Гость
Статьи
Коллекция заблуждений …
Обсуждение закрыто

Коллекция заблуждений woman.ru

Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …

Автор темы
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Anonymous

Если девушка жалуется на свекровь - она несчастненькая. Если девушка жалуется, что её собственная мама мешает ей нормально жить с мужем - она не любит маму и плохая дочь.

Anonymous

ukrainka2 названия темы не помню. Но очень неприятное впечатление тогда на меня Влюбленая оставила. Хотя вроде мельком ее читаешь по другим темам - и все нейтрально как-то. Наверное правда это пунктик такой у вас, да Влюбленная?

Влюбленная.

Аноним,когда на Украине будет хоть половина украиноязычных,то пусть оставляют украинский,но пока большинство болтает на русском,то пусть вводят 2 гос.яз.

Anonymous

Все мужчины, которым хочется от женщины бескорыстной любви - непременно плюгавенькие и нищие. И все они хотят чего то там за час сделать с Бриллиантом чистой воды. Нормальные мужчины платят за любовь звонкой монетой и их блевать тянет от Бриллианта чистой воды.

Anonymous

Влюбленная с последней мыслью вашей 100\% согласна. Но по-моему меня оттолкнул ваш великодержавно-шовинистический тон в той старой теме. Вы родом из Украины или России? Русская или украинка? Этом мне поможет вас понять. А то знаете слова вырванные из контекста не всегда правильнь воспринимаются.

Влюбленная.

В догонку.Почему ребенок(не украинец) должен убивать время на изучение украинского,который ему ничего не даст,ибо на нем нигде кроме Украины западной не говорят,если он может это время потратить на изучение др.предметов или языка.Я не спорю,для украинцев не знать родной-нонсенс,но зачем он русским,татарам ,евреям и пр.нац-ям,проживающим на Украине?!

Anonymous

472, она чеченка.

Felicia

Особенно меня убивает,что ну прямо все имеют типа и мужей и любовников.И всё это расписывают тут.

Anonymous

Felicia а собственно что удивительного? Разве в жизни не так?

ukrainka2

Влюблённая)) Давай не будем вновь эту тему здесь поднимать))

Влюбленная.

Украинка2,да не,я не поднимаю,ответила вот Анониму и все,а то получится опять-толчем воду в ступе :)

Felicia

477,не знаю,как в вашей жизни,а у нас не так.Это отвратительно

Anonymous

Felicia у меня нет ни того ни другого. помимо этого я тоже считаю что заводить любовника - аморально. но в жизни все по другому. посмотрите вокруг - сплошные любовники. может я просто еще недостаточно цинична.

Anonymous

пошли сплошные оффтопы и повторы... становится неинтересно...

Anonymous

фильм Борат на самом деле про Казахстан и снимался тоже в Казахстане.

Anonymous

гламур - это розовые шмотки, выбеленные волосы и загар а-ля курица-гриль. И еще голое пузико.

Anonymous

Если ты пишешь из-за границы то ты должна писать крякозябликами. Если у тебя есть нормальная русская клава то ты врешь что ты из-за границы.

Anonymous

497 И трусы торчащие сзади из под джинс.

Anonymous

джинсы на бедрах прекрасно сидят на фигуре, защищают от холода и удлиняют ноги

Anonymous

если тебе исполнилось 20 лет тебе срочно нужен спонсор для оплаты салонов красоты и спа. иначе все увидят как ты плохо выглядишь и засмеют тебя

Мишель

"ваши мужья не ваша собственность" - клич девушек, выпрыгивающих из трусов при виде чужого мужа:) так и хочется заметить, что, повидимому, милые девушки, они ваша собственность:))))

Anonymous

женщине любовник подарил машину. Вот ей пожелание от форумчанки: "Ой ***,что бы ты перевернулась,к чертям собачьим,ПОДСТИЛКА! За кусок железа,сосет женатый член!Сучара блин!" И смешно и грустно.

Anonymous

А если бесит слово "пивасик" то ты втайне любишь пиво??? :D

Anonymous

510, мне об этом несколько человек уже сказали, не на форуме, а в жизни. Теперь я его пью и мне стыдно :(

Anonymous

кстати все замечали что на фото никогда не видят достоинств, только недостатки? например если у девушки на фото отпадная грудь то заметят не грудь а широкие бедра и неудачную позу. если плоский накачанный пресс то ткнут в кривые ноги итд.

Мишель

513, да не. все зависит от поста автора. если напишет, что довольна собой, то обольют грязью. если напишет, что вся в комплексах, то погладят по головке:) но об этом тут уже писали. а еще из недавно созданных тем - как трудно живется красивым. не заходила, правда, да и зачем? там наверняка все красивые на жизнь жалуются:)))

Мишель

511, а я не пью:( хоть и люблю. но худею к лету:( но мне очччень стыдно, что люблю:))))

Anonymous

512 ужоснах! вот это страшила вульгарная! и на таких западают спонсоры??? Я в шоке!

Мишель

517, зато как эротично шоколадку кусает:)))

Anonymous

519 - велика наука! блин ну надо быть распоследним гопником и педофилом чтобы ЭТО еще и спонсировать.

Anonymous

Этой девочке 16 лет..будет скоро. Спонсоры лично ей не нужны, как она утверждает, поскольку её мама - "оч известная эротик-модель", а папа типа мафиози итальянский. Но там ещё много всяких таких дневов, на этом Лиру. Просто эта у меня в избранном висит. Она очень любит подставлять свою моську к чужим телам, мне интересно читать, как её там разоблачают недоброжелатели. Розовый фон никак не убрать.

Anonymous

млин дык я в свои 28 моложе выгляжу. такие ямы под глазами и такой слой штукатурки на лице это ж писец просто. Точно - типичный вуманский образчик гламура в лучшем его проявлении.

Мишель

кстати, понаблюдалась в своем офисе, как молоденькие девочки понасмотревшись подобного в нете вот так же губки складывают и о спонсорах мечтают. прям повальная эпидемия:) уже по сложенным губам (даже без биополимеров, при желании тоже можно так выпятить) узнаю: все, запала дека:)

Anonymous

Когда в лифчике то не висит! И пока ей 20 всего. Она выглядит очень смачно и ни один мужчина ее не пропускает. Но все-таки не то это внимание немного. И не тот контингент видимо клюет

Anonymous

Я ей не завидую. У нас совсем разные вкусы. Мы никогда не ссорились и не поссоримся из-за парней. Просто неприятно за нее что она тоже поддалась этой моде и теперь ходит дует губки. Кстати она натуральная блондинка в добавку.

Anonymous

532 - рассмешили! ура! наконец-то вернулись к теме. А то отвлеклись совсем уже.

хыхыхы

то,что вы тут осмеиваете-вы же сами эту *** и пишете))))

Anonymous

Хорёк, у меня понос... Можно я тоже Зеланда почитаю?

Anonymous

Ага, про Трансферинг Реальности точно подметили, и вообще устроить себе шикарную жизнь, отменное здоровье, любящего мужчину и кучу денег можно с помощью мысли.

Anonymous

Я нашла ещё одно: сегодняшняя тема про животных в постели. Цитирую: "берут собачек в постель спать, а потом жалуються на зуд, так ,как этот зуд кроме вен. инфекций вызывают глисты, они откладывают яйца в влагалище ,от этого и зуд ,так, что сами делайте вывод ,прежде чем тащить в постель животных!!!" Во как!

Anonymous

не, про мягкотелых мужей на родах, которые охренеть как штабелями падают в обморок увидя, как рождаются дети - я просто в астрале :))) главное, пипиську свою куда надо эти молодцы чувствительные знают куда сувать :))))) оспидя, прямо комедия с прологом и эпилогом, плюс их курицы жёны, которые оберегают чувствительную псиг-хику мужа - он же защитник семьи и тп :))) подгузники еще таким менять

Anonymous

А, и еще вспомнила: если ты заграницей, не имеешь права не одного слова плохого про Россию сказать, неважно правда это или нет, уехал с матушки-Родины, предатель, так и сиди там и не тявкай.

еще

когда безграмотные женщины расписывают, какие они крутые спецЫалисты и вообще умные по жЫзнЕ-это смешно)

Anonymous

да нет, она лучше бы какать к соседке ходила и писить :))))

еще

все люди -носители глистов и червяков, и секс-это мерзко, потому что когда люди целуются и трахаются, глисты и черви в их организмах напрягаются.

Фиалка

"я прекрасно сибе представляю кто такой Ананимус!!!Я уже взрослая, мне обьиснять ниче не надо.Анонимус-это человек каторому нечего делать и каторый сидит на всех ветках и говорит сам с собой!!!"

Anonymous

Мужчин в России меньше чем женщин, их на всех не хватает.

ЙА

В любой теме вроде "Как часто вы меняете трусы?" или "Как часто вы ходите в душ?" девушки делятся на две группы:тот,кто моется раз в неделю и считает,что это нормально, и тот, кто моется с мылом и гелем три раза в день,и тоже считает,что это нормально.В первом случае все остальные-сумасшедшие чистюли, во втором-вонючки.

Anonymous

Знак зодиака влияет на характер, темперамент и поступки человека.

Anonymous

роды - вполне себе эстетичный процесс и мужчине должно быть приятно на это смотреть. все естественное - эстетично!