Гость
Статьи
Коллекция заблуждений …
Обсуждение закрыто

Коллекция заблуждений woman.ru

Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …

Автор темы
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Anonymous

Девочки-девушки-женщины!
Активнее!!
обожаю эту ветку!
маловато шедевров за последние дни!!
НАДО ПОДНЯТЬ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ!

Енот-полоскун

Сорри! Не "Греческий", а конечно-же "Цезарь"!

Хорхелина

751 - ужас! вот это безвыходный случай!

Хорхелина

У американских жителей тоже есть разногласия: "Теперь уже смешно, когда кто-то, не вылезая из Нью-Йорка, утверждает с умным видом, что "в Америке всё есть!"

Хорхелина

"да здесь сборище идиотов!" - умозаключение обиженного форумской общественностью Anonymous-а.
Врет ведь?

Anonymous

а почему тему режут постоянно, тут же страниц 15 уже было? Какой смысл тут чего-то еще писать?

Хорхелина

нажмите на ВСЕ и увидите все страницы!

Рысь Хвостатая

да это ладно "тему режут", тут была девочка, она ругалась на злого анонимуса - дядьку которому делать нечего, он ходит по всем веткам и гадости пишет, а иногда противоречит сам себе =)

Бриллиант чистой воды

Эт какой дядька : СЛО, Руп рехт или Вася ? =)

Anonymous

после 30 лет любить нельзя, это не только стыдно, это просто аморально!!!

Хорхелина

В 10 лет любовь прекрасна,
в 20 лет любовь опасна,
в 30 лет она не та,
в 40 вовсе не нужна! (с)

Anonymous

"Я даже не знаю выду ли замуж когда нить мужчины есть но толку нет от них я для них как бесплатное приложение не замечают меня моего мира кроме мойх грудец и письки"

:)))

её посты отдают интеллектом и юмором

Жесть

Автор, вы будете смеяться, но "мужские гормоны" действительно "попадают в кровь женщине", и во все другие системы жизнеобеспечения...

Жесть

АВтор, думаю, чтобы раскрыть вашу тему, нужно сразу засунуть в нее весь форум... )

Anonymous

Жесть, вы эту пургу пишете уже целый день. Откуда вы это взяли?

Автор темы

Кажется мы нашли автораодного из заблуждений! :) Жесть!!! А расскажите поподробнее! Вы -врач?

La Mujer Fatal

зabлуждaюtся в tom,чto выйдя зamуж их жизнь изmeниtся в лучшую сtoрoну и всё пoзaди

Krasapeta

1)Какие-то недоразумения с мужем - гони его вон!!!!! 2)Сидит дома с ребенком, не работает - значит, приживалка, в квартире свекрови

Ingeborge

Блин, рискую развязать войну, но все же скажу - все русские иностранцы думают, что в России все ходят в лаптях под портретами Ленина в адидасе, а россияне уверены, что москвичи "зажрались" и пьют кофе по 100$ за чашечку.

Anonymous

Вот чего не могу понять - почему если девушка выложила фото и не расписала как минимум на абзац какая она квазимодо - то ее тут же зачморят?

Anonymous

Да ладно, я раз на вумане прикололась! Написала одну тему от лица любовницы, которая увела мужа. А вторую от лица жены у которой любовница увела мужа. Ответили ОДНИ И ТЕ ЖЕ люди в обоих темах.Причем текст и пожелания для теток был один и тот же!!))) "Ты дура, ты страшная дура и неудачница,все у тебя плохо, а будет еще хуже, ну так тебе и надо!"))

Anonymous

"от хороших женщин мужчины не гуляют", "от хороших мужчин женщины не гуляют".

Anonymous

Русские женщины думают что все иностранки - жирные целлюлитные уродины...

Anonymous

Если весишь больше 45 кг при росте 170 - жирная корова

Ingeborge

29 - да гнут пальцы как раз те, которые из себя ничего не представляют.

Anonymous

От животика надо избавляться качанием пресса

Blonde

Изменяют все и всем, и мне мой муж тоже обязательно будет изменять, и я ему - тоже +))

Елена

Эти бы фразы, да Задорнову отослать)))))))))))))))))))))))

nemka_reloaded

по интернету знакомятся только некрасивые люди, неудачливые в реальной жизни.

Марта

37 а что плохого и постыдного разбираться в марках одежды и курортах, я в них ничего не понимаю, но очень хочу и стремлюсь, а не ною что все су ки зажрались, а я одна несчастная жертва

Anonymous

После родов можешь сдать себя в утиль, после 25 начинай потихоньку ползти на кладбище

Anonymous

Ingeborge - на ДОРОГИХ машинах

пиривотчик

прально брехня получаем как миниму 50000 евро за час

Anonymous

И ДОРОГИХ курортах

Anonymous

Если ты не из россии то непременно из украины:)

Ingeborge

50 - ну во-первых много богатых людей со всей России едут в Москву. Соответственно, тут больше дорогих тачек. Это не значит, что москвичи "зажрались".

Anonymous

1."3 дня замужем--не могу забеременеть",
2. "Раньше муж хотел секса через каждые 15 минут, а теперь один раз в день, что делать?"
3. "Мне 20 лет у меня кризис среднего возраста--я ничего не добилась"
4." Он не заплатил за мороженое,маршрутку,и т.д. Давать сразу или развести на деньги?"
5."Случайно узнала после свадьбы, что у него 100 таджикских родственников, и всех он очень любит"

Anonymous

Все жители всех городов и стран быв. ссср спять и видят как бы перебраться в москву

Anonymous

Ingeborge, понятно. Наверное просто или на форуме большинство москвичи или еще многие просто так пальцы гнут (а зачем непонятно)

Ingeborge

57 - действительно, очень многие, как говорица, "понтуются". Смысл на первый взгляд, неясен ,но если копнуть... видимо действительно неудовлетворены своими достижениями, имеющимися благами, раз так выставляют напоказ то, что имеют (или якобы имеют)

Anonymous

Иллюзия процветает 'мне никогда не изменит и не изменял муж'

Anonymous

Чтобы хорошо выглядеть надо либо мазать лицо сметаной и клубникой (одна крайность) либо пользоваться исключительно кремом la prairie caviar за 1000 долларов)

Anonymous

У ВСЕХ есть целлюлит и растяжки. Обязательно и то и другое вместе. Особенно после 20.

Ingeborge

Из последнего - слушать надо джаз и европопсу 70-х, а не шансон; смотреть надо горбатую гору и ни в коем случае не тарантино.

Злобная и голодная

Ингеборге, а я бы с удовольствием пристрелила всех, кто слушает шансон.

Anonymous

"У толстых женщин море поклонникоб и счастье б личной жизни, поэтому они такие ДОБРЫЕ"- a eсли oни нe toлкo дobриe, нo и oчaрoвateлниэ, to пoклoнникoв у них bудet пoboлшe, чem у etaкoй высушeннoй диetamи вobлы, mняшeй сebя крaсotкoй.

Ingeborge

74 - а еще гражданский брак - это очень унизительно для девушки. Пределом мечтаний для каждой нормальной девушки должно быть кольцо на пальце и штамп в паспорте. Причем пребывать в законном браке не обязательно. Но обязательно нужно там хотя бы побывать)))

Марта

49 сорри если ляпнула че не то, бегло читала, на понты не обращаю внимания и в жизни отношусь к ним с иронией, но конечно раздражает иногда глобальная проблема какой нибудь девушки, которой в пору школу заканчивать как следует, типа " моя сумка от дольче хабаны не подходит под джинсы версаче шо делать!"

Blonde

О, насчет секса! Если женщина пишет, что муж ее не удовлетворяет - тут же набегает толпа мужиков и орут: "Фригидная! Фригидная!" Еще в одной теме прочитала: вагинального оргазма нет, это миф. Есть только клиторальный оргазм, а все остальное самовнушение.