужчине. При этом влечение женщины к женщине воспринимается более толерантно. потому что на генном уровне такого неприятия не заложено. почему? Ответ как раз находится в области "что акое любовь". Делдо в том, что природа наделила человека опять же инстинктивно, а не посредством рассудка, механизмом заботы о женщине. Оберегать, волноваться о женщине. Любить женщину. И только у женщин есть еще допольнительный(!) механизм возникновения любви к мужчине. но он все ранво отличается от механизма обеспечения любви к женщине. Этот мезанизм любви к мужчине основан на двух инстинктах - на материнском и на интстинкте самки. Бывает одновременно два инстинкта задействовано на любовь к мужчине. Это я вам кратко изложил осноыную идею. Короче говор
. Короче говоря, не общественными установками и воспитанием формируются эти все вещи, а всего лишь человечексими инстинктами. И любовь - это тоже живтный инстинкт. Просто человек - наиболее развитое животное. и ничего с инстинктами не поделаешь. никакие лесбийские и геевские движения не сделают толерантного к ним отношения добровольным. Это психологическое насилие над инстинктами нормальных. Заставить их относиться толерантно можно, но насилие никогда к позитиву не приведет в конечном итоге.
всегда будут люди у которых не такая как у всех сексуальная ориентация :) _______ как всегда будут люди, которые сами выбирают поездку на войну ______ важно только то, ЧТО ОНИ САМИ ЭТО ВЫБИРАЮТ... "лизать или сосать..." пахать землю или воевать непонятно где и против кого
Я считаю себя гетеро, но имела контакты с двумя женщинами (из любопытства). *** и *** у меня не вызывают никаких негативных эмоций, у меня есть друг-***. Но вот поведение такое, как у Сурового Дайка, вызывает только фе. О какой толерантности вы говорите, если сами нетолерантны к гетеро?
Счастливая мама, а вот вам респект и всего наилучшего)
1058, но есть же женщины, не уважающие мужчин! есть! и никто же не заставляет женщин уважать мужчин. А вот мужчин почему-то заставляют уважать женщин. Несправедливо. И есть же женщины, котрые не ценят мужчин. Есть! Всегда так было, что женщина о себе больше думает, чем о мужчине. Так заложено природой и я считаю, что так и должно быть. Женщины - это природные защитницы всего женского. Мужчины - на половину. Но вот у мужчин бывает по-разному. )) Но на самопожервтование ради женщины намного больше людей способны, чем на самопожертвование ради мужчины (если речь идет не о детях, конечно) Если взять в общем, то мужчины больше ценят женщин, чем женщины мужчин! Именно мужчин, а не ресурсы и заботу, которые мужчины им обеспечивают.
1064.. что то есть в ваших словах :)
Счастливая мама - избиения и угнетения - это редкость. Я вижу вокруг себя счастливые гетеросексуальные семьи, со многими гранями отношений. Я вижу счастливых и не очень ***. Лично вы, наверное не говорили, извините. Это Дайк высказывалась и вообщем-то мой первый сегодняшний пост был адресован ей, но откликнулись Вы. Понять нам другу друга действительно сложно. Смотришь и думаешь: чего так убиваться то? Такой же взгляд и на меня - вот балбеска, любит же этого в штанах))
на самом деле вся эта полемика бесполезна..правда..вы говорите что *** не хотят испытывать радость от разности м и ж...а я вам говорю что мы не не хотим испытывать радость от разности...мы хотим и испытываем радость от любви к женщине..спросите у мужчины за что он любит женщину..что его привлекает в женщине и спросите тоже самое у ***..ответы будут похожи...понимаете..в голове у *** в этом вопросе тоже отношение к женщинам как у мужчины а не как у женщины-натуралки...это сложно объяснить и нам с вами никогда не понять друг друга...как грухой с немым...а насчет того что *** за собой не ухаживают - вы очень ошибаетесь...мы тоже хотим нравится своим женщинам..многие так же ходят в фитнес, сидят на диетах, ухаживают за собой..лично я незнаю ни одной которая бы не следила за собой..и поверьте процент полных *** не выше процента полных гетеросексуалок. Это очередной стереотип.
конечно нужно уважать и мужчин, пусть мужчин защищают мужчины) моя участь думать о женщинах и защищать их) Думаю *** бы защищали сейчас мужчин в разговоре)) насчет завтрака с аномалиями в лице..хорошо..я поняла..вам неприятно..если вы все таки знаете что этот человек ***...если незнаете то вам неприятно не будет..допустим знаете...завтракать вам с человеком с родимым пятном или не завтракать это ваше дело и ваши проблемы..но не его...это не значит что он должен завтракать в Сибири чтобы вам было комфортно..и не значит что он не может женится..на ком хочет..кто любит его именно таким. И это не значит что он не может иметь детей (а вдруг это родимое пятно передастся по наследству??) понимаете о чем я? у нас у всех есть обязанности перед государством..законы которые мы должны соблюдать...налоги которые мы платим...НО..у *** и *** не смотря на их обязанности как у других нет таких же прав как у других..если вам неприятно общатся с геем..он не просит с ним завтракать...но почему у него не может быть прав после смерти оставить свое состояние супругу? или почему он в случае аварии например не имеет права навестить супруга в больнице? потому что кому то неприятно?
1066, вам повезло с окружением, а я вижу разные семьи..и с мужьями алкоголиками, и с мужьями драчунами..разные..
Дима, зря, я не хотела бы чтобы НАТО влезало в нашу страну и размещало свои войска(" - НАТО не размещает войска, если по Конституции стран, которую в НАТО принимают , размещение войск запрещено. В нашей конституции это запрещено. Там есть только исключение для одного случая - для ЧФ в Севастополе. Я - за НАТО. Потому что американцы ничего еще плохого Украине не сделали . Никогда . А им уже приписали черт знает что. Да, они сделали плохое Югославии и Ираку. Но не Германии, не Болгарии , например. Ведь Германия - это член НАТО, а в Ирак отказалась войска посылать. Вот и все. Американцы американцами, но в Ираке была операция не НАТО, а коалиции вообще. И Украина там учавствовала без всякого НАТО.
а в Украине никогда срочников в горячие точки не посылали, ехали только контрактники (с которыми по 10 раз беседы проводят "вы точно понимаете куда едите? вы осознанно выбор делаете "? и т.д. ______ но это другая тема уже
. Короче говоря, не общественными установками и воспитанием формируются эти все вещи, а всего лишь человечексими инстинктами. И любовь - это тоже живтный инстинкт. Просто человек - наиболее развитое животное. и ничего с инстинктами не поделаешь. никакие лесбийские и геевские движения не сделают толерантного к ним отношения добровольным. Это психологическое насилие над инстинктами нормальных. Заставить их относиться толерантно можно, но насилие никогда к позитиву не приведет в конечном итоге.
всегда будут люди у которых не такая как у всех сексуальная ориентация :) _______ как всегда будут люди, которые сами выбирают поездку на войну ______ важно только то, ЧТО ОНИ САМИ ЭТО ВЫБИРАЮТ... "лизать или сосать..." пахать землю или воевать непонятно где и против кого
Я считаю себя гетеро, но имела контакты с двумя женщинами (из любопытства). *** и *** у меня не вызывают никаких негативных эмоций, у меня есть друг-***. Но вот поведение такое, как у Сурового Дайка, вызывает только фе. О какой толерантности вы говорите, если сами нетолерантны к гетеро?
конечно нужно уважать и мужчин, пусть мужчин защищают мужчины) моя участь думать о женщинах и защищать их) Думаю *** бы защищали сейчас мужчин в разговоре)) насчет завтрака с аномалиями в лице..хорошо..я поняла..вам неприятно..если вы все таки знаете что этот человек ***...если незнаете то вам неприятно не будет..допустим знаете...завтракать вам с человеком с родимым пятном или не завтракать это ваше дело и ваши проблемы..но не его...это не значит что он должен завтракать в Сибири чтобы вам было комфортно..и не значит что он не может женится..на ком хочет..кто любит его именно таким. И это не значит что он не может иметь детей (а вдруг это родимое пятно передастся по наследству??) понимаете о чем я? у нас у всех есть обязанности перед государством..законы которые мы должны соблюдать...налоги которые мы платим...НО..у *** и *** не смотря на их обязанности как у других нет таких же прав как у других..если вам неприятно общатся с геем..он не просит с ним завтракать...но почему у него не может быть прав после смерти оставить свое состояние супругу? или почему он в случае аварии например не имеет права навестить супруга в больнице? потому что кому то неприятно?
Да, это я, а что Вам, собственно, не понравилось в моих высказываниях? То, что я сказала правду? Почитайте на том же вумене, пообщайтесь с девушками. Если уж речь пошла про секс, то спросите многим ли нравится нетрадиционный секс, к которым их склоняют мужчины? В ход идет шантаж и подруги поопытней советуют, мол, давай, терпи, а то уйдет. Или скажете это не так? Но меня это не касается, что там в постели у других. Меня больше возмущает неуважение мужчин к женщинам, когда не считаются с ее желаниями вовсе. Когда к женщине относятся как к сексуальному объекту и переделывают, бедные женщины, грудь, губы, ноги и прочая, калеча свое здоровье. Мне не нравится когда мужчины бросают беременных женщин и уходят. Мне не нравится когда женщина становится придатком мужчины, даже не половинкой, а приложением, которое обязано, как говорил Жванецкий а) лежать, б) тихо. Я еще раз повторю - я не пропагандирую лесбиотношения. Как их вообще можно пропаганировать, если у нас вкусы, простите, разные? А если бы сказанное мной было сказано натуралкой? Это бы Вас меньше задело?
Да, это я, и сложилось ощущение, что Вы меня не слышите сознательно и сознательно делаете вид, что не понимаете. Я говорила, что у меня был удачный брак с мужчиной, что у меня много друзей-мужчин. Откуда мужененавистничество, которое Вам так хочется мне приписать? Я говорю об общей тенденции. Или Вы не согласны? Вы не согласны с тем, что каждый второй мужчина имеет любовницу на стороне? Не согласны с тем, что в гетероотношениях часто мужчина ограничивается хождением на работу и по дому вертится женщина? Не согласны с тем, что мужья частенько видят в жене только сексуальный объект и когда он перестает его устраивает ищут другой? Я это все вижу, но тема-то не об этом. Странно, тут спросили про уклад в лесбисемье, я рассказала. А меня почему-то упрекнули в рекламе. Наверное, потому что в лесбисемье отношения получше и выглядит это как нечто нереальное.. Тогда понятна Ваша реакция
"Только получается что якобы защищаясь- вы оскорбляете других и не удивительно, что эти "другие" говорят, что они более нормальные, чем вы." Ну так это бесконечно будет в таком случае. И никто никого не оскорблял. Если Вам захотелось что-то приписать на свой счет - это Ваше право.
"конечно нужно уважать и мужчин, пусть мужчин защищают мужчины) моя участь думать о женщинах и защищать их)" Не поверите, но я тоже считаю, что моя участь как мужчины - защищать именно женщин , а не мужчин. )) Счастливая мама, а то, как и кому реализовывать свои права - это другая тема. Об этом в дургой раз. Главное, что мы разобрались в причине всей этой нетолерантности и т.д. Я тоже не знаю, нужно ли разрешать зоофилам проводить парады по центру города. Не знаю. может и можно. Может нужно и их права защитить. Они тоже люди и тоже ни в чем не виноваты, что у них есть такие инстинкты. А в принципе, вы сказали одну важную умную вешь - до тех пор, пока я не знаю, что он *** - меня не волнует завтрак вместе с ним за однм столом. Может, пусть наследство партнеру тоже так передают, что бы без афиширований и рекламы - тогда аппетит за завтраком будет нормальный у меня и таких "посредсвенно нормальных" как я. кто его знает, что делать. у меня тоже есть права.
Дайк, а нужно ли мужчине жить с женщиной, если он её разлюбил, из чувтсва долга? И нужно ли женщине-*** жить с женщиной из чувства долга, если она разлюбтила, а та все еще любит? И второй вопрос: должна ли женщина из чувства долга что-то делать для мужчины, если ей это не нравится делать? Почему вы счиатете, что тольок мужчина должен не бросать и т.д., а женщина ничего не обязана?
1069 :) Дайк?? в какой среде вы вращаетесь ? у вас такие страшные примеры перед глазами :))) ________ знаете, когда вам было удобно аргументировать чистоплотность ***, вы указали, что вокруг вас только чистоплотные *** (с маникюром и все такое) читая ваш 1069 я понимаю что вокруг вас также ужасные семьи гетеросексуалов :)))) в которых каждый второй имеет любовницу, все поголовно эксплуатируют жен и все такое .... _______ отвечу вам по аналогии с вами :) вокруг меня счастливые не лесбийские семьи :) где мужья уважают своих жен... а для домашней работы у всех куча бытовой техники... и главное, сексом занимаются в удовольствие а не насилуя любимых :)
"свобода моего кулака заканчивается там, где начинается свобода Вашего носа". Я - за толератность, терпимость и невмешательство в личную жизнь других. Не за равнодушие. Если человеку нужна моя помощь - помогу, неважно кто он по ориентации. Поэтому моя позиция - смотреть на душевные качества, поступки и характер человека, а не на его ориентацию. И не вмешивайте Вы зоофилов туда - это вообще из другой оперы, тысячу раз объясняли. ГомосекСЕКСУАЛИЗМ это не болезненное влечение. Не ФИЛИЯ, понимаете? Не некроФИЛИЯ, не зооФИЛИЯ, не педоФИЛИЯ, не копроФИЛИЯ, это всего лишь такая ориентация.
1075 :)
1074, а Вы как будто на другой планете живете. Или скажете, что я все выдумала?) На том же вумене почитайте сколько женщин стонут от этого. И появляются ветки "а зачем замуж??", "мужчины слабый пол!" ну и все в таком духе. Не скажу, что я рада такой тенденции, но, увы, реалии жизни. От мужчин не дождешься ни подарочка, ни цветов, ни внимания. Я уже молчу сколько обид после праздников выплескивается на ветки. Маловато там счастливых, обласканных женщин. Но это НЕ повод становиться лесбиянками. Это повод мужчинам задуматься - а может получше относится все-таки к своим женщинам? неприятно читать как мужчины в своем кругу отзываются о своих женщинах:"телка", "дала", ну и все в таком духе и разговоры исключительно про секс, пивко, да как оттянуться, чтобы жена не знала. Скажете не так? Вы верный муж, Дима? Хех, а сколько таких "верных" намекали мне на совместный отдых.. ага, пока жена себе грудь подкачивает или с сумками бегает. И ведь ни сном, ни духом, бедная, верит что уж ей-то достался самый верный..
Педерастия . Переименовали. Зоофилы создадут партию - и точно также переименуются в зоосексуализм. Делов то. Все это - отклонения, в которых люди не виноваты. Не вижу никакой разницы.
1077, путатее причину со следствием. сначала появился феминизм и сильные женщины, а потом только появились слабые мужчины, а не наоборот. Природа так нас создала, мужчин, что нам хочется заботиться о слабых. А когда заставляют заботиться о сильных, то появляется чувство, что ты - лох. Но вам этого не понять. Вы не можете представить себя на месте мучины, хоть вы и ***.
1077 :) опять двадцать пять :) ну откуда вы знаете что говорят о женщинах мужчины в своем тесном кругу?... мужчины о женщинах не говорят, они их любят, заботятся, (в моем кругу знакомых и друзей) и... зачем причислять меня к тем, кто вам намекал на совместный отдых ? я люблю свою женщину (надеюсь и вы свою :) и моя с сумками не бегает :))) мы закупаемся раз в неделю в супермаркете и едем на машине домой (а вы?) и в момент этих закупок моя любимая только пальчиком указывает что надо купить, а я тяну тележку с покупками :))) (это так к слову)
1077, я вот задумался, а вы точно в Москве живете Суровый Дайк ?? разве в столице еще бегают с сумками по вечерам по магазинам :) ????? я это вижу только со стороны пенсионеров (они по привычке ходят в еще сохранившиеся гастрономы и покупают по грам 200 варенки и молочка) остальные семьи на это просто времени не имеют :))) мегаполис знаете ли.... я не прав ? Дайк ?
Блондин, а вы хотите чтобы у всех кто вам неприятен отобрали права? и у людей с родимыми пятнами на лице? ведь они же вам так же неприятны как и ***? почему тогда у них права есть а у *** нет? а вы считаете я могу голосовать за то чтобы отобрали права у тех людей которые мне неприятны? например у алкоголиков, наркоманов, какого черта они ходят по улице и пугают детей? я вот может считаю что все зависимые не имеют права рожать детей, да что там...может я против чтобы они женились...ну мало ли что я хочу....а вы знаете...есть люди и слава богу их большинство которым НЕ не приятны ***...представляете??? есть такие..и которым я приятна..и они со мной с удовольствием завтракают...да еще и выбирают время специально для встречи со мной...и были бы рады если бы у меня были эти права..так почему же из за того что ВАМ лично кто то не приятен - у этого человека не может быть юрилических прав?
еще на 1077 :) про "празники и подарочки" .... даже не думал об этом в таком свете:) для меня праздник в тот день, когда я хочу порадовать любимую (и цветочком я не ограничиваюсь :)))и день этот не раз в году , а 8 марта мы принципиально не отмечаем (какой то убогий празник ....раз в году... как приступ кашля) имхо конечно
Дима, я очень рада за вашу женщину, побольше таких мужчин. Поверьте, есть другие. А можно вопрос к вам, мужчины, как часто дома вы моете полы? как часто готовите ужин, как часто гуляете один с ребенком, как часто встаете ночью к нему когда он болеет? как часто дарите цветы своей жене? ну только честно))
и еще Суровый Дайл :) вы ведете себя как мужчина (только молодой и неопытный) который реально считает что все женщины на свете должны принадлежать только ему :))) и больше никому :))) поэтому и агрессивность в восприятии другого мужского пола. Вы счастливы со своей женщиной? вот и прекрасно :) вам стоит смириться с тем фактом, что есть на свете женщины (большинство) которые счастливы со своими мужчинами (и плевать хотели на всякие ***) ну так вот устроен мир :) вы не одна "МУЖЧИНА" в нем :))))
1078, причем тут переименование? Все эти явления существовали веками. И педерастия, как ни крути, не называется педефилией или гомофилией, не так ли? В общем, идите литературу читайте. Природа вас создала сильными физически - тяжести таскать, кому-нить морду начистить. Агрессии и силушки на это хватит. А от кого сейчас женщин защищать? От диких животных? Не смешите. Ее надо защищать от тех же мужчин. Вы заботитесь о слабых? Сомнительно. Почему тогда частенько уходите от жен с маленькими детьми? Ведь брошенных матерей очень много, это не единичные случаи. И я не знаю представляю ли я себя на месте мужчины, но у меня есть ответственность за свою семью, я знаю, что должна обеспечивать их, защищать и помогать.
Дима, как быстро вы скатились с толирантного отношения к издевкам...
1084 :) приготовление еды всегда на мне (мне это нравится и любимая говорит что у меня вкуснее :) а полы (я пылесошу а она моет) если я пришел вечером и натоптал (я беру швабру и мою за собой), цветы вобще не дарю (она их не любит ) я дарю другие приятные сердцу дамы вещи (духи, нижнее белье, украшения...)
Дима, замечательно..если вы искренне то будем надеятся что и в 40 лет вы будете таким же...и в 50...и такая поддержка будет у нее не только в плане уборки но и воспитания детей.
Дима, хм, как-то Вы странно перевернули мою точку зрения.. Я не считаю, что все женщины - принадлежат мне, что за глупости? Искренне желаю любой женщине счастья - с мужчиной, женщиной - какая разница. Главное, чтобы ее любили, уважали и берегли. Вот моя основная мысль. А по поводу Вашей счастливой жены.. Дима, сдается мне, что Вы или вообще не женаты, или разведены. Пустота возле Вас ощущается, холод. И, кстати, что Вы делаете на этой ветке?
1087 :) где ? разве Дайк не играет роль "мужчины" ? я назвал все своими именами
1090 :) тоже что и вы...общаюсь :) ______ про то что вам "сдается" - когда кажется :) креститесь ______ (надеюсь я вас не обидел)
1087 что вы подразумеваете под "дайк разве не играет роль мужчины" как это понимать? какую роль??
1088, простите, но я чувствую фальшь. Здесь правды 0 целых и 0 десятых процента.. Дарите белье нижнее? Тогда скажите какой номер бюстгальтера у Вашей жены?)
1091 Дима..последнее мое-вам
1091, ??
Дима, в лесбийских отношениях нет никаких ролей..по крайней мере не в шутку.
СД, а у Димы то полно в голове тож стереотипов похоже...)
Дайк :)))) могли бы посложнее для проверочки вопрос придумать :)))) я всегда с умилением общаюсь с продавщицами в таких отделах... которые грацию от комбинации отличить не могут или думают что все что застегивается между ног и не кружевное есть комбидресс, ну а про чашечки с косточками думаю рассказывать не надо? и т.д.