Гость
Статьи
Коллекция заблуждений …
Обсуждение закрыто

Коллекция заблуждений woman.ru

Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …

Автор темы
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Anonymous

Кто моется утром и вечером - ну точно вонючки! И не знают, что прокладки ежедневные позволяют использовать трусы минимум неделю!

Anonymous

711 э нет,что все старушки нападают в транспорте без предупреждения на молодых!

Anonymous

709, а что не у всех??? из новых тем: "кукушка презираема в мире животных":)

Anonymous

веревочка

Anonymous

люди красиво сервируют стол, бреют пелотkу, принимают ванны с пеной и пьют коктейли дома только потому, что они вычитали в глянцевых журналах и увидели по телевизору что это модно и гламурно.

Anonymous

Детям до 8 лет надо запрещать есть шоколад, жевать жвачку, слушать современную музыку, играть на компьютере и смотреть телевизор. А вместо этого ваш ребенок-дошкольник должен учить физику, математику, химию, английский, играть на фотепьяно, читать классическую русскую литературу по школьной программе и слушать только классику. Если этого не делать, ваш ребенок вырастет недоразвитым ***, дегенератом, слепым, с гнилыми зубами, будет слушать Тимати и питаться исключительно биг-маками. Мультики детям можно разрешать смотреть с 7-8 лет, раз в неделю, по выходным, не более 15 минут.

Anonymous

В мире существует только два вида женских трусов - стринги и парашюты. Причем первые исключительно удобны и их надо носить каждый день. Я вообще не представляю, как можно носить что-либо кроме стрингов? Стринги - это ведь так удобно! А парашюты за биваются в попу!

Хорхелина

О! теперь я вижу, сколько тем на форуме я пропустила! Спасибо за резюме! :))

Anonymous

особняки

Anonymous

Ха-ха: "Глупенький, как он не понимает, что он будет счастливее, когда женится на мне" (или что-то в этом роде)Ха!

МаМзЕлЬ

А ещё всем, кому за 40 и при этом вес превышает 60 кг, ещё и имеющих детей - ПАЙТИ УБИТЬСЯ ГАЛАВОЙ АП СТЕНУ!! А если и одета с рынка - всё...........только выпить ЙАДУ.

June

Из последних тем понравилась "Венец безбрачия" - автор пишет, что замужем и счастлива в браке, но тут вдруг обнаружилось, что у нее ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ, спрашивает, что теперь делать :)))

Рысь Хвостатая

Если вся ветка советует лечить массивный гнойный процесс на лбу у врача - слушать их не надо - надо помазать лоб бадягой с йодом и усе пройдет.

Рысь Хвостатая

а еще в этом случае можно пописать на тряпочку и прижать ко лбу

Хорхелина

Как решить проблему: ""Если ребенок постоянно сидит в компьютере...""
Первое: поставить пароль. Если ребенок - продвинутый юзер и вскроет пароль - отсоединить проводки, идущие от монитора к системному блоку (и не давайте карманные деньги, а то он пойдет и купить новые провода!). :)) Еще можно клавиатуру с мышью уносить с собой на работу (это если вы работаете... если не работаете: вооружится ремнем или бейсбольной битой и тупо отгонять его от компа :)

Хорхелина

ничего не режут, всё на месте, тут никто не ругается - чего резать? :)

Хорхелина

761 - я помню! Анонимус, который портит жизнь себе и другим! в таком духе...

Хорхелина

"Дa ксtatи НA ЗAПAДE дeвушкa в 23 !!! и с рebeнкom вoobсчe вoсприниmaetся кaк пoлнaя дурa:) рaз beз пaрtнeрa рoдилa. И цeннoсtь TAКOЙ дeвушки гaрaздo нижe чem 30лetнeи, нo beз дeteи." Вот так :( Главное - ценник не забыть надеть...

Хорхелина

"""И вообще все класики пишут из той неразвитой жизни.Мы же дети прогресса познали многое.Поэтому лучше читать современников .Они хоть говорят на нашем языке"" !!!! - мимо такого перла невозможно пройти мимо.

Anonymous

"Я даже не знаю выду ли замуж когда нить мужчины есть но толку нет от них я для них как бесплатное приложение не замечают меня моего мира кроме мойх грудец и письки"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: