В 21 год залетела от хорошего парня, который меня любил. Дело было вечером, делать было нечего, мамки-свекровки аборт уговорили не делать. Муж начал раздражать еще во время беременности тем, что он …
Автор! Все нормально, на самом деле, все правильно. Грех оставить ребенка на растерзание плохому родителю (отцу или матери-не важно). А Вы все правильно сделали-так, как будет хорошо и для ребенка, и для всех. Для ребенка Вы сделали главное-подарили ему жизнь, и все шансы быть счастливым. Вы же не родили его от какого-нибудь козла...У Вашего ребенка, и у Вас все будет хорошо. Я не читала от начала эту ветку, но предполагаю, что здесь нашлось много желающий наговорить в Ваш адрес гадостей. Не слушайте никого, люди говорят гадости от собственного убожества. Вы сделали все правильно!
нЕ вижу ничего страшного в том, что дочь будет воспитывать отец. ведь он ее искренне любит. а вы можете с ней общаться по праздникам, платить алименты. Лично меня глубоко возмущает унизительное положение разведенных матерей в России. Почему бы не взять за правило давать равные шансы на воспитание общих детей после развода? Лично в своей семье, в случае развода сделаю все возможное, чтобы воспитанием и содержанием детей занимался именно муж, у него на это больше материальных возможностей.
Точнее, сделаете все правильно, если оставите ребенка мужу, будете помогать материально, и устроите свою жизнь отдельно от всех.
101, КАК ЖУТКО ЧИТАТЬ! БРОСИТЬ ОДНОГО РЕБЕНКА, ЧТОБ ПОТОМ РОДИТЬ ДРУГОГО, ЛЮБИМОГО??? ДА НЕ НУЖНЫ ЕЙ ДЕТИ! Автор, уходите, не портите жизнь ребенку и мужу, алименты по почте, а он найдет женщину, которая полюбит вашу дочку и заменит ей мать, а ему будет хорошей женой, искренне желаю им счастья!!!!! а вот ваша "счастливая" жизнь с нуля.... ну конечно, начинайте.... только в старости, не вспоминайте что у вас дочь есть, и не требуйте, чтоб содержала вас, вы будете ей так же не нужны.
105, зачем помоями сразу обливать человека? Жизнь измеряется не одним днем, у всех есть право на свои индивидуальные особенности, на ошибки. Всем дается время, чтобы их исправить. Что у нее , ребенок в детдоме окажется? Или нищим? Он с отцом будет расти. Когда мужики детей бросают-это типа нормально. Еще и жен себе находят, которые грязности от них выслушивают про бывшую жену, и готовы вообще простить козлу все на свете. Ну а если женщина свою личную жизнь после развода хочет устроить-ей, конечно, нет прощения! Она обязана быть несчастной! ДОСТАЛА ТУПОСТЬ!!! ЕСли сами к себе, и друг к другу женщины относятся по скотски-нечего расчитывать на хорошее отношение к себе мужиков!
Жутко читать...жутко читать...да усритесь, и не читайте
елена-ты просто тупой ***.От тебя,от суки-автора просто смердит.Не обязана она оставаться несчастной и приносить себя в жертву.Но ручки свои не доделанные обязана при себе держать,а не хлестать ребенка,который итак ее боится и не понимает почему мама его ненавидит.Он еще маленький.Не знает,что в природе бывают патологии,как ты,автор и ╧101.
согласна со 108
Мда, я заранее говорю что на оскорбления отвечать не буду. Не вижу смысла. Спасибо кто меня поддержал. У меня и так комплекс вины - я ДОЛЖНА любить дочь, а я ее не люблю. Ну что мне, повеситься? Почему когда отец бросает ребенка, это как бы норма, а если хочет уйти мать, то это вызывает вот такую бурную реакцию? Несправедливо!
Нелюбовь это одно... а вот агрессия такая к ребенку зачем? В чем он виноват? Руки зачем распускаете?
111, я распускаю не так часто, только когда она меня совсем взбесит своими вопросами и нытьем. Но она уже усвоила что ныть - это к папе.
Встречный вопрос, а если б отец порол ребенка ремнем, это вызвало бы у вас отторжение?
Не любишь,так уходи.Может потом поймешь что потеряла...
Мать ты некудышная....
Стерилизовать вас надо....
У меня у самой есть ребенок,материнское чувство проснулось не сразу,но ответственность была всегда.Сейчас очень люблю дочь.
Конечно автору лучше уйти. Но может есть смысл сначала (как бы это выразиться поделикатнее))) подыскать себе замену. Ребенку нужны и мать и отец для их полного счастья. Дети любят своих родителей безусловно (взрослым бы так). Любят и пьяниц, и садистов. Автор не алкоголик, не преступница. Она понимает свою проблему. Пусть у мужа появится Ж, которая сможет любить и МЧ и его девочку.
Автор, не слушайте злопыхателей, которые ничего дельного сказать не могут, а только ядом брызгать. Значит если муж оставляет ребенка жене и начинает жизнь заново - это нормально, а если жена, то кукушка. Материнский инстинкт очень сложная штука, у кого-то просыпается, а у кого-то нет. На вас с самого начала давили родственники и обстоятельства. Сейчас появился шанс начать все сначала, когда вы уже и опытнее и мудрее. Запомните - никто не в праве вас осуждать. Это ваша жизнь и вы сами за нее отвечаете. Делайте как считаете нужным. Надеюсь вы встретите СВОЕГО мужчину и захотите создать с ним новую семью, в которой будет любовь, понимание и счастье.
"Значит если муж оставляет ребенка жене и начинает жизнь заново - это нормально, а если жена, то кукушка. " - вот и я о том же. Меня поражает эта ветка. какая все же азиатская у нас страна.
Чего все так взбеленились. Автор оставляет ребенка Отцу и бабушкам! Это ее право. Она родила ребенка и славо Богу, что воспитывать его будет не государство, а любящие люди.А сколько никому не нужных детей в детдомах.Моя подруга усыновила двух девочек близняшек. Так вот они от четвертых родов матери одиночки и все в детдомах. Подруга наводила справки - мать не пьяница!!!
Какая у этой басни мораль? А морали нет никакой.Один родился рогатым,но пернатым родился другой.И каким ты был,таким и умрешь,и каждый нужен такой небу,которое смотрит на нас с радостью и тоской...А по делу-ступай ты от мужа с ребенком с богом.Освободи их от себя,ошибка природы...
Автор, так всем будет лучше, если вы уйдете... только алименты платить не забывайте. Не советую никому об этом говорить- заклюют. Может, родите, а скорей всего-нет, нелюбимые дети, наверное, и от любимых бывают.
по моему автор просто ***, ну если ей не нравится положительный муж пусть бежит куда глаза глядят и найдет урода, к-рый будет ее башкой об стенку колошматить, прибежит опять же на этот форум плакаться
У одного нашего родственника жена оставила 4-х!!! детей мужу и удрала с одним в Узбекистан. Это после войны было. Младшей дочке было 9 месяцев!!!Он женился на молодой девушке. ТОгда после войны мужчины были в остром дефиците. так вотэ та девушка вырастила их и еще общих 2-х. все получили ВО.так вот когда вот этой младшей (кому было 9 месяцев)стукнул около 50лет, она получила письмо из Узбекистана от матери. Та писала, мол так и так я ж твоя мать, просила чтоб она ее забрала оттуда. в 90-ые там война началась, россиян выгоняли.. А она ответила, что у ней мама одна, та которая ее вырастила. Вот так вот.__ Наша автор, не думает о старости.
Автор, автор, насчет битья ребенка по щекам - это удар по ее психике,а дети они ведь малые не могут защитить себя ...Уезжайте, девочке без вас будет лучше, я не удивлюсь, если в будущем она не захочет вас знать и правильно.
125 То есть основная цель рождения и воспитания детей -- надежда на помощь в старости? столько всяких ситуаций встречала, зачастую у стариков брошенных есть взрослые дети...
Ребенка не стоит бить по щекам, надо было просто и по-старинке выпороть ремнем. Очень хорошо прочищает мозги и контролирует дальнейшие капризы.(говорю и на собственном опыте)
Я тоже все время удивляюсь. Как мужик уходит из семьи, так это нормально. " Ах он влюбился, розовые сопли. Не обязан жить с нелюбимой женой, все равно дети не будут счастливы, они будут все чувствовать, лучше разойтись." Узнаете эти слова? Так почему женщине нельзя уйти от мужа? Разве женщина менее достойна счастья, чем мужчина? Разве, когда мужчина уходит из семьи, НЕ говорят, что его бывшая жена была ошибкой? И заметьте, дети остаются с матерью и в лучшем случае, "ошибкам" выплачиваются алименты, так почему вы считаете, что женщина не может ошибиться? Автор, если это не разводка, я желаю вам счастья, вы тоже этого достойны как и другие. А вот ребенка постарайтесь не бить. В конце концов она вас рожать себя не просила, и ни в чем перед вами не виновата, это был ваш выбор. Постарайтесь сдерживать эмоции. Обратите внимание на пост, который вам оставила одна девушка. Может вашему мужу тоже повезет и он встретит свою любовь и маму для девочки? Ваш муж тоже заслуживает счастья. Он знает, что вы хотите уйти?
127, где яписала что это основная цель?...ну наверное это нрмально родить и уйти на поиски мнимого счаться, пихаться со всеми.. вот это счатье. Животные,птицы рожают каждый год , их дети (кроме слонов)знать не знают своих родителей потом. нОоднако любой зверек может жизни лишиться защищая свое дитя..а тут ЛЮДИ? разумные существа.(((________И ремнем пороть не надо!Что за средневековье. уэтого ребенка не то что капризы, она ласки материнской не знает.
Зоська, брошенные старики это те, кто своим МАЛЕНЬКИМ детям мозги ремнем прочищал.
У моего мужа есть двоюродный брат, жена от него ушла к другому... сына 7 лет оставила отцу и уже почти 2 года даже НИ РАЗУ не пришла к ребенку!!!! живет с другим мужиком, а отец о сыне заботится больше чем о себе... а я удивлялась все, что неужели такие женщины могут быть, которые ребенка своего могут кинуть? а сейчас прочитала текст автора теперь уж не удивляюсь... уходите автор и не портите жизнь своему ребенку у нее еще может появиться НАСТОЯЩАЯ мать...
106 - Елена, так ей и говорят глупые гадости именно из-за того, что ее ребенок остается после развода с мужем, а ии дети висят мертвым грузом на их шее и отягощают их идиотские головы:))) Завидуют ей эти черти - неустроенные злые разведенки, завидуют черной завистью - ведь у Автора всё впереди, и настоящая Любовь, и дети от Любимого. Мерзкие они и завистливые, неполноценные психически люди(как все разведенки, остающиеся со своими детишками). Им - поделом за их глупости, а Автору - уважение - молодчина !!! Так и нужно поступать всем настоящим женщинам!Не травить счастливых людей, а создавать свое счастье.
Оставить ребенка любящему родителю - похвально, бить слабого - подло.
133- разводка
МЕРЗКО!!!!!!!!!!
почему Бог даёт вот таким вот счастье быть матерью, родить и иметь детей...а тем, кто поистине этого достоит, кто бъется всю жизнь, рыдая ночами в подушку и потеряв весь смысл жизни без детей не даёт этого счастья???
почему всё так несправедливо на Земле?
елена-ты просто тупой ***.От тебя,от суки-автора просто смердит.Не обязана она оставаться несчастной и приносить себя в жертву.Но ручки свои не доделанные обязана при себе держать,а не хлестать ребенка,который итак ее боится и не понимает почему мама его ненавидит.Он еще маленький.Не знает,что в природе бывают патологии,как ты,автор, анонимус 501!
ну конечно, грешным легче всего всё слить на ЗАВИСТЬ и вольяжно так сказать "завидуют!".....а что ещё можно сказать себе в оправдание???
Вас Бог накажет - увидите. Кара будет несносной для вас...жалеть будете до гробовой доски, но не смоете кровью этот грех!!!
133-я так понимаю,что 101 тоже ты.Эк тебя переклинило,что ты второй пост о зависти гундосишь.Полечи голову.И перестань уже слюной брызгать,ты же дама все-таки...Завидуют успешным,автора можно только пожалеть.А уж тебя,убогую...
Мда.. страшно..
135-Я тоже все-таки надеюсь,что разводка.Ну не могу поверить,что человек кичится своим уродством.
В данной ситуции лучше совсем без мамы, чем с такой мамой. Я думаю и муж, и дочка вздохнут с облегчением, когда вы уедете. А мужу еще повезет
Ан.101, я под столом от ваших перлов!
Да все нормально автор.Жаль конечно что родили, но теперь уж ничего не поделаешь.Не гробьте свою жизнь уходите. Иначе вы их потом не просто не любить будете, а ненавидеть.Не теряйте время. Удачи вам.
138 - покаркай еще, о закомплексованное разведенко:)) Счастья вам и вашим ненужным потомкам от этого не прибавится:)
Cогласна с 43, автор, подождите хотя бы до тех пор пока дочке не исполнится 12. В этом возрасте уже многие дети начинают жить "своей" жизнью, без такого устиленного участия родителейф. Меньше ее травмирует.
106 -Елена, ППКС, конечно, для всех убогих завистливых разведенок единственное счатье- унизить Человека, сделать какую-нибудь гадость Чужому ребенку или совратить хорошую девочку... Это от того происходит, что их ненужные недоабортированные дети лежат мертвым грузом на их уснувших мозгах , в которых остается лишь 1 извилина - как кому-то сделать ХУЖЕ, или - чтобы такого сделать плохого. Не выносят они человеческого счастья, Радости, Любви. Психически и нравственно здоровых людей в их среде не бывает. Отбросы общества.
Автор поступает абсолютно правильно, так будет лучше для всех ее домочадцев. И , самое главное - она обретет свое счастье. Всё впереди, автор, будьте здоровы и добры.
И еще - после развода дети ДОЛЖНЫ оставаться с отцом. Это - основа здоровой семьи и полноценного общества.В мусульм. и европейск. странах это даже не обсуждается. А также - полная гарантия того, что толпы истеричных психически уродливых разведенок со своими НЕ нужными НИКОМУ жертвами абортов не будут бегать по улицам и своим высунутым черномазым языком поносить окружающую природу: голубое небо, чистые озера,тихие леса, поля, ромашки...:))))))))
Злобный ананимус, а Вам не приходт в голову, что большинство осудивших автора - счастливые жены и матери? Я, например. И я не считаю, что поливаю автора грязью, если искренне уверена в том, что ей надо пройти стерилизацию, чтобы никого больше не сделать несчастными.
ПОТОМУ ЧТО:
-отец не вынашивает ребёнка 9 месяцев
-отец не стонет и воет при родах от боли
-отец не почувствуют ту радость и одновременно облегчение,после ужасно тяжёлых родов
-отец не встаёт каждые 2 часа ночью, чтобы грудью накормить ребёнка
-отцам Бог не дал счастья познать, что такое, когда в тебе зарождается и вырастает новая жизнь
...и многое-многое другое
это ПРИРОДА, против матушки-природы не попрёшь. Таковы её законы - самки не бросают детей...есть исключение - кукушка, которая и в мире животных призираема...это естесственно, что вас ненавидят - надо это понять...это в людях с генами,с ДНК, с молоком матери....да впрочем вам этого не понять..что я тут распираюсь.!!!
ЗЫ. кстати никто не оправдывает отцов, которые бросили своисемье - это тоже сволочи и подонки...но большинство уходя от жены - ни в коем случае не забывает детей, всеми возможными законными (суды) и незаконными путями пытаются забрать своих детей, хотя не сделай этого, их можно было бы понять...ведь ребёнок - это Ваша частичка!
Поверите, я до сих пор думаю, что это выдуманная ситуация, тема для форума, так сказать, чтобы рейтинг поднять!