Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …
Если женщина считает,что создание семьи и воспитание детей для нее важнее карьеры,то она тупая курица-наседка. Если наоборот,то всесторонне развитая личность.
341 Забыли про фригидную)))
А можно ли брать в постель маленькую собачку? Слышала ее можно задОвить.... - люди, ржала просто до слез:)))))))
Пару лет назад была такая тема,цитирую:"Ненавижу муживов с болтающим хозяйством". Орфография автора сохранена.
363 - )))))))))))))))))))))
На всякое заблуждение на Вомане есть противозаблуждение.
367, пацтулом!
На сайте одноклассники к моему мужу клеятся его бывшие,н я зарегилась под ником Тамара Петрова, зашла к ей в профиль, а у нее фотки с сыном - как две капли воды мой муж
еще темы как грибы после дождя: Где приобрести косметику ЭстИ ЛОдер
373 разрешите с вам не согласиться. Я бы чувствовала себя лядью отдаваясь в первый вечер. У меня обычно от знакомства до постели в среднем 2-3 месяца. Никто не сбегал.
1)Все, кто зарегистрирован на сайте Одноклассники.ру - лохи, 2) Если в твоей семье скромный доход, детей рожать ни в коем случае нельзя, пока не накопишь пару миллионов, 3) если твой муж или МЧ получает меньше 10 000 евро - гони его в срaку, 4) всем ЧФ необходимо знать почему всё-таки женщины рожают, 5)если всё-таки рожают - ограничивают себя в полноценной жизни и вообще нищебродки по уму, 6)если тебя или твоего ребёнка укусила бродячая собака, ты сама дура, не умеешь следить за ребёнком или не умеешь общаться с животными, и вообще, надо пойти пасть ниц перед этой собакойи поцеловать её в жoпу, 7) если ты гладишь постельное бельё - ты неудачница, домработницу надо было заводить, 8) если готовишь мужу завтрак - твой муж урод и эксплуататор, 9) если у тебя до 30 лет не появилось шестикомнатного пентхауса, порше кайена и бойфренда по фамилии Абрамович - жизнь не удалась, пора пить яд, 10) если тебе нравится анальный секс - ты извращенка, обычно ещё советуют покушать фекалии, в ухо потрахаться и т.п., 11) если у вас с мужем секс реже раза в день - либо он импотент, либо ты фригидная, 12) во время беременности все трахаются так, как никогда, 13) лучший подарок для МЧ или мужа на 14.02, 23.02, день рождения - я сама, а мне, будьте любезны, как минимум кольцо с бриллиантом и предложение руки и сердца, 14) на следующий день после любого праздника на форуме обсуждаются неугодные подарки, 15) на форуме вуман.ру встречаются самые офигенные и профессиональные врачи и маги.
Уф, если ещё что вспомню, припишу.
Если вы у себя или родственника подозреваете психическое расстройство - ни в коем случае не идите к врачу-псиатру - там залечат таблеткамми от которых привыкание и зависимость. Лучше почитайте Луизу Хей или Свияша - болезнь как рукой снимет.
Если вы с Украины - ТО ВАМ ОТ НАС ЧТО-ТО НАДО! Вы с нас чего-то хотите поиметь!
психиатру
374 374: позвольте не согласиться, все чувствования себя кем-либо напрямую зависят от мужчины. Мне с таковыми везло и от меня, отдавшейся в первый вечер не сбегали даже дольше от ломавшихся по полгода. Одна мадам даже прозевала любовь своей жизни, из-за моральных устоев, до сих пор локти кусает
верней я даже не так построила сообщение - вобщем, приличной девушке обязательно нужно ломаться вначале
1. Все мужики изменяют. 2. те, кто говорят, что не изменяют, нагло врут. 3. Если вы не глотаете сперму (практикуете анал), вас 100\% променяют на другую. 4. Если у парня к 25 годам нет машины и квартиры-он лох, бросать такого. 5. Ни в коем случае не проверят телефон мужа, даже если есть подозрения и он на самом деле изменяет. Это же его личное пространство!!!
Если ты НЕ вегетарианец - то априори моральный урод, избиваешь на улице б/д собачек бейсбольной битой и собственоручно обдираешь бельков, чтобы сшить себе шубку и быть похожей на старую бабку, потому что молодые-красивые ходят в штормовках. Если ты - ВЕГЕТАРИАНЕЦ - то сто пудов умственно отсталая, тебя скоро бросит муж, за то что ты не готовишь ему мясо, откажут печень/почки, отвалится желудок, облысеешь.
385 - уточню, восемьдесят процентов психологи, остальные - это пациенты. Если не веришь - поставят кучу диагнозов.
Если ваш муж не рвется в родзал опрокидывя медсестер и аппаратуру чтобы присутствовать на родах - он у вас инфантил, само собой вас не любит и надерется в хлам с дружками пока вы там рожаете.
А как вам постоянные восклицания при виде любого фото "ДА ЭТО ЖЕ ФОТОШОП!!!" При этом на снимке даже красные глаза не убраны.Видисмо фотошопят только кожу на лице и бедра, а типа красные глаза всегда к месту.
а если муж не инфантил и поприсутствует на родах - можете с ним заранее попрощаться - больше он вас не захочет. у него хрупкая психика и от таких мерзких животных зрелищ его надо беречь.
389, либо наоборот - если присутствовал на родах - всё, пипeц, с женой больше никакого секса, куча любовниц или нарушенная психика.
387 - это ваши личные проблемы, что у вас в голове. Эта тема не об этом
393 а вот с теми, кто так говорит, лично я совершенно соглаcна, и заблуждением не считаю
В России все до сих пор живут совком, с совковыми привычками, умами правит социум, и только в процветающей Европе раскрывается истинная свобода личности.
408 вы похоже меня не поняли. Я не сплю потому что мне на первом свидании это НЕИНТЕРЕСНО. А не потому что мужчина что-то подумает. И давайте уже тему закроем. Вот вам и пожалуйста - "Если женщина не хочет спать с мужчиной на 1-м свидании - у нее тараканы в голове"
Еще один миф - всем мужикам секс нужен сразу и немедленно - в первый же вечер.
Ой девченки у нас здесь спор, кому рожать ребенка, самой или нанять суррогатную мать. может чего посоветуете на форуме? заходите прямо сейчас: http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3811753 Ждем вашей помощи и мнения, в том как именно вы изменились после родов, что конкретно изменилось во внешности и здоровье!???
Главное заблуждение Бриллианта чистой воды - все завидуют Бриллианту чистой воды,даже если никогда с ней не пересекались и не видели её изображений. А если вы это отрицаете - вы тяжело больны психически идите полечитесь.
Предыдущее было по поводу 416 а не 417. Но и к 417 тоже подошло:)
А так оно и есть мне все завидуют , помню раз выставляла фоту свою , да так *** , что вообще !! Зависть !!Страшная, но меня не пугающая сила .
Если ты не можешь решить, брать суррогатную мать или поносить самой, спроси на Вумане, тебе все разложат по полочкам и даже порекомендуют своих подруг на должность суррогата.
Ещё почему-то часто упоминают всуе некую мадам с ником Влюблённая.
подскажите, у меня прыщ в области анального отверстия.... очень беспокоит, и на приём мне только через неделю, но боюсь не доживу, фото могу приложить: скажите, что это? Проказа?
Если у тебя целлюлит, значит, ты 100\% жрешь все подряд, не поднимаешь задницы целыми днями и просто ленивая жирная корова
Да кто вам такое сказал, что Влюблённая дура?? Хоспидя...
А как теперь читать форум?
тут как то еше с пеной на устах народ доказывал, что выключать свет выходя из комнаты и заполнять посудомойку до отказа - это жмотство, мещянство и вообше приравнивается к смертному греху.
Аноним,пробежалась по ветке...не,не вспоминают)))Вы первая.))))____Скажите,а статуетку за почетное звание где забрать и у кого??)))))
435, да ладно вам, у меня по крайней мере две россиянки на примете, которые умудряются чавкать при закрытом рте :)))))))))) или роте :)))))) но ***
Все нормальные, успешные девушки имеют два в/о в 19 лет, диплом они не пишут, это же престижный секретный вуз, достаточно всего лишь курсовой. В 21 год у них есть собственнаю квартира и машина, на которые они САМИ заработали. У кого всего этого нет - отбросы.
Ну,чтоб не оффтопить,тоже подкину )))) 1.Все барышни на вумане-успешные бизнес-вуманШИ,для которых все земное))-чуждо.2.Счастливых браков не бывает,ибо изменяют все друг другу,а если ты веришь в счастливый брак-дура.3.Если тебя обеспечивает м-изжевенка;4.Все свекрови-гадюки;5.Не нравишься-завидуют.
Влюблённая , девушка нормальная.Например, у меня с ней разные взгляды на некоторые вопросы . Я знаю, вижу, что не смогу её убедить взять мою точку зрения.. но называть её дурой потому, что мне лень аргументировать и она мыслит не так ,как я - это чёрти что
Рысь,просто я под одним ником ВСЕГДА пишу и пишу то,что думаю.Естессно это кому-то может не нравится :)Но это мое мнение и раз тема заданна на открытом форуме,то каждый может высказать свое мнение. ____Аноним,я никогда не обижаюсь.Честно.Для тех,кто мне сделал хорошо,прошу у Бога,чтоб воздал,а те,кто мне сделал плохо,то прошу,чтоб Бог их простил и воздал вдвойне хорошего,правильного.
По поводу свекровей - в точку! Каждый день похожие темы появляются, как свекровь гораздо кровушку попить.
Украинка2,спасибо.
ukrainka2 я вспомнила как она всех заколебала насчет русского языка. как именно не помню уже но для себя сделала вывод что так настойчиво как дятел долбить в одно место может только человек имеющий проблемы с психикой.
Этокогда мужики думают , что женщины с ними должны спать ради любви , а те , которых интересуют деньги стервы !!!!- хочу заметить , что так думают только плюгавые мужичонки без монеты за душой , которые готовы откусить Майклу Джексону руки ради денег , только , чтобы поужанть со мной часик !!
450 возможно, что ваша тема побьет все реитинги, возможно даже, что вам посоветуют бросить этого недостойного американца, который отказывается чавкать в вашем присутствии, тем самым оказывая неуважение ваше русской тонкой душе, так любяшей чавканье американцев