Гость
Статьи
Коллекция заблуждений …
Обсуждение закрыто

Коллекция заблуждений woman.ru

Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …

Автор темы
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Anonymous

врачи в Росси - гамно, особенно в бесплатной медицине - ни одного хорошего врача. А в платной медицине - все сплошь крутые специалисты, там глупых врачей не бывает, по блату туда никого не берут.

Anonymous

565, раз в неделю...?!!! Жуть!!( Это скорее мужчинам свойственно, может это они пишут под Ж никами? Вспомнила картину К. Брюллова "По наставлению аллаха раз в год меняется рубаха", что-то вроде этого..

Anonymous

И еще для 564: Я не виновата, что вам попадались только такие врачи, не далее как полгода назад пришлось лежать в больнице - бесплатной! И я очень благодарна этим врачам которые за такую нищенскую зарплату совершают подвиги - по другому не могу оценивать их работу.

другой анонимнус

575))))))))точно....а если не разочаровываются то сразу импатентами становятся...и психика ихняя, чрезвычайно утонченная, навеки вечные в хлам разрушена.....

Anonymous

577, а 574-то тут при чём???? номерами ошиблись?

tsybul'ka

ухоженная девушка- это когда много косметики, пережженая кожа и шмотки подороже.

Anonymous

еще: иностранки априори не умеют готовить, стирать, убирать, со вкусом одеваться

Anonymous

Дома нельзя ходить в халате. Исключительно в красивой одежде с прической и накрашенной и маникюром и педикюром - иначе муж тотчас убегнет к другой более проворной бабе.

Anonymous

Наш любимый форум теперь есть Вконтакте: http://vkontakte.ru/club2060708

Donna Rosa

Все немки, голландки, американки и т.п. страшные и неухоженные,жирные, одеты в лохмотья, кроссовки и т.п. одна я н е в ъ е б е н н а я русская красавица на шпильках и с голым пузом :)))

Anonymous

Так волнуюсь, так волнуюсь, скоро первая брачная ночь! так волнуюсь, я же девственница, берегла свою невинность для него, так волнуюсь, я ж такая чистая-непорочная! ещ очень волнуюсь, что его друзья Петя-Вася-Миша-Коля расскажут ему что я им минет направо-налево делала! А еще, после 20 партнеров по аналу заметно??? а то так волнуюсь....

Donna Rosa

Мне 18, а ему 60, более доброго, нежного и внимательного мужчину я в своей жизни не встречала. Есть ли будущее у наших отношений? :)))

Anonymous

а еще я угадываю с максимальной ошибкой в одну цифру какой айпи у меня будет! это сверхспособности?? я экстрасенс? давайте обсудим как я теперь смогу помочь человечеству

June

Девы, я смеялась до слез. Особенно про тему "Ненавижу когда у мужика БОЛТАЕТ хозяйство" :))))))))

Anonymous

если мадам страшная грубоватая ***, да еще и дура вымогная, то ей то уж точно никогда не найти себе богатого мужа и прожить с ним долго в счастливом браке, при этом длительно параллелить с темпераментным красавцем-любовником дарящем дорогие подарки.

шантаж

отдыхать в ТУрциях Египтах даже в он-эксклюзив-отстой- это отдых для бедных...НАРМАЛЬНЫЕ МАСКВИЧИ и все у кого на форуме ЗП от 3000 баков-отдыхают толька в Европах,МАльдивах,и канешка зимой на лыжи и в КУршавель

Anonymous

Заметила, что если в разговор вступают мужчины, то они, как правило представляют собой пример из книжки "Совет да любовь": жёнам никто не изменяет, не пьют либо только по праздникам, не курят, презирают тех женщин, у кого есть любовники, но при этом не приемлют детей женщин от предыдущих браков, идеи усыновления ребёнка из детдома и всем скопом поддерживают желание мужа подвергнуть жену тесту на ДНК, только это, типа, может подтвердить, что ребёнок его, а жена, сyка, врёт, как дышит.

tsybul'ka

приснилась рыба - беременюшек в наших рядах прибавилось ура!! и не спорь. ну и что, что у тебя месячые?
а если мужу рыба снится, то это конечно к любовнице, как ни крути. ты давай разводись быстрее, нефиг ему таке сны видеть, он тебя не достоин.

Fly

Осилила все! Спасибо за ветку! :))) От себя: если хочешь кого-то срочно найти (или просто неймется) - создай тему навроде "Ищу такого-то". Обилие коммеентариев и быстрый отзыв искомого (а то и не одного) - гарантированы.

Fly

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ: сегодня утром проснулась от каких то визгов и стуков-выхожу на кухню а там картина маслом-бабка тычет оторванным плинтусом в шкаф с посудой.Что такое говорю-бабка мне-вот опять кот нас сал в моей комнате.Смотрю, кот сидит в шкафу, шерсть дыбом, глаза горят,рычит на всех, как он еще ничего там не разбил.Я ему говорю-чтож ты зараза, бабульке насс ал-а он всеми лапами отмахивается -не я,мол-это сама бабка.У него морда такая выразительная -сразу понятно ссал он где или нет.

Хорхелина

618 - ну и противоположная т.зр. без детей счастья в жизни нет!

Anonymous

619, ну да, народ мыслит крайностями, согласна!

ЙА

Если у твоего МЧ есть родственники из провинции и он хочет позвать их на свадьбу-убей его,предварительно рассорив со злобными, жадными и завистливыми монстрами,которые везут дешовые, дешевле 1000 баксов,подарки (нет бы распродать все хозяйство и купить сервиз ЛюдовикаXVI),мечтают нажраца на халяву и пожить у молодых в квартире года три-четыре.Таких гостей нам не надо.Да и родителей жениха звать не обязательно...

ЙА

Сестра мужа-дура жадная и *** по определению.

Хорхелина

Вот ещё: " И могу сказать, что многие женские заболевания не от отсутствия секса, а от того, что мужики очень часто занимаясь ссексом с нами женщинами сбрасывают на нас негативную энергетику" !!!

Хорхелина

Рысь, на здоровье! Вумен познаёт самоё себя! :))

Хорхелина

Предлагаю отдать Жести первый приз за самое блестящее заблуждение форума! Только боюсь, она не придёт на вручение... И ника такого мы больше не увидим :( Хотя одно хорошо - значит она избавилась от своего заблуждения!

мышь в гладиолусах

вопрос "Пожалуйста, прокомменируйте размеры таза, является ли он узким" ответ При беременности кости таза несколько раздвигаются. Процесс родов зависит от размеров плода и родовой деятельности.
Консультант: врач акушер-гинеколог Малаховская Светлана Викторовна ссылкаhttp://www.rodi.ru/consult/list/0/114.html#12482

Anonymous

Шантаж,я хохотала до коликов и до слез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11

Хорхелина

"фрэйда надо читать, попа - это праобраз сисек" о как!!!

Anonymous

Все, кто в 30-градусную жару включает в офисе кондиционер - жирные климактеричные истерички. Все, кто этого не делает - чувственные нежные девушки.

Shmuzzz

Рожать естественным путем низзя, все растянется и обратно не стянется, тока кесариться!

Anonymous

Ищу сусанина евстахия петровича, 1935 гр, проживает в деревне Дудкино
- Здравствуйте, я Сусанин Евстахий
- Здравсвуйте, я его жена, сусанина Матрёна тимофеевна
- здравствуйте, я его дочь Сусанина анфиса евстахиевна
- Здравствуйте, я его любовница
- а я его первая учительница
- Я его домашний кот Пушок и пёс тишка
- Добрый вечер, я собутыльник Евстахи, Пашка Косой
- и тд, пошла писать губерния

Хорхелина

" помоему, женский род вырождается - детей не хотят или не могут, секса вообще не надо, лучше будут себя душем начесывать, рыхлые, прыщавые, болезнененные, вялые. Не вкуса, ни интреса, ни тем более радости жизни. Тьфу, пакость какая. Какой-то средний род, наверное, экология или продукты модифицированные виноваты, гормональный фон нафиг многим попортил, теперь как фантомы плавают" - Женский вырождается, а мужской цветет, ясно! Догадываетесь, какого пола респондент :)

JB

из последнего: нормально, когда муж вам запрещает видеться с друзьями, покупать, что вам нравится из одежды, общаться с вашимли друзьями - он париори мудрей и ему надо срочно повиноваться, или не видать вам счастья

Anonymous

"У приезжих в столице нет будущего" Создавала тему о приезжей девушке - до сих пор отмыться не могу.

Anonymous

опять таки жениться ли на дефственницы мущщина после того как проверит - тут все зависит от порядошности мущщины. Но виновата все равно деффственница. Если он оказался падонком то она сама виновата надо было думать под кого ложиться

Бриллиант чистейший, без воды

Письма счастья?!!! А закваску счастья не хотите? Мне тут недавно впарили иерусалимскую закваску с письмом счастья вкупе:)))))))) Выбрасывать низзззяяяяяяя - освящено в церкви. Балиииииин!!!!!!!!

Хорхелина

Я тоже помню с детства эти письма счастья, там обычно было написано: Пугачёва переписала это письмо 20 раз и ей привалило счастье! Хорошо бы у нее выяснить, сколько она писем переписывала :)

Anonymous

из последнего: посдкажите причёску мне на ДР подружки - хочу выглядеть отпадно (при этом ни фотки, ни описаний, вот догадайтесь и подскажите ) - рекомендую сразу насыло!!!!! зато все сразу заметят и оценят

Anonymous

а еще ....те, кто уехали из России, не имеют права хотеть общаться на русском форуме...

Anonymous

а куда девались остальные 15 страниц дискуссии?

шантаж

очень важно для женщины устоять и не дать сразу на первом свидании,,,как минимум на 10 только можно допустить до белого тела....фигня что на последней новогодней корпоративке ты в *опу пьяная проснулась утром в постели какого то залетного парня..это же не так страшно..ну с кем такого не бывает....сохранять целомудрие - вот главное правило для свиданий

Хочу Летать

Если ты любишь анальный секс и минет, то твой МЧ с тобой встречается исключительно только из-за этих качеств!

Shmuzzz

686, а если отказываешься заниматься аналом - то ты фригидная дура и все мужики от такой сбегут куда подальше.

Krasapeta

Если твои подруги- скрытые ***, то ты - тоже ***.Скрытая!

Рысь Хвостатая

Шантаж, от ППА и в самом деле можно забеременеть: небольшое количество сперматозоидов выделяется еще до семяизвержения. Наиболее активных, кстати. Что-то в этой теме я все про сперму да про сперму, к чему бы это? ))))

Anonymous

если мыть голову шампунем для лошадей, то оbязательно волосы загустеют, превратятся из тонких в об"емные и вырастет огромная грива. Побочный эфект один - все ржут.

Anonymous

Девочки, давайте дальше!
Именно эта ветка поднимает хорошее настроение, прямо катализатор какой то смеха!!!!!!
3-ий день читаю, и каждый раз встречаются новые ПЕРЛЫ-ШЕДЕВРЫ!!!
ВСЯ ГЛУПОСТЬ НАРУЖУ..:)))

Krasapeta

Если она не глотает, значит- НЕ ЛЮБИТ!!!!