Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …
еще, если сесть на какую-нибудь модную диету и жрать три недели только рис, запивая его кефиром - то непременно похудеешь, быдешь выглядеть лучше и больше никогда вес не наберешь
Беременная в фате - это круче, чем не беременная!
Женщинам от мужчин нужно только на халяву ходить в рестораны.
Шедевр форума: "Моя толстая подруга вышла замуж\\родила ребенка\\успешно закончила ВУЗ\\пользуется успехом у мужчин\\нашла хорошую работу.НЕ ВЕРЮ!!!".И потом очередное блондинко доказывает 50 страниц, что девушка с ростом 170 и весом 60 кг.-ну ооооочень толстая, и с НЕЙ-кросавицей-умнецей и т.д. конкурировать просто не может, а поди ж ты! Еще одно:мужчине НАДО делать минет и практиковать с ним анал тоже обязательно.Если нет-мужик сбежит роняя тапки, аминь.
дома надо ходить голой. а то тело не будет дышать и у вас разовьется целлюлит.
После хны или черной краски можно сделать смывку и получить нев.ъбенный блонд и крепкие, сияющие здоровьем волосы
А еще мне нравится, когда людям по теме сказать нечего, то они сразу начинают писать оппонентам какие они старые, нищие и неудовлетворенные женщины, при этом сразу начинают рассказывать по себя какой у них замечательный муж, покупки они делют в италии, и они стопудово худее, моложе и красивее тех, кто по теме с ними не согласен. Эти ваще шедевры.
всем блондинкам надо срочно избавиться от вульгарного блонда и закраситься в мышино-русый чтобы не выглядеть птушницами
духи с феромонами - существуют, и, мало того, действуют.
женские стрижки асексуальны. очки асексуальны.
А как противоположность - мы с мужем хором пердим и рыгаем, а также ковыряемся в носу
116 - ага, ага, а кто так не делает - просто закомплексованные идиоты, у которых в паре отсутствует взаимопонимание и духовная близость.
самое страшное, что может случиться с девушкой, это если она пукнет при мужчине, еще хуже если в церкви
А меня еще вырубает что пластику итд называют ТЮНИНГОМ. Как-будто бы женщина машина или кобыла какая-то
Недорогая российская косметика - г-но
Если похудеть до состояния скелетика, в твоей жизни сразу появится море щастья, офигенная карьера и парочка олигархов.
Пробовала я я ВСЕ ваши люксовые туши - Авон лучше
В гардеробе у женщин есть только два варианта 1) трико, сланцы и растянутая футболка+ 0 макияжа и неуложенные волосы 2) блядcкие шпильки и ультра мини + боевой раскрас и башня на голове+ увешана золотом с ног до головы
Все русские за рубежом,опять же,по умолчанию,не умеют себя вести, и новоявленным англичанам\\американцам\\французам постоянно приходится за них краснеть.Не там села, не так встала, не туда посмотрела и т.д.
:))) Спасибо! Почитала, некоторые заблуждения и мне не чужды.
В Москве все жутко дорого, а в провинции дешево и ваще шоколадно, чего вы в Москве забыли?
если ты не любишь мерзких бродячих и наглых животных - ты *** и тебя задушить мало
жизненно важные решения, как-то: развеститсь ли с мужем, выйти ли замуж, переехать ли в другой город/страну за тебя решать тетеньки с форума пока ты расслабившись в кресле будешь попивать сок у себя в квартале:)
Если муж порезал всю твою одежду ножницами, то он не псих, это ты сама виновата. Не надо было покупать дорогую одежду и нервировать мужа.
Любую болезнь-от рака 4 стадии до менингита можно и нужно лечить на форуме, причем народными средствами.
156)))Пасиб.И,напоследок:если муж ковыряет во всех местах,сидя перед ТВ, сpeт с открытой дверью, пукает,рыгает,разбрасывает носки, раз в неделю приходит домой пьяный, имеет многочисленных любовниц, бьет вас и детей-это все ниче, главное,что он человек хороший.
от всех беременных гуляют мужья...
...но от меня - нет:)
И вообще,после родов секса нет
161 - это вы заблуждаетесь, выше об этом писали :) От ВСЕХ беременных гуляют - это априори!
Все знаменитости невероятные уродины
Самый лучший (а главное быстрый) способ похудения - мочегонные и слабительные таблетки. Принимать в течении недели перед свиданием с мачо. Результат гарантирован. Мачо в обмороке дрыгает ногами!
истерический вопль: ааа, не кремА и кремЫ!!! в каждой теме о косметике. Мне кажется их пишет один и тот же человек у кторого на этой почве бзик.
Моя лучшая подруга мне завидует
посмеялась от души:) спасибо!
А вот еще: если даме 50 и она занимается фитнесом, то шорты под попу и короткий жакет - смотрится круто.
толстым не стоит ходить в салоны, красить ногти и делать прическу - а зачем? все равно же жирная и страшная.
Да живут дамы во сне, пишут шаблонно. А вдруг помеются над собой и проснутся?!
истинная красота встречается редко.
189, кто-кто -АНАНИМУСЫ
брить волосы на лобке - деревня. надо делать эпиляцию воском. И пусть ты за это выкидываешь деньги да еще и терпишь адскую боль но зато это круто и модно и твой бойфренд больше никогда не разрешит тебе бриться - он будет умолять о восковой депиляции.
все брюнетки волосатые как обезьяны и усатые как мужики
молодой человек обязан меня заваливать деньгами и подарками просто так, а если нет - то он жмот и *** и встречаться с таким нечего. Либо еще перл: если мужчина не обрывает тебе по ночам телефон, не ползает перед тобой на пузе, потакая всем твоим закидонам - то он тряпка, посылайте его в сад :))))
все олигархи москвы ждут когда наконец приедет клава из тамбова и тут же наперебой начнут предлагать ей руку и сердце - она ведь такая ослепительная красотка и умница
На форуме обитают ясновидящие - они могут сходу отгадать любую песню по описанию типа "Ну он там поет тоненьким голоском ля-ля-ля-ля-пам-пам-пам" и любой парфюм по описанию типа "такой свежий мужественный запах, я от него возбуждаюсь"
215!
Всем привет )) Мне нужна песенка очень известная - про рок н ролл ))) Топните левой ногой.. затем правой.. и хлопните в ладоши.. и вы поймете что я имею ввиду )) Если у кого есть, поделитесь пожалуйста ))
* Крис топнул. топнул еще раз. хлопнул...
тебе нужно искать Queen / We Will Rock You
чулки носят только ***. А на работе заглядывают под юбки сотрудниц и проверяют - не пришли ли они в чулках. Если пришли в чулках - сразу увольняют
а ну их фтопку эти дорогущие салонные шампуни - детское мыло - вот что придаст вашим волосам ухоженность и красоту.
Начала спорить на ветке - у тебя недотрах. И проблемы в личной жизни
Хотя я лично никогда успехами не делюсь и не понимаю людей которые это любят.