Гость
Статьи
Коллекция заблуждений …
Обсуждение закрыто

Коллекция заблуждений woman.ru

Давайте соберем здесь перлы умозаключений форума.
Начну: - Если пользоваться дорогими кремами с 12 лет - кожа не постареет долго!!! Мужские гормоны попадают в кровь женщине!!! Если не …

Автор темы
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
шантаж

если у мужа нет квартиры он как минимум -лох..бросай его..раз решил создал семью-вывернись наизнанку и купи квартиру,обеспечь женщине достойную семейную жизнь с обязательной пропиской ее туда или даже дарственной на нее -любимую....если у жены есть квартиры-не будь дурой-никогда мужа туда не прописывай ни под каким предлогом..если пропишешь- значит он специально женился на тебе изи за квартиры

шантаж

если муж даже временно остался без работы- бросай его!...если ты вообще никогда не работала- чтож..ты же его жена..женщина..это допустимо-не работать и сидеть на шее мужа..и вообще жена может себе позволить работать просто для души

шантаж

если муж не врубается что у тебя нарощенные ногти и что тебе теперь как Леди претит готовка его любимых котлет-бросай его- ты ему не кухарка! ты ему желанная любовница..кто жрать захочет тот найдет что перекусить( пусть даже и проволоку)

Anonymous

Такой прикол был на форуме. Как-то выкладывала фотки одна девица в купальнике. Ну фигура у нее средняя, не худышка, но и сильно пухлой не назовешь, вроде без растяжек и прочих видимых дефектов. А на нее как накинулись: жирдяйка, жирное пузо, короткие ноги, срочно в зал уродина итд. А у меня память хорошая на всякие мелочи. И что вы думаете, через какое-то время оказалось что многие из тех кто больше всего обсирал сами жирные уродины с параметрами 170 - 80кг итд:) Это они потом сами на других темах раскололись, и даже ники дурочки не поменяли. Вывод: если вам кто-нибудь особо уперто трындит что все что свыше 170-50 - жиртрест, то то кто это твердит и есть то самый жиртрест, которому не видать даже 170-60 как своих ушей!!! ЛОЛ!!!

Хорхелина

"жрать захочет тот найдет что перекусить( пусть даже и проволоку)" - :))))

Хочу Летать

Можно весь день жрать булки и шоколадки, а после 6 не есть и похудеешь!

Хочу Летать

(к моему 686) анальный секс как и минет нельзя любить, все занимаются этим сдерживая отвращние чтобы только удержать молодого человека!

Anonymous

вся косметика, люксовая, обывхная, Черный Жемчуг и тп - имеет одинаковый эфект. Можно спокойно мазать морду лица кремом для обуви фабрики Скороход

Fly

А еще всегда прикалывают шуточки транслита. Вот актуальная свежая темка http://www.woman.ru/?ForumView=&ID=3822297

Рысь Хвостатая

Лекарства - зло, а вот травы абсолютно безвредны, противопоказаний к ним никаких, их можно заваривать и пить в любых количествах.

Рысь Хвостатая

690 ))))))

Anonymous

шантаж,хохочу без устали!!!!!!!!!

tsybul'ka

любимое восклицание тех, кому нечего возразить: "и что ты вообше делаешь на этои ветке!!! здесь только веруюшие(либо мамаши, ЧФ, любовницы, брошенные жены и тд) собираются. сделай свою ветку и сиди там" какбудто интернет ими купленный, куда хочу, туда захожу. запомните, психи.

Anonymous

Даааа,Всем спасибо за удовольствие.Если на себя смотрим и смеемся-есть надежа,что прорвемся.Хорхелина,спасибо за тему.

Anonymous

А ещё, чего нибудь предположительное напишешь, типа "тебе, наверное, делать нечего?" сразу воспоследует ответ - по себе судите?:) Ну а количество разнообразных психологов на Вумане просто зашкаливает. Причем, чаще всего, фразой "у меня диплом психолога" оперируют самые отсталые девушки. Типа,это такой убийственный аргумент(когда других нет), буквально оружие массового поражения, после него все должны низко кланяясь и извиняясь удалиться.

Хорхелина

А ещк такая убийственная фраза: Мне вас искренне жаль! не важно по какому поводу, Но очень возвышает над собеседником!

Anonymous

В Москве жить сложно, люди в растерянности - где купить сумку? где найти пальто? где взять шляпку? где обитают гинекологи??? Не найти ни брюк, ни перчаток...

Anonymous

Все начальники сплошь идиоты, если тетка - завидуют молодости, если дядька - приставучий козел!

Anonymous

Все мужья на завтрак охотно едят овсянку и фрукты.

Anonymous

Брать с собой еду на работу - моветон, лучше в кафе есть не понять что из плоховымытой посуды.

Anonymous

У всех на работе есть биде, где все и всегда моют попу после дефекации.

Anonymous

что ГБ и ЗБ,МЧ и муж одно и то же

Anonymous

Все уступают место старушкам в транспорте.

Anonymous

Трусы и лифчик должны быть из одного комплекта!

Anonymous

712 )))), и такое имеет место. Бойкие у нас старушки. Ездят-ездят куда-то, людям жить мешают.

Anonymous

711, но при этом считают, что уступить место беременной - значит нарушить свои права, и вообще, что всем беременным нехeр делать в общественном транспорте.

Anonymous

714, не поверите, биде далеко не у всех ))). И как люди работают в таких условиях ))).

Хорхелина

704 - точно! провинциалам приходится только удивляться и сочувствовать :)

Anonymous

Девочки, что то маловато сегодня в коллекции нашей постов прибыло. мало!!! А темы новые опять открываются-перлы прибавляются!!!
Реализуем скрытые таланты повествования!!!
Поднимем настроение сами себе!!!

Anonymous

если не кормишь грудью, работаешь и с ребенком няня - то не мать а сплошная ехидна.

Anonymous

оказывается когда носишь стринги в тот день нельзя какать, а то как ни вытирайся, все равно веревочке в г-не будет

Anonymous

качественные духи можно купить в переходе за 100р

Anonymous

все мужья и мч наизусть знают размеры, рост и вес своей жены или девушки и если их разбудить посреди ночи< они вам их сходу наизусть оттарабанят

Anonymous

3-4 размер груди это стандартная, мелковатая грудь

Anonymous

мало того, даже на 6 размер в российских магазинах можно без проблем найти блузку или рубачку

Anonymous

если ты пишешь дипломы людям на заказ, ты вор, жулик и халтурщик и тебя надо судить

Anonymous

Лучшее дополнение к мини-юбке - лифчик.

Anonymous

Если у девушки на фото не голубые глазенки с поросячьими ресницами и не белые/мышиные волосы, то у нее "татарская внешность"

Anonymous

Всегда пожалуйста. Ваш злобный анонимус:)

Anonymous

Женой сейчасбыть невыгодно. жены все жалуются что на 8-е марта им подарили духи, цветы, урашения итд. Сейчас выгодно быть любовницей. Любовницам, в отличие от жен, ездящих на паршивых машинках и живущих в хрущебах, нынче принято дарить порши и особоняки. А также острова, яхты и участки на луне:) Срочно все находим любовника!

Anonymous

из последнего: чтобы урыть своего бывшего на его же свадьбе, надо купить КООФФФТОЧКУ в мелкую сеточку( ну и слово) за 550 уе, а платья по такому случаю аацтооой! :)

Anonymous

737, неа! надо одеть розовую водолазку и джинсы. тогда соперница позеленеет от злости.

Anonymous

737, 738 и вовсе не так! Надо одеть лифчик и мини юбку и переспать со всеми гостями на свадьбе, чтобы он понял, какая ты популярная и от осознания ЧТО он потерял он сгрыз себе рученки до локтей.

Anonymous

Мне нравится заблуждение одной ветчанки,которое встречается каждый год--"Админы,забаБАНьте,меня на фиг,не хочу больше торчать на этом форуме..."

Anonymous

715"Бойкие у нас старушки. Ездят-ездят куда-то, людям жить мешают."-)))))))))))))))

Шрапнель

Ржачная ветка!!!

Toughy

Ага... И еще если рост ниже 170 - тоже ***...никому не нужна, только в монастырь уйти осталось...

Fly

Свежачок с ветки, где идет спор между гражданскими и законными женами: "Вы, конечно, понимаете, что ТОЛЬКО если стоит тот самый пресловутый штамп, вы можете быть уверены, что другой жены у вашего напарника ( вот еще один вариант - все-таки богат русский язык) в данный момент нет.а ещё сказать "от меня ушла подруга" и "от меня ушла жена" тоже звучит по другому. Не важно какие эмоции у человека по этому поводу, положительные или отрицательные, если ушла ЖЕНА то ощущения, обычно, глубже"

Лиса

Москва пишет- Ой а где это у Вас в Подмосковье прилично живут люди? У Вас там одни алкоголики в обнимку с бутылками валяются. Умора просто!!!А еще - И как это вы из Подмосковья по прбкам на работу ездите,- а Москва то - это же одна сплошная пробка, это же наша общая проблема.Я больше в Москве в пробки попадаю в самой, чем на вьезде.Тупизм просто, и кто все это пишет, обычно анонимы.Зато все у нас ценители оперы и классической музыки.

Енот-полоскун

Никто не знает, какую купить стиральную машинку. Раз в неделю обязательно спрашивают совета.В настоящем рецепте "Греческого салата" присутствуют помидоры, и не возражайте, анонимусы!В бассейн можно ходить в том, в чем хочешь-ограничений нет!